Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#100651 2021-07-18 09:02:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

мне просто становилось физически невыносимо. Были моменты, когда я реально задыхалась.

Какие мы нежные. Это другие могут въебывать на работе, чтобы себя обеспечивать, а эта фиялочка лучше наклянчит у работающих на свои хотелки. Здоровая кобыла, пахать можно, невыносимо ей. А побираться, вечно с протянутой рукой, это ей выносимо, все норм.

Почитал переписку про долги. Какая же мерзкая дрянь... :facepalm: Это надо прямо в первых строках вывешивать, на видное место, с припиской: "Так будет с каждым, кто одолжил деньги наглой обманщице".

#100652 2021-07-18 09:07:21

Анон

Анон пишет:

Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы.

Даааа. Обсирать свою семью, которая кормит взрослую ленивую мерзавку. Поливать говном людей, которые помогали. Врать, изворачиваться, хамить, клянчить. Не гнушаться никакой стыдобищей, чтобы выпросить халяву. Захлебываться от зависти и ненависти ко всем, кто хоть в чем-то лучше.
Шань, ты вот такие хвалебные оды себе строчишь - ты о чем вообще? Ты пьяная там что-ли?

#100653 2021-07-18 10:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну, на любую офисную? Вариант, при котором она все-таки реализует свой ээээ целительский потенциал и идет в медколледж, я отметаю как невозможный.

Ну... У нас в школе работала учительница, которая пришла после десяти лет декрета и, судя по ее возрасту, в декрет она ушла еше из института. Примерно Шаниного возраста или около того. Но у человека было образование хотя бы.
В принципе, всегда можно сделать себе подходящую историю и начинать с низов, потому что вырасти можно хоть из курьера, хоть из мерчендайзера при должном уровне старания. "Несколько лет работала в недвижимости без оформления, хочу стабильности и работы вбелую", "была домохозяйкой, потом расстались с тринадцатым мужем, поняла, что нужно самой создавать финансовый тыл", "ухаживала за больной матерью, теперь отец вышел на пенсию и делает это сам, поэтому появилась возможность и необходимость работать, чтобы прокормить пожилых родителей" и т.п. На позиции начального уровня берут и гастарбайтерок с плохим русским, главное, чтоб старательные были, считать умели и соблюдали график. Шаня проебывается не потому, что она ничего не способна освоить или конкуренция в виде толпы насосавших таджичек с Рублевки ешает. Она проебывается просто потому, что лениквая шопиздец и работать тупо не хочет.
Я писала уже пару месяцев назад - ко мне приходила делать генуборку девушка примерно мамкиного возраста. 5к за неполный день физического труда. Я в офисе с высшим образованием и совершенно другим уровнем ответственности получаю меньше в пересчете на среднедневной заработок, честно говоря, и порой жалею, что не подалась двадцать лет назад в домработницы.)) Но это ж пештарская работа, стены-то с полами мыть, не для лютольвиц.

Отредактировано (2021-07-18 10:44:50)

#100654 2021-07-18 11:57:36

Анон

Анон пишет:

но ментально с удовольствием трахал.

:think:

#100655 2021-07-18 12:05:32

Анон

Анон пишет:

Она проебывается просто потому, что лениквая шопиздец и работать тупо не хочет.

Зис. Она видел людей, которые в 35+ шли учиться в вуз. Притом что у них была семья, дети и работа. Но вот, хотели улучшить свое положение. Шаня вообще спокойно на очку может ходить. Я не поверю, что в Москве нет шараг. Другое дело, что Шане все это не надо. Ей лень и пох на учебу, ровно как и на работу.

#100656 2021-07-18 12:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ментально с удовольствием трахал.

:think:

Денег обещал, а не давал, а Шанечке приходилось быть послушной и хорошей ради будущих ништяков.

#100657 2021-07-18 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Денег обещал, а не давал, а Шанечке приходилось быть послушной и хорошей ради будущих ништяков.

А. Анон пытался понять это аналог "ебал мозги" или очередная пурга про кармические и метальные связа на шанеязе.

#100658 2021-07-18 12:31:10

Анон

Про ментальный секс: мне кажется, это про Никиту, который с Шаней в "чайках" играл. Это же не первая игра была, любимая героиня, которую любят до безумия (прямого), сам Никита вроде с Рублёвки - настоящий принц для Шани, который ее может забрать из "ужасной нищеты".
Но Никита сорвался, но потом они некоторое время общались вроде.

#100659 2021-07-18 12:32:46

Анон

Сделай ЭТО чуть заранее, анон! :awe:  ;D

Марсия Дельфо запись закреплена
4 минуты назад

Если кто-то планирует мне что-либо дарить на 33х-летие, то лучше всего сделать это чуть заранее на карту: 4276 3801 6254 9047
Поскольку мне сейчас нужно буквально всё, я хочу успеть купить заветное, включая билеты. Хотя бы иметь понимание тяну ли я вообще поездку куда-то. Есть вещи, которые заказывают заранее или те, которых завтра уже может не быть.

#100660 2021-07-18 12:39:32

Анон

Анон пишет:

Сделай ЭТО чуть заранее, анон!

Начать возвращать долг через семь лет — это насколько "чуть заранее"? :lol:

#100661 2021-07-18 12:41:05

Анон

Анон пишет:

4 минуты назад

Если кто-то планирует мне что-либо дарить на 33х-летие, то лучше всего сделать это чуть заранее на карту: 4276 3801 6254 9047
Поскольку мне сейчас нужно буквально всё, я хочу успеть купить заветное, включая билеты. Хотя бы иметь понимание тяну ли я вообще поездку куда-то. Есть вещи, которые заказывают заранее или те, которых завтра уже может не быть.

Обязательно! Возраст Христа, хуле, или она там по Марии Магдалине пëрлась якобы?
Эх ты, Шоэна Мандолина.

#100662 2021-07-18 13:04:44

Анон

Анон пишет:

4 минуты назад

Всего неделю без аска продержалась ну шож такое

#100663 2021-07-18 13:35:51

Анон

Анон пишет:

И опять этот тон "вы обязаны". Блядь, дура ты необучаемая, хоть бы тебе никто ни гроша не перевел за твое хамство и тупорылый гонор.

#100664 2021-07-18 13:49:34

Анон

Анон пишет:

или те, которых завтра уже может не быть.

Прям дефицит где-то выбросили, да, Шань? =D

#100665 2021-07-18 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Хотя бы иметь понимание тяну ли я вообще поездку куда-то.

То есть, без наклянченного она не тянет. Чего и следовало ожидать. :lol:

#100666 2021-07-18 14:12:25

Анон

Анон пишет:

Прям дефицит где-то выбросили, да, Шань?

Вангую отливанты, ходовые названия разметают меньше, чем за день, я так сам попадал несколько раз. Ну или кстати обувь больших размеров - вечный дефицит, но зная пациента, в это верится меньше...

Отредактировано (2021-07-18 14:12:48)

#100667 2021-07-18 18:14:01

Анон

Ебать какая жадная мамка, и на ДР подарок ей принесите, и заранее на карту деньгои скиньте на "заветное". Какое заветное, шанус - опять тупые блокнотики с отливантами и идиоцкое платье, которое на тебе будет, как на корове седло? :trollface:

#100668 2021-07-18 18:23:40

Анон

А поездка, это она на игру собралась?

#100669 2021-07-18 19:26:02

Анон

Анон пишет:

Если кто-то планирует мне что-либо дарить на 33х-летие, то лучше всего сделать это чуть заранее

Шань, а как же приметы, что заранее поздравлять нельзя? Даже в этом проебываешься, астролухиня ты наша.

#100670 2021-07-18 19:45:58

Анон

Анон пишет:

рублей 5 кину, может.

#100671 2021-07-18 19:59:19

Анон

Анон пишет:

Шань, а как же приметы, что заранее поздравлять нельзя?

Это поздравлять нельзя, а деньги давать можно в любое время, в любом месте, чем больше, тем лучше  :troll:

#100672 2021-07-18 20:18:36

Анон

А игры проводят? Я далек от ролевок, но вот фесты массово поотменяли.

#100673 2021-07-18 20:36:17

Анон

Анон пишет:

А игры проводят? Я далек от ролевок, но вот фесты массово поотменяли.

Вроде, на мероприятия под открытым небом запреты не распространяются? Впрочем, тоже не слежу.

#100674 2021-07-18 20:42:38

Анон

Дикую мяту отменили, а Алые паруса провели. И сейчас какой-то "Лётчик-фест" рекламируют. Как дышло, короче.

#100675 2021-07-18 20:59:25

Анон

Игры до 100 человек даже в МО проводят вполне. А уж если это что-то совсем мелкое человек на 20-30 - вообще никто не запретит и вообще не заметит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума