Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#100376 2021-07-09 00:36:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Кратко: тупая шутка группы граждан, решивших таким образом потроллить якобы от лица мастерской группы упоминавшейся в рассылке игры.

А расскажи подробнее? Аж вдвойне интересно стало что там, что Шаня так воспылала.

Отредактировано (2021-07-09 00:36:40)

#100377 2021-07-09 00:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот неправда. Послала Штаны она только после его разборок с анонами, где про него вылезло столько инфы, что ой мама (про его брошенного ребенка, про его сидение на шее предыдущей женщины и про его стремление опять на кого-то взгромоздиться, выдавая это за "новый патриархат", а себя за  "настоящего домохозяина, мечту любой сильной женщины" (цитирую по памяти, сорян). Он не стал беднее, но когда всю инфу разжевали и буквально сунули под нос Шоэн - она все же осознала с кем связалась. Тут, кстати, она молодец - не стала назло анонам морозить себе уши))

Но женщине с адекватным опытом общения с мужчинами всё бы стало понятно про Штаны после пары фраз и его фотки

Анон, ты бредишь.
Шане срать на инфу, она стала доить Подштанники по той же схеме, что и Романа потом - "Дай, дай, дай, на это, на то, еще дай", у плешивого закономерно бабла не оказалось (или зажал), мамка поняла, что с козла молока много не надрочить, и слилась.

#100378 2021-07-09 01:22:56

Анон

Анон пишет:

что там, что Шаня так воспылала.

Две максимально пошлые картинки с "пиратским" антуражем и примерно такого же уровня куртуазности приглашение на роль, сопровождаемое, гхм, стихотворением о портовых девках, которые любят, как никто другой :facepalm: :lol:

#100379 2021-07-09 01:49:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бредишь.
Шане срать на инфу, она стала доить Подштанники по той же схеме, что и Романа потом - "Дай, дай, дай, на это, на то, еще дай", у плешивого закономерно бабла не оказалось

Анон, есть факты: пока Штаны плясали на холиварке - Шаня с ним вполне себе общалась. Потом начались разоблачения - и Шаня плавно слилась. И я все еще не понимаю, как можно было не видеть, что перед тобой безработный говнарь-алкоголик (его работа в лаборатории, перемежаемая запоями - это фигня на постном масле). И как вообще можно было ожидать от него стабильного спонсорства? Вменяемой женщине, даже трижды меркантильной (ей особенно, бгг) прекрасно видно, что это за фрукт.

#100380 2021-07-09 03:09:42

Анон

он ее жить в Тольятти звал, Шаня его и послала.

#100381 2021-07-09 06:36:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, в каком сериале она видела мужика с сексуальной задницей (вероятно, голого?) на кухне в фартуке? Мне для друга.  =D    Не сама же придумала. И уж точно не видела такого в реале.

Передай другу, что в фильме "Колония Дагнидат" есть такая сцена. Сцена милая и жопа годная.  =D

#100382 2021-07-09 06:56:09

Анон

Думаю, что в порнухе таких мужиков можно найти)

#100383 2021-07-09 06:58:24

Анон

Анон пишет:

мужик с сексуальной жопой, умеющий готовить и содержать семью

возможно, ищет не Шаню, а другого мужика :cool:

#100384 2021-07-09 07:56:00

Анон

Предыдущий вопль души Шанька из закрепа убрала. Я весьма удивился  - неужели накидали? Ну ок.
Но недолго продержалась (картинка подобрана со вкусом - истинная дама в бИдэ ;D ):

Марсия Дельфо
вчера в 23:09

Если я вам не безразлична, то помогите мне. Со мной много разного дерьма случилось в жизни, но я справлюсь с ним только при общей поддержке и никак иначе. Да, я ни черта не умею и не могу, может быть, но мне важно собрать на пошлину и не за неделю медленно и томно, а поскорее! Иначе я без документа и со мной может случиться все что угодно и похоронить человека я поехать не смогу. Сбер: 4276 3801 6254 9047

Скрытый текст

Еще чуток любимой Шани:

Марсия Дельфо
сегодня в 0:56

Если говорить про Венеру и Сатурн. Для меня никогда не составляло труда познакомиться с мужчиной. Однажды я разместила объявление прямо в духе " Старпер с Рублевки, найдись по мою душу". И нашелся! Причем, знаете, мы так хорошо друг-другу подошли, сразу какое-то узнавание. Пофиг на 42 года разницы. Я была в его доме. Но расстались мы из-за... религиозного догматизма.

Марсия Дельфо
сегодня в 0:37

Весь день под впечатлением и в инсайтах от лекции. Было что обдумать и вспомнить.

#100385 2021-07-09 07:57:43

Анон

Записали хд

#100386 2021-07-09 08:00:21

Анон

Но расстались мы из-за... религиозного догматизма.

Почему мне вспомнилось Чикаго и we broke up because of artistic differences? =)

#100387 2021-07-09 08:15:40

Анон

Это сколько она уже на похороны едет, неделю или две? :really: Там не хоронят что ли, ждут пока Шаня на билет нааскает? Чо за бред вообще?

#100388 2021-07-09 08:30:05

Анон

Анон пишет:

Чо за бред вообще?

:vanga: Там взрослые люди  давно разобрались без китообразных. Но китообразное получило свежий незатасканный повод для аска, и будет теребить его, пока ей хоть что-то подают.

#100389 2021-07-09 08:52:36

Анон

Анон пишет:

Там взрослые люди  давно разобрались без китообразных.

Да конечно давно похоронили. Ага, родные покойного терпеливо ждут пока Шаня, седьмая вода на киселе, нааскает на паспорт, потом еще пару недель на восстановление, а потом еще на билет надо напопрошайничать... Или как Шаня себе это представляет.

#100390 2021-07-09 08:53:52

Анон

Да, я ни черта не умею и не могу

Шаня скатилась не только до плясок на костях, а ещё и к самоунижению. Чего только не сделаешь ради халявных денег. А ведь проблема легко решилась бы дополнительным заказом на работе.

Аноны, кто с сестрой мамки общался, может, написать ней, чтобы опять пиздюлин вставила за несуществующий повод кляньчить бабло?

#100391 2021-07-09 08:58:08

Анон

Анон пишет:

Передай другу, что в фильме "Колония Дагнидат" есть такая сцена. Сцена милая и жопа годная.  =D

Спасибо, анон!

#100392 2021-07-09 09:06:16

Анон

Иначе я без документа и со мной может случиться все что угодно и похоронить человека я поехать не смогу

Но в полиции же, когда проебываешь паспорт, дают бумажку, типа «временный» паспорт, и по нему же вроде можно билет купить.

#100393 2021-07-09 09:08:22

Анон

Анон пишет:

и похоронить человека я поехать не смогу.

Лооол, за такое же время даже принца Филиппа похоронить успели.  :lol: Шань, учись и не благодари: я не смогла побывать на похоронах близкого человека, плак-плак, дайте мне возможность хотя бы на поминках побывать! :evil:

#100394 2021-07-09 09:20:41

Анон

Она, конечно, может иметь в виду захоронение урны, а не сами похороны, если там была кремация, но скорее всего, она просто тупая

#100395 2021-07-09 09:23:51

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, может иметь в виду захоронение урны, а не сами похороны, если там была кремация, но скорее всего, она просто тупая

Она имела в виду, что хочет денег, а зарабатывать не хочет никак. "Собрать на пошлину" это вообще пиздец. Молодая, здоровая женщина с собственным жильем и без необходимости зарабатывать себе на пропитание за неделю не смогла заработать пару тысяч?  :smoke:

#100396 2021-07-09 09:37:35

Анон

Анон нашел.  =D Пост про умершую родственницу был 11.06 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7804031
Шань, как раз на 40 дней просить пора.

#100397 2021-07-09 09:38:06

Анон

Анон пишет:

Судя по контексту да, но тогда и срочность отпадает. Ну съездит попозже...

Но характерно, что она вся в инсайтах от лекции, а не зарабатывает на пошлину

Отредактировано (2021-07-09 09:39:20)

#100398 2021-07-09 10:02:30

Анон

Анон пишет:

мне важно собрать на пошлину и не за неделю медленно и томно, а поскорее!

Все-таки у нее клиническая необучаемость. Вежливо попросить? Не, не слышали.
"Быстро метнулись, холопы, мне надо срочно!!" Дура, боже. Если уж работать мозгов нет, хоть просить бы научилась.

#100399 2021-07-09 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Если я вам не безразлична, то помогите мне. Со мной много разного дерьма случилось в жизни, но я справлюсь с ним только при общей поддержке и никак иначе.

Днюха на носу, да, Шань?

#100400 2021-07-09 10:07:37

Анон

Да, я ни черта не умею и не могу, может быть

о "может быть" не может быть и речи
но вот уже у Шани и осознанность появляется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума