Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98876 2021-06-10 12:29:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон как раз насосавшая тварь, сидит дома несколько лет, нихуя не делает (доту не считаем), курьерами доставки еды повелевает. Но даже он берет носки оптом на алике, чтобы красиво, дешево и много. А мамка небось одну пару по стоимости десяти с лотка берет и занашивает до дыр, мда.

#98877 2021-06-10 12:34:45

Анон

Анон работает из дома, носки нужны не так уж часто, но покупать их анон все же предпочитает оптом. Всякие там "три пары за сто рублей", "пять пар за полтораста". Смотрю только, чтобы не совсем тонкие и дохлые были и хотя бы пять-шесть стирок выдержали.

#98878 2021-06-10 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Зашивать она их 100 процентов не станет.

А кто-то зашивает носки? Серьезно, они стоят 40-50 рублей и дешевле, имеют стотыщмильонов расцветок на любой вкус, а если рвутся, то обычно так, что штопать это бесполезно.
Но если брать с блестками и снегирями по полтыщи, то да, никаких денег не напасешься.

Смотрю только, чтобы не совсем тонкие и дохлые были и хотя бы пять-шесть стирок выдержали.

Да по полгода они выдерживают, а потом просто надоедают, как практик знаю))))

Меня из всего шаниного пиздежа больше всего триггерит вой на тему здоровья и жизни. Все остальное воспринимаю как-то спокойно, хоть не без ахуя порой, а вот эти вот песни про страшные ужасные болезни и т.п. вызывает острое желание втащить. Потому что настолько дно дна паразитировать на этой теме...

Отредактировано (2021-06-10 13:19:09)

#98879 2021-06-10 13:34:54

Анон

Я зашиваю носки. И стоят они от 70 рублей у нас в магазинчиках. Это серые и черные уротские/мужские. Цветные и с узором стоят 95-100. По 500, правда, не видела. Как скоро порвутся, зависит от самого носка, они ж разные бывают. Мамкес тоже могла бы и зашивать, если уж деняк нет. Но вангую носки у нее есть, просто хочется новые с блестяшками.

Отредактировано (2021-06-10 13:35:56)

#98880 2021-06-10 13:36:41

Анон

Мне скорее смешно. По ее мнению вот этот вой про носки вызывает....жалость? Гспд, ну даже в попрошайничество не может.

#98881 2021-06-10 13:40:10

Анон

Ну до собеседования-то в зоопарке ты доехала? Взяли??? :yeah:

Марсия Дельфо
сегодня в 6:25

Мне даже никто не пытается помочь. Полнейшее равнодушие.

Марсия Дельфо
36 минут назад

Сезон девочек из Запиздонска а-ля « Я покорю Москву» открыт. Ок, я молчу, пережидая дождь, пока рядом со мной две подружки-студентки с претензией на психологизм и драматичность звездят о мужиках и фитнесе на яхте, но как же меня выбесило, когда в конце моего серьёзного разговора телефонного они провизжали « Сукаааа».

#98882 2021-06-10 13:41:37

Анон

Анон пишет:

Как жаль (нет). Шань, а кто в этом виноват? Хм,....ты? Да не бред какой!

Анон пишет:

Сезон девочек из Запиздонска а-ля « Я покорю Москву» открыт.

:yeah: Ты властно и строго их осадила, как настоящая мааааасквичка?

#98883 2021-06-10 13:41:54

Анон

Анон пишет:

Ну до собеседования-то в зоопарке ты доехала? Взяли???

Оно же вечером. Помолимся, аноны, о свежей еде  :yeah:

Анон пишет:

И почему, как ты думаешь?

#98884 2021-06-10 13:51:09

Анон

Блядь, Шаня, тебя с ноги хочется уебать в жирное пузо, а потом добавить по твоей охуевшей роже. С какого хрена тебе кто-то должен помогать? Ты инвалидка? Опасно больная? Престарелая? Бездомная? С кучей детей? НЕТ! Ты молодая здоровая коровища, на тебе воду возить можно, ты не платишь за жилье и повседневную жрачку, но при этом не способна заработать даже на свои хотелки. Ты ленивая наглая тварь, от тебя еще никто не слышал ни слова благодарности, и ты еще смеешь раскрывать свою говняную гнилозубую пасть на кого-то? От души желаю этим девочкам-студенткам выучиться, получить дипломы, хорошую работу и приличную зарплату, и когда ты будешь валяться в канаве - пусть они плюнут на твою разбухшую тушищу, СУКА!

Отредактировано (2021-06-10 13:51:42)

2021-06-18 16:45:09 Гималайская пишет:

Анон, полегче.

#98885 2021-06-10 13:51:16

Анон

Шань, а вот ты не из запиздонска, ты в мск родилась и живёшь. И ты никто и звать никак. Чья бы корова мычала, побирушка ленивая.

#98886 2021-06-10 14:00:37

Анон

Анон пишет:

но как же меня выбесило, когда в конце моего серьёзного разговора телефонного они провизжали « Сукаааа».

я так ору каждый раз, когда шоен открывает рот. вопль искреннего веселья и восхищения

#98887 2021-06-10 14:07:15

Анон

как же меня выбесило, когда в конце моего серьёзного разговора телефонного они провизжали « Сукаааа».

Шаня vs этот бездушный мудацкий мир мудаков, серия стопицотая

#98888 2021-06-10 14:09:43

Анон

Анон пишет:

но как же меня выбесило, когда в конце моего серьёзного разговора телефонного они провизжали « Сукаааа».

Не пробовала вести серьезные телефонные разговоры там, где никто не мешает и нет посторонних шумов?

#98889 2021-06-10 14:12:32

Анон

Анон пишет:

Не пробовала вести серьезные телефонные разговоры там, где никто не мешает и нет посторонних шумов?

Ну так-то, если ты на улице и дождь идет, то выбирать, как правило, не приходится. Под ближайшую крышу встаешь.

#98890 2021-06-10 14:24:51

Анон

Ну, знаете… носки же не трдельники, а предмет первой необходимости. Есть в вас хоть капля милосердия?

#98891 2021-06-10 14:25:00

Анон

Боже.  :facepalm: Шань, когда же ты научишься?

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот поэтому и не помогают.

#98892 2021-06-10 14:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну, знаете… носки же не трдельники, а предмет первой необходимости.

Учитывая, что на цену трдельника можно купить несколько пар носков, а выбор Шани очевиден - неа, нету милосердия.

#98893 2021-06-10 14:36:05

Анон

Анон в свое время Москву таки покорил, будучи девочкой из Запиздонска. И поэтому теперь от анона Шаня не дождется ни копейки донатов. Пусть сосет хер-хер-хер.

#98894 2021-06-10 14:39:52

Анон

Мамка понимает, интересно, что "девочки" замотивированы именно потому, что приезжие и им тут никто бесплатных квартир и содержания до тридцатника не будет обеспечивать? А не потому что они хуепрыгательницы и насосалки или родились с золотой ложкой во рту и с богатыми родителями? Именно поэтому они готовы пахать ради закрепления в столице, пока кто-то по два часа чулки натягивает.

#98895 2021-06-10 14:40:51

Анон

Анон пишет:

рядом со мной две подружки-студентки с претензией на психологизм и драматичность звездят о мужиках и фитнесе на яхте

Ты будешь королевой, пока не придет другая, моложе и красивее, чтобы свергнуть тебя и отнять все, что тебе дорого (с)  :trollface:

#98896 2021-06-10 15:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рядом со мной две подружки-студентки с претензией на психологизм и драматичность звездят о мужиках и фитнесе на яхте

Ты будешь королевой, пока не придет другая, моложе и красивее, чтобы свергнуть тебя и отнять все, что тебе дорого (с)  :trollface:

Ты польстил прям. Начитается тебя, так и правда уверует что она Серсея, скажет, мол, даже мандолины ее Львицей кличут.

#98897 2021-06-10 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Анон из Запиздонска, учащийся в московском вузе, взоржал сейчас. Шань, тебе-то что помешало покорять, коренная ты мааасквичка?

#98898 2021-06-10 15:15:58

Анон

Анончики, линканите пожалуйста посты асканья за май, я только за 3е число отметил  :pink:

#98899 2021-06-10 15:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из Запиздонска, учащийся в московском вузе, взоржал сейчас. Шань, тебе-то что помешало покорять, коренная ты мааасквичка?

Все хорошие места заняты такими как ты (и как я)
Понаехали, как начали на хуях скакать, за вами разве успеть приличной женщине?

#98900 2021-06-10 15:27:39

Анон

Анон пишет:

Сезон девочек из Запиздонска а-ля « Я покорю Москву»

:facepalm: в общем-то всегда вызывают такие пассажи, но особенно от человека, которому даже "покорять" ничего не надо было, все на блюде лежало, надо было только разумный минимум усилий приложить, чтоб взять, - но и то просралось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума