Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#101026 2021-07-26 11:59:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Где гарантии?
Я бы тоже на её месте не поехал.

Ну так нету ножек, нету и сапожек. И что, интересно, с нее могли бы захотеть? Стриптиз в переходе метро? Поскакать на хую не отходя от ветклиники? Извинения в стиле чеченцев в прямом эфире инстаграма?
Аноны вроде как ни разу за годы существования треда мамку не наебывали, а она окружающих - постоянно.

#101027 2021-07-26 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, анон предлагал лоток в личке, Шаня написала, что не знает, получится ли у нее забрать, и на этом все затихло. Анон уже после рассказал, а не тут предлагал.

Там, По-моему, было два разных эпизода. Один с предложением тут, другой - в личке

#101028 2021-07-26 12:09:19

Анон

Ну, справедливости ради, если бы мне анон из моей именной темы что-нибудь предложил, я бы тоже отказалась. Подумала бы, что потом будут обсасывать внешку, голос, одежду, всё подряд на десятки страниц.
Хотя, я как анон с удовольствием читаю отзывы свидетелей поциков

#101029 2021-07-26 12:10:07

Анон

И корм кто-то предлагал отсыпать, но тут или в личке - не помню  =D И доставку до постамата предлагали, чтоб лично не встречаться

Отредактировано (2021-07-26 12:10:42)

#101030 2021-07-26 12:27:53

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, если бы мне анон из моей именной темы что-нибудь предложил, я бы тоже отказалась. Подумала бы, что потом будут обсасывать внешку, голос, одежду, всё подряд на десятки страниц.
Хотя, я как анон с удовольствием читаю отзывы свидетелей поциков

+1. И откуда мне действительно знать, что конкретный анон не припизднутый, и не решит, например, в качестве мести за слова о [подставить нужное] облить меня зелёнкой или что-то в таком духе? Потому что на хс есть модерация?  :hmm: Хотя если бы у меня была именная тема, я бы вообще был параноиком 80лвл и уж точно не стал вести публичные страницы с личной информацией, как Шоен

#101031 2021-07-26 12:30:11

Анон

Зато как просить деньги - все ок и не страшно?) А меж тем отправивший может написать заяву в полицию о необоснованном обогащении.

#101032 2021-07-26 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Что-то с Романом она обошлась без гарантий

Ну так мужик же! Настоящий! Живой! Десять тысяч отстегнул с порога! Шаня уже размечталась, как с размаху присядет ему на шею и будет доить. Но что-то пошло не так(с).

#101033 2021-07-26 12:38:29

Анон

Анон пишет:

Зато как просить деньги - все ок и не страшно?) А меж тем отправивший может написать заяву в полицию о необоснованном обогащении.

На каком основании?  O_o "Я отправил тётке в интернете деньги, ууу, сволочь необоснованно обогатилась!"
Извини, анон, но это бред. Карту в интернете тоже не айс выкладывать, но тут больше из-за вероятности получить большую-сумму сюрприз и звонок от мошенников.

#101034 2021-07-26 12:40:45

Анон

Анон пишет:

На каком основании?   "Я отправил тётке в интернете деньги, ууу, сволочь необоснованно обогатилась!"
Извини, анон, но это бред. Карту в интернете тоже не айс выкладывать, но тут больше из-за вероятности получить большую-сумму сюрприз и звонок от мошенников.

Если тетка пишет одно, а тратит на другое - очень даже можно. А то так рассуждая и модину с наташей-дыхасей задерживать не за что. Другое дело, что с этой троицы и взять нечего.

#101035 2021-07-26 12:40:49

Анон

Анон пишет:

+1. И откуда мне действительно знать, что конкретный анон не припизднутый, и не решит, например, в качестве мести за слова о [подставить нужное] облить меня зелёнкой или что-то в таком духе?

:facepalm:
Доставку в постамат ей тоже предлагали. Никаких встреч и зеленок.
Но, наверно, щас ты ванганешь, что аноны будут дежурить посменно на указанном адресе с трехлитровой банкой зеленки.
Для того, чтоб встретиться с Шаней, не нужно никаких сложных действий, она регулярно что-то продает как у себя на странице, так и на Авито, договаривайся да встречайся. Почему именно в анонах вангуют сталкеров-свиноебов, хотя они как раз не были замечены ни в чем подобном, включая тех, кто знаком и общался с ней подолгу лично, я хз.

Отредактировано (2021-07-26 12:42:15)

#101036 2021-07-26 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Почему именно в анонах вангуют сталкеров-свиноебов, хотя они как раз не были замечены ни в чем подобном, включая тех, кто знаком и общался с ней подолгу лично, я хз.

Действительно, как это кто-то сомневается в анонимусах в пакетах?  :lol: Ведь по пакетам сразу видно - хорошие люди, с безупречной репутацией и разумом улья

#101037 2021-07-26 12:48:33

Анон

Ну если сравнивать с насиками - очень даже да. По крайне мере будь им Шаня интересна, то было б намного веселее.

#101038 2021-07-26 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Если тетка пишет одно, а тратит на другое - очень даже можно.

Ну, в целом да, но надо будет ещё доказать, что она собирала на это одно. У неё на стене очень много постов и в духе "дайте деньги на др, ценна каждая копейка", если она скажет, что ей кинули деньги в ответ на такой пост, то взятки гладки

#101039 2021-07-26 12:49:48

Анон

Действительно, как это кто-то сомневается в анонимусах в пакетах?  :lol: Ведь по пакетам сразу видно - хорошие люди, с безупречной репутацией и разумом улья

А, то есть по существу тебе сказать нечего и ты тупо пляшешь, так бы и сказал.
Расскажи же нам, чем именно опасно соглашаться на помощь страдающей много лет кошке при готовности оплатить ее стерилизацию дистанционно, на счет клиники, или поднять жопу и дойти до пункта выдачи какого-нить Озона в удобное себе время и место и забрать там пачку кошачьего корма? А главное - чем это рискованнее, нежели ехать с теми же анонами в лес на ролевку или встречаться с незнакомыми мужиками на районе/незнакомыми тетками с Авито.

Отредактировано (2021-07-26 12:51:09)

#101040 2021-07-26 13:05:13

Анон

С учётом постоянных попыток анонов влезть в пореаловую жизнь Марсии, от антиреков на подработке до писанины сестре, я бы тоже не стал доверять предложениям в треде. Тут некоторые такие ебанашки пляшут, что с них станется послать не лоток, а пачку гуано.

#101041 2021-07-26 13:07:50

Анон

Анон пишет:

С учётом постоянных попыток анонов влезть в пореаловую жизнь Марсии, от антиреков на подработке до писанины сестре

Действительно, ведь сообщить о мошенничестве, это такой ебанизм, такой ебанизм, как их земля носит. Наверно, это те же люди, что шантажом вынуждают бедняжку требовать денег на мифически голодающих собак и родителей и крыть развесистыми хуями любого, сомневающегося в ее профессионализме.

#101042 2021-07-26 13:18:12

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Доставку в постамат ей тоже предлагали. Никаких встреч и зеленок.
Но, наверно, щас ты ванганешь, что аноны будут дежурить посменно на указанном адресе с трехлитровой банкой зеленки.
Для того, чтоб встретиться с Шаней, не нужно никаких сложных действий, она регулярно что-то продает как у себя на странице, так и на Авито, договаривайся да встречайся. Почему именно в анонах вангуют сталкеров-свиноебов, хотя они как раз не были замечены ни в чем подобном, включая тех, кто знаком и общался с ней подолгу лично, я хз.

Это мы знаем, что аноны в большинстве своём адекватные и что на холиварке запрещён сталкинг. А поцики в нас видят сталкеров-свиноебов. Потому я на месте поцика к анонам на пушечный выстрел бы не приближалась, хоть какую бы там помощь мне не предлагали. Я не защищаю шаню, конечно, она заслужила этой темы. Я говорю, что бы я сделала на месте поциков.

Отредактировано (2021-07-26 13:19:34)

#101043 2021-07-26 13:20:02

Анон

Анон пишет:

С учётом постоянных попыток анонов влезть в пореаловую жизнь Марсии, от антиреков на подработке до писанины сестре

Ой, вот не надо, пожалуйста. Твоя "Марсия", прилегающая на пукане на каждый антирек сама, и даже при попытке извиниться приплетающая пожелания изнасилований, сама себе ходячий, громкий и жырный антирек.
Да она тут же, на холиварке, скакала с формулировкой модерам "удалите тему и больше не смейте поднимать".
А какой вой стоял, когда Агата показала переписку. Ах, ты посмела вынести! Конечно, товарищам типа Марсии выгодны уютненькие полуумирающие веники и шепоток по личкам, но ой.
Конечно же, смешная забавная няша защищается, а как же.
Опять жизнь великой провидицы повернулась к ней задом и не наказала страшноëбельных пештаров за то, что они не подчинились, как жить!

#101044 2021-07-26 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Потому я на месте поцика к анонам на пушечный выстрел бы не приближалась

И в теме именной, наверно, не устраивала бы анал-карнавал от аватарки?

#101045 2021-07-26 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Потому я на месте поцика к анонам на пушечный выстрел бы не приближалась, хоть какую бы там помощь мне не предлагали.

Это ты. А Шаня безо всяких предложений о помощи сюда плясать приходила. И на ролевки ездит, где - сюрпрайз! - весьма высока вероятность встретить анонов. С зеленкой, ага.
Так что помощь котам она не принимала не потому что боялась за себя, сто раз изнасилованную жестоко и группой, а потому что помощь котам ей нахуй не нужна и ей на них плевать. А аноны, мрази, не материальную помощь предлагали, а вещами или переводом клинике. Не будет же потом прекраснейшая с продажой лотка и корма заморачиваться, чтобы очередной макарун в пасть закинуть.

#101046 2021-07-26 13:32:31

Анон

Вы серьёзно считаете такие предложения тут на холиварке тем, на что пациент должен откликнуться? Может ещё и "а помой мне окна" для вас предложение работы?

#101047 2021-07-26 13:35:38

Анон

А чем не работа? Если человеку денег надо позарез, чего бы и не помыть.

#101048 2021-07-26 13:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому я на месте поцика к анонам на пушечный выстрел бы не приближалась

И в теме именной, наверно, не устраивала бы анал-карнавал от аватарки?

Не знаю, устраивала бы или нет, зависит от степени моей ебанутости в этой параллельной реальности)

#101049 2021-07-26 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Потому что такие предложения звучат как издевательство

#101050 2021-07-26 13:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что такие предложения звучат как издевательство

Унижают пациента экономически.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума