Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99726 2021-06-25 04:13:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сколько лет слежу за мамкой, но никак астрология не ответит, почему у Золотой Ведьмы ни разочка не было объективно не таких великих денег?

Патамушта она рождена не рабочей лошадкой, которая бабло зарабатывает, и не мандолиной, которая бабло насасывает, и не поганой херкой, которая на хуях за бабло скачет. Марсия Дельфо - гордый пегас, который деньги притягивает. Вон, от Романа десятку притянула? Факт, притянула. Значит, работает магия Золотой Ведьмы, просто поганые пештары совсем забыли своем место и не ценят священную астрологию, да и звезды не в ту Сраху встали, поэтому не каждый день такой фокус получается. Ну, она так считает, по крайней мере.

Отредактировано (2021-06-25 04:13:31)

#99727 2021-06-25 07:32:34

Анон

Почему-то на подобном обсуждении всегда вспоминаю этот штамп: ОНО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!  :lol:

Отредактировано (2021-06-25 07:33:02)

#99728 2021-06-25 10:12:29

Анон

Да Шаня себе изначально выбрала "профессию" мошенников, так даже на этом не смогла заработать. Хотя, с её мозгами она вполне может реально верить, что атсралогия работает

#99729 2021-06-25 11:16:30

Анон

Анон пишет:

Про "объективно не такие великие деньги" - эээээ??? То есть, даже на норм зарплате в 100к это 10% зарплаты и это МНОГО, это ощутимо!

Да блин, при любой стандартной (не руководящей в овер 200к) зарплате это ощутимо.
Невеликие деньги это только если, ну не знаю, онкологию оперировать и нужно в 50 раз больше одним куском. Или жилье покупать.
Впрочем, если бы мне кто-то подкинул десятку в счет очередного платежа по ипотеке, я бы не выебывалась, как Шаня, потому что это надо быть совсем охуевшей скотиной.

#99730 2021-06-25 12:24:22

Анон

Крысокунчик, а там лютомамка ничего нового не подкидывала?
Надеюсь на продолжение истории с донатером

#99731 2021-06-25 13:00:39

Анон

Крысокунчик, а там лютомамка ничего нового не подкидывала?
Надеюсь на продолжение истории с донатером

Неа, там только бедную Шурыгину опять полощут в стиле бабСраки :puke:

Марсия Дельфо
час назад

Марс кроме всего прочего отвечает за то, что бесит человека. У меня Марс в Овне в 12 доме. Хочу быть первой и последней. Меня очень бесят шумные, наглые и громко ржущие люди. А также бесят тихушники и анонимы, подсиживающие других за спиной и те, кто привык быть несчастным всегда. А особенно я ненавижу, когда из себя нагло строит жертву тот, кто сам виноват, например непросыхающая девка, на которой пробу ставить негде, жалуется, что её честь опорочили, идет на тв визжать как сучка о пуске по кругу. На предложение " молиться, поститься, слушать радио радонеж" велика вероятность, что я отвечу " да пошел ты нахуй", равно как и на " Тра-та-та, надо что-то делать-делать!". Для меня нормально позволить себе помедитировать или погрустить, а потом собраться и надрать всем зад, перейти к активности. Пьяных и простофиль не переношу на дух. И когда кто-то растворяется или нужно попрощаться.

#99732 2021-06-25 13:05:24

Анон

Анон пишет:

а потом собраться и надрать всем зад, перейти к активности.

"Двенадцать лет этого ждал! В Азкабане!!!"

#99733 2021-06-25 13:07:44

Анон

А также бесят тихушники и анонимы, подсиживающие других за спиной и те, кто привык быть несчастным всегда. А особенно я ненавижу, когда из себя нагло строит жертву тот, кто сам виноват

Как же тогда Шаню должно бесить собственное отражение в зеркале!

#99734 2021-06-25 13:08:18

Анон

Кусок злобной ебанины ты, Шанька.  :puke:

#99735 2021-06-25 13:09:03

Анон

Анон пишет:

А особенно я ненавижу, когда из себя нагло строит жертву тот, кто сам виноват

В зеркало посмотри.

#99736 2021-06-25 13:11:20

Анон

Анон пишет:

а потом собраться и надрать всем зад, перейти к активности.

Это ты когда безе сожрала в одну харю?  :lol:

#99737 2021-06-25 13:17:12

Анон

Для меня нормально позволить себе помедитировать или погрустить, а потом собраться и надрать всем зад, перейти к активности.

Например, пойти орать в сеть - "дайти денях, вотномеркарты, мне жи НУЖНА!" Другой активности за тобой пока не наблюдается, Шоенна.

Пьяных и простофиль не переношу на дух.

Шоен, когда в этом мире кончатся простофили, из всех пожертвований тебе на карту останутся только 10 рублей от анонов.

#99738 2021-06-25 13:58:41

Анон

Шань, ты можешь сколько угодно прикрываться своей атсралогией, но на деле ты просто тупая завистливая диванная плесень. Кому ты когда зад надирала? Когда приходила визжать на холиварку? Вот это достижение!  :lol:

Каждый день как праздник в этой теме

Отредактировано (2021-06-25 14:00:38)

#99739 2021-06-25 14:00:05

Анон

Да лучше б пришла на холиварку поносить! Я готов задонатить!  :cool: Аноны не дадут соврать!

#99740 2021-06-25 14:01:50

Анон

Анон пишет:

Да лучше б пришла на холиварку поносить! Я готов задонатить!  :cool: Аноны не дадут соврать!

Да, пусть приходит лютосрачить на холиварку и объяснять за свою шизотерику. Я тоже задоначу, так уж и быть

#99741 2021-06-25 14:05:06

Анон

Шань, ты Диане завидуешь потому что о ней стали говорить, а твоя слава дальше холиварки не прошла, или чего это тебя эта история настолько задела, что ты аж через года о ней вспомнила?

#99742 2021-06-25 14:07:05

Анон

Анон пишет:

равно как и на " Тра-та-та, надо что-то делать-делать!"

О, да! Это же самый шанька-стайл: только не предлагайте работать! Просто дайте денег! Шань, когда ты снова завоешь про нужду и лишения, желаю тебе быть посланной нахуй абсолютно всеми. Хотя, судя по всему, это уже и так произошло.
Нищая и тупая базарная хабалка снова захлебывается от бессильной злобы. :yeah:

#99743 2021-06-25 14:08:56

Анон

Анон пишет:

Шань, ты Диане завидуешь потому что о ней стали говорить, а твоя слава дальше холиварки не прошла, или чего это тебя эта история настолько задела, что ты аж через года о ней вспомнила?

Да 100% что Шаня не постеснялась бы также выступить и требовала бы денег. Но зная ее и тут бы она обосралась.  :lol:

#99744 2021-06-25 14:09:59

Анон

Анон пишет:

или чего это тебя эта история настолько задела, что ты аж через года о ней вспомнила?

Просто Шурыгину кто-то захотел, а Шанька ни у кого желания не вызывает. Ну и внимание, да - кто-то по ток-шоу ходит и про них в СМИ пишут, а Шаньку даже на игрушке не замечали, пока она на обочине барахталась в своих кинках в одиночку. Вот и бесится.

#99745 2021-06-25 14:10:49

Анон

Эх, вот бы ее в Пусть говорят. Я бы прильнул к экрану. Только не с чем ей туда прийти-то...

#99746 2021-06-25 14:11:59

Анон

"Тиран-отец довел несчастную дочь до побирушничества!" Шань, чем не тема?

#99747 2021-06-25 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы ее в Пусть говорят. Я бы прильнул к экрану. Только не с чем ей туда прийти-то...

Неа, она бесоебить не сможет, а унылое забитое говно там неинтересно никому. Вот всякие драки, мат и прочее - да.

#99748 2021-06-25 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Ну и внимание, да - кто-то по ток-шоу ходит и про них в СМИ пишут, а Шаньку даже на игрушке не замечали, пока она на обочине барахталась в своих кинках в одиночку.

"Каких-то жуликов показывают по телевизору! Ну чем я хуже?!" (с) фрекен Бок

#99749 2021-06-25 14:15:15

Анон

Шань, писала бы сразу честно: "Я злобный кусок говна с жиром и ненавижу всех вокруг".

#99750 2021-06-25 14:16:17

Анон

Анон пишет:

Мерзкие смерды не несут золотой ведьме щечки сибаса, макаруны и деняк на карту  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума