Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98951 2021-06-11 07:37:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я анон который собирался в зоопарк, и на сайте у них написано, что покупка билетов только онлайн. Как на самом деле не знаю.
В любом случае Шоэн кассир это смешно анонам и грустно работодателям. И я не уверен, что с такой трудовой ее возьмут вообще хоть куда то на приличное место.

#98952 2021-06-11 08:57:03

Анон

Ну...какой трудовой? Она у нее полупустая, никаких криминальных отметок нет. Другое дело что кассиру нужно хотя бы улыбаться, ну хотя бы иногда, и вот на этом этапе уже провал. Собственно, как и в киоске. Работа с людьми вживую, все дела. Какой бы товар не был, просто режим "поменять штуку на деньги" не прокатит, это без вариантов беседы с родителями и детьми.

#98953 2021-06-11 09:10:54

Анон

Да ладно, мать прекрасно справлялась в супермаркете  :troll:

#98954 2021-06-11 10:23:06

Анон

Можно и не улыбаться, под маской не видно. А вот прикрутить говноротость придется.

#98955 2021-06-11 10:26:11

Анон

Как насчёт использовать свой дохуя голос и симулировать дружелюбие своим тоном?  :trollface:

#98956 2021-06-11 10:31:40

Анон

Да пусть уже хоть куда-то устроится, чтобы было удобно добираться, несложная работа, нормальный график, своевременная выплата и пони с единорогами вокруг. Вот случится такое чудо и она влюбится в это место, скажем, кофейный лоток рядом с каким-то тематическим прудиком. Карпы плавают, цапли ходят, от деревьев тенёк. За лето и осень заработает на зимнюю обувь, даже если продолжит покупать вкусняхи.
Найди уже себе место в жизни, кусок несчастья!

#98957 2021-06-11 10:36:29

Анон

Анон пишет:

чтобы было удобно добираться, несложная работа, нормальный график, своевременная выплата и пони с единорогами вокруг

Было уже. Не помогло.

#98958 2021-06-11 10:39:55

Анон

Анон пишет:

. Вот случится такое чудо и она влюбится в это место,

Не случится. Она не хочет работать в принципе, просто не хочет. Нигде. Она на работу выходит с воем и вся в печали, когда это уже просто крайняя мера. Она избегает любой работы, не потому, что работа неудобная, а потому что это работа.

#98959 2021-06-11 10:51:29

Анон

Влюбляться в место можно сколько угодно. Но чтобы получать деньги - на этом месте надо работать, а с этим у мамки глобальный затык.
А так нормальный график у мамки уже был (не устроил),  свободный график был (не устроил), на задержки зарплаты она нигде никогда не жаловалась, а сложной работы ей не доверят по определению. И что :dontknow:

#98960 2021-06-11 10:55:52

Анон

Да пусть уже хоть куда-то устроится, чтобы не надо было работать, просто деньги каждый день на номеркарты присылали с пятью нулями и пони с единорогами вокруг. Вот случится такое чудо и она влюбится в это место, скажем, профессиональное нихуя за бабло. Ночью дрочишься, днем спишь, к вечеру тебя будит приятным звоном оповещение о зачислении средств, и тогда идёшь на шоппинг и по кафе. За лето и осень заработает на зимнюю обувь, даже если продолжит покупать вкусняхи.
Найди уже себе место в жизни, кусок несчастья!

#98961 2021-06-11 11:25:46

Анон

Зоопарк, видимо, шаньке тоже не подошёл.  =D

#98962 2021-06-11 11:50:07

Анон

Анон пишет:

Зоопарк, видимо, шаньке тоже не подошёл.  =D

Потому что вольеры с табличкой "это животное опекает ООО "Ромашка" закончились?

#98963 2021-06-11 12:32:53

Анон

Возможно, Шоен рассчитывала на выплаты по дням, а не по месяцам. По мне так для таких, как она, это вреднее некуда: ну, пришла тебе пара тысяч, применить их на что-то важное и нужное, типа лечения зубов или покупки зимней обуви, сразу не получится, а копить Шоен не умеет. Идет и проедает. Впрочем, она и с крупными суммами так же поступает.

#98964 2021-06-11 13:24:01

Анон

Анон пишет:

влюбится в это место, скажем, кофейный лоток рядом с каким-то тематическим прудиком

Первая попавшаяся мандолина подорвет мамкин пукан, она нагрубит и либо сама бросит, либо её попросят.

Скрытый текст

#98965 2021-06-11 13:59:28

Анон

Крысокунчики, ну что там у мамки?

#98966 2021-06-11 15:20:37

Анон

Похоже кто-то у них умер, но точно не мать и не отец (судя по тому, что тело нашли МЧС) :pink:

Марсия Дельфо
сегодня в 0:31

На самом деле, очень страшно, когда кого-то их твоих находит мчс. И страшно и непонятно. У меня на этой почве возникла тревожность и я плохо сплю. Мысли все время в голову просачиваются неприятные. Иногда даже кусок в горло не лезет. Картину эту я не видела, к счастью, но красочного описания хватило. Стараюсь вспоминать какие-то добрые и живые моменты.

Марсия Дельфо
вчера в 23:35

Я с шести утра на ногах. Сама не знаю с чего начать и хочу просто чтобы все отьебались, если нет теплоты в мой адрес, а не вопросов о том что дальше. Детокс хорош в меру. Сериал бы меня сейчас отвлёк, но пока без интернета дома.

Марсия Дельфо
вчера в 23:09

Если посмотреть на стоянку альмутена карты, можно многое узнать. Название Криттика напоминает слово « критика». Говорится о том, что люди этой накшатры горделивы, прямолинейны, язвительны и даже несносны, но при этом духовно они огненные столпы. У меня Юпитер очень любит побесить быков. Но я совершенно определённо 🔥

Марсия Дельфо
вчера в 22:12

Ну что... Поездка за свой счёт в неизвестность с пока нулевым бюджетом, пока непонятными расходами ( но прощание дело дорогое, в любом случае, оплачена только кремация) и человеком, с которым очень тяжело всегда мне было. Но зато повод больше узнать про свой род и разобраться в древе. Это очень ответственная миссия, которая пришла в затмение.

#98967 2021-06-11 15:22:54

Анон

Анон пишет:

но пока без интернета дома.

Похоже, правда лютолев отрубил ей канал.  =D

#98968 2021-06-11 15:24:14

Анон

Что у нее с инетом? Папка властно отказался его оплачивать? Или что? Шаня, проясни собаку.

Анон пишет:

Поездка за свой счёт в неизвестность с пока нулевым бюджетом, пока непонятными расходами ( но прощание дело дорогое, в любом случае, оплачена только кремация) и человеком, с которым очень тяжело всегда мне было.

Ты с отцом едешь в Екб?

#98969 2021-06-11 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Сериал бы меня сейчас отвлёк, но пока без интернета дома.

Хех. Неужели я был прав, что в той истории с мастером она хотела от семейного роутера себе отдельное подключение в обход воли отца, но ее послали?

Анон пишет:

когда кого-то их твоих находит мчс

Анон пишет:

Ну что... Поездка за свой счёт в неизвестность с пока нулевым бюджетом, пока непонятными расходами ( но прощание дело дорогое, в любом случае, оплачена только кремация) и человеком, с которым очень тяжело всегда мне было.

Тот момент, когда мамка так часто пиздит, что я лично ей уже и в этом не верю.
Потому что кто это теоретически мог бы быть? Тетка? Кто-то из старших родственников? Но про них мамка никогда ничего особо не писала.
Что, вышла но новый уровень асканья, поняла, что на умершую родню охотнее подают?
Заодно и от вопросов с работой можно отбрехиваться.

#98970 2021-06-11 15:28:26

Анон

Если ее родители из  Ебурга, то там могла остаться другая родня, а не только тетка. У подруги когда бабушка умерла, то родственники с разных городов ехали проститься. И там всякие троюродные родственники.

#98971 2021-06-11 15:33:14

Анон

Бабушка, имхо. Где-то в начале треда было со слов Шани, что ей тяжело в ее присутствии.

#98972 2021-06-11 15:36:27

Анон

А почему МЧС нашли?
Блин, на самом деле пиздец. Насколько человек должен запиздеться, чтобы ему и в этом не верили?
По происшествиям в и около Екб мне гугл выдал только наезд маршрутки на людей.

#98973 2021-06-11 15:36:53

Анон

Ну пропажи людей не такая уж редкость, в том числе и с летальным исходом.

#98974 2021-06-11 15:44:32

Анон

Полёт кита - это будет захватывающе.

#98975 2021-06-11 15:49:19

Анон

Анон пишет:

А почему МЧС нашли?

Если, например, человек живет один, перестает выходить на связь и родственники его ищут, то мчс, вроде, может вскрыть квартиру. Или если соседи чувствуют запах и сосед не выходит на связь. Сейчас, вроде, только по просьбе полиции, но вскрывают именно МЧС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума