Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98751 2021-06-08 14:01:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

что у тебя нет одежды, обуви и колготок и приходится вечно ходить в одном

Да, что она с этой одеждой делает все время? Только за последние несколько недель были куплены и пижама, и носки, и леопард этот дурацкий... Чуть не раз в неделю покупает что-то, но все равно ничего нет и она замерзает. :heh:

:vanga: Она покупает то, что невозможно носить. Красивую, но наверно синтетическую пижаму и " леопарда" в котором задыхаешься ночью и потеешь днём, зелёные туфли наверняка на тонкой и высокой шпильке, пять минут поносить их в магазине и полюбоваться в зеркало на свои " статные" ноги прикольно, а пройти в них 20 минут по улице, по всяким калдаёбинам на асфальте уже не так круто.

#98752 2021-06-08 14:02:22

Анон

А этот анон сегодня потратит премию за скачки на хуях на несколько парфюмов. Шань, а ты в это время будешь тужиться очередным постиком, пачиму деняк снова ниоткуда не взялось.  :yeah:

#98753 2021-06-08 14:24:04

Анон

Анон пишет:

Ну, технически найти работящего мужика с патриархальными устоями и любителя больших форм можно.

Ему как минимум нужен будет секс, хоть какой-то. А Шане "даже трахаться лень"(с)  =D

#98754 2021-06-08 14:27:35

Анон

Патриархальному мужику как минимум нужно, чтобы баба знала свое место и признавала, что именно он тут глава прайда.

#98755 2021-06-08 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Ему как минимум нужен будет секс, хоть какой-то. А Шане "даже трахаться лень"(с) 

И еда не в формате кекса на сковородке, бобровой колбасы (кроме праздников) и дорогих доставок.

#98756 2021-06-08 14:36:37

Анон

И мы возвращаемся к извечному вопросу: что может дать Шаня взамен любви, защиты, полного обеспечения и прочих ништяков? И приходим к прежнему ответу: восхитительное нихуя!

#98757 2021-06-08 14:38:17

Анон

Анон пишет:

И приходим к прежнему ответу: восхитительное нихуя!

Не просто нихуя, а еще и фонтан говна впридачу!

#98758 2021-06-08 14:54:20

Анон

Восхитительное нихуя на подушке из свежих матюков, запечённое в маринаде из говна и блесток. Подаётся с острым соусом «Огнесручий какаду» и крутонами по-женски  :chearleader:

#98759 2021-06-08 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Шанон, завидуй, анон вот купил себе божественных эклеров с мягким воздушным кремом и будет их есть. Свежие, вкусные, дешевые - хоть укушайся, даже с текущим нищебродством анона.

Анон, что же ты делаешь, я так люблю эклеры, и у меня вокруг в пекарнях и магазинах их несколько разных, и все вкусные  =D Аж слюнки потекли

#98760 2021-06-08 15:12:23

Анон

Вот вы весело стебетесь про "скачки на хуях" - а Марсюха же всерьез поверит :sadcat:

#98761 2021-06-08 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Анон, что же ты делаешь, я так люблю эклеры, и у меня вокруг в пекарнях и магазинах их несколько разных, и все вкусные   Аж слюнки потекли

Прости, анон, но я не мог не.

асибе и об эклерах

А еще этот анон сегодня будет готовить восхитительную утиную грудку с молодым картофелем, тимьяном и вишневым соусом.  :lolipop:
А ты, Шанька, страдай о гречку в своем красном леоперде)

#98762 2021-06-08 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Вот вы весело стебетесь про "скачки на хуях" - а Марсюха же всерьез поверит :sadcat:

И даже тогда не станет этого делать, хах)

#98763 2021-06-08 16:47:54

Анон

Она и так верит, в ее картине мира у кого деньги не от бати, те наскакали. Только интересно, это только женщин касается или мужиков тоже? Откуда у мужиков деньги по Шане?  :cool:

Отредактировано (2021-06-08 16:48:19)

#98764 2021-06-08 16:56:33

Анон

Повезло, богатенькие родители или наворовали. :vanga:

#98765 2021-06-08 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Откуда у мужиков деньги по Шане? 

Они сразу рождаются с кошельком на пузике. Ну, или на крайняк воруют. :trollface:

#98766 2021-06-08 18:25:15

Анон

А откуда деньги у тех, у кого мужики воруют?  =D

#98767 2021-06-08 18:38:44

Анон

Аноооон, ну ты б еще спросил, что раньше было - яйцо или курица хотя там-то понятно, что - это слишком сложные вопросы для одной извилины Марсии Дельфо, попрошайки, мошенницы, которая в 32 годя сидит на шее у больных родителей.

#98768 2021-06-08 18:38:47

Анон

Единственный шанс у неё сейчас это присесть на содержание мужика. И она это прекрасно понимает, потому так часто и пишет про "замуж". Секс она не любит, но думаю, пару раз в неделю полежать морской звездой, думая об отливантах, она согласна. Далеко не каждому мужику в возрасте (не на юнца же 20 лет Шане надеяться) нужна в постели затейница и знаток всей Камасутры, многим вполне достаточно постоянной женщины, без необходимости с кем-то регулярно знакомиться ради секса, выгуливать по кафе, устраивать социальные пляски с подарками и свиданиями. Так что может и повезёт, если постарается хотя бы при знакомствах показаться милой и интересной.
В работу хоть какую-то более-менее стабильную уже не верю.

#98769 2021-06-08 18:42:13

Анон

Анон пишет:

выгуливать по кафе, устраивать социальные пляски с подарками и свиданиями.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Ты первый раз в теме?

#98770 2021-06-08 18:44:53

Анон

Анон пишет:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Ты первый раз в теме?

Ну так одну выгулял, потом только поддерживать имидж щедрого мужа, а так каждый раз новую выгуливать, имхо, экономически и морально с одной менее затратно.

#98771 2021-06-08 18:48:10

Анон

А мужику это зачем? Если не ебля, то нужно другое. Ну там дом полная чаша, поддакивающая жена, ролевки и тому подобное.

#98772 2021-06-08 18:52:33

Анон

Ну например он гей и ему нужна тридцать три подбородка борода.

#98773 2021-06-08 19:18:46

Анон

Ну у меня бывший такой. Готов часами говорить про астрологию и всякую мистику, что-то там делает даже за деньги. Не олигарх, но работает и на обычной работе, себя и жену прокормит. К сексу почти равнодушен, но изредка не против. Одна из проблем в личной жизни, что не находится женщин, разделяющих всерьёз его интересы.
Нет, знакомить не буду, он хоть и бывший, но мне его жалко, не заслужил мужик такой спутницы.

#98774 2021-06-08 19:22:59

Анон

Анон пишет:

Восхитительное нихуя на подушке из свежих матюков, запечённое в маринаде из говна и блесток. Подаётся с острым соусом «Огнесручий какаду» и крутонами по-женски  :chearleader:

Анон!!!))) ты великолепен.
Взоржал на весь вагон метро))

#98775 2021-06-08 19:40:52

Анон

Лолшто?

Марсия Дельфо
сегодня в 16:51

Сегодня два товарища из околоправительственных кругов выразили изумление оттого, что я видела море только на картинках. А мастер не стал подключать мне интернет, потому что ему не понравилось мое жилище и он написал в комментарии что его заслали в какой-то гадюшник. Так и живем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума