Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#100301 2021-07-06 20:32:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А как они решают проблему, если курьер спиздит товар?

Так все данные курьера есть у Достависты. И бомжа перелетного они туда просто не возьмут, а обычного москвича с пропиской можно легко найти и прижать.

#100302 2021-07-06 20:36:11

Анон

А зачем курьеру пиздить заказ? Вот просто причину найти не могу даже.

#100303 2021-07-06 20:39:13

Анон

Ну а зачем люди вообще воруют?  :dontknow:

#100304 2021-07-06 20:41:23

Анон

Анон пишет:

А зачем курьеру пиздить заказ? Вот просто причину найти не могу даже.

Я в одной группе читала, как курьер стащил банковский терминал. Притом перепродать его анриал и перелочить тоже. Вот смысл? А хз.

#100305 2021-07-06 20:59:39

Анон

Ну может он раздолбай и потерял его. Хотя идиоты тоже бывают

#100306 2021-07-06 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Я в одной группе читала, как курьер стащил банковский терминал.

Я видел итальянскую комедию с таким сюжетом.

#100307 2021-07-06 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
37 минут назад

Духовность и медицина - совсем разные сферы, они совершенно не пересекаются. Так что никакого чуда здесь быть не может (с)

Именно поэтому мы и живем в таком мире, где среднестатистический врач это не целитель, а бездушный не верящий ни во что кусок говна, который ненавидит людей и в профессии только ради денег. Если бы медицина и духовность пребывали в гармонии и пациентов лечили не просто тупо по схемам, но и всецело с духовной поддержкой, то это действительно был бы подъем. Ну не может 6 дом без 12, они же взаимосвязаны по вселенским законам.

Скрытый текст

Сука ты блевотная, Юлия В.
Искренне желаю геморроя и чесотки твоей ленивой жопе.

#100308 2021-07-06 21:54:15

Анон

Юль, давай так: если ты схватишь корону, лечись духовностью. И с аппендицитом, к примеру, тоже не обращайся. Врачи дохуя пашут и не заслужили нотаций от говна вроде тебя, которое закисает на диване и жрёт как не в себя, и больше ничего не умеет.
Дрянь ты бесстыжая по всем вселенским законам. Антипод человека.

#100309 2021-07-06 22:05:25

Анон

Твои искрение пожелания в жалобы принесли, анон.
И по этому поводу хочу сказать "Я Спартак" присоединиться к пожеланиям:
Юлия, вы, как всегда, бьете не в бровь, а в глаз. Надеюсь, те врачи, к которым вам, возможно, доведется обратиться, будут не неверящими кусками говна, а гармоничными духовными целителями - под стать самой Юлии, как известно, вылечивающей рак наложением рук и в соответствие со вселенскими законами.

#100310 2021-07-06 22:10:26

Анон

Странно, что из всех последних страниц обсуждения кого-то так поразило именно пожелание Шаньке геморроя. Ну что ж, у всех свои триггеры.
Анона тоже триггернул ее высер - как хорошо знающего, благодаря мч и друзьям, все прелести работы врачом в РФ.

#100311 2021-07-06 22:10:33

Анон

Я даже из ридонли вышел

Анон пишет:

и в профессии только ради денег

Ведь врачи в России как сыр в масле катаются, это все знают :hmm:

Остальную простыню удалил, а то меня забанят

Отредактировано (2021-07-06 22:11:15)

#100312 2021-07-06 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Юлия, вы, как всегда, бьете не в бровь, а в глаз. Надеюсь, те врачи, к которым вам, возможно, доведется обратиться, будут не неверящими кусками говна, а гармоничными духовными целителями - под стать самой Юлии, как известно, вылечивающей рак наложением рук и в соответствие со вселенскими законами.

От всей души присоединяюсь к пожеланиям!

#100313 2021-07-06 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Странно, что из всех последних страниц обсуждения кого-то так поразило именно пожелание Шаньке геморроя.

И червяком! В смысле, не только геморроя, но и чесотки! Так и до пожеланий чирея на запревшей жопе недалеко, а ведь тогда вообще на уровень двача скатимся.

#100314 2021-07-06 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Так и до пожеланий чирея на запревшей жопе недалеко,

На сиське. Правда, это уже было. Но мамку лечил такой говноврач, что возможен рецидив.

#100315 2021-07-06 22:24:42

Анон

Впервые искренне захотелось уебать кого-то из пациентов после этого высера про врачей =_=

#100316 2021-07-06 22:28:55

Анон

Анон с крипи не подозревал, каким пиздецом закончится этот день в треде. Серьёзно, Юль, сколько у тебя уровней дна в планах?

#100317 2021-07-06 23:03:44

Анон

Сорри, что без ката, я честно пытался, но мой тапок сопротивляется изо всех сил. Очень хочется напомнить нашей нечитающей и спросить, зачем вообще такому таланту эти бездуховные грачи?  :troll:

Анон пишет:

23:15 Экстрасенсорные способности.
В прошлый раз я проводила опрос о том посещали ли вы экстрасенсов и что вам интересного сообщили, а теперь решила спросить о проявлении экстрасенсорных способностей непосредственно у вас. Быть может, у вас были какие-то подтвержденные озарения или вещие сны?

- Я могу снять мигрень и сердечную боль прикосновением. Многократно доказано.
- Слышу диагнозы людей. Абсолютно серьезно. Я озвучивала вещи, которые никогда и нигде не могла узнать. Однажды мне задали проверочный вопрос про девушку, которая якобы тяжело больна, человеку был озвучен диагноз, но он не верил ей и решил меня заодно проверить таким образом. Я в точности назвала место поражения и причину,это совпало с диагнозом, который ему назвали.
- Излечивала рестриктивную кардиомиопатию и рак легких.
- Поднимала слегших животных, возвращая их к жизни наложением рук. В детстве оживила маленького щенка, который лежал в снегу, и птенца синицы.

Скрытый текст

Итицкая сила! А по воде она не ходит? Пост прекрасен абсолютно весь, от первого до последнего слова.

#100318 2021-07-06 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Юль, давай так: если ты схватишь корону, лечись духовностью.

Эээ нет, анон. Шоэн ещё в старом дневнике писала, что пошла на какой-то слёт целителей и там ей нагадали, что у неё гниют органы и скоро ей кабздец. Шоэн мигом помчалась к "кускам говна" в белых халатах и ещё так писала об этом, мол, а вы бы не побежали к традиционным врачам после таких новостей?

#100319 2021-07-06 23:10:15

Анон

Да будет вам. Она себе столько лет пиздецомы придумывает и никак нааскать не получается. Шань, ты прям человек-фейл, даже в асканье обосралась.

#100320 2021-07-06 23:12:07

Анон

Вообще если бы Шанька не была такой омерзительной, это было бы даже забавно. Ну примерно как фантазии семилетки о том, что она феечка Винкс.

#100321 2021-07-06 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Но я знаю, что в итоге останусь с лучшим, этот человек примет меня такой, какая я есть, и увидит настоящие чудеса. Золотая магия только для избранных, для настоящего героя.

Ждем не дождемся, Шань :hmm:

#100322 2021-07-06 23:27:19

Анон

Анон пишет:

Вообще если бы Шанька не была такой омерзительной, это было бы даже забавно. Ну примерно как фантазии семилетки о том, что она феечка Винкс.

Она уже давно под феечку не косит, грим слетел, остался злобный мешок с говном  =D

#100323 2021-07-07 00:40:18

Анон

А, так вот, что она собиралась дать мужику, который поил бы ее Вайолет Ламбруско, кормил бы трдельниками и щечками сибаса и покупал бы красных леопардов и ылитные отливанты - золотую магею! Но для этого мужик, конечно же, должен был бы разглядеть под личиной расплывшейся говноротой бездельницы мистическую чародейку, и поцелуем... а, нет, никаких поцелуев, руки прочь от многократной девственницы!... короче, должен был бы поднесением даров и лакомств проявить ее истинную сущность, и было бы ему тогда щастье - очень сомнительное щастье, поскольку даже с золотой магеей Шаня осталась бы помянутой хабалкой.

#100324 2021-07-07 20:54:41

Анон

https://crimea.mk.ru/social/2021/06/27/ … syaca.html
Мамка, звёзды кричат, приём!

Львы смогут выйти победителями из всех испытаний. Вознаграждение за ум и приложенные силы не заставит себя ждать.

Приложи силы, иди поработай!  ;D

#100325 2021-07-08 02:34:39

Анон

Анон пишет:

Она уже давно под феечку не косит, грим слетел, остался злобный мешок с говном 

Между прочим, настоящие феи-то как раз нифига не добрые няшки, а злобные и хитрые твари =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума