Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98801 2021-06-08 21:49:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шань, ты меня пугаешь.  :lol: Если интернет провели даже Миакори, то что у тебя за миакорятник?  :creepy:

#98802 2021-06-08 22:02:21

Анон

Анон, с ее запросами она никогда не присядет ни на что, кроме своего собственного нытья, что мамка и реализует. Непременный "замуж" у нее из опыта родителей, видимо, типа "так надо", и ее собственных загонов уровня пятилетки. Мамка никогда не будет милой и интересной только потому, что ей априори вседожныибольше.

Анон пишет:

Единственный шанс у неё сейчас это присесть на содержание мужика. И она это прекрасно понимает, потому так часто и пишет про "замуж". Секс она не любит, но думаю, пару раз в неделю полежать морской звездой, думая об отливантах, она согласна. Далеко не каждому мужику в возрасте (не на юнца же 20 лет Шане надеяться) нужна в постели затейница и знаток всей Камасутры, многим вполне достаточно постоянной женщины, без необходимости с кем-то регулярно знакомиться ради секса, выгуливать по кафе, устраивать социальные пляски с подарками и свиданиями. Так что может и повезёт, если постарается хотя бы при знакомствах показаться милой и интересной.
В работу хоть какую-то более-менее стабильную уже не верю.

#98803 2021-06-08 22:09:41

Анон

Может, под гадюшником имелось в виду не состояние квартиры, а то, что у мамки свои требования, у отца свои и они начали конфликтовать на предмет расположени роутера или оплаты?

#98804 2021-06-08 22:16:26

Анон

Видеть море только на картинке сейчас, кмк, равно крику "сами мы не местные!". Про гадюшник отдельно, мамка сама запомоилась в очередной раз или хочет приплести семью, типа все они выступили единым фронтом? И где блеать до этого был инет у великой багини, с которого она столько ночей сидела втентакле???

Анон пишет:

Лолшто?

Марсия Дельфо
сегодня в 16:51

Сегодня два товарища из околоправительственных кругов выразили изумление оттого, что я видела море только на картинках. А мастер не стал подключать мне интернет, потому что ему не понравилось мое жилище и он написал в комментарии что его заслали в какой-то гадюшник. Так и живем.

#98805 2021-06-08 22:25:46

Анон

Старые песни о том же, хех. Мамка пытается немного в игру про жалость - а вот номеркарты,хехеей

Анон пишет:

Я и в жилище хордера проводил, когда только въехал и не успел разгрести. Если мастер и подумал, что я еблан, то промолчал =D норм сделал.

Мне кажется, это

Анон пишет:

хотела, чтоб подключение у нее было как бы отдельным, но учитывалось бы через общесемейный роутер, чтоб не ей платить.

#98806 2021-06-08 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Не олигарх, но работает и на обычной работе, себя и жену прокормит.

Анооон, если он с обычной средней зарплатой, нашей багине он нафиг не сдался =D Её аппетиты сможет удовлетворить только миллионер... Который вскоре перестанет быть миллионером, после чего мамка вновь разочаруется в отношениях  =D

#98807 2021-06-08 22:53:43

Анон

Хех, анон в последний раз море видел ровно в год рождения Шани, когда ему в награду за поступление в вуз поездку в Новороссийск организовали. И не то, чтобы даже денег не было, а просто как-то так сложилось. А вообще, Шань, сейчас полмира без моря сидит, с ковидлой-то, так что ты не одинока в своем горе.

#98808 2021-06-08 23:31:33

Анон

Анон пишет:

Вот вы весело стебетесь про "скачки на хуях" - а Марсюха же всерьез поверит

И даже тогда не станет этого делать, хах)

Анону сейчас пришло в голову. Анонова мать - работающая пенсионерка, получает прилично. Начальник у нее молодой относительно, анонова мать справила 60 день рождения и давно уже в климаксе. По логике Шани она тоже деньги не трудом зарабатывает, а того-с, прыгает? Протекции у нее нет, если что.
И чтоб два раза не вставать: а мужики, выходит, нализали? Или у Шани работают только мужчины в ее картине мира?

Отредактировано (2021-06-08 23:33:43)

#98809 2021-06-08 23:53:03

Анон

Анон пишет:

И чтоб два раза не вставать: а мужики, выходит, нализали? Или у Шани работают только мужчины в ее картине мира?

Меня тоже волнует этот вопрос  =D На прошлой странице есть несколько версий, мне больше нравится так, в которой мужики прям рождаются с кошельком на пузе  =D
Также интересен вопрос дайригендеров. Считает ли Шен их мужиками (где-то было, что предпочитает когда м в сети и ж в реале) и откуда берут деньги они?
А, упс, на позапрошлой странице.

Отредактировано (2021-06-08 23:54:22)

#98810 2021-06-08 23:56:21

Анон

Чтобы увидеть море, достаточно съездить в Питер, ну, для начала Шане хватит  =D

#98811 2021-06-08 23:59:04

Анон

Сегодня два товарища из околоправительственных кругов выразили изумление оттого, что я видела море только на картинках.

мамка, поезд Москва-Анапа - 3-4 тыщи в зависимости от сезона. просто не покупай пару недель гранатовые пижамы, и будет тебе море... ах да, о чем это я  :trollface:

#98812 2021-06-09 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Или в Калининград.

#98813 2021-06-09 00:02:39

Анон

Анон пишет:

поезд Москва-Анапа - 3-4 тыщи в зависимости от сезона. просто не покупай пару недель гранатовые пижамы, и будет тебе море... ах да

Там еще надо где-то жить и что-то есть. Для китенка, который не способен скопить две штуки на игровой взнос, неподъемно.

#98814 2021-06-09 00:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или в Калининград.

Это да, но Питер дешевле, хотя сейчас сезон, конечно

#98815 2021-06-09 00:05:38

Анон

Анон пишет:

Это да, но Питер дешевле, хотя сейчас сезон, конечно

Она на игру-то исключительно за чужие деньги поехала, о чем ты. Марсия Дельфо настолько тупа, что даже в Екб к тетке поехать не может. Хотя там цена вопроса в билетах 4 тысячи.

#98816 2021-06-09 00:12:57

Анон

Так она была в Питере в том году, что ей мешало на море сходить?

#98817 2021-06-09 00:14:06

Анон

Анон пишет:

Она, ЕМНИП, в это время пыталась к кому-то на халявное чаепитие пролезть. Не до моря тут.

#98818 2021-06-09 00:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, ЕМНИП, в это время пыталась к кому-то на халявное чаепитие пролезть. Не до моря тут.

Ну блин. Практически в шаге от моря была жеж

#98819 2021-06-09 00:23:12

Анон

Мне вот интересно, зачем люди держат Шаню в друзьях в ВК. Нет, самая очевидная причина - поржать, это понятно, но не все же этим руководствуются. Меня бы уже в первую неделю заебло постоянное нытьё, попрошайничество нонстоп, вечное недовольство, грязноротость, ненависть ко всему живому и странные претензии с утра до ночи (и ночью, лол). Просто... ну зачем? Неужели всё это может не раздражать? И к кому она, блин, постоянно обращается на стене, к дрг мирозданию? :dontknow:

#98820 2021-06-09 00:30:09

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, зачем люди держат Шаню в друзьях в ВК.

1) у нее закрытый профиль, следовательно, чтоб читать, надо быть в друзьях
2) из ленты легко исключить и только иногда прибегать адресно)

#98821 2021-06-09 00:30:52

Анон

Анон пишет:

2) из ленты легко исключить и только иногда прибегать адресно)

А, точно. Совсем забыла.

#98822 2021-06-09 00:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну блин. Практически в шаге от моря была жеж

Тьфу на тебя, мандолина с клаксоном! Море - это пальмы, песок, все включено, 5 звезд и вышколенные туземцы, подносящие ананасы с папайями, а не этот ваш Финский Залив!

#98823 2021-06-09 00:40:41

Анон

Анон пишет:

Тьфу на тебя, мандолина с клаксоном! Море - это пальмы, песок, все включено, 5 звезд и вышколенные туземцы, подносящие ананасы с папайями, а не этот ваш Финский Залив!

А обшоенить? А если б ей там, как на этой пушке или где, мартини с персиковым соком забодяжили?
"Мы с мужем кормили чаек, смотрели на закат над заливом..."

Отредактировано (2021-06-09 00:42:42)

#98824 2021-06-09 01:42:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрел шанькину астрологическую карту, которую она выкладывала в ВК.

Ух, Анон, хорошо расписал) аж захотелось у тебя гороскопчик заказать))

#98825 2021-06-09 02:00:39

Анон

Анон пишет:

чтоб отказались в принципе работать - это

По анонову опыту - если проблема не со стороны интернет-провайдера (первый анонов случай - старый-престарый на ладан дышавший комп, там проще купить новый, чем этого инвалида реанимировать, дабы какой-то интернет в нем завести) и второй - когда клиент откровенно провоцирует скандал и если вовремя не свалить, может полезть в драку (второй случай, клиент был сильно пьян).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума