Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101051 2021-07-26 13:44:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Это нужно увидеть (она тут сидит, но не факт, что читает каждую страничку), потом писать на деревню дедушке, потом если вдруг не это реальное предложение, любое твое движение и звук будут поводом для обсуждения... А еслижио работа, то еще и без договора. Роскошное предложение, роскошное. Даже не знаю, что может пойти не так и почему можно отказаться.

#101052 2021-07-26 13:48:35

Анон

Анон пишет:

потом если вдруг не это реальное предложение, любое твое движение и звук будут поводом для обсуждения

Нсконец то в позитивном ключе, потому что ее тут хуесосят не за неэлитну работу, а за то, что не работает.

#101053 2021-07-26 13:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом если вдруг не это реальное предложение, любое твое движение и звук будут поводом для обсуждения

Нсконец то в позитивном ключе, потому что ее тут хуесосят не за неэлитну работу, а за то, что не работает.

О да, конечно, рассуждений о её весе, одежде и манере речи не будет 100%, ага :hmm:

#101054 2021-07-26 13:55:02

Анон

Если она честно сделает работу и будет не говниться, а нормально себя вести, не будут её хуесосить.

#101055 2021-07-26 13:56:31

Анон

Анон пишет:

если вдруг не это реальное предложение, любое твое движение и звук будут поводом для обсуждения..

...то есть ничего не изменится по сравнению с текущей ситуацией. И отказаться же будет нельзя, развернувшись и уехав обратно, за ногу в подвале прикуют!

Анон пишет:

А еслижио работа, то еще и без договора.

А астроуслуги она оказывает, естественно, как минимум как самозанятая или по ГПХ!

Анон пишет:

Роскошное предложение, роскошное. Даже не знаю, что может пойти не так и почему можно отказаться.

Совершенно нормальное. На Юду исполнители с отзывами, подтверждающими качество, за такое предложение в очередь бы встали. Я вот тоже не знаю, почему нужно отказывваться, учитывая, как она выла, что денег нет ни на что вообще и готова "на любую подработку из того, что умею".
Вторая сторона, к слову, рискует больше. Потому что, пользуясь твоим вангованием, Шаню могут оборжать в прямом эфире разве что, а ей ничто не мешает и вещи чужие испортить или стекло разбить, если уж мы ударяемся в свиноебские категории. Или спиздить что-нибудь ненужное хозяевам.

#101056 2021-07-26 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Ой, вот не надо, пожалуйста. Твоя "Марсия", прилегающая на пукане на каждый антирек сама, и даже при попытке извиниться приплетающая пожелания изнасилований, сама себе ходячий, громкий и жырный антирек.

Я с этим и не спорю. Я объясняю, почему я бы на её месте не принимал помощь от анонов. А не пишу, что она права и швитая.

#101057 2021-07-26 13:59:16

Анон

Её не волнует, кто и что обсуждал бы. Человек, который не гнушается побираться очно и виртуально, срать хотел, кто что скажет. Она просто не хочет работать или утруждать себя заботой о ком-то.

#101058 2021-07-26 13:59:22

Анон

Анон пишет:

О да, конечно, рассуждений о её весе, одежде и манере речи не будет 100%, ага

То есть все то же самое, что она имеет бесплатно, теоретически будет (или нет), но бонусом будет сопровождаться еще и несколькими тысячами рублей? Горе-то какое!

Отредактировано (2021-07-26 14:00:48)

#101059 2021-07-26 14:03:28

Анон

Тогда логичнее идти  мыть окна на юду, а не к анонам.

#101060 2021-07-26 14:04:10

Анон

Она же вроде уже забанена на юду.

#101061 2021-07-26 14:05:11

Анон

Анон пишет:

Не логичнее, потому что там, повторюсь, очередь из куда более старательных и шустрых таджичек.

#101062 2021-07-26 14:06:29

Анон

Аноны, не забываем, что она считает, что её тут тгавят ни за что. Конечно она не поедет к анонам мыть окна даже за большие деньги или забирать ништяки для котов, даже если бы анон эти ништяки шане на дом привёз

#101063 2021-07-26 14:06:39

Анон

Ок, хорошо, если бы вас где-то осмеивали, вы бы с радостью пошли работать к этим людям и принимать не факт что помощь из их рук, я поняла

#101064 2021-07-26 14:07:27

Анон

Возможно, без радости. Но если реально нечего жрать, то пошла бы.

#101065 2021-07-26 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Конечно она не поедет к анонам

Аноны предлагали никуда не ехать и сделать все дистанционно.
Кто б меня так травил, блять. За спасибо рядом с домом получить нужную вещь/услугу, невзирая на все предыдущие выступления.

#101066 2021-07-26 14:08:49

Анон

У анона вот на работе очень-очень неприятный коллектив - истинный гадюшник, где анона и осмеивают тока так, и шпыняют за вес, и вообще всячески тгавят. Увольняется ли анон? нет. Потому что зарплата.

#101067 2021-07-26 14:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно она не поедет к анонам

Аноны предлагали никуда не ехать и сделать все дистанционно.
Кто б меня так травил, блять. За спасибо рядом с домом получить нужную вещь/услугу, невзирая на все предыдущие выступления.

Дистанционно полы мыть?  O_o

#101068 2021-07-26 14:10:13

Анон

Вопрос приоритетов, анон. Если деньги нужны на хотелки и развлекалки, тогда не пошёл бы, это же эго ущемит. А если край, жрать нечего и больше негде взять, пошёл бы, и хрен с тем эго.

#101069 2021-07-26 14:10:18

Анон

Да её на любой работе травят. То в нос врежут, то за кассой опознают и глумятся, то заказ заставляют везти в жопу мира и чаевые скрысить не дают... Тут никаких анонов не надо!

#101070 2021-07-26 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Дистанционно полы мыть?

Ещё скажи, унитазы. Окна это всё-таки не полы.

#101071 2021-07-26 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Марсии, от антиреков на подработке до писанины сестре, я бы тоже не стал доверять предложениям в треде. Т

Сестре написал не анон, а Кицуне - недопациент, так что аноны ни при чем. Кто ей антиреки делал? На дайри? Ох, точно, мрази какие, не дали Шане скрысить деньги. Напомнили о долге М? Вот же твари!

Анон пишет:

весьма высока вероятность встретить анонов

Они там, кстати были.

#101072 2021-07-26 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Ок, хорошо, если бы вас где-то осмеивали, вы бы с радостью пошли работать к этим людям и принимать не факт что помощь из их рук, я поняла

Анон, мы и на работу по специальности, с белой зарплатой и хорошим коллективом, зачастую ходим без особой радости, но по обязанности и с пониманием, что взрослая жизнь - это не когда тебе булки в рот сами запрыгивают, а ради получения денег надо приложить какие-то усилия. И полы дома моем без радости, но с пониманием, что по чистому ходить приятно. Поэтому я немного не понимаю поворота в сторону "должна испытывать восторг от того, что аноны предложили черную работу". Речь вообще-то не о желании доставить положительные эмоции, а о возможности заработать. Хотя учитывая анамнез сабжа - да, после всех ее многолетних карнавалов имеет смысл с радостью осознавать тот факт, что кто-то готов помочь несмотря на все былые подвиги. Судя по всему, аноны-то до сих пор самые отзывчивые, все остальные давно отвалились.

Отредактировано (2021-07-26 14:16:27)

#101073 2021-07-26 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Дистанционно полы мыть?

Заебал зеленить. Оплатить ветклинику переводом предлагали. Прислать зоотовары на пункт выдачи. Записать за несколько сотен коротенький ролик на минуту с отзывом на поездку, причем достаточно было шаблонно на бумажке набросать просто как понравилось и зачитать, никаких высокохудожественных отыгрышей.

Отредактировано (2021-07-26 14:20:01)

#101074 2021-07-26 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Вы серьёзно считаете такие предложения тут на холиварке тем, на что пациент должен откликнуться? Может ещё и "а помой мне окна" для вас предложение работы?

Бггг. Ну я был одним из тех анонов, кто предлагал ей оплатить стерилизацию кошки, когда она выла и тряслась, как страдает ее животина, а она не может ничего сделать. Марсюха тут же вывесила свою карточку с припиской донатить на стерилизацию сюда. Я написал, что оплата будет только на счет клиники, и она тут же потеряла интерес, хотя казалось бы, если так переживаешь за кошку, идешь в клинику, договариваешься о стерилизации, берешь реквизиты, дожидаешься оплаты и стерилишь. Изи.
Но мамкесу срать на кошку, она хотела бабки себе на карту, а не операцию, и в итоге кошку стерилили охуевшие от воплей соседи, а Марсюха говнилась, что холопы выбрали неподходящее время, когда барыня почивать изволит  :hmm:

#101075 2021-07-26 14:23:01

Анон

Анон пишет:

На юду нельзя взять предоплату и потом полгода обещать сделать работу, как она обычно делает :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума