Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99176 2021-06-15 11:11:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

О! Ее уже ногами пиздили? И слово "бережно" проскользнуло. Кто-то берет уроки у соседки по теме?  :evil: Ждем рассказов, как Шаню в психушку сдавали?  :trollface:

#99177 2021-06-15 11:15:17

Анон

Анон пишет:

Безусловно, но весело же наблюдать как Шаня воет про безденежье, отсутствие носков и насосавших мандолин
Правда, когда такого контента от Шани скапливается слишком много, хочется поорать, да.

Да ладно, я вот уже просто ржу  :lol: Носок у нее нет, бедняжка, блин. И всерьез ведь уверена, что после этого ее помчат все жалеть.

#99178 2021-06-15 11:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но мне тоже никто не дал старта соответствующего высоким ожиданиям.

Шаня, а что ты хотела? Ты раньше не знала, что твои родители не олигархи, не кинозвезды, не академики? Чего у тебя не было? Дом есть, семья тащит на себе, у тебя все было, чтобы выучиться и работать. Какого старта ты хотела? У дохуя людей старт был гораздо хуже, чем у тебя, но результаты лучше, потому что пахали, а не жопу просиживали, как ты.
А тебе хоть особняки дай, хоть счета в банках, ты все проебешь по своей тупости. И снова будешь скулить, что мало дали.

Вот не знаю. С одной стороны быдло среда имеет значение. А коммунальные окраины специфичны. С другой Шаня всю юность тусила со студентами ролевиками в центре, могла бы нахвататься полезного если бы не мнила себя помойной королевой которая и так лучше всех, вон как она на студенточек реагировала на остановке.
Лично я считаю, что у нее и сейчас есть старт и возможности изменить свою жизнь. Бесплатное жилье в столице и папкин холодильник все ещё при ней как и работа, выучиться в таких условиях реально. Но без труда само собой ничего не произойдёт. Пока она это отрицает мы наслаждаемся сериалом.

#99179 2021-06-15 11:31:45

Анон

Анон пишет:

С одной стороны быдло среда имеет значение. А коммунальные окраины специфичны.

Можно хотеть выбраться из этой быдло-среды и для этого выучиться-заработать-уехать. А можно на словах быть нитакой и королевой и остаться "сиять" в этой быдло-среде, вот как Шаня.

#99180 2021-06-15 11:42:34

Анон

Анон пишет:

С одной стороны быдло среда имеет значение. А коммунальные окраины специфичны

Масса народу родились в этой самой быдло среде. И на окраинах тоже. И прекрасно понимали, что придётся пробиваться самим, под попу никто ничего не подложит, раз у семьи ни денег, ни связей. Только одни люди вылезают оттуда, учась и работая, а другие закисают и спиваются, плачась на суку-судьбу, которая их поместила в эту среду и ничего тут не сделать, только выть и жаловаться. И потом, это окраина, но все же Москва, столица. А сколько людей переезжают из глухих углов в большой город, и пашут, как папы Карло. У Шани и в юности было все, и сейчас есть все, чтобы суметь обеспечить себя. Сама не захотела.

#99181 2021-06-15 11:43:28

Анон

Родители Шане вполне помогали. Начиная с оплаты астрошараги, английским и прочим. Не поверю, что они ей заретили поступать в вуз или колледж какой.

#99182 2021-06-15 11:47:07

Анон

Анон пишет:

но мне тоже никто не дал старта соответствующего высоким ожиданиям.

А какие такие высокие ожидания? От неё никто не ждёт, что она сейчас сядет в топ-кресло и будет рулить корпорацией. От неё ждут всего лишь слезания с родительской шеи, оплаты коммуналки там, это же элементарные вещи, ничего запредельного. Другой вопрос, что шанька это преподносит, как нечто заоблачное и нереально сложное.

#99183 2021-06-15 11:47:08

Анон

Шаню никто не гнал на работу, у нее родня не алкоголики, у нее была своя комната (и до сих пор есть), она за час могла добраться до любого вуза в мск. Да у нее, по сравнению с огромным кол-вом людей, стартовые условия шикарные были.
Но наша королевишна и ластой не пошевелила в направлении учебы/работы, так что имеет что имеет - херхерхер.

#99184 2021-06-15 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Новый аск, ура! :rainbow:

Кучно мамка в июне идет, в мае почти не аскала :trollface:

#99185 2021-06-15 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю. С одной стороны быдло среда имеет значение. А коммунальные окраины специфичны.

Да нет там коммунальных окраин!
Вполне себе норм район. Те же приличные Кунцево и прочее под боком.
Аноны, реально ее Рабочий Поселок - это вовсе не ад и пиздец.

#99186 2021-06-15 12:00:49

Анон

Анон пишет:

Кучно мамка в июне идет

Будет больше, я думаю, днюха сама себя не оплатит.  =D

#99187 2021-06-15 12:04:25

Анон

Анон пишет:

Только одни люди вылезают оттуда,

Единицы. Основная масса остаётся там где родились. Это факт и норма.
От синдрома выжившего и мании, что все, что я могу могут и другие я давно излечился. И тебе советую. Не могут.

Анон пишет:

Можно хотеть выбраться из этой быдло-среды и для этого выучиться-заработать-уехать.

Если действительно исключительная личность с которой аист ошибся. Таких мало. Основная масса это продукт своей среды. Какая среда такая масса.

#99188 2021-06-15 12:06:56

Анон

Анон пишет:

Те же приличные Кунцево и прочее под боком.

И Рублевка  :lenin:

#99189 2021-06-15 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Единицы. Основная масса остаётся там где родились.

Извини, анон, но уточни-ка параметры. Выбираются (А) "единицы" из тех, кто хотел выбраться (и тогда это "ошибка выжившего"), или всё-таки (Б) "единицы" от основной массы = где большинство просто не представляют себе другой жизни (и тогда это "Основная масса остаётся там где родились. Это факт и норма.", но при этом не "ошибка выжившего")?
Я не с целью доебаться, просто кажется мне, что ты слегонца попутал эти две категории.

#99190 2021-06-15 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Если действительно исключительная личность с которой аист ошибся. Таких мало. Основная масса это продукт своей среды. Какая среда такая масса.

Убедил, уже бегу Шаньке денег переводить.  :hmm:

#99191 2021-06-15 12:18:24

Анон

И Рублевка, да, до которой аист не донес. Правда, надо уточнять свои пожелания, потому что технически Рублевка это не только коттеджи миллионеров, но и просто самые обычные дома. :troll:

#99192 2021-06-15 12:19:43

Анон

Анон пишет:

От синдрома выжившего и мании, что все, что я могу могут и другие я давно излечился. И тебе советую. Не могут.

Обожмой, оплата собственных каждодневных потребностей это нифига не синдром выжившего. Это, ну, дефолтное условие для всякого медицински и юридически дееспособного человека.

Олсо, вот ща за Рабочий поселок стало обидно. В Москве уже лет 20 нет аццких районов как из страшилок, все более или менее гомогенно. Даже пресловутая Капотня или Бутово  - милейшие районы, с транспортом только жопа.

Отредактировано (2021-06-15 12:20:17)

#99193 2021-06-15 12:23:45

Анон

Никто не говорит, что обеспечивать свои потребности могут не только лишь все. Но считать, что подавляющее большинство взбирается на уровнь выше, чем родители - это банально неправда. Причём касается людей всех социальных слоёв.

Отредактировано (2021-06-15 12:24:03)

#99194 2021-06-15 12:23:58

Анон

Анон пишет:

В Москве уже лет 20 нет аццких районов как из страшилок, все более или менее гомогенно

Адские Текстильщики, куда скорая не едет  =D
Я бы сказала, что как раз в среде норма, что здоровая кобылища работает, занимается хозяйством хотя бы в каких-то объемах, а в большинстве случаев еще и ребенка-второго воспитывает. А сидеть на родительских харчах и постоянно аскать на отливанты нифига не норма, почему мы тут и охуеваем с Шани

#99195 2021-06-15 12:26:01

Анон

Анон пишет:

Если действительно исключительная личность с которой аист ошибся. Таких мало.

У-у, как всё запущено. Ну, значит, анон в вузе учился среди сплошных ошибок аистов и сам такой же ошибкой был. А Шане просто не повезло не там родиться, ды-а.  :sacrasm:

#99196 2021-06-15 12:26:20

Анон

Телемост! Телемост!!!  :rainbow:
Анончик с 13р, тебе персональное спасибо в неподражаемом лютольвином стиле!

Марсия Дельфо
16 минут назад

Те, кто присылает по 5 и по 13 рублей, вы дебилы что ли какие-то? Это вам игрушки что ли? Это моя единственная карта и не дай бог с ней что-то случится из-за вашего желания поострить. И вряд ли бы вы острили в такой ситуации, если бы у вас кто/то умер. Думаете, что все сами бы вывезли? Пошли бы по миру, да ещё как! И не надо кичиться собой лишь потому что вам бы в отличие от меня помогли друзья. Может, хуй бы на вас положили.

Ору какадой, Шань, а ты много денег в похороны тетки вложила, чтобы по миру пойти? На три оклада спорю - ни копейки не вложила ты... но упс, всё рано по миру пошла:

Дельфо
27 минут назад

Все, пиздец. Я в минусе и даже на дорогу и связь.

Скрытый текст

#99197 2021-06-15 12:28:26

Анон

Думаете, что все сами бы вывезли? Пошли бы по миру, да ещё как!

Да-да, никто ни у кого не умирал, только у Шанечки. А все, у кого кто-то умирал, по миру пошли. Нет, ну какая же дебилка. Шаня, тебе точно пора на умственную отсталость проверяться.

#99198 2021-06-15 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Это моя единственная карта и не дай бог с ней что-то случится из-за вашего желания поострить.

Хм, а почему с ней должно что-то случиться?

#99199 2021-06-15 12:28:57

Анон

Анон пишет:

Я в минусе и даже на дорогу и связь.

ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! Бля, какая тупая плесень, я не могу  :facepalm: Дура ты тупая, нагугли уже тариф на своего оператора с пакетами, купи проездной, а не щаурму жри.

#99200 2021-06-15 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Ору какадой, Шань, а ты много денег в похороны тетки вложила, чтобы по миру пойти?

А откуда инфа про тетку? О_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума