Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99751 2021-06-25 14:37:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да она даже за деньги на холиварку прийти сцыт, а вы про "Пусть говорят"... ;D

#99752 2021-06-25 14:40:06

Анон

Ну хоцца же. Вообще прям голубая мечта увидеть кого-нибудь из поциентов в ток-шоу. Я бы Шаню посмотрел, Жоню, еще Любу с Дашей. Вот Глисту и Миакори не стал бы смотреть, дюже мерзко. Тагу, Тагу бы посмотрел! :yeah:

Отредактировано (2021-06-25 14:40:55)

#99753 2021-06-25 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Тагу, Тагу бы посмотрел!

Скрытый текст

#99754 2021-06-25 15:15:48

Анон

Слушайте, а неплохой фанфик вышел бы. Поцыенты холиварки на Пусть говорят. Шаня строго и властно требует деняк на карту (и не каких-то там жалких 10к), Тага с выпученными глазами орёт МАМА МЕНЯ ФУРА УБИЛА, Любины личности срутся за возможность первым высказаться. И сияющий Вождь

Отредактировано (2021-06-25 15:16:17)

#99755 2021-06-25 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а неплохой фанфик вышел бы. Поцыенты холиварки на Пусть говорят.

И где-то на заднем плане невпопад вякает Жоня: "Ануснимихи! Бябы! Пизды! Пи-и-и-и...."

#99756 2021-06-25 15:18:24

Анон

Анон пишет:

И сияющий Вождь

Сквозь кордоны на съемочную площадку пытается прорваться Жоня.  :lol:

#99757 2021-06-25 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а неплохой фанфик вышел бы. Поцыенты холиварки на Пусть говорят. Шаня строго и властно требует деняк на карту (и не каких-то там жалких 10к), Тага с выпученными глазами орёт МАМА МЕНЯ ФУРА УБИЛА, Любины личности срутся за возможность первым высказаться. И сияющий Вождь

Неа. не получится. На ток-шоу нужны фрики, харихматичные, которые устроят с восторгом срачку-драчку, расскажут как и кто трахались. У поциентов нет такого гонора.

#99758 2021-06-25 15:31:18

Анон

С Шаней точно не получится. Это она в сети дерзкая-резкая чика с огнесручими какаду на каждом плече, а в реале, по словам свидетелей, тихая серая мышь.

#99759 2021-06-25 15:43:20

Анон

Анон пишет:

У меня Марс в Овне

Марс в говне у тебя, Марсия Дельфо.

#99760 2021-06-25 18:04:04

Анон

Если аноны правы и мамка гонит на Шурыгину потому, что тут по телеку показали, то это такой сияющий пиздец, что у меня слов нет. Ну должно же быть в человеке хоть немного мозгов!
Или Шанечка тоже так хочет - чтобы поливали говном и использовали имя как мерзкое нарицательное? Так не понравится. Ей и аноны-то ужасные хейтеры, хотя обсуждение не выходит за пределы треда и чтобы о нас забыть, достаточно сюда не ходить.

#99761 2021-06-25 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Если аноны правы и мамка гонит на Шурыгину потому, что тут по телеку показали, то это такой сияющий пиздец, что у меня слов нет. Ну должно же быть в человеке хоть немного мозгов!

Ранее она писала, что судьба у Шурыгиной такая и звезды указывают на то, что она шлюха.

#99762 2021-06-25 19:29:11

Анон

Анон пишет:

Да там всё вместе - и что в телеке, и что денег заработала, и что потусовалась с миллионерами (настоящими)), и что вполне благополучно замуж вышла. Ну и самое умилительное - что "кричит: шлюха, шлюха!" та самая Шаня, которая оказывала интим-услуги ;D

#99763 2021-06-25 19:32:43

Анон

:vanga: Опять опоздала на заказ? Ну что ж с тобой делать, Шанечка...

Марсия Дельфо
час назад

Я ненавижу тупых дельцов. Особенно тех, кто проецирует свою алчность на других. И я не виновата, если у кого-то шило в жопе и он сваливает раньше времени. У меня нет вертолета.

Марсия Дельфо
три часа назад

Иногда меня так несёт, что я перестаю контролировать свою ненависть к случайным по сути людям.

#99764 2021-06-25 19:36:48

Анон

Ну, справедливости ради, хоть замуж она и вышла, но уже завела Onlyfans и продолжает карьеру. Не зря же сиськи сделала.
А шанины интим-услуги застряли на уровне подрочить в авто, а ведь могла бы, могла бы реализоваться в эпоху интернета!

#99765 2021-06-25 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Иногда меня так несёт, что я перестаю контролировать свою ненависть к случайным по сути людям.

И однажды тебе снова дадут по лицу.

#99766 2021-06-25 20:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И однажды тебе снова дадут по лицу.

+1

#99767 2021-06-25 20:45:53

Анон

Да ладно, все ее "не контролировать ненависть" - это побурчать в днявочке или, в лучшем случае, себе под нос. Так-то она хавальник раззявить на кого-нибудь зассыт.

#99768 2021-06-25 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесят

Анон пишет:

А также бесят

Анон пишет:

А особенно я ненавижу

Анон пишет:

не переношу на дух

Анон пишет:

Я ненавижу

...всех  :lol:

#99769 2021-06-25 21:18:01

Анон

Горячий привет лютольвице, авестийской жрице и золотой колдунице с берегов Черного моря!

Скрытый текст

Я поднял этот трдельник сегодня в вашу честь, никогда не меняйтесь, несравненная леди Шоен!

#99770 2021-06-25 21:33:21

Анон

Анон пишет:

Я поднял этот трдельник сегодня в вашу честь, никогда не меняйтесь, несравненная леди Шоен!

Хуй с ним с трдельником, но по поводу моря я тебе завидую, а ведь я не Шоен...  :sadcat:

#99771 2021-06-25 21:51:29

Анон

Другой анон не хочет на море, а хочет, чтобы поскорее ушла жара. Спасается только ведрами пломбира из "Мяснова" и сезонными ягодами к нему.
Шань, тут вот насчет сбора ягоды в Подмосковье инфа, там можно бесплатно ха-урвать: https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news … podmoskove

#99772 2021-06-25 22:07:01

Анон

Анон пишет:

Шань, тут вот насчет сбора ягоды в Подмосковье инфа, там можно бесплатно ха-урвать

Шаня, не верь, там надо пахать целый день, не как ты курьером, а прям крепко так и нонстопом, на корточках что на клубничной грядке, что в туалете. Лучше повой, что не хватает на элементарные сезонные ягоды, авось подадут. 20 анонов по 10 рублей - кило клубники на рынке!

#99773 2021-06-25 22:19:45

Анон

Прежде всего, Шаня не встанет во столько, во сколько нужно, чтобы попасть на Домодедовскую к шести часам. Анон и сам бы не встал во столько, так что Шаню хорошо понимает. Но анон на сезонную ягоду по-другому зарабатывает.

#99774 2021-06-25 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Прежде всего, Шаня не встанет во столько, во сколько нужно, чтобы попасть на Домодедовскую к шести часам.

Ну теоретически она может попасть на Домодедовскую к 6, потому что до 6 дрочится вконтакте. Но с таким распорядком в хорошую погоду на поле можно крякнуть.)

#99775 2021-06-25 23:57:42

Анон

Анон пишет:

А трдельник то реально похож на Шоэн, бля   :lol:
А я вот в прошлом году аккурат в день рождения шаньки купила экскурсионно-гастрономический тур. Сьездил отлично и обожрался) Нынче, если не отменится все нафиг из-за короны, конкретно 24.07. снова отправлюсь в поездку. Начало будет в Екатеринбурге, кстати.
Твоё здоровье, Шань    :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума