Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98776 2021-06-08 19:42:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

мастер не стал подключать мне интернет, потому что ему не понравилось мое жилище и он написал в комментарии что его заслали в какой-то гадюшник

Штоблядь?!

#98777 2021-06-08 19:43:34

Анон

Да че пиздеть-то? Анон живет в обычном убитом хруще. Мастеру похуй было. Только спросил сколько метров кабеля надо. Вот то что там коммуналка вот это проблема

#98778 2021-06-08 20:07:28

Анон

:vanga: Мастер не смог пробраться через залежи барахла и пыли, чтобы проложить кабель. Всегда просят подготовить помещение к работам будь то ремонт унитаза, установка окон или сборка мебели. Мастер не уборщик и не грузчик, либо за разгребания Говен отдельная доплата.

#98779 2021-06-08 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Сегодня два товарища из околоправительственных кругов выразили изумление оттого, что я видела море только на картинках.

:vanga: Отвозила заказ в какую-нибудь госструктуру, пока ждала заказчика, зацепилась языками с охраной и начала жаловаться.

Анон пишет:

А мастер не стал подключать мне интернет, потому что ему не понравилось мое жилище и он написал в комментарии что его заслали в какой-то гадюшник.

:vanga: -2 Хотела себе отдельный провод или вообще отдельный роутер, попыталась строго и властно приказывать, мастер отказал, поскольку либо Шаня на старте не объяснила, что ей надо, либо потому что хотела, чтоб подключение у нее было как бы отдельным, но учитывалось бы через общесемейный роутер, чтоб не ей платить.

#98780 2021-06-08 20:12:59

Анон

Анон купил бабушатник в довольном убитом виде и провел там интернет без каких-либо проблем со стороны мастера. Что там у нее, жилище хордера?

#98781 2021-06-08 20:14:23

Анон

Анон пишет:

Вот то что там коммуналка вот это проблема

Чем это проблема? Ни разу не видела, чтоб для кого-то было сложным кинуть кабель в одну из комнат, где стоит роутер. Какая вообще мастеру разница, коммуналка или нет?

#98782 2021-06-08 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Чем это проблема? Ни разу не видела, чтоб для кого-то было сложным кинуть кабель в одну из комнат, где стоит роутер. Какая вообще мастеру разница, коммуналка или нет?

Так на кого договор оформлять? Просто анон когда снимал - провайдеры говнились, что я не собственник. Дело давно было, может что и поменялось.

Анон пишет:

Хотела себе отдельный провод или вообще отдельный роутер

Штоб самой платить за инет? Не ерю.

#98783 2021-06-08 20:17:29

Анон

Анон пишет:

Дело давно было, может что и поменялось.

Да им похуй давно, ты о чем вообще?
Свои данные вписываешь и все

Отредактировано (2021-06-08 20:18:04)

#98784 2021-06-08 20:19:48

Анон

Я и в жилище хордера проводил, когда только въехал и не успел разгрести. Если мастер и подумал, что я еблан, то промолчал =D норм сделал.

Мне кажется, это

Анон пишет:

хотела, чтоб подключение у нее было как бы отдельным, но учитывалось бы через общесемейный роутер, чтоб не ей платить.

#98785 2021-06-08 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Так на кого договор оформлять?

На того, кто вызвал.
Провайдеру вообще пофиг, кто это будет и имеет ли этот человек отношение к квартире. Я пару лет назад проводила интернет в коммуналку, не будучи никак с ней связанной и не снимая (это было жилье моей девушки, в нем жили арендаторы) - позвонила, сказала, что на такой-то адрес нужен интернет. Подключала на свой паспорт. Никого не интересовало, кто я и зачем, кто живет в соседней комнате и кто собственники. Вообще, какой в этом смысл, если тарифы в основной массе предоплатные, и если ты не платишь, тебе просто отключают интернет, и все?
Три месяца назад я подключала интернет в квартиру, у которой вообще собственников не было еще, потому что только сданная новостройка. Тоже спросили только паспорт (с пропиской вообще в другом регионе).
И в родном городе у меня интернет в разных квартирах от разных провайдеров последние двадцать лет - ни разу не интересовались, прописана ли я, собственник ли. Ну то есть я допускаю, что есть ебненькие, которых это может интересовать, но вряд ли их много.
А уж чтоб отказались в принципе работать - это разве что клиент требует невозможного технически чего-то, но мне сложно представить, чего именно.

Отредактировано (2021-06-08 20:26:22)

#98786 2021-06-08 20:25:36

Анон

Анон большую часть жизни прожил в сраном бабушатнике, ничего, всем мастерам было пофиг и свое мнение они держали при себе.

#98787 2021-06-08 20:30:24

Анон

Брешет, брешет, брешет.  :vanga:

#98788 2021-06-08 20:33:38

Анон

Учитывая, что у провайдеров конкуренция и они уже не знают как засрать друг друга, то каждый клиент это плюс, а мастер еще на бонусе от заявок зависит. Так что Шаня пиздит или недоговаривает.

#98789 2021-06-08 20:35:35

Анон

Мамо, где эти комментарии, пойдем, посремся всем ХС, но отстоим честь нашей огнесручей!  :lenin:  :lol:

#98790 2021-06-08 20:36:49

Анон

Да и зачем ей это отдельное подключение? Отец решил отрубить вайфай ради экономии?

#98791 2021-06-08 20:37:34

Анон

Анон пишет:

Да и зачем ей это отдельное подключение? Отец решил отрубить вайфай ради экономии?

Показывает что она может сама платить за инет без тупого папаши?

#98792 2021-06-08 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Показывает что она может сама платить за инет без тупого папаши?

Не верю. то есть анонам она может и это хочет показать, а на деле скорее всего затребовала у мастера кинуть провод с отцовского роутера к себе в комнату, на что мастер ее закономерно послал нафиг, потому что роутер оформлен и подключен не на ее имя.

#98793 2021-06-08 20:40:53

Анон

У нее ноутбук и телефон. Нахуя ей провод? И там, и там вайфай-адаптер.

#98794 2021-06-08 20:43:41

Анон

Анон пишет:

У нее ноутбук и телефон. Нахуя ей провод? И там, и там вайфай-адаптер.

Ты думаешь она его включать умеет?  :lol:

#98795 2021-06-08 20:44:37

Анон

Потому что на вайфай злобный папка пароль поставил. Ну или хотела с мастера потребовать, чтоб тот перенастроил пароль, и тоже была послана.

#98796 2021-06-08 20:48:31

Анон

Нахуя мастер, если это делается через комп? А. да, мы ж о Шаньке...

#98797 2021-06-08 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь она его включать умеет?

Ну как-то же она интернетом дома пользуется. Чего там включать-то...

#98798 2021-06-08 20:49:13

Анон

Кстати, что там мамо говорила про пару дней без интернета?  :evil:

#98799 2021-06-08 21:26:46

Анон

Анон пишет:

мастер не стал подключать мне интернет, потому что ему не понравилось мое жилище и он написал в комментарии что его заслали в какой-то гадюшник

звучит как пиздеж. им плевать куда подключать, если технически это возможно они в каком угодно гадюшнике подключат

#98800 2021-06-08 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Восхитительное нихуя на подушке из свежих матюков, запечённое в маринаде из говна и блесток. Подаётся с острым соусом «Огнесручий какаду» и крутонами по-женски  :chearleader:

Какой слог, анон!
:love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума