Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#100476 2021-07-11 16:43:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это чтобы щоки втянулись!

Все равно в фотошопе стирать, так на фига?  :lol:

#100477 2021-07-11 16:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, внесите, пожалуйста!

Ссылка на инсту есть в шапке треда же.:)
https://www.instagram.com/p/CRLmyyyhhaH/

2e2c97d37eebe5d9b4af2ea31c2c66fe.jpg

#100478 2021-07-11 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Все равно в фотошопе стирать, так на фига?

Вот и я о том же, щеки все равно зафильтрованы по самую мамку, а с такими губами она выглядит как иллюстрация к термину "uncanny valley". Сколько смотрю, столько офигеваю, нафига себя так уродовать?

#100479 2021-07-11 17:43:57

Анон

Анон пишет:

нафига себя так уродовать?

Она себя улучшает. Писала пару месяцев об этом. Но Шаня так и не поняла, что аноны ржут не над фактом ретуши, а над всратостью реализации.

#100480 2021-07-11 19:34:37

Анон

Таки едет мамка в Невель на похороны. И хочет мужика... :yeah:

Марсия Дельфо
две минуты назад

Я хочу мужика, который не сонная тетеря. Чтобы все было схвачено всегда и руки из нужного места.

Марсия Дельфо

В ближайшие полтора-два дня я буду в Nevellandе. Всех люблю, но доступна по возможности и буду занята семейными вопросами.

Отредактировано (2021-07-11 19:35:13)

#100481 2021-07-11 20:42:38

Анон

Нааскала на замену паспорта?

#100482 2021-07-11 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Нааскала на замену паспорта?

Ты хотел сказать папка дал?

#100483 2021-07-11 22:40:34

Анон

Анон пишет:

Я хочу мужика, который не сонная тетеря. Чтобы все было схвачено всегда и руки из нужного места.

Вангую, что если б ей попался мужик у которого "все схвачено всегда", она б взвыла через неделю, что за нее все решают и во всем контролируют.

#100484 2021-07-11 22:40:52

Анон

А она уверена, что ее там еще кто-то ждет?  :troll: Даже если урна, а не похороны, я с трудом представляю людей, которые будут ждать, пока соберется последняя седьмая вода на киселе.

#100485 2021-07-11 22:42:15

Анон

Анон пишет:

что за нее все решают и во всем контролируют.

Особенно если контролируют расходы из своего кошелька. И не дадут денег на сто пятьсотого леоперда.

Отредактировано (2021-07-11 22:43:03)

#100486 2021-07-11 22:47:47

Анон

Анон пишет:

А она уверена, что ее там еще кто-то ждет?  :troll: Даже если урна, а не похороны, я с трудом представляю людей, которые будут ждать, пока соберется последняя седьмая вода на киселе.

Да она там тупо прицепом 100% идет, кто ей в здравом уме поручит дело. Эта идиотка в супермаркет сходить не может. Если урна уже есть, то сам процесс похорон максимально простой. Выкупаешь землю/место в колумбарии, все.

#100487 2021-07-11 22:57:19

Анон

Я не представляю себе, чтобы все ждали, пока Шаня нааскает себе на паспорт и билет. Возможно, просто с семьёй на могилу поедет.
Про мужика вообще смешно. А ты, диванная плесень, зачем активному мужику? Чем ты его можешь заинтересовать?

#100488 2021-07-11 22:58:17

Анон

Шань, серьёзно, телемостни, что ты можешь дать хоть какому-то адекватному мужику?

#100489 2021-07-12 13:34:11

Анон

Анон пишет:

Шань, серьёзно, телемостни, что ты можешь дать хоть какому-то адекватному мужику?

Она же писала - золотую магию!  =D

#100490 2021-07-12 13:38:14

Анон

Я одновременно и хочу знать, что это за золотая магия, и не хочу  :creepy:

#100491 2021-07-12 14:37:48

Анон

Обоссыт и съест.

#100492 2021-07-12 14:49:26

Анон

Беатриче из "Когда плачут чайки" называют "Золотой ведьмой", это одно из прозвищ. Шаня очень любит Беатриче, раньше вроливалась в нее, поэтому она тоже "Золотая ведьма".
А вообще был у нее рассказ из жизни: она встречалась с каким-то очередным мужиком, и тот ей говорил, мол, я обычно всех имею бесплатно, а тебе денег дал даже без секса, что за магея?!
И Шаня на это отвечала, мол, так Золотая ведьма - не сказка, я приманиваю деньги, в этом моя Фортуна.

Отредактировано (2021-07-12 14:50:07)

#100493 2021-07-12 14:57:27

Анон

Анон пишет:

был у нее рассказ из жизни

Скорее, из головы

#100494 2021-07-12 15:36:56

Анон

Анон пишет:

и тот ей говорил, мол, я обычно всех имею бесплатно, а тебе денег дал даже без секса, что за магея?!

Это он ей денег дал, чтобы только не трахать  =D

#100495 2021-07-12 15:41:01

Анон

Анон пишет:

Беатриче из "Когда плачут чайки" называют "Золотой ведьмой", это одно из прозвищ. Шаня очень любит Беатриче, раньше вроливалась в нее, поэтому она тоже "Золотая ведьма".

Анон пишет:

И Шаня на это отвечала, мол, так Золотая ведьма - не сказка, я приманиваю деньги

Анон смотрел анимешку давно, но Беатриче же, наоборот, давала деньги мужику, а взамен забирала жизни его близких?  :blabla:

#100496 2021-07-12 17:54:13

Анон

Анон пишет:

А вообще был у нее рассказ из жизни: она встречалась с каким-то очередным мужиком, и тот ей говорил, мол, я обычно всех имею бесплатно, а тебе денег дал даже без секса, что за магея?!
И Шаня на это отвечала, мол, так Золотая ведьма - не сказка, я приманиваю деньги, в этом моя Фортуна.

Даже при таком раскладе тема выгоды для мужика с такой золотой ведьмы не раскрыта. Вот он ей якобы просто так бабла дал, секса не получил, пошутил про магию рэптилий (с). А она ему? :dontknow:

#100497 2021-07-12 18:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже при таком раскладе тема выгоды для мужика с такой золотой ведьмы не раскрыта. Вот он ей якобы просто так бабла дал, секса не получил, пошутил про магию рэптилий (с). А она ему? :dontknow:

А зачем ему-то выгода? Он с Золотой ведьмой рядом посидел, пусть будет счастлив и этим =D Шаня же гетера, куртизанка и гейша, за ее ласковый взгляд должны платить и много  :cool:

#100498 2021-07-12 18:05:29

Анон

Господи, ласково она может на медовик с мокачино только взглянуть.  :lol:

#100499 2021-07-12 18:14:17

Анон

Анон пишет:

А зачем ему-то выгода? Он с Золотой ведьмой рядом посидел, пусть будет счастлив и этим =D Шаня же гетера, куртизанка и гейша, за ее ласковый взгляд должны платить и много  :cool:

На некоторых фото маман и вправду выглядит так, что встретишь в безлюдном месте - и все деньги отдашь, и вещичками накинешь.
Нафига она так все время бычится - прикус скрыть пытается, что ли? Да не такой уж там пиздец, чтобы его скрывать.

Анон тут подумал, насчет фоточек и Шаниного представления о прекрасном и охуенных скулах. Вот встреть анон Шаню такой, какая она есть на обычных неретушированных фотках (с игрушек, например) - скорее всего, и внимания бы не обратил, ну тетка и тетка. А вот выползи ему навстречу тот привет с Нибиру, который маман нафотошопила из себя на своем последнем автопортрэте - тут анон бы или дуба врезал от ужоса, или бы фоткать кинулся - уфологам потом перепродавать с сопроводительным текстом "Они прилетели!".

Кажется, так упорото подгонять реальность под картинку в своей голове - признак какого-то терминального инфантилизма. Не только же для анонов маман все это рисует.

#100500 2021-07-12 18:50:56

Анон

А в инсте свежачок.
Со спины даже ничего так.
https://www.instagram.com/p/CRO3H-Thp8J/

Похоже, реально куда-то уехала.
Но сразу видно, как она горюет и похоронами занимается

Озеро Надежды, все как есть прими...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman