Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99626 2021-06-23 23:56:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Дельфо
час назад

Вы вполне можете стать как раз тем, над кем смеётесь и кого оскорбляете. Такова ирония жизни.

Не, Шань, обломись - тобой мы стать в любом случае не можем. Потому что чистое жилье анон себе обеспечивал даже тогда, когда жил в общаге коридорного типа с одним сортиром на двадцать комнат. Просто брал веник, ведро, тряпку - и делал свою комнату чистой. И если завтра анон лишится своей нынешней работы, то просто возьмет себя в руки и найдет другую. И будет на ней работать, без скидок на багровые штормы и двухчасового натягивания чулок. Уже было, проходили. Так что ты у нас уникальный экземпляр ленивой жопы, до тебя анонам, как до Луны в Сраху.

#99627 2021-06-24 00:07:41

Анон

Юль, даже если и будет у меня такая ситуация, что придётся аскать в интернете, то от меня будет отчёт за каждую копейку, и я уж точно не буду питаться в кафешках и покупать ненужную фигню. Даже на свои заработанные. Потому что когда реально жрать нечего, бережешь каждую копейку.
Беда может случиться с каждым, но то, что у тебя - это не беда. Это лень, наглость, манипуляции и неумение организовать бюджет

Отредактировано (2021-06-24 00:11:38)

#99628 2021-06-24 00:18:57

Анон

И да, совет. Записывай все расходы и ты сама заметишь, что на кафешки тратишь много денег. Это поначалу незаметно, ну подумаешь, разок потратила 500 р, потом ещё 600... Я знаю, о чем говорю, сама была транжирой в 20 лет, когда дорвалась до нормальных денег на работе после нищенского детства. Когда в середине месяца внезапно пропадала зарплата, я скачала себе приложение и начала записывать расходы. И охренела от того, что если пить кофе дома, вместо того, чтобы покупать по пути на работу и брать с собой еду, вместо того чтобы покупать готовую, то можно прожить и на небольшую зарплату.

#99629 2021-06-24 00:22:15

Анон

Ей уже советовали

#99630 2021-06-24 00:27:34

Анон

Анон пишет:

Ей уже советовали

Да знаю, но вдруг мамка головой ударилась и шестеренки в мозгу зашевелились. Надежда умирает последней

#99631 2021-06-24 00:31:01

Анон

Шаня, если ты инвалид - становись на учет, проходи комиссию, получай пенсию по инвалидности. Если нет - то непонятно, каким образом молодая здоровая кобыла неспособна заработать на свои хотелки, живя в Москве и будучи здесь прописана. Впрочем, нет, понятно. Ты просто ленивая и глупая, как пробка.

#99632 2021-06-24 00:31:39

Анон

Анон пишет:

Дельфо
час назад

Вы вполне можете стать как раз тем, над кем смеётесь и кого оскорбляете. Такова ирония жизни.

В смысле инфантильной дурой, как ты?
Ну вообще-то приобрести такую пиздоболярку, при которой после каждого аска обнуляешься и идешь покупать отливанты и блокнот с блестками, крайне сложно, сильно меньше 1% даже в гипотезе  :hmm:
Мамк, прими уже как данность, что ты реально уникальная. Не как целительница или предсказательница, ни как хвароносица, ни как золотая ведьма, а как обычная мелкая мошенница, которой собственная идиотия не позволяет развернуться хотя бы как той же Тигре или Модиной.

#99633 2021-06-24 00:53:42

Анон

где там мамкес по ночам шляется? :think:

Марсия Дельфо
сегодня в 0:30

Желаю чтобы дома прорвало сортир у того, кто придумал закрывать все заведения круглосуточные. Либо я должна как девочка на корточках, либо в темной вонючей хачовской уличной параше нужду справлять на другом конце города, боясь насилия, либо считать в уме и терпеть стоически? В общем, я ненавижу кретинизм и ублюдочность под маской заботы. Дайте лучше денег и это будет забота. Чтобы молодые женщины не надрывались и не перлись хрен знает куда на ночь глядя, мать вашу.

#99634 2021-06-24 00:57:02

Анон

Шаня, электрички с сортирами тебе в помощь. На том же МЦК, да и на МЦД нынче такие ходят. Анон с больными почками неоднократно пользовался.

#99635 2021-06-24 01:14:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы молодые женщины не надрывались и не перлись хрен знает куда на ночь глядя, мать вашу.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Дайте лучше денег

:blue:

#99636 2021-06-24 01:16:46

Анон

темной вонючей хачовской уличной параше

как страшно в этой вашей Москве  :casper:

#99637 2021-06-24 01:38:46

Анон

Нет, Юль, дать денег - это не забота, это медвежья услуга. Родители и донатеры когда-нибудь закончатся, а ты не вождь, который обаянием привлекает глупых и наивных. Забота - это советы об экономии, например.

Отредактировано (2021-06-24 01:39:47)

#99638 2021-06-24 01:40:48

Анон

Не учите меня жить, лучше помогите материально!

#99639 2021-06-24 01:42:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

темной вонючей хачовской уличной параше

Ты первая, Юлечка. Веришь в прошлые жизни, перерождение и карму? Ждёт тебя большая недружная нерусская семья, в которой ты будешь нелюбимой молчаливой давалкой, мамкой, поварихой, уборщицей, жертвой свекрухи и мужчин в режиме 24/7. По-настоящему голодная, оборванная и избитая. Готовь жопу.

#99640 2021-06-24 01:57:06

Анон

Может, это Шоэн про себя. Она же смеялась над нищими толстыми и некрасивыми неудачницами, которые вынуждены работать на всяких стремных низкоквалифицированных должностях.
Ну и вот.

#99641 2021-06-24 04:01:04

Анон

Анон пишет:

либо считать в уме и терпеть стоически?

:think: у нее что, даже на платный сортир денег нет, все прожрала?

#99642 2021-06-24 04:15:33

Анон

Это Шаня сортир в ночи не нашла?

#99643 2021-06-24 04:51:59

Анон

Анон пишет:

Может, это Шоэн про себя. Она же смеялась над нищими толстыми и некрасивыми неудачницами, которые вынуждены работать на всяких стремных низкоквалифицированных должностях.
Ну и вот.

Я тоже так сперва решил, но потом понял, что быть того не может. Ведь это означало бы, что мамка хоть что-то осознала и выводы сделала.
У нас же тут 3986 страниц про то, что умозаключения ей несвойственны.

Так что это она бессильно тявкает в сторону гадких хейтеров, пытаясь "запугать", и надеясь, конечно, что сбудется эта пугалка... умозаключения, повторюсь, не её конёк. Она не понимает, как оказалась в своей ситуации - и почему очень вряд ли в ней окажутся гадкие хейтеры.

#99644 2021-06-24 06:53:57

Анон

Да все она понимает, просто бесится. Она всё уже давно поняла и крест на себе поставила.
Она не настолько тупая, не четырехлетний ребенок, у нее силы воли просто нет. А кто мы без силы воли...

#99645 2021-06-24 07:17:19

Анон

Анон пишет:

Дайте лучше денег и это будет забота. Чтобы молодые женщины не надрывались и не перлись хрен знает куда на ночь глядя

Шань, а ты не хочешь спросить у этой надрывающейся женщины, что она делала, когда все остальные учились? Что она делала, когда другие нарабатывали опыт и навыки? Она гуляла.
А теперь ей снова денег дайте.
Да ты охуела, хрен тебе.

#99646 2021-06-24 07:19:02

Анон

Анон пишет:

Дайте лучше денег и это будет забота.

:lol:
Нет, мамк, надрывайся и пиздуй на ночь глядя в хачовский сортир, а мы посмеёмся.

#99647 2021-06-24 07:38:42

Анон

Зопейсали "дайтеденег")

#99648 2021-06-24 08:13:02

Анон

Анон пишет:

Ой, Шань, не пугай, пуганые. Я б тебе предложил на свое место, поухаживать а лежачим больным (плюс работа, хобби, личная жизнь, 25 часов в сутки н-нада). Хошь махнемся, страдалица?

#99649 2021-06-24 08:26:29

Анон

Анон пишет:

Либо я должна как девочка на корточках,

А ты обычно как мальчик, стоя? =D

#99650 2021-06-24 08:29:00

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, простые мечты это элементарно обуться, одеться, поесть ягод сезонных, иметь чистое жильё. Это же не баллотирование в посла ООН.

Вот именно. Здоровая кобыла вроде тебя вполне может на это заработать, это не запредельно сложно.
Но для тебя это мечты, потому что ты не способна даже на минимум вложений в необходимое. Только в сиюминутные хотелки, только в бесполезный мусор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума