Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#99001 2021-06-11 19:58:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вот она, репутация :lol:

#99002 2021-06-11 20:52:26

Анон

Мандолины, ау! Чё не донатите-то? Там мамкес страдает :sadcat:

Марсия Дельфо
сегодня в 16:24

И тем кто злорадствует, что я там якобы собираю какие-то деньги « под сурдинку» могу сказать одно - идите в пекло, я не получила ни от кого ни рубля. Хоть пост в закрепе и висит.

Марсия Дельфо
час назад

Хочу поиграть занавесочную историю, где не надо думать о сражениях, лишениях и ресурсах.

Марсия Дельфо
сегодня в 16:27

Равно в пекло ублюдков, летящих в жаркие страны, которые орут на меня за то что я не предугадала их желания.

Марсия Дельфо
сегодня в 16:22

Взбитые сливки с кофе - такой вот « завтрак» в четыре часа.

Марсия Дельфо
сегодня в 16:18

Во-первых, нервные клетки не восстанавливаются. Во-вторых проблемы следует решать по мере поступления одну за другой. Вот о чем я думаю, когда хочу сесть на пол и зарыдать. Должны найтись какие-то решения этих уравнений.

#99003 2021-06-11 20:53:51

Анон

Анон пишет:

И тем кто злорадствует, что я там якобы собираю какие-то деньги « под сурдинку» могу сказать одно - идите в пекло, я не получила ни от кого ни рубля. Хоть пост в закрепе и висит.

Как жаль (нет)  :lol:

Анон пишет:

Как жаль (нет) [2]

Анон пишет:

Вот о чем я думаю, когда хочу сесть на пол и зарыдать.

Как жаль (нет) [3]

#99004 2021-06-11 20:56:45

Анон

Анон пишет:

я не получила ни от кого ни рубля. Хоть пост в закрепе и висит.

Вот жыж мандолины нахуяхнаскакавшие  =D

Кстати, считать это актом асканья или пропустим?

#99005 2021-06-11 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас может и не получила. Но вообще собираешь, есть же свидетельства донативших. Если уж ты нечитаешь холиварку, ты хоть непочитай, что тут пишут, а то твое вранье ну совсем жалкое.

#99006 2021-06-11 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Равно в пекло ублюдков, летящих в жаркие страны, которые орут на меня за то что я не предугадала их желания.

Какая несправедливость, да, Марсия? Они летят, а ты нет. У них деньги есть, а у тебя нет.
Ты можешь только блевать своей злобой и завистью.

#99007 2021-06-11 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Считать. Это явное напоминание о том, что надо дать мамкесу денег, а то ишь, расслабились.

#99008 2021-06-11 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну-ну. Через полчаса захочешь жрать еще сильнее.
Хотя, что я...Продолжай.

#99009 2021-06-11 21:11:41

Анон

Иди сама в пекло, тебе левый чел Роман просто походя чирик дал.

Анон пишет:

Твой баллон со сливками стоит как десяток яиц+хлеб, масло и кофе нашла бы дома и получила бы нормальный завтрак. Совсем уже в зависимость от сладкого впала.

Отредактировано (2021-06-11 21:14:16)

#99010 2021-06-11 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Считать это наглым враньем. Красных леопардов и прочее она явно не на свои купила.

#99011 2021-06-11 22:10:51

Анон

У людей обычно кофе со сливками, но шоэн реверсал - 10 частей сливок, 1 часть кофе ;D

#99012 2021-06-11 22:11:01

Анон

Строгая и властная до получения денях:

Анон пишет:

Еще более строгая и властная после получения денях:

Анон пишет:

Дал, так не жалей.

просто блестящий девиз
#радиошоэн

#99013 2021-06-11 22:13:41

Анон

#радиошоэн

Анон пишет:

Я могу сказать вам вот что. Я работаю   и меня устраивает иметь  пусть и небольшие деньги, но зато свои и ежедневно практически. Я не сосу по подворотням, никого не обманываю, не дешелирую.  Если я обратилась за помощью, значит мне было очень  нужно и это тоже личное, интимное, это завет между мной и тем, кто решил помочь. Вы не вправе меня осуждать и  писать незнакомым людям гадости

#99014 2021-06-11 22:16:02

Анон

Анон пишет:

Вы не вправе меня осуждать и  писать незнакомым людям гадости

Сказала Марсия Дельфо, астролог, мошенница и попрошайка, которая обсирает и ненавидит весь мир вокруг, от случайных прохожих до звезд и публичных людей, от коллег до обманутых ей же клиентов.

#99015 2021-06-11 23:43:24

Анон

Анон пишет:

У людей обычно кофе со сливками, но шоэн реверсал - 10 частей сливок, 1 часть кофе ;D

Как будто это что-то плохое. Это же вкусно, когда сливок больше чем кофе.

#99016 2021-06-12 00:11:29

Анон

Анон пишет:

Это же вкусно, когда сливок больше чем кофе.

Ага, примерно как сливочное масло ложкой жрать, без хлеба.

#99017 2021-06-12 00:16:11

Анон

Каждый кушает, что хочет, вопросов нет. Шаня кушает, что хочет - и мы лицезреем синего кита. Возможно, если бы это был все же кофе со сливками, а не наоборот, то кит не был бы китом.

#99018 2021-06-12 00:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же вкусно, когда сливок больше чем кофе.

Ага, примерно как сливочное масло ложкой жрать, без хлеба.

Это уже доеб до личных предпочтений. Сливки ничего общего с маслом ложками не имеют на вкус, а кофе с хлебом.
Вопрос в том, что пить кофе со сливками и выть, что денег нет вообще и не на что есть - такое себе.

Отредактировано (2021-06-12 00:19:17)

#99019 2021-06-12 00:40:35

Анон

Анон пишет:

Шаня кушает, что хочет - и мы лицезреем синего кита. Возможно, если бы это был все же кофе со сливками, а не наоборот, то кит не был бы китом.

Ну вощм да, всё так и есть. Её дело быть китом, раз ей так вкуснее. Правда, очень смешно потом читать про жопоруких фотографов и полнящую камеру (а также зеркала).

#99020 2021-06-12 00:40:46

Анон

Анон пишет:

На самом деле, очень страшно, когда кого-то их твоих находит мчс. И страшно и непонятно. У меня на этой почве возникла тревожность и я плохо сплю. Мысли все время в голову просачиваются неприятные. Иногда даже кусок в горло не лезет.

Это действительно страшно, сочувствую. Пусть все дела, связанные с этим, уладятся и всё пройдёт гладко, если можно вообще так сказать о подобной ситуации.

Аноны, Шаня никогда не страдала от переизбытка совести, но ванговать, что она украдёт вещи у умершего/у родни - это чёта как-то дно. Верю, что при удобном случае она легко спиздит блестяшку, но не в такой ситуации же.

#99021 2021-06-12 01:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле, очень страшно, когда кого-то их твоих находит мчс. И страшно и непонятно. У меня на этой почве возникла тревожность и я плохо сплю. Мысли все время в голову просачиваются неприятные. Иногда даже кусок в горло не лезет.

Это действительно страшно, сочувствую. Пусть все дела, связанные с этим, уладятся и всё пройдёт гладко, если можно вообще так сказать о подобной ситуации.

Аноны, Шаня никогда не страдала от переизбытка совести, но ванговать, что она украдёт вещи у умершего/у родни - это чёта как-то дно. Верю, что при удобном случае она легко спиздит блестяшку, но не в такой ситуации же.

Согласен и поддерживаю. Да, врядли Шаня страдает от потери, но танцы на костях- как-то жалко. Мы же приличные насосавшие мандолины и мандоролцы, давайте уж лучше про носки

#99022 2021-06-12 01:04:09

Анон

Анон пишет:

Почему дно? Она ворует у работодателей, у нее спонтанно браслеты в сумках появляются, она ворует у соседей или у кого она там плед спиздила, она берет "подвешенные" сладости, потому что ей нужнее. Она врет и аскает, аскает и врет. Она обманывает клиентов, выдавая копипасту за авторский труд. И еще 4к страниц подвигов.
С чего бы ей не спиздить что-то из имущества умершего родственника, который ей, судя по всему, вообще не был близок? У нее и в постах этих ее не горе и боль от потери видны, а очередное нытье про то, как ее задолбало решать проблемы и трудности (как будто она их решать будет, лол), нытье про нет деняк даже на макаруны с отливантами и выпрашивание поглажек и пожалеек. Ну и вотномеркарты, само собой.

#99023 2021-06-12 01:08:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, Шаня никогда не страдала от переизбытка совести, но ванговать, что она украдёт вещи у умершего/у родни - это чёта как-то дно.

На смерти мужика сестры она, помнится, вполне пыталась паразитировать финансово. Ах, убили адвоката, дайте денег собачке на мясо.

И жратву сумками выпрашивала на "больных голодных родителей" у подруги анона.

Так что лично я ванговать не буду, не пойман - не вор, но, скажем так, не сильно удивлюсь.

#99024 2021-06-12 01:14:05

Анон

Семью Шани мне в этой ситуации жалко. Ее саму - ни капли. Во-первых, слишком часто кричала "волки", во-вторых - даже сейчас плачется только о себе-любимой. Как будто она где-то перенапряглась, блин.

#99025 2021-06-12 01:15:56

Анон

Анон пишет:

Да, врядли Шаня страдает от потери, но танцы на костях- как-то жалко. Мы же приличные насосавшие мандолины и мандоролцы, давайте уж лучше про носки

:friends:

Анон пишет:

С чего бы ей не спиздить что-то из имущества умершего родственника, который ей, судя по всему, вообще не был близок?

Ну, мне кажется, что пиздить у умершего/на похоронах/поминках - это в стопицот раз хуже, чем все вместе взятые Шанины подвиги на ниве воровства. Это вообще... даж не знаю, как выразить своё отвращение от одной этой идеи xD Хочу верить, что до такого она не опустится. Вот если опустится - тогда можно и обсудить, а щас эти вангования (конкретно эти, анонче) аж коробят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума