Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#100626 2021-07-17 13:52:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Жалею что Шаня лайтово отделалась.

#100627 2021-07-17 14:16:31

Анон

А ещё учитывая, что пять тысяч сейчас и пять тысяч семь лет назад - это совершенно разные суммы. По хорошему надо бы сумму умножать на 2, но учитывая Шаню - изначальные деньги вернет и хрен с ней.
Отличный пример не давать никому в долг, каким бы няш-мяшом человек не прикидывался. В итоге будешь без денег и ещё мразью, что их требует обратно у лапочки!

#100628 2021-07-17 14:58:17

Анон

М молодец, что на принцип пошла, жаль, что столько поблажек давала. Хотя, я её понимаю, неособо хочется с говном связываться. Может, Шаня на это и рассчитывала?

Отредактировано (2021-07-17 14:58:57)

#100629 2021-07-17 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Шаня на это и рассчитывала?

Как и все подобные ей.

#100630 2021-07-17 18:51:49

Анон

Пруф того, что Шанус работает.
(иначе как бы она оказалась в Китай-городе и на что бы вкусно покормилась, а?)

Марсия Дельфо
час назад

В монастыре в дебрях Китай-города очень вкусно кормят и квас у них настоящий такой.

Майкрофту-то остаток (1500р) отдала, мамкес? :trollface:

#100631 2021-07-17 18:53:01

Анон

Она уже отработала кармически.

#100632 2021-07-17 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Она уже отработала кармически.

Не отработала, а своими страданиями отдала! :old:
Интересно, какой сейчас курс страданий к рублю? И принимают ли личные страдания в банке, или хотя бы в магазине? ;D

#100633 2021-07-17 19:15:59

Анон

Анон пишет:

иначе как бы она оказалась в Китай-городе

Ой, не показатель, она обожает по центру гулять. Точнее, по кафешкам и магазинам в центре.

#100634 2021-07-17 19:18:33

Анон

Анон пишет:

и на что бы вкусно покормилась, а?

Анон пишет:

В монастыре

В монастырях иной раз и на халяву можно пожрать вписаться  :cool:

#100635 2021-07-17 20:07:49

Анон

Анон пишет:

В монастырях иной раз и на халяву можно пожрать вписаться 

Ну, все равно хорошо бы как-то поучаствовать в общем деле, пол подмести там или помочь еще как-то. Халява очень условная. В монастырях куча работы всегда. У меня родственница в подростковом возрасте иногда забегала с голодухи и их кормили, но взамен они что-то мелкое делали.
Впрочем, о чем я, это ж Шоэн.

#100636 2021-07-17 21:02:39

Анон

Буквально вчера, что ли, мне попалась статья про монастырскую трапезную в центре Москвы, куда пускают без куар-кодов и куда бегают жрать студенты, у которых в монастыре пленэры (т.е. там дёшево). И где очень вкусно, корреспондент хвалил. Кабыть Шаня просто не ту же статью почитала.

Интересно, как оно ей там было - кодов-то они не требуют, а вот маски да, а мамка их не любит вроде...

Отредактировано (2021-07-17 21:03:03)

#100637 2021-07-17 21:19:44

Анон

Анон пишет:

кодов-то они не требуют, а вот маски да, а мамка их не любит вроде...

Жрать все равно не через маску будешь же. Можно натянуть на 5 сек., пока фейс-контроль проходишь, а там и снять.

#100638 2021-07-17 22:32:14

Анон

куар коды в ДС отменили, мамка может снова планировать пылающих крокодилов)

#100639 2021-07-17 23:09:07

Анон

Анон пишет:

мамка может снова планировать пылающих крокодилов)

"Где деньги, Зин?" (с)  =D

#100640 2021-07-17 23:31:35

Анон

Анон пишет:

"Где деньги, Зин?" (с)

У мандолин.

#100641 2021-07-18 01:49:28

Анон

Почему лютольвице никак не удается заработать?
Отчего Золотая ведьма всегда сидит без денег?:
Как получилось, что Шоэн оказалась на холиварке???

астрология знает ответ на этот вопрос!

ПС: бонус: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. "Меня часто спрашивают"(с)))

Марсия Дельфо
час назад

Примерно в 18-19 лет в жизни человека наступает переломный момент, когда он знакомится со своим Предназначением. У меня произошел уход в бюрюзовый период после агрессивного красного и помпезного золотого, появилась тяга к ангелам, вера в чудеса, стали появляться посты об астрологии, как раз о кармических узлах я узнала именно в этом возрасте. Вот такие письма я когда-то получала от читателей: "... окунаясь в созданную вами атмосферу, хочется избавиться от цинизма, который порой преследует нас в этой реальности, от всего негатива, от боли, озлобленности, обиды. Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы. Хочется стать мягче, хочется стать нежнее, хочется поломать ко всем чертям собственные принципы и жить так, как хочется только нам. Только мне. И быть может со временем я смогу разглядеть ваши следы на песке и последовать этой же дорогой.Спасибо. Просто спасибо. Каждый видит то, что он хочет. И чувствует так, как может. Вы учите нас этому. Вы учите нас прекрасному.". Девушкой из Ипанемы, Вечность Идущей по Морскому Берегу меня называли.

Скрытый текст

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah: извините  :lol: :facepalm:

Отредактировано (2021-07-18 01:53:03)

#100642 2021-07-18 02:15:35

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что без денег и блата ничего традиционное не светит,

Сколько блата и денег надо для работы на кассе, в пункте выдачи, курьером?  :lol:

Сатурн в Сраху мешал учиться, теперь к нему присоединилась ЧЛ и мешает работать :yeah:

#100643 2021-07-18 02:17:04

Анон

ЧЛ - Чорная Луна?

#100644 2021-07-18 02:28:24

Анон

Девушка из Ипанемы - это её так вежливо ебанутой назвали?

#100645 2021-07-18 02:43:23

Анон

Даже если бы она щас пошла учиться, с нулевым опытом в ее возрасте возможно устроиться на работу в айти не кассиром/курьером?

#100646 2021-07-18 02:47:56

Анон

Анон пишет:

Даже если бы она щас пошла учиться, с нулевым опытом в ее возрасте возможно устроиться на работу в айти не кассиром/курьером?

Так для большинства работ не обязательно получать высшее образование и ученую степень :dontknow:
Вирусологом из МГУ  :troll: она конечно не станет, а обычная профессия после училища/курсов - почему бы и нет. Конечно, не после каких-то сложновыделанных курсов типа актрисы озвучки))

#100647 2021-07-18 02:51:22

Анон

Анон пишет:

Так для большинства работ не обязательно получать высшее образование и ученую степень

Не представляю, честно говоря, как в таком случае в 33 года объяснить проеб в трудовой. Фриланс?

#100648 2021-07-18 02:59:59

Анон

Анон пишет:

Не представляю, честно говоря, как в таком случае в 33 года объяснить проеб в трудовой. Фриланс?

При устройстве на какую именно работу? В большинстве случаев хватит справки об отсутствии судимости и слезного рассказа о больных родителях и почти новорожденном племяннике. На запойную Шаня не похожа (хотя вон Жоня похожа идеально, она и есть пьянь запойная, и не работала годами, но как-то же устраивалась, когда прижало...), на наркоманку тоже. Возьмут ее хоть куда-нибудь, а потом, если год нормально отработает - уже может искать работу как кандидат "с опытом", и вопросов к ней станет много меньше.

#100649 2021-07-18 03:07:33

Анон

Анон пишет:

При устройстве на какую именно работу?

Ну, на любую офисную? Вариант, при котором она все-таки реализует свой ээээ целительский потенциал и идет в медколледж, я отметаю как невозможный.
Хотя щас подумал, в качестве сферического рассуждения, конечно, и чо-то представил Шаню после курсов тестировщиков.

#100650 2021-07-18 03:21:38

Анон

Бесконечный мир стал казаться продажным. Я поняла, что без денег и блата ничего традиционное не светит, но из-за ЧЛ по соседству с Кету в Деве и юного Юпитера мне не удавалось никогда нормально заработать.

Давай-давай, Шаня, ищи и дальше отмазки. А на самом деле ты просто ленивая и тупая, вот и вся загадка века.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума