Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99276 2021-06-15 16:07:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Аноны, не спускайте все деньги сегодня, вам ещё мамке на др донатить.

Э, ну нет, на др - обойдется.

#99277 2021-06-15 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Э, ну нет, на др - обойдется

У неё красивая цифра :lenin:

#99278 2021-06-15 16:14:28

Анон

И кстати, да. Мне в тяжёлые времена друзья помогали. Возможно, потому что я умею говорить "спасибо".

#99279 2021-06-15 16:21:09

Анон

Анон пишет:

И кстати, да. Мне в тяжёлые времена друзья помогали. Возможно, потому что я умею говорить "спасибо".

И возможно, потому что у тебя действительно были тяжёлые времена, а не "на леопёрда не хватало"

#99280 2021-06-15 16:21:44

Анон

Шань, но это же ты виновата, что у тебя нет друзей. Да вообще никто тебе не помогает, кроме анонов, а ты и на анонов окрысилась и хочешь из друзей нас выкинуть. :(

#99281 2021-06-15 16:23:28

Анон

Даже на др деняк не дам. Лучше действительно нуждающимся помочь.
Кстати, а что, неплохая идея! В др мамки донатить тем, кому и правда надо. И нуждающимся поможем, и мамку позлим

#99282 2021-06-15 16:27:07

Анон

Вот меня тоже жаба душит. Тем более у меня комиссия будет.
Лучше доползу сам до магазина (анон вакцинировался и теперь мается последствиями)

#99283 2021-06-15 16:35:51

Анон

Могут и заблочить, особенно если в окошке "сообщение получателю оставить". Поэтому от щедрости души скинула Шоэн рупь 54 коп с припиской "ни в чем себе не отказывай"  :troll:
а вообще она неподражаема - сначала умоляет поддержать любой суммой, а потом говнится, что мало дали  :facepalm:

2021-06-16 13:44:07 Гималайская пишет:

Бан на месяц с учётом предыдущих достижений.

#99284 2021-06-15 16:50:23

Анон

Конечно мало, вы о чем? Даже 10 косарей на халяву - это вообще не деньги  :sacrasm:

#99285 2021-06-15 17:09:06

Анон

Телемост, телемост! :rainbow:
И горячая благодарность всей Шани за вашу маленькую помощь, анончики (стиль авторский) :awe: 

Марсия Дельфо
час назад

Я надеюсь, в жизни людей, которые считают меня неправедной за то что я прошу помощи тоже настанут темные дни и никто им не подаст руки, а если что и даст, то лишь объедки. Пусть над ними посмеются, пока они подыхают в стрессе, пытаясь выбраться из жизненной западни и кого-то спасти.

Шаня, епт, без базара задоначу, если ты внятно объяснишь - какая блядь жизненная западня подстерегла тебя на тернистом пути??? Тетка умерла, и тебя просят уладить какие-то бумажные дела (не деньги же с тебя просить, если их нет...)? так это обычная семейная взаимопомощь. Кошаков завела, и нечем кормить? ну внезапно кошаки - это ответственность хозяев, если денег хронически не хватает, подсказываю: сайт Авито — окошко "Подать Объявление" — текст "отдам кошку у хорошие руки, молодая, ласковая, здоровая, к лотку приучена". Заказов мало? ну выходи пораньше. Вообще заказов нет (странно, но допустим)? Ну значит все доставки скоро обанкротятся, ищи другую работу, чоуж, книги там маркируй или что еще.
Не, ну блин... :wall:

#99286 2021-06-15 17:11:30

Анон

Анон пишет:

кого-то спасти.

Кого спасти, блин?  :lol:

#99287 2021-06-15 17:11:42

Анон

Шань, не передергивай. Ты не помощи просишь, ты очумело пытаешься вскарабкаться на любую шею, стрясти халявы с любого, у любого выпросить. Ты нагло врешь и побираешься, нихуя не делая. Такшта брызгай дальше своей злобой, тут все ходы записаны.

#99288 2021-06-15 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Тетка умерла,

Вряд ли это тетка. Шаня бы уже изошла на говно, что та обещала ей платье! И карету! И принца! И слилась!  :drama:

#99289 2021-06-15 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Пусть над ними посмеются, пока они подыхают в стрессе,

Какой у тебя стресс? В кафешечке не посидишь вечерком? Леоперда не купила? Зелёные туфли малы?

#99290 2021-06-15 17:17:38

Анон

Кого ты там спасаешь, Шань?

#99291 2021-06-15 17:17:39

Анон

Шань, когда люди реально в пиздеце, то они выкладывают пруфы. Документы там, например. Как у тебя с пруфАМИ?

#99292 2021-06-15 17:20:09

Анон

Ну, собаку она уже как-то "спасала", помнится...  :hmm:

#99293 2021-06-15 17:23:32

Анон

Шаня, у тебя тёмные дни ещё с первых страниц темы. А то и раньше начались. Не думаешь ли ты, что пора что-то менять? И не надо втирать про стартовые ресурсы. Тут аноны и с ресурсами похуже умудрились выбраться из нищеты. Иди хоть в какой-то колледж поступи или на курсы пойди, пока у папы ещё остались силы тянуть твою тушку на своём горбу. Курьерить можно параллельно с учебой, коммуналку оплачивает отец, может и сестра чо подкинет, если присесть ей на уши "яжучусь" (только вежливо, а не строго и властно). Родители у тебя не вечные, к мужику ты вряд ли сможешь присосаться. Как думаешь, что с тобой будет лет через 10?

Отредактировано (2021-06-15 17:24:56)

#99294 2021-06-15 17:32:12

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
час назад

Я надеюсь, в жизни людей, которые считают меня неправедной за то что я прошу помощи тоже настанут темные дни и никто им не подаст руки, а если что и даст, то лишь объедки. Пусть над ними посмеются, пока они подыхают в стрессе, пытаясь выбраться из жизненной западни и кого-то спасти.

Шань, ну я был в такой ситуации  ;D
Друзей сам оттолкнул своим бесоебством, родители и другая родня решили поучить бесоебящего анона, работы не было, с учебы я вылетел... Но ничо, сам выкарабкался, бесоебства прикрутил, научился в эмпатию, помирился и с друзьями, и с родней, нашел работу, восстановился на учебе. Сейчас младше тебя на пару годиков, жизнью полностью доволен.
И поверь, Шань, десять лет назад я был бы до соплей рад, если бы мне десяток-другой мимокроков подкинули хоть 5 рублей.

#99295 2021-06-15 17:40:47

Анон

Шань, ты реально не понимаешь, что не в просьбах о помощи дело? Что дело в твоей лени, наглости, тунеядстве, вечной лжи, после которых тебе уже никто не верит? Не понимаешь. Ну и пох.

#99296 2021-06-15 17:42:44

Анон

Шаня, так ты ответь: кого ты на этот раз спасаешь? Помнится, на собаку и голодных родителей ты уже собирала. Что на этот раз? Не успела придумать?

#99297 2021-06-15 17:43:57

Анон

Анон пишет:

а если что и даст, то лишь объедки

Ой, все. Какие обьедки, ты в Гуме жрёшь.

#99298 2021-06-15 17:46:29

Анон

Кстати, как посмотришь на твиттерских попрошаек - так те нередко и за десять рублей благодарности рассыпают (потому что понимают, что им школота подкидывает =D ) А посчитаешь все переводы в одном только треде - и тысяча набежала, и три... Учись, как надо, Шань!

#99299 2021-06-15 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Шаня, у тебя тёмные дни ещё с первых страниц темы. А то и раньше начались. Не думаешь ли ты, что пора что-то менять? И не надо втирать про стартовые ресурсы. Тут аноны и с ресурсами похуже умудрились выбраться из нищеты.

Блин, я пошёл посмотрел на дату первого поста и прикинул, насколько изменилась моя жизнь за это время. А Шаня всё та же...

#99300 2021-06-15 18:06:48

Анон

Шанечка, ты тварь неблагодарная. Надеюсь - нет, даже уверен! - что настанет день, когда тебе эти 5-10 рублей доната от десятка человек будут за счастье, когда ты будешь ползать на коленях, умоляя подать тебе хотя бы такие "объедки" - и никто их тебе не подаст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума