Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99426 2021-06-17 00:34:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Блин, я думала, что "прояснить собаку" - это из лексикона додо, а оказывается, это моя любимая пациентка отожгла

#99427 2021-06-17 00:38:07

Анон

Анон пишет:

Поездка в Н? Нижний Новгород? Новосибирск?

Ницца.

#99428 2021-06-17 03:03:29

Анон

Анон пишет:

Да Шоэн как-то изображала из себя хаурватную целительницу

Я аш взвизгнул. Спасибо, что растолковал, ржунимагу)

#99429 2021-06-17 04:53:22

Анон

Шане надо встать в 9 на работу. Шаня пишет об этом в 3:43.
Внимание, вопрос: успеет ли Шаня на работу? Время пошло... :troll:

Марсия Дельфо
сегодня в 3:43

Венера радуется мелочам. Удалось купить приятный гель для душа или что-то из необходимого ещё - прекрасно! Получила красивый блокнот - фантастика! Сатурн напоминает о том, что нужно купить чёрные пакеты для того чтобы сложить важные вещи на время обработки пространства от ебучей храфстры и встать в девять на работу.

#99430 2021-06-17 05:01:43

Анон

С какой целью пришла в этот мир Шоэн?
:vanga: развеселить анонов? ;D

Марсия Дельфо

Каждому человеку свыше даётся некая квента. Вот ты такой-то и такой-то, но при этом тебе важно развивать в себе качество, которое может быть сложно достижимо при этих данных, иначе было бы скучно. Может, ты пришёл открыть лекарство от болезни или стать президентом, а может стать бездомным или жертвой с сотней других « счастливчиков» на каком-нибудь Титанике, чтобы умножить мировую скорбь и сострадание. Ты можешь иметь стихийную поддержку, а можешь не иметь ее и тебе нужно с этим как-то тоже справиться и найти решение или отдаться Вселенной.

Марсия Дельфо

Небольшой фрагмент книжного шкафа. Нептунианские книги, рядом ещё про 12 дом трактат не влез. Косатку зовут Вакшья в честь зеркальной девы, стирающей крайности из авестийского пантеона. Рядом лежит черничный браслет, поскольку черника символически моя любимая ягода и много для меня значит.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-17 05:02:39)

#99431 2021-06-17 06:32:13

Анон

Анон пишет:

ебучей храфстры

:vanga: тараканов развела, если не клопов.

#99432 2021-06-17 07:18:16

Анон

Анон пишет:

Сортирная фрейлина с огнесручим какаду и сраным инквизитором.

Серят выдрой  :rainbow:

#99433 2021-06-17 10:52:28

Анон

Анон пишет:

Вот ты такой-то и такой-то, но при этом тебе важно развивать в себе качество, которое может быть сложно достижимо при этих данных, иначе было бы скучно. Может, ты пришёл открыть лекарство от болезни или стать президентом, а может стать бездомным или жертвой с сотней других « счастливчиков» на каком-нибудь Титанике,

Развивать в себе качества, чтобы стать бомжом или жертвой катастрофы?  :smoke:

#99434 2021-06-17 11:03:54

Анон

Храфстра - существо очень злобное и неподдельное, вредящее человечеству. Это зороастрийский термин, включающий в себя крыс, мышей, грызунов, ряд амфибий и рептилий, некоторых крупных наземных млекопитающих (в основном, волк). Сюда же присовокупились все виды нелетающих насекомых.

Это ж какой ты тараканник дома развела, Шань.

#99435 2021-06-17 11:10:34

Анон

Анон пишет:

Вот ты такой-то и такой-то, но при этом тебе важно развивать в себе качество, которое может быть сложно достижимо при этих данных, иначе было бы скучно

Шаня, а что ты развиваешь? Одни пафосные слова и ноль толку. Пиздишь, пиздишь без конца, какие-то теории излагаешь, и это все с умным видом, но, Шань,  в реальности ты проебалась полностью. Клянчишь, обманываешь, деградируешь. Какое развитие?  :facepalm:

#99436 2021-06-17 11:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сортирная фрейлина с огнесручим какаду и сраным инквизитором.

Серят выдрой  :rainbow:

...через кобру!
(Я знаю, что никанон, но не могу удержаться. Простите хд)

#99437 2021-06-17 12:11:05

Анон

Анон пишет:

Это зороастрийский термин, включающий в себя крыс, мышей, грызунов, ряд амфибий и рептилий, некоторых крупных наземных млекопитающих (в основном, волк). Сюда же присовокупились все виды нелетающих насекомых

Фу, бля:((((( так вот что это за хуйня. :((((
Фууууууууууу

#99438 2021-06-17 12:16:06

Анон

Анон пишет:

Это ж какой ты тараканник дома развела, Шань.

Ну, к слову сказать, для этого много не надо.

Тараканооффтоп

#99439 2021-06-17 12:19:41

Анон

Анон пишет:

При том, что в квартире чисто, никаких крошек-объедков

У мамки тоже, она ведь их в окно выкидывает  :heh:

#99440 2021-06-17 12:37:58

Анон

О, опять травят тараканов. Двачую, что шоен их приманивает на свои объедки. И уж конечно услуги дезинсектора не за её счёт.
Шань, проясни собаку, ты в Тагил-то едешь или как?

#99441 2021-06-17 12:45:29

Анон

Анон пишет:

О, опять травят тараканов. Двачую, что шоен их приманивает на свои объедки. И уж конечно услуги дезинсектора не за её счёт.

Они живут на первом этаже. Там и без объедков прекрасно заводятся, особенно в старых домах с соответствующим контингентом жильцов.

#99442 2021-06-17 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Они живут на первом этаже. Там и без объедков прекрасно заводятся, особенно в старых домах с соответствующим контингентом жильцов.

Увы, да, эти хравстры самозарождаются, если их где-то потревожили, и не только на первом. И даже дезинсектор может не слишком помочь, если в подъезде имеются "резиновые" квартиры с нелегалами, которые никакую дезинсекцию к себе не пускают. В их доме такие с очень высокой долей вероятности есть.
Другой вопрос, что  при наличии этих хравстр необходимо разгрести ВЕСЬ имеющийся бардак на предмет гнезд, чего Шаня очевидно, не делает.

Отредактировано (2021-06-17 13:30:48)

#99443 2021-06-17 13:33:52

Анон

Хм. А дезинсектора с кошками можно? У меня знакомые родителям отвозили на пару дней

#99444 2021-06-17 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Хм. А дезинсектора с кошками можно? У меня знакомые родителям отвозили на пару дней

Ну, Шаня вон в прошлый (или позапрошлый?) раз пыталась напроситься к кому-нибудь на три дня с кошками, но никто желанием не горел вписывать мало того, что кошек, так еще и Шаню.
ЗЫ: Мы своих отвозили к приятелю на время дезинсекции + еще 2 дня для гарантии.

#99445 2021-06-17 14:08:54

Анон

А зачем Шаню на время дезинсекции из квартиры вывозить? Котов-то понятно, и их приютить, думаю, нашлись бы добровольцы.

#99446 2021-06-17 14:26:18

Анон

Так коты это предлог, шаня хочет выехать с ними в гости, чтобы халявы настричь.  :lol:

#99447 2021-06-17 14:32:08

Анон

Анон пишет:

А зачем Шаню на время дезинсекции из квартиры вывозить? Котов-то понятно, и их приютить, думаю, нашлись бы добровольцы.

Шаня боится, что не сдержится и начнёт жрать приманки для тараканов. Её от всего съедобного и несъедобного нужно подальше держать

#99448 2021-06-17 14:37:53

Анон

Анон пишет:

Ты что, не будет же она собственными ручками свой свинарник разгребать, чтобы нормально всё протравилось, а потом выметать и вымывать отовсюду тараканьи трупешники и аккуратно раскладывать вещи по местам! Как можно? Нет, срочно спасать мамкину нежную натуру, в гостях жопу отсиживать, желательно на пятиразовом питании, и возвращаться только в хорошо убранную квартиру. По приезду желательно устроить поросячий визг, что её сокровища трогали, убрали плохо, хотят её унизить, принудить к рабскому труду и отравить. Прикрепить номеркарты. Исправить постик пять раз.

#99449 2021-06-17 14:40:28

Анон

Меня тоже из квартиры на время обработки попросили, сказали, что через три часа в принципе можно заходить, но там воняло так, что я предпочел дома не ночевать и оставить тараканов дохнуть в одиночестве. Я хз как можно не разобрать сральник, ведь чтобы прыскать надо отодвинуть мебель и поубирать все продукты и посуду, спрятать одежду.

#99450 2021-06-17 14:45:58

Анон

Анон пишет:

Ну так токсичные препараты же, полагаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума