Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99676 2021-06-24 12:31:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шоэн, а ты знаешь, что после прививок бывают осложнения? Ужаслые!  :cool:  Можно будет лежать и умирать не меньше недели.  ;D Опять таки тема для донатов свежая. Лови момент. Напишешь где-нибудь, что после ужасной прививки слегла, помогите люди добрые. К тебе еще и журналисты прийти могут. Ща многие ищут такие истории. Прививайся быстрее!

#99677 2021-06-24 12:39:29

Анон

А что за внезапная и странная проблема с чистым жильем? Взяла тряпку, веник, хозяйственное мыло и через пару часов у тебя чистое жилье даже без спецсредств. Это вообще-то хотя бы раз в неделю хорошо делать любому человеку, чтобы пылью не дышать. Тем более, что больной человек дома.

#99678 2021-06-24 12:42:35

Анон

Анон пишет:

А что за внезапная и странная проблема с чистым жильем? Взяла тряпку, веник, хозяйственное мыло и через пару часов у тебя чистое жилье даже без спецсредств. Это вообще-то хотя бы раз в неделю хорошо делать любому человеку, чтобы пылью не дышать. Тем более, что больной человек дома.

Гадкий папка не хочет мыть полы, мама больна, а наша лютольвица не опустится до этого!!!!  :affraid: Это пусть пештары напрягаются, а она хаураватоносица или как там было.

#99679 2021-06-24 12:51:18

Анон

На секунду спутал тред с маршруточным, удивился, откуда тут мамка-папка  :lol:
Как все же похожи пациенты.

#99680 2021-06-24 12:52:11

Анон

А что за маршруточный тред?

#99681 2021-06-24 12:55:15

Анон

Анон пишет:

А что за маршруточный тред?

50 оттенков Любви, очень советую припасть. Я в свое время прошел мимо, о чем пожалел, весьма забавный пациент. Правда, жопа может полыхать при прочтении, но разве мы все здесь не за этим?

#99682 2021-06-24 13:02:10

Анон

Спасибо, припаду, жопа просит острых ощущений.

#99683 2021-06-24 13:02:39

Анон

Анон пишет:

А что за внезапная и странная проблема с чистым жильем?

Думаю, тут речь про ремонт скорее. Она же жаловалась, что в сортире ремонта не было со времён её рождения.

#99684 2021-06-24 13:07:08

Анон

И ей писали, что для косметических ремонтов не нужно миллионы. Ох, вейт,....

#99685 2021-06-24 13:11:14

Анон

Анон пишет:

В этой нашей ужасной Москве даже уличные сортриры за 50 что ли р вполне нормальные есть. Даже в аноновых ебенях. Нет, не вот эти вонючие синие будки, а вполне удобные, в них даже Шаня поместится.

В парках стоят очень чистые просторные сортиры, с раковиной, краном, бумагой, и даже освежитель воздуха стоит. Шань, бесплатные. Пользуйся на здоровье.

#99686 2021-06-24 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Сегодня какая-то девка прислала мне 10 р

Шанус, четыре такие перевода, и у тебя бутылка воды, например. Бери и будь благодарна. :facepalm:
Хотя, какая с тебя благодарность...

Отредактировано (2021-06-24 13:19:48)

#99687 2021-06-24 13:24:10

Анон

А еще говорят, что на халяву уксус сладкий, но Шоэн даже тут выделилась.

#99688 2021-06-24 13:25:11

Анон

Да Шане вон зимой на халяву десять тысяч дали, так и то была претензия - а чо не миллион?

#99689 2021-06-24 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Сегодня какая-то девка прислала мне 10 р

В следующий раз рублем кинут, ты так же спляшешь?

#99690 2021-06-24 13:43:41

Анон

Во у нее жопец-то припекло, что не 10К скинули. :yeah:

#99691 2021-06-24 13:49:46

Анон

Какой все же охуительно огромный разрыв между ее представлениями о себе и ее реальным положением. Мозг рвет в клочки, я б не смог так жить, что для себя ты вся такая королева, роскошная светская львица лухари-стайл, вокруг которой наперебой пляшут богатые поклонники, а на самом деле одинокая озлобленная нищая баба, обрюзгшая и никому не нужная. И нет ни мозгов, ни желания чтобы это изменить, одна бессильная ярость: пачимуууу у меня ничего нееееет!!!

#99692 2021-06-24 13:51:58

Анон

Все время так пишет словно у нее у одной проблемы и быт заедает, а все остальные на Гавайях загорают. :bubu:

#99693 2021-06-24 13:59:39

Анон

Анон пишет:

А можно обратно перевести деньги человеку, который тебе закинул?

Мне как-то случайно закинули сумму на карту Сбера, но там обратных реквизитов не было; я через Службу Поддержки Сбера возвращала, писала претензию-отказ и все такое, не долго, но довольно нудно.

#99694 2021-06-24 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Все время так пишет словно у нее у одной проблемы и быт заедает, а все остальные на Гавайях загорают.

Так она и воспринимает только себя. Других людей с их жизнью и потребностями для нее не существует, они должны только удовлетворять ее нужды. В ином контексте люди ей не интересны, и она знать не знает, чо там у них как.

#99695 2021-06-24 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Все время так пишет словно у нее у одной проблемы и быт заедает, а все остальные на Гавайях загорают. :bubu:

Так все ж на хуях скачут, ты что, забыл? Одна мамка, как пчелка, 25 голодных душ кормит, умирая на жаре без сортира.

#99696 2021-06-24 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Мне как-то случайно закинули сумму на карту Сбера, но там обратных реквизитов не было; я через Службу Поддержки Сбера возвращала, писала претензию-отказ и все такое, не долго, но довольно нудно.

Не, на такой подвиг мамка не способна даже из приступа гордости ;D

#99697 2021-06-24 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Ждёт тебя большая недружная нерусская семья, в которой ты будешь нелюбимой молчаливой давалкой, мамкой, поварихой, уборщицей, жертвой свекрухи и мужчин в режиме 24/7. По-настоящему голодная, оборванная и избитая. Готовь жопу.

:facepalm: вы, блядь, хуже этой дуры порой.

#99698 2021-06-24 15:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, на такой подвиг мамка не способна даже из приступа гордости ;D

Тогда уедет по статье

#99699 2021-06-24 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Тогда уедет по статье

Из-за 10 рублей, которые перевели с комментарием « даю денег и не учу жить»?
Сильно сомневаюсь.

#99700 2021-06-24 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Из-за 10 рублей, которые перевели с комментарием « даю денег и не учу жить»?

Не, недавно публиковали схему разводки с переводом на карту, когда тебе потом звонят и просят перевести эту сумму на другую карту, а в итоге ты оказываешься виноват в том, что тебе (именно тебе, на твою карту) заплатили за какой-то товар или услугу, а ты не доставил/не оказал. Если оставить бабло себе - та же история. Так что в таких случаях нужно звонить в свой банк и требовать отмены транзакции и возврата бабла туда, откуда оно упало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума