Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99526 2021-06-21 22:18:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

работающий близнец.

Это аналог "злого близнеца" в мамковерсе :lol:

#99527 2021-06-21 22:21:44

Анон

Вот бы близнец работал, а деньги появлялись в кошельке у Шоэн  :lol:
Хотя она же золотой астралопитек, наверняка может создать фамильяра, который за неё все делать будет, а сама мамка лежи отдыхай.

#99528 2021-06-21 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Вот бы близнец работал, а деньги появлялись в кошельке у Шоэн  :lol:
Хотя она же золотой астралопитек, наверняка может создать фамильяра, который за неё все делать будет, а сама мамка лежи отдыхай.

Тут нужна сказка по мотивам "Ученика чародея".
Мамка создаёт фамильяра, чтобы он работал за неё, но фамильяр оказывается с подвохом и мамка огребает.

Отредактировано (2021-06-21 22:41:56)

#99529 2021-06-21 22:52:07

Анон

Э, да это ж было бы как в Вовке в тридевятом царстве. Фамильяр сам бы работал, сам бы и жрал

#99530 2021-06-21 23:02:25

Анон

Мамка работает, а деньги идут фамильяру, который лежит-отдыхает и жрет.  :troll:

#99531 2021-06-22 06:44:28

Анон

Блин, я уже беспокоюсь  =D Где Шаня: поехала и куда-то встряла или не нааскала на интернет, а батя не дал деняк?
Прям какое-то дурацкое "куда подевалась тридцатилетняя дитачка, не попала ли в неприятности, покушала ли, поаскала?"

#99532 2021-06-22 09:21:50

Анон

Шанечка, родненькая. отпишись хоть все ли у тебя хорошо, мы же переживаем очень. Помимо глупых агрессивных анонов, тут много тех, для которых ты как ребеночек непутевый...

#99533 2021-06-22 09:24:59

Анон

Анон пишет:

Помимо глупых агрессивных анонов, тут много тех, для которых ты как ребеночек непутевый...

Вот да. Денежек ей бы закинуть на карту, вдруг уже кончились.

#99534 2021-06-22 09:27:25

Анон

Вот да. Денежек ей бы закинуть на карту, вдруг уже кончились.

Вот-вот! Хоть бы дала знать как дела, ведь не понимаем же - закончились или пока хватает...

#99535 2021-06-22 09:29:11

Анон

У меня только 25 получка. Пойду займу денег, почему мое положение должно отражаться на Шанечке? Ей нужнее же.

#99536 2021-06-22 09:32:38

Анон

У меня только 25 получка. Пойду займу денег, почему мое положение должно отражаться на Шанечке? Ей нужнее же.

Ты пока не спеши, анончик, не ясно нужны ли львице наши подачки или все уже, встретила принца своего. Молчит же, а мы тут сидим, переживаем, денежки перебираем... 
Анон вот не знает купить ли себе розанчики или львице отправить денежку на них, может розанчики у нее уже есть, зачем тогда навязываться...

#99537 2021-06-22 09:34:12

Анон

(ой, простите, не знаю почему форматирование цитаты так отработало, а отредактировать не могу О_О)

#99538 2021-06-22 09:34:41

Анон

Аноны, вы что, до сих пор не настроили автоплатеж на мамкину карту?  O_o

#99539 2021-06-22 09:53:03

Анон

Анон, ну по-любому розанчики лишними не бывают. Мы-то ладно, нет розанчиков - переживем как-нибудь, но нашей девочке они всегда нужны. И деньги тоже, вдруг что захочется, а принц еще карту ей не оформил.

#99540 2021-06-22 09:54:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы что, до сих пор не настроили автоплатеж на мамкину карту?

У меня лапки, мне стыдно. Попрошу мужа настроить.

#99541 2021-06-22 09:59:36

Анон

У меня океан боли, муж тему читает по ночам
(Ненавязчивый кроссовер угадайте с чем ;3)

#99542 2021-06-22 11:39:51

Анон

Анон пишет:

У меня океан боли, муж тему читает по ночам

Вот! Вот откуда берутся те люди, которые потом встречают мамку в метро и говорят, что нашли про нее инфу на холиварке!

#99543 2021-06-22 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Мамка работает, а деньги идут фамильяру, который лежит-отдыхает и жрет.  :troll:

По мотивам соседней темы: Мамка и ДРИ! Есть лютольвица, которую мы знаем, а есть её вторая лвичность  - трудолюбивая Юля!

#99544 2021-06-22 15:29:43

Анон

Анон пишет:

Есть лютольвица, которую мы знаем, а есть её вторая лвичность  - трудолюбивая Юля!

Не ну это не канон, оригинальная маршрутка вся лапчатая, все 50 пауканов клянчат хором по очереди ;D

#99545 2021-06-22 17:06:14

Анон

Скучали по мамкесу? :lolipop:

Марсия Дельфо
31 минуту назад

Отложить удаётся примерно низменна. Так вот платят.
(автозамена "нихрена"? - прим. анона)

Марсия Дельфо
32 минуты назад

Спасает только мохито.

Марсия Дельфо
сегодня в 2:04

« Самые прекрасные чувства» по отношению ко мне ? Я бы многое отдала за то, чтобы хоть раз ко мне испытали подлинную человеческую любовь с желанием заботиться и одаривать, пожениться и завести собаку, а не что-то извращенное или абстрактное. Хочу чтобы с партнёром было явно лучше, чем без него. Чтобы я значила неизмеримо много и меня не смели менять на кого-то.

Марсия Дельфо
вчера в 23:45

"Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит".
Пятый аромат этого лета - Царевна-Лебедь Вагабонда.

Марсия Дельфо
вчера в 23:22

Искренне сочувствую всем, чьи игры этим летом отменены. Может, давайте и вправду что-нибудь небольшое-уютное?

Марсия Дельфо
вчера в 15:56

Хочется чего-то камерного с итальянским колоритом. Не с репейником в жопе на жаре, а в уютном помещении. Я бы поиграла по книгам Маттеуччи.

Марсия Дельфо

#дизайн_человека
КЛЮЧ СЕКСУАЛЬНОСТИ: Канал Беспорядка /«Бури и Натиска».
Марсия Дельфо

Анон пишет:

Это ментальность «Я сделал по-своему». Такие люди любят хорошую драчку, и они рождены, чтобы проходить закалку жизнью. Они также созданы, чтобы постоять за себя и, как следствие этого, они часто следуют по жизни в одиночестве. Поскольку это проецируемый канал, им в жизни нужны люди, которые позволяют им бороться.

Скрытый текст

Марсия Дельфо
вчера в 2:48

Моё любимое утверждение про женщин с асцендентом в Овне: " У неё случаются приступы нетерпимости и безумия, зато потом с ней можно расслабленно поговорить о детских именах". Это точно про меня и моих персонажей)

Марсия Дельфо
вчера в 0:39

Магами Пёсьих Дней являются те, кто имеет планеты в 2-7 градусах Рака. Я имею Хирон в 4 градусе, который относится к стихии Земли и мистерии анти-Пустыни. Девиз:" Каждая попытка самооправдания - боль человеческой истории". Ангро-Манью не в силах превратить в пустыню каждого из нас. Мы не должны быть жалкими, нищими, духовно обедненными, так как мы живем на земле в физическом мире, покровительствует которому Спента-Армаити, дарительница духовного и материального богатства. Причем я еще и родилась 24 числа, 24 - нумерологически число Земли.

Марсия Дельфо
20 июн в 23:06

Сегодня меня спросили " Как доехать за 8 рублей вдвоем до Киевского вокзала?". Ну блин, только зайцем через Можайку с пересадкой на Беловежской. Нет, побоялись и стали дальше искать такси за 8 рублей за 40 минут до поезда. Что, в Калининграде реально транспорт 8 рублей или это какие-то гости из прошлого?

Марсия Дельфо
20 июн в 16:02

Иногда нужно подумать о душе, даже если у тебя осталось последнее. Если просто нет энергии, чтобы куда-то идти в истомленном состоянии и тебе не хочется. Слушать « быстрее». Хочу просто остаться в своём пространстве и прислушаться к себе. Когда вечно куда-то летишь, то слишком много всего вторгается извне и не остаётся времени на себя.

Марсия Дельфо
20 июн в 13:30

Я ВОЛНА. НОВАЯ ВОЛНА.

В коридоре затмений и после него мне написало очень много людей, которые что то себе сломали (кость, зуб, телефон, машину, отношения, планы, предметы быта и тд) с одним и тем же вопросом - к чему бы это?
Слово ломать - любимое слово Сатурна и Урана, Козерога и Водолея, 10 и 11 дома. Психосоматика всех поломок

итд, бла-бла-бла

К посту прикреплена эта ссылка https://vk.com/@katrin_dia-znaki-i-doma-saturna-urana
сорри - не буду разбираться что там откуда скопипизжено, читать не могу ибо астрохрень.

Марсия Дельфо
19 июн в 9:27

Мои соседи сверху очень любят песню про « чужесранку». А что поёте в караоке вы? Ваше коронное.

Марсия Дельфо
19 июн в 8:59

Живые мысли и эмоции нескучные. Скучно - это когда на десять страниц расписывается как кто-то завёл свой пердолет советского производства и поехал на рынок за картохой. Но что вы ответите писателю, который налил вам бокал Шардоне у себя дома за интимным ужином и спрашивает « Ну как тебе?».

Марсия Дельфо
19 июн в 8:50

Когда я не критикую, я даю распиздон другим критикам, отстаивая право людей на свободу выражения мысли. При том, что непонимание и нежелание понять сугубо их проблема.

Марсия Дельфо
18 июн в 22:53

Успеваю съесть все безе из Вкусвилла, пока несу их в логово.

#99546 2021-06-22 17:13:10

Анон

В коридоре затмений и после него мне написало очень много людей

Не надо писать в коридорах, это некультурно.

#99547 2021-06-22 17:13:27

Анон

Вагонов макарун тебе и кошелька, ломящегося от пятитысячных купюр, анон!  :heart:

Анон пишет:

Спасает только мохито.

Денег нет нихуя? Пьют мохито! Дура, блять

Анон пишет:

Успеваю съесть все безе из Вкусвилла, пока несу их в логово.

:facepalm: Необучаемая

#99548 2021-06-22 17:16:09

Анон

Так никуда и не поехала?  Фу, мамка, фу! Уже который анонс оказывается наебкой.

#99549 2021-06-22 17:21:00

Анон

Анон пишет:

« Самые прекрасные чувства» по отношению ко мне ? Я бы многое отдала за то, чтобы хоть раз ко мне испытали подлинную человеческую любовь с желанием заботиться и одаривать, пожениться и завести собаку,

Ее Глиста покусала? :creepy:

#99550 2021-06-22 17:28:25

Анон

Ура, покушать принесли!
И мамкес же, вроде, раньше не пила особо? Откуда такая любовь к мохито?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума