Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101101 2021-07-26 14:41:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Были лекции, куда она ходила волонтером. С тапка не найду, но в треде точно было. И на те же лекции волонтером ходил какой-то анон.

А, помню. Там, кажется, человек порекомендовавший ее, сказал, что большеникагда, потому что львица опоздала, почти не работала, но еды потом набрала и утащила.
После чего мать порвало, что она имеет право!

Искренне не понимаю анонов, которые зная об этом, хотят доверить ей мыть свом окна

#101102 2021-07-26 14:42:52

Анон

Анон пишет:

А разве это было не на кулинарный мастер-классе у Руди(?). Помню, что опоздала на него, приехала под самый конец, когда все уже приготовили (ничего делать не надо), и как раз попросила с собой взять остатки. А мастер класс был оплачен знакомой Шани, которая анон же.

И это тоже было хД
Биография мамки красочна.
Была и лекция в Локусе, и волонтерство на каком-то цивильном мероприятии, и МК Руди.

#101103 2021-07-26 14:43:45

Анон

А с Аурасомой она уже всё?

#101104 2021-07-26 14:43:58

Анон

12 подвигов Геракла практически! :lol:

#101105 2021-07-26 14:45:27

Анон

Анон пишет:

А с Аурасомой она уже всё?

Так ей 20 тысяч ж никто не дал.

#101106 2021-07-26 14:45:29

Анон

Анон пишет:

И при этом выпрашивал деньги на всех углах интернета?

Нет.

Анон пишет:

То есть для тебя все люди, принимающие помощь - нищие, над которыми можно глумиться

Не для меня. Был, увы, опыт. Подруга помогла с жильем между двумя съемами, в свою очередь я кормил её кота, пока её не было. Дальше тема "анон - нищенка без крыши над головой, а я - благодетельница", стала любимой в общей компании. Человека я послал, послушал вдогонку про чОрную неблагодарность, но выводы сделал

#101107 2021-07-26 14:47:16

Анон

А еще был эпизод, когда на дайри в соо Москвы просили реков на астрологов. Туда пришла Агата и порекомендовала Шаню ( это было еще до их срача), потом пришли пара людей с антиреками, пришел местный борцун с антинаучностью, а потом на пламенеющем крокодиле въехала Шаня в сопровождении огнесручих какаду и вместо вежливого игнора тролля и вежливой же работе с возражениями (что, по идее, любой продаван своих услуг должен уметь) устроила адский срач и чуть ли не сама ссылку на свою тему на хс дала, как доказательство того, что ее тгавят.

#101108 2021-07-26 14:51:23

Анон

Анон пишет:

Дальше тема "анон - нищенка без крыши над головой, а я - благодетельница", стала любимой в общей компании. Человека я послал, послушал вдогонку про чОрную неблагодарность, но выводы сделал

И поэтому все аноны такие же? А давай ты со своей призмой не будещь приписывать анонам свои заебы и травмы?

#101109 2021-07-26 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Не для меня. Был, увы, опыт. Подруга помогла с жильем между двумя съемами, в свою очередь я кормил её кота, пока её не было. Дальше тема "анон - нищенка без крыши над головой, а я - благодетельница", стала любимой в общей компании. Человека я послал, послушал вдогонку про чОрную неблагодарность, но выводы сделал

Анон, я тебе сочувствую, что тебе попалось токсичное окружение, но таки это не норма. Когда я сам нищеебствовал, я был рад когда меня просили что-то сделать за малую денежку, пока не устроился на работу. И просили - в моем кругу так вообще принято, подавать унизительно, подстраховать, оказать услугу со скидкой/рассрочкой и дать возможность заработать - нормально. И никто за это не шеймил. Так что все еще вопрос окружения, а не самого факта. Ну и мировосприятия. То, что тебе не повезло с подругой и она оказалась токсичным говном, саму практику токсичной не делает.
Если ей норм идея отдрочить левому мужику  сиськами за бабло, то в чем проблема помыть окна? Это куда менее унизительно, кмк.

Отредактировано (2021-07-26 14:55:34)

#101110 2021-07-26 14:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И при этом выпрашивал деньги на всех углах интернета?

Нет.

Ну и при чем тогда твои хладные истории?
Да и последующее, собственно, говорит не о тебе, а о так называемой подруге, но почему-то ты решил обобщать.

#101111 2021-07-26 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Нет. Были лекции, куда она ходила волонтером. С тапка не найду, но в треде точно было. И на те же лекции волонтером ходил какой-то анон.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2694096

Я нашла хронологию.

#101112 2021-07-26 14:57:49

Анон

Аноны, ну вы и раскормили.

#101113 2021-07-26 14:59:36

Анон

Ну, скажем так, я просто в чем-то понимаю психологию Марсии в отношении этого вопроса, только и всего. Другой вопрос, что я не аскал, а искал работу. Но на подработку к анонам не пошел бы, будь я марсией

#101114 2021-07-26 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что я не аскал, а искал работу.

Вот поэтому ты и не имеешь отношения к Марсии.

#101115 2021-07-26 15:01:23

Анон

Что иронично, даже в этом треде были аноны, которых реально заинтересовали предложения работы, которые тут кидали.

#101116 2021-07-26 15:03:42

Анон

Ой, да все понятно же. Бедная, но гордая шаня, которая побирается, подворовывает, лезет в проституцию, вытрясает деньги обманом, жутко унижена предложением вымыть окна и заработать деньги. Всё вышесказанное её не унижает, а вот поработать - это унизительно, потому что засмеют и отхуесосят.  :facepalm:

#101117 2021-07-26 15:04:45

Анон

Анон пишет:

Что иронично, даже в этом треде были аноны, которых реально заинтересовали предложения работы, которые тут кидали.

Ну так потому что это не их именная тема, а аноны к другим анонам тут в целом относятся хорошо

#101118 2021-07-26 15:16:39

Анон

Да чтоб ко мне так плохо относились, что и корм, и лоток, и стерилизацию предлагали!

#101119 2021-07-26 15:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так потому что это не их именная тема, а аноны к другим анонам тут в целом относятся хорошо

Имхо, те, кто хотят именно поглумиться, те найдут себе оправдание и для глумления над ни в чем не повинном аноне. А те, кто не хотят и над самой Шанкй издеваться скорее всего не стали бы. Разве что потом на форуме из-под пакета. Так что в любом случае 50/50 будет

#101120 2021-07-26 15:22:51

Анон

Тем, кто хочет поглумиться, ничто не мешает делать это и без столь сложных телодвижений, как приглашение Шани в гости с непредсказуемым результатом. 4+ тыщи страниц темы - что, многие при этом стремились с ней пересечься ради ее услуг?

Отредактировано (2021-07-26 15:23:55)

#101121 2021-07-26 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Имхо, те, кто хотят именно поглумиться, те найдут себе оправдание и для глумления над ни в чем не повинном аноне.

Ну неправда. Булли совсем не обязательно буллят всех подряд, с друзьями и приятными им людьми они могут быть душками. Многим нужна причина и группа поддержки

#101122 2021-07-26 15:30:46

Анон

Опять же, вопрос - зачем столько лишних телодвижений? Буллить ее можно и в сети.
Допустим, на сотню анонов тут есть парочка, которая хочет поглумиться. Но Шаня настолько безалаберно все данные о себе в сеть выкладывает и настолько тупа, что ей не анонов надо бояться.

#101123 2021-07-26 15:36:15

Анон

Анон пишет:

Ну неправда. Булли совсем не обязательно буллят всех подряд, с друзьями и приятными им людьми они могут быть душками. Многим нужна причина и группа поддержки

Анон, когда я предлагал оплатить стерилизацию кошке, мне было срать на Шаню. И да, живу в другой стране, поэтому с мочой под окна не сложилось бы при всем моем желании

#101124 2021-07-26 15:41:32

Анон

Да как  будто моча под окна что-то изменит, там и так свинарник стараниями Шани, которая арбузные корки в форточку выкидывает.  :troll:

#101125 2021-07-26 15:46:40

Анон

Да понятно, что соглашаться на подачки от хейтеров впадлу, но когда у тебя 9 душ от голода погибают, то и не на такое согласишься. Тем более Шанька реально не гнушалась за бабки куда более сомнительные вещи делать. Просто ей это на самом деле нахер не надо, на кошек насрать, напрягаться даже ради макарун лень...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума