Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99101 2021-06-13 20:20:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но почему она такая алчная?

А я все понять не могу как она с такими запросами ещё не нашла себе богатого пердуна иностранца. Американского дедушку вдовца 90 лет что решит её проблемы и увезет к себе домой в даль светлую. В её случае языковой барьер это только плюс, для американского старика она стройная юная девочка, потенция ей не нужна...Ну и чего она теряет время на отечественных сайтах, а не ловит своего седого принца на заграничных?

#99102 2021-06-13 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда долго смотрела на банановый шампунь и наконец-то смогла его приобрести. Ну а кому-то и жемчуг мелкий, да.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, какая же она необучаемая дура, АААААААААААААААААААААААААААААА  :creepy:

#99103 2021-06-13 20:28:10

Анон

Анон пишет:

В её случае языковой барьер это только плюс, для американского старика она стройная юная девочка, потенция ей не нужна...Ну и чего она теряет время на отечественных сайтах, а не ловит своего седого принца на заграничных?

1) у старцев с баблом есть варианты гламурнее Шани, а старцы без бабла Шане не нужны
2) по-моему, старцами она всё же побрезгует
3) Шаня? идти ловить, искать? это же надо что-то делать, это сложно

#99104 2021-06-13 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Ну и чего она теряет время на отечественных сайтах, а не ловит своего седого принца на заграничных?

Ой, не надо, анон, ой, не надо. Ее ж так увезут в Штаты, да только не женой папика.

#99105 2021-06-13 20:42:32

Анон

Анон пишет:

и не может никогда помочь. Любит-не любит, похуй.

Блядь.  :lol: Любит-не любит, похуй! НО ДЕНЬГИ, ГАД, ДАЙ!!!  :lenin:

#99106 2021-06-13 20:48:15

Анон

Анон пишет:

Но почему она такая алчная?

Просто деньги, подарки и внимание оцениваются как любовь к тебе (вобщем-то оно близко к правде), и эта любовь затыкает некую дыру в душе, а не только в кармане.
Тут я ее прекрасно понимаю, я сама такая :girly:
И с этим вполне можно жить, ничего нереального в этом нет.

А я все понять не могу как она с такими запросами ещё не нашла себе богатого пердуна иностранца. Американского дедушку вдовца 90 лет что решит её проблемы

:lol: ну не смеши, а. Если секс не нужен - то нафига ему женщина, хоть какая? Просто ради удовольствия решать ее проблемы? спс, в этом возрасте своих проблем хватает.
А если секс таки нужен, и бабло реально есть - то берут "горничную/сиделку с допуслугами" из местной бедноты, шустрых, работящих и смышленых. Ленивый кит с бесконечными потребностями снова в пролете.

#99107 2021-06-13 20:55:14

Анон

Падажжи ёбана, анон, конечно, листик в потоке Вселенной и время отслеживает плохо, но этому роману же двух месяцев нет, всё через интернет, а она уже к нему ехала на шею садиться? Смело. Вполне в духе почуявшей наживу мамки.

#99108 2021-06-13 20:56:19

Анон

Анон пишет:

Честно, не нужен мне мужчина, который не может преодолеть себя и не может никогда помочь. Любит-не любит, похуй.

Я требую внести это в фонд золотых цитат Марсии Дельфо, мошенницы и попрошайки, в шапку и в дайджест, блядь. Какое животное, а?!  :puke:

#99109 2021-06-13 21:00:15

Анон

Я уже делала цитаты из Марсюхи по алфавиту, но это была, так сказать, нестареющая классика ещё с дайрей.

А то можно из свежачка и Года Марии Дельфо от другого анона сделать, чтобы показать, насколько она у нас стабильная)

#99110 2021-06-13 21:02:08

Анон

Анон пишет:

Вполне в духе почуявшей наживу мамки.

Да как бы эта дура реально не попала в беду, она ж вообще с башкой не дружит.

#99111 2021-06-13 21:02:25

Анон

Анон пишет:

Я уже делала цитаты из Марсюхи по алфавиту, но это была, так сказать, нестареющая классика ещё с дайрей.

А то можно из свежачка и Года Марии Дельфо от другого анона сделать, чтобы показать, насколько она у нас стабильная)

Это я и был)

#99112 2021-06-13 21:06:48

Анон

на ТЛC в одной серии виза невеста виза жениха была как раз некая светлана, которая с американца 10 лет тыщи долларов сосала на сайте знакомств. и это один из многих :Р при чем она даже не знала английский, они общались через гугл транслейт лол
тем временем Марсюха - безудержно постит в вк номер карты надеясь на мрзд

#99113 2021-06-13 21:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А шаню никто не любит. Ни один человек.

Не соглашусь. если б родители ее не любили, то давно бы уже выпиздили вон и не тянули на своей шее до 30+ лет.

как раз наоборот, если бы родители её любили - выпиздили бы, чтобы она стала человеком. а так-то им настолько похуй, что они позволили ей стать плесенью

#99114 2021-06-13 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Ее ж так увезут в Штаты

не поднимут  :lol:

#99115 2021-06-13 21:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно, не нужен мне мужчина, который не может преодолеть себя и не может никогда помочь. Любит-не любит, похуй.

Я требую внести это в фонд золотых цитат Марсии Дельфо, мошенницы и попрошайки, в шапку и в дайджест, блядь. Какое животное, а?!  :puke:

Эмм, ну как бы правильная цитата. Если мужик ни в чем не помогает и никак не поддерживает - то я прекрасно пойму женщину, которая с ним расстанется, не обращая внимания на его заверения в любви.

#99116 2021-06-13 21:39:00

Анон

Даже сок не купит  :lenin:

#99117 2021-06-13 21:55:55

Анон

Анон пишет:

Эмм, ну как бы правильная цитата. Если мужик ни в чем не помогает и никак не поддерживает - то я прекрасно пойму женщину, которая с ним расстанется, не обращая внимания на его заверения в любви.

Анон, ты же понимаешь, что это цитата из мамки? И что подразумевалось: "Как он смеет требовать к себе внимания и ответных нежных жестов вместо того, чтобы немедленно покупать мне всякую приглянувшуюся побрякушку и просто давать денежек, потешить душу? Мне некогда, я тут ем, отвали и сделай перевод на карту".

#99118 2021-06-13 22:34:31

Анон

Анон пишет:

как раз наоборот, если бы родители её любили - выпиздили бы, чтобы она стала человеком. а так-то им настолько похуй, что они позволили ей стать плесенью

если кому-то в тридцатку не надо становиться человеком, так его пизди-не пизди, от родителей уже ничего не зависит. да и вообще, роль целительного выпиздывания, мне кажется, преувеличена: ну клянчила б она себе ещё и на комнату плюс бытовые нужды, что б поменялось-то? тут голову надо менять, а не обстановку, обстановка уже пару раз сменилась, а вот шоен все на тех же позициях.

Отредактировано (2021-06-13 22:34:51)

#99119 2021-06-13 22:41:42

Анон

Анон пишет:

Если мужик ни в чем не помогает и никак не поддерживает

Ты так и не понял, что в словаре Шоэн помощь = деньги и только они?

#99120 2021-06-13 22:47:01

Анон

Анон пишет:

да и вообще, роль целительного выпиздывания, мне кажется, преувеличена

Несомненно есть индивиды, которым даже волшебный пендель во взрослую жизнь не помогает.
Но большинству помогает все-таки))

Анон пишет:

ну клянчила б она себе ещё и на комнату плюс бытовые нужды, что б поменялось-то?

На комнату+бытовуху фиг наклянчишь, тут придется или срочно прокачивать навыки клянченья и присасывания, или самой идти на работу (и не тратить зп на трндельники). И то и другое представляют собой вариант взросления.

Ты так и не понял, что в словаре Шоэн помощь = деньги и только они?

Пф, не думаю, что от не-денежной помощи (подарками там, развлечениями, угощениями, решением проблем итд) она бы отказалась.

#99121 2021-06-13 22:58:43

Анон

Подождите, этот мужик, который позвонил Шане и испортил ей наслаждение поглощения супа — это тот самый иностранец, с которым был интернет-"роман"? Быстро же он пронзил сущность своей потенциальной принцессы. респект мужику.

Анон пишет:

Да как бы эта дура реально не попала в беду, она ж вообще с башкой не дружит.

Не попадёт. Для этого нужно сочетание факторов:
- очень тупая
- очень лапчатая во всех смыслах, наивная
- очень инициативная и с шилом в жопе, этакий живчик-энерджайзер
Первые два в избытке, третьего нет. Она потеряет энтузиазм на этапе, когда надо будет куда-то поехать, заполнить какие-то бумаги, понести самые минимальные затраты. Она тупо не приедет на какое-никакое "собеседование" потому что вставать рано, туфель нет и вообще Луна в Сраке. Кредит она уже брала, зассыт снова связываться, красть по-крупному тоже не хватит ни наглости, ни мозгов. Её предел это аск на пироженки.

#99122 2021-06-13 23:03:40

Анон

Так ты думаешь в рабство умные и деятельные люди попадают?

#99123 2021-06-13 23:11:51

Анон

Хм. А у меня вопрос. А с чего мужчине, если он не любит, преодолевать себя и помогать абсолютно параллельной ему тетке? Вот чтобы что? С тем же успехом можно выкатить претензию в адрес самой Шоен - что бесят люди, которые не бегут превозмогать и помогать другим, даже если не любят. Она, интересно, проникнется?

#99124 2021-06-13 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Подождите, этот мужик, который позвонил Шане и испортил ей наслаждение поглощения супа — это тот самый иностранец, с которым был интернет-"роман"?

Разве? А это не тот её сиделец?  :think:

#99125 2021-06-13 23:28:55

Анон

"никто не дал старта соответствующего высоким ожиданиям"

Твою задрипанную астрошарагу кто оплачивал, тупая ты пиздень? Ты даже её не смогла закончить, но виноваты все вокруг кроме самой Юлечки. Ни капли благодарности тому, кто тебя до сих пор на своём горбу тащит

Ссука, как же бомбит от этой неблагодарной твари. Есть люди, чьи родители их ещё в подростковом возрасте на мороз выпнули, потому что на алкашку не хватало (анон лично таких знает) - сейчас успешные люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума