Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#100326 2021-07-08 10:05:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Между прочим, настоящие феи-то как раз нифига не добрые няшки, а злобные и хитрые твари

Может и не все, но встречаются, да. Бывают такие хорошо замаскированные гнилушки. С этой позиции мать радует глаз - у нее что внутри то и снаружи, никаких противоречий, по-своему гармоничный человек!  :teeth:

#100327 2021-07-08 15:22:19

Анон

Марсия Дельфо
час назад

В. спросил меня о реализации материнского инстинкта. Если честно, не знаю что сказать. Я привыкла к тому, что у меня всегда появляются дети от моих прекрасных ролевых мужей, то есть реализация в игре существует. А так я отношусь к вероятности иметь сыновей и дочерей как к воле случая. Главное, чтобы у них был достойный отец. Прежде всего, я ищу партнёра для себя, в котором это увижу. Я очень хотела ребёнка от мужчины, чья задница сексуально смотрелась в фартуке с утра у плиты.

(тут, скорее всего, про получение паспорта. Да, без оплаты пошлины не отдадут :sadcat: /

Марсия Дельфо
два часа назад

Без бумажки ты... Вот так вот, пока нет оплаты, не будет никакой и справки. Участковый оказался не нужен вообще.

Марсия Дельфо
сегодня в 0:14

Я все же верю в божественную природу человека, священность и неслучайность его жизни, в значимость его выбора. Сейчас близ родника состоялась преинтересная дискуссия волшебницы с горящей золотой свечой и физика о том, кто все таки создал нас. Обменялись контактами.

Марсия Дельфо
вчера в 17:10

Мне пришло приглашение на роль портовой девки)

#100328 2021-07-08 15:25:38

Анон

Анон пишет:

Я очень хотела ребёнка от мужчины, чья задница сексуально смотрелась в фартуке с утра у плиты.

Ни в коем случае не рожай! Шань, дети это черная бездна, которая поглощает деньги и время! Не будь дурой!

Анон пишет:

Это типо...мило?

#100329 2021-07-08 15:26:27

Анон

Анон пишет:

СОГЛАШАЙСЯ!

#100330 2021-07-08 15:41:04

Анон

Анон пишет:

волшебницы с горящей золотой свечой

Это она про себя?
Ну какая же могущественная эта золотая ведьма, даже свечи притягивает.

#100331 2021-07-08 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Прежде всего, я ищу партнёра для себя

Точка. Она ищет слепого папика с импотенцией.

Анон пишет:

Без бумажки ты... Вот так вот, пока нет оплаты, не будет никакой и справки. Участковый оказался не нужен вообще.

Да-да, врачи - меркантильные сволочи, участковый не отдаёт документы бесплатно с автозаполнением, доставкой на дом и поцелуем в пупочек. Вокруг одни бессердечные твари. Бедная, бедная Марсия Дельфо!

Анон пишет:

Сейчас близ родника состоялась преинтересная дискуссия волшебницы с горящей золотой свечой и физика о том, кто все таки создал нас.

Переведите с шоэнского. Мать стояла в очереди за водой на разлив, а рядом сцепились языками два шизика? Я же помню, что ты только невнятно квакнуть можешь, обращаясь к человеку вживую, чем вы там обменялись?

Анон пишет:

Марсюх, не путай честную шлюху и старую шлюпку. Тебе предложили отыгрывать мебель, максимум.

#100332 2021-07-08 16:23:48

Анон

Шаня, закатай губу обратно, мужик в фартуке с сексуальной задницей, который и детьми занимается, и тебя содержит - огромная редкость, и у такого запросы тоже соответствующие. А что ты ему взамен способна дать? Нахрен ты ему нужна, без мозгов, нормальных интересов и покладистого характера? О чём с тобой общаться, об атсралогии? Мужики таким не интересуются, особенно, адекватные.
И потом, ты сама ещё ребёнок и вряд ли когда-нибудь повзрослеешь. Какие тебе дети? Не смеши мои тапочки

#100333 2021-07-08 16:26:34

Анон

С этой идиотки станется поверить кукусику. Много таких дур. Поэтому Шань, одумайся, ребенок останется 100% на тебе и никто не помчит тебе макаруны покупать, максимум пакет картохи.

#100334 2021-07-08 16:29:35

Анон

:vanga: Шаня будет аскать, прикрываясь ребёнком и просирать наасканное на леопердов и блестяшки, а ребёнка скинет на сестру.

#100335 2021-07-08 16:30:27

Анон

Анон пишет:

:vanga: Шаня будет аскать, прикрываясь ребёнком и просирать наасканное на леопердов и блестяшки, а ребёнка скинет на сестру.

Не получится у нее аскать. На кошек вон успешно подают, но Шаня и тут обосралась. Она в пределах двух сообщений наврать не может.

#100336 2021-07-08 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Участковый оказался не нужен вообще.

А изначально он зачем понадобился?  :think:

#100337 2021-07-08 16:36:32

Анон

На дитачку подают охотнее, чем на кошек, всегда найдется наивная девочка, которой можно лапши на уши навесить. Про голодающих стариков вон как долго врала подруге анона

#100338 2021-07-08 16:40:15

Анон

Анон пишет:

А изначально он зачем понадобился? 

Типа она потеряла паспорт и нужно заявить в полицию, не?

Анон пишет:

На дитачку подают охотнее, чем на кошек, всегда найдется наивная девочка, которой можно лапши на уши навесить. Про голодающих стариков вон как долго врала подруге анона

Для вранья нужно уметь прикидываться. Шаня даже в пределах дня не умеет. Она тупая слишком.

#100339 2021-07-08 16:43:34

Анон

Чтобы забеременнеть, надо для начала потрахаться, а чтобы потрахаться, нужен мужик, который добровольно согласится потрахаться с Шаней. Так что сворачиваемся, беременность шане не грозит

#100340 2021-07-08 16:46:34

Анон

Анон пишет:

согласится потрахаться с Шаней.

Древний анекдот знаешь? Решил муж сопроводить беременную жену в гинекологию. Сидит в очереди, потом говорит: чудеса, кого только не ебут.

#100341 2021-07-08 17:03:24

Анон

Анон пишет:

нужен мужик, который добровольно согласится потрахаться с Шаней

Экий ты прекраснодушный. Спят со всеми и романчики крутят со всеми, вообще. А уж москвичка с жильем будет востребована любая - и толстая, и тупая, и даже слабоумная в 90 лет))

#100342 2021-07-08 17:18:55

Анон

А между тем, работникам Сбермаркета обещают от 2500 за смену просто за сбор продуктов по списку в ближайшем магазине. А курьерам Яндекса 3400. Один раз поработала - на два паспорта хватит! И даже на трдельник останется. А, Шань?

#100343 2021-07-08 17:20:09

Анон

Да тут дело не только во внешности, а в том, что характер у Шани такой, что её ни один мужик не выдержит, интересов нет, мозгов нет, а запросы как у прынцессы... Ну а жилье - комната в комуналке - это разве востребованность? Даже говнарь Штанини на шаньку не позарился

#100344 2021-07-08 17:24:41

Анон

А зачем выдерживать? Потрахался и все. А нассать уши про любовь до гроба и ящики макарун - умеют многие.

#100345 2021-07-08 17:29:11

Анон

Так Шаня секс не любит, если только не с дверными ручками

Анон пишет:

А зачем выдерживать? Потрахался и все. А нассать уши про любовь до гроба и ящики макарун - умеют многие.

#100346 2021-07-08 17:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужен мужик, который добровольно согласится потрахаться с Шаней

Экий ты прекраснодушный. Спят со всеми и романчики крутят со всеми, вообще. А уж москвичка с жильем будет востребована любая - и толстая, и тупая, и даже слабоумная в 90 лет))

Шаня очевидно тоже так думает, на этом базируется её завышенная самооценка, презрение к понаехавшим студентам и спецам из провинции и секрет того почему она с таким богатым выбором качественных женихов, что постоянно стекаются в её город сидит одна в своём засранном гадюшнике без денег и перспектив.
Увы, убогой коммунальной комнаты в квартире где 30 лет не было ремонта на окраине города не достаточно для востребованности в любом виде. Не то приданое.

#100347 2021-07-08 17:42:58

Анон

Кто такой наивный, что думает что москвичка это какое-то серьёзное приимущество?) ты прям как Шаня рассуждаешь, Анон) без обид.
Ведёт она себя как базарная Рязанская баба, запросы  королевишны только ещё более убого контрастируют на фоне говноротости, глупости и мещанства.
А уж мужик с сексуальной жопой, умеющий готовить и содержать семью в союзе с Шаней - это из рубрики фантастики. С другой стороны, кто ей запретит мечтать?)

#100348 2021-07-08 17:47:35

Анон

Короче, никого, кроме сексуального олегарха, жаждущего готовить мишленовские обеды и нянчить детишек, Шаня к своему сокровищу многократной девственности не подпустит. А нафига такому сдалась Шаня?

#100349 2021-07-08 17:50:58

Анон

Анон пишет:

мужик с сексуальной жопой, умеющий готовить и содержать семью

вряд ли заинтересуется комнатой в кунцевской коммуналке, честно говоря.
К вопросу о часто поднимаемому тут преимуществу москвички.

#100350 2021-07-08 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Кто такой наивный, что думает что москвичка это какое-то серьёзное приимущество?) ты прям как Шаня рассуждаешь, Анон) без обид.

Для приезжего мужика без жилья? Серьезнейшее, увы. И не все приезжие питают категорическое отвращение к базарным рязанским бабам. Сами-то они кто?))
А высочайшие требования в ее случае легко ломаются, что показывает случай со Штанини. Когда живешь в фантазиях и не нарабатываешь реальный опыт отношений, то в результате ты буквально не умеешь отличать говно от шоколадки, образно говоря.

Увы, убогой коммунальной комнаты в квартире где 30 лет не было ремонта на окраине города не достаточно для востребованности в любом виде. Не то приданое.

Приданое ценой в 20тыс/мес (аренда комнаты) или несколько миллионов (покупка комнаты, актуальных цен по Москве не знаю, но явно не один лям) - вполне себе то для бездомного понаеха, которому буквально некуда идти :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума