Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98726 2021-06-08 11:11:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да если б и 12 про - она и там бы выла, что не любят и мало дают.

#98727 2021-06-08 11:21:24

Анон

Анон пишет:

Да оно понятно, но всё равно же деньги и дарителю это тоже не лишние, вряд ли там сестра богато живёт. Могла бы и продать, но нет, подарила же Шане, которая ровно в этом же посте ноет, что никто его не любит.

Ты как-то совсем до мелочей доебываешься.

#98728 2021-06-08 11:25:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, скейтер не пострадал в столкновении с большегрузом.

Вообще-то ну такоэ на скейтах и прочем носиться по тротуарам. Хочешь кататься, пиздуй в безлюдное место или на Поклонку или ещё куда и гоняй там, колесатые на тротуарах заебли реально.

Отредактировано (2021-06-08 11:31:58)

#98729 2021-06-08 11:26:02

Анон

48й, ты ли это?

#98730 2021-06-08 11:28:22

Анон

Действительно, чтобы заебаться о колесатых на тротуарах нужно быть 48ым и Шоен лично. Все остальные в интернете обожают катающихся по тротуарам мудил на скейтах и велосипедах

#98731 2021-06-08 11:29:27

Анон

Бесят и те кто гоняют на скейтах на заполненной людьми дорожке, и те кто не может поднять свои глазки, уставясь в смартфончик, но на скейтах опаснее, это факт.

Отредактировано (2021-06-08 11:30:10)

#98732 2021-06-08 11:29:30

Анон

Неплохая попытка перевести обсуждение от мамки на левых персонажей, но нет  ;D

#98733 2021-06-08 11:31:17

Анон

Анон пишет:

Бесят и те кто гоняют на скейтах на заполненной людьми дорожке, и те кто не может поднять свои глазки, уставясь в смартфончик.

На людных дорожках на колёсах делать нехуй. Правда, если Шаня именно на велодорожке паслась, то сама виновата.

#98734 2021-06-08 11:31:22

Анон

А я не про самокаты, а про то, что подареный телефон - это так, мелочь и доебка до мышей :troll:

#98735 2021-06-08 11:39:05

Анон

Анон пишет:

А я не про самокаты, а про то, что подареный телефон - это так, мелочь и доебка до мышей :troll:

Не до мышей, потому что либо "меня никто не любит, никто не поможет, слова доброго не скажет", либо "телефон мне подарили, так что покупать его не надо". Напомню, это не первый телефон, который Шане отдают.

#98736 2021-06-08 11:40:43

Анон

А когда отдала подруга, то всё равно злобный клëкот стоял на тему того, что хреновый телефон и прочее. А подруга-то дала попользоваться, но назад так и не дождалась!

#98737 2021-06-08 11:41:45

Анон

Телефон это хорошо, но, напомню, мамке ещё нужно платьюшко, туфли, лечить зубы, заниматься фитнесом с личным тренером, заняться имиджем с личным стилистом. И ещё путешествовать! И ещё ходить по ресторанам!
Где деньги, Зины?  :lenin:

#98738 2021-06-08 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Не до мышей, потому что либо "меня никто не любит, никто не поможет, слова доброго не скажет", либо "телефон мне подарили, так что покупать его не надо". Напомню, это не первый телефон, который Шане отдают.

Анон, так я и говорю, что это не мыши и что, видимо, к нам 48 пожаловал с

Анон пишет:

Ты как-то совсем до мелочей доебываешься.

#98739 2021-06-08 12:02:42

Анон

Посмотрел шанькину астрологическую карту, которую она выкладывала в ВК.
Я далеко не профессионал, просто интересуюсь астрологией для себя, но даже глядя на расположение лунных узлов (кармических точек), могу сказать, что если мамка не начнет выправлять свою жизнь сама, ее к 37 годам ебнет либо тюрьма за мошенничество и воровство, либо больница из-за диабета, либо полная нищета (а не такая, о которой она скулит, покупая отливанты). Шаня, не почитай - ты же знаешь, что такое возврат Узлов? Вот и задумайся.

С твоим положением раху и кету могла бы быть успешным ветеринаром, врачом, который действительно неравнодушен к судьбам пациентов, и обрести за счёт этого хороший статус в обществе. Или крутым парфюмером с образованием хим.факультета в базе, который создаёт свои духи. Астрологом тоже можно, но по Кету в Деве надо пахать как вол, разбирая кучу натальных карт, аспектов, много и тяжело учиться, и первых клиентов брать бесплатно - это важно. А ты живешь по нижним этажам 6-12 домов. Тебе ли не знать, к чему это приводит.

Отредактировано (2021-06-08 12:12:11)

#98740 2021-06-08 12:11:19

Анон

Анон пишет:

тюрьма за мошенничество и воровство, либо больница из-за диабета, либо полная нищета

:lol:

#98741 2021-06-08 12:18:20

Анон

Анон пишет:

С твоим положением раху и кету могла бы быть успешным ветеринаром, врачом, который действительно неравнодушен к судьбам пациентов

:lol:

#98742 2021-06-08 12:32:16

Анон

Ты ж небось не авестийский астролог, анон? По этой самой Авесте Шаня толкует себе как хочет))

#98743 2021-06-08 12:38:47

Анон

У меня вот есть условная необходимость в нескольких статьях по базовой астрологии для начинающих. С требованием к оригинальности, поэтому копипаста не прокатит, но готов даже отвалить за это денюшек.
Который день думаю предложить Шане работу - не напишет, так хоть поржем)))

Отредактировано (2021-06-08 12:41:55)

#98744 2021-06-08 12:51:29

Анон

Анон пишет:

У меня вот есть условная необходимость в нескольких статьях по базовой астрологии для начинающих. С требованием к оригинальности, поэтому копипаста не прокатит, но готов даже отвалить за это денюшек.
Который день думаю предложить Шане работу - не напишет, так хоть поржем)))

Антон, давай я лучше напишу, мне тоже денежка нужна  =D

#98745 2021-06-08 13:18:43

Анон

Анон пишет:

а меня никто не защищает

Плачь о поддержке и любви я еще могу понять и даже посочувствовать, потому что ощущения ненужности я бы и врагу не пожелал. Но пассаж про защиту мне не понятен. Защищать от чего? От всего мира сразу, со всеми его проблемами? Близкие люди могут поддержать, посоветовать, в некоторых случаях даже оказать помощь до некоторых пределов, но решать проблемы за взрослого дееспособного человека близкие: а) строго говоря не обязаны; и б) чаще всего не смогут чисто физически/технически/бюрократически. Единственное, что приходит мне в голову касательно защиты - это государственные органы защиты (прав-свобод, соцзащиты и т.д.), но так и в них требуется обращаться самому, лично.
И вот это фундаментальное непонимание и постоянное требование какой-то там защиты, по-моему, лучше всего выдает то, что никаких хоть сколько-нибудь серьезных проблем у Шани никогда не было и нет.

#98746 2021-06-08 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Защищать от чего? От всего мира сразу, со всеми его проблемами?

От клятой нищеты, конечно. Другое дело, что для Шани нищета - это невозможность купить себе сразу всё, что захочется, включая хавчик, и при этом ничего не делая. То есть "защитник" - это такой бездонный кошелек на ножках, который вдобавок будет строго и властно решать все проблемы с бытом, бюрократией и прочими низменными материями, пока Шаня возлежит на подушках, набивая рот трдельниками с инжиром.
Настоящей нищеты Шаня, по ее собственным описаниям, даже не нюхала. По ее меркам "нищета" - это пирожные раз в неделю, а не каждый день на завтрак, обед и ужин.

#98747 2021-06-08 13:45:49

Анон

А за что ее любить? За желание жить в наглюченной анимешке, где она Шён, Серсейка и Навьер, властно повелевающая холопами и вышколенным мужем? Не хотят окружающие быть холопами, смирись, мамка  =D Или за полив говном всего и всех, включая донатеров?

#98748 2021-06-08 13:48:31

Анон

Щас жалобный вой должен усилиться, днюха же скоро, шаня будет отчаянно выпрашивать подачки. =D

#98749 2021-06-08 13:56:31

Анон

Шанон, завидуй, анон вот купил себе божественных эклеров с мягким воздушным кремом и будет их есть. Свежие, вкусные, дешевые - хоть укушайся, даже с текущим нищебродством анона.

#98750 2021-06-08 13:59:24

Анон

Анон пишет:

То есть "защитник" - это такой бездонный кошелек на ножках, который вдобавок будет строго и властно решать все проблемы с бытом, бюрократией и прочими низменными материями, пока Шаня возлежит на подушках,

Ну, технически найти работящего мужика с патриархальными устоями и любителя больших форм можно. Но таким обычно нужны борщи и минеты, в том беда. Опционально диточки. А чтоб и обеспеченый, и работать не заставлял, и проблемы решал, и любил больших дам чисто эстетски, будучи асексом - это уже сложно. К тому же такому все равно нужен ну хоть друг и собеседник на крайняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума