Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98701 2021-06-08 09:24:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

пишет:
Ничего не будет хорошо. Никогда.

Не будет. Тут ты права. Твой удел это неквалифицированная работа за гроши. И, Марсия, рано или поздно ты останешься наедине со своим говном. Сейчас у тебя как раз есть поддержка, семья тебя, дуру ленивую, кормит. Но это не навсегда. И тогда останешься совсем на дне, без навыков, без опыта, без образования, даже без друзей, которые может помогли бы, но тебе точно нет.

#98702 2021-06-08 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Ничего не будет хорошо. Никогда. Только у тех, у кого есть средства все просто и легко и все проблемы им по плечу, а меня никто не защищает, не поддерживает и не любит. Сейчас ещё мудак на скейте чуть не сломал мне руку и не разбил айфон. Подышала бесплатным воздухом в парке в утешение, называется.

Работай в офисе. Кто тебе мешает? Ты не хочешь? Ну кто виноват тогда?

#98703 2021-06-08 09:27:37

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы играете. Это все такая игра, а на деле вы дух, который снизошёл в материю. Не взирая на все ваши земные проблемы, вы должны быть их выше, поскольку это просто приключение

Ок, когда ты снова завоешь, что деняк нет на самое необходимое, тебе так и надо отвечать: ты же дух, будь выше, это просто приключение.

#98704 2021-06-08 09:30:08

Анон

Шань, а телемостни, за что тебя любить? :cool:

#98705 2021-06-08 09:44:04

Анон

Анон пишет:

, а меня никто не защищает, не поддерживает и не любит.

Скажи себе спасибо. Ты поливала говном людей, которые давали тебе помощь. Ты свою семью, у которой на шее сидишь, кроешь хуями. Ты даже человека, который большую сумму тебе отстегнул, ухитрилась пнуть, что это не такие уж и деньги. Ты ненавидишь буквально всех, особенно тех, кто успешнее тебя и отказывается дать тебе халяву. Для тебя люди это двойные коровы, из которых можно выкачивать деньги, больше тебе они ничем неинтересны, только баблом и халявными ништяками. Вот это неблагодарное говноротое нечто любить и поддерживать? Не, нахуй.

Отредактировано (2021-06-08 09:44:31)

#98706 2021-06-08 09:45:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё мудак на скейте чуть не сломал мне руку

Теперь на работу точно нельзя, да, Шань? Срочно собирай деньги на лечение руки.

#98707 2021-06-08 09:50:18

Анон

Анон пишет:

меня никто не защищает, не поддерживает и не любит.

Интересно, почемуууу? Может, потому что ты никого не защищаешь, не поддерживаешь и не любишь?.. Люди, Шань, никому ничего не дают "за так". Безусловная любовь есть у матери к младенцу, да и то бывает нет (почитай про инфантицид, много интересного узнаешь). Но ты не младенец. Никто не обязан тебя защищать, поддерживать и любить. Вообще никто.

#98708 2021-06-08 09:55:24

Анон

Вот задумался, что с ней будет, когда родителей однажды не станет (долгих лет им)
Что будет делать это неприспособленное к жизни существо? Она же действительно никому не нужна, ни в одном человеке она не вызовет ни симпатии ни любви. Как ещё можно относиться к человеку который с порога начнёт пассивно-агрессивно выпрашивать деньги, покрывая хуями всех остальных? Человек задумается над тем, что в его сторону тоже это будет. И будет же однажды...
никто ее не полюбит это факт, тут все ясно, но стоит помнить что для Шаньки «защищать» это материально обеспечивать, как и любить.

#98709 2021-06-08 09:59:53

Анон

Да ничего не будет. Пойдет работать уборшицей какой да будет проклинать клятых мандолин в инетике.

#98710 2021-06-08 10:04:01

Анон

Кто ещё возьмёт уборщицей? Разве что какая мандолина с хс сжалится.

#98711 2021-06-08 10:09:55

Анон

За копейки и без оформления? До хрена народа возьмет.

#98712 2021-06-08 10:11:04

Анон

Это ее "меня никто не любит" такой детский сад, что аж смотреть неловко. 32 года бабе.

#98713 2021-06-08 10:13:24

Анон

Неловко в то, что она серьезно считает это нормой.  :smoke:

#98714 2021-06-08 10:15:54

Анон

Неловко, что она не понимает, за что ее не любят.

#98715 2021-06-08 10:17:51

Анон

Никто меня не любит, никто не приласкает, пойду я у садочек, наемся червячков!

#98716 2021-06-08 10:19:04

Анон

Самое смешное, что сейчас, днём в будний день, мамка, нагулявшись вечером, надрочившись в покемоны ночью, сладко спит, пока офисные крысы скачут на хуях. А когда крысы вечером пойдут с работы тратить деньги, мамка выползет в контактик и жахнет ещё один пост «почему у меня нет прибыли?!» :lol:

#98717 2021-06-08 10:24:28

Анон

На самом деле мамкес могла бы спать до вечера и зарабатывать той же астрологией и таро. Примеры в инстаче есть. Но не получится, потому что никто не будет платить говноротой мартышке с "тварина тупая моя работа стоит минимум 30000 рублей, но для тупой суки всего 10000 рублей".

#98718 2021-06-08 10:31:14

Анон

Анон пишет:

но даже самый гордый интроверт-социопат-одиночка не получил по башке чемоданом долларов, упавшим с неба.

Да даже если и получил, то без приложения определенных усилий чемодан быстро кончится.

#98719 2021-06-08 10:39:04

Анон

Анон пишет:

Не будет. Тут ты права. Твой удел это неквалифицированная работа за гроши.

К вопросу о неквалифицированной работе и грошах - уборщица-среднеазиатка с плохим русским, но старательная, вежливая и пунктуальная, получила от меня неделю назад 5к за качественную помощь с генуборкой в однушке. За шесть часов работы. Без скакания на хуях, протекций, рождений с золотой ложкой во рту на Рублевке и прочих преференций от мироздания. Просто откликнувшись на объявление на Юду. И у нее явно не один заказ в неделю.
Но Шаня не потянет уже на пункте "прийти вовремя", не говоря обо всем остальном.

#98720 2021-06-08 10:39:44

Анон

Анон пишет:

не разбил айфон

айфон

Я, конечно, понимаю, что там далеко не последняя модель и скорее всего ей отдали его. Но это эпично, конечно, в одном посте с "хорошо этим сука, у них деньги есть, везёт им!" Ну не знаю насчёт "везёт", мне на халяву айфоны не перепадают =D

#98721 2021-06-08 10:42:07

Анон

Ей сестра отдала. Шаня писала об этом. Ну и вряд ли что там прям XR или 12 какой.

Отредактировано (2021-06-08 10:42:32)

#98722 2021-06-08 10:45:33

Анон

Ну, у меня вот нет сестры, которая готова отдавать айфоны, приходится самой зарабатывать...)

#98723 2021-06-08 10:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня вот нет сестры, которая готова отдавать айфоны, приходится самой зарабатывать...)

Вот я о том же. Почему-то защищают, поддерживают и любят меня, у которой средства есть и которой всё по плечу, а телефоны дарят Шане, всеми нелюбимой и заброшенной =D

#98724 2021-06-08 11:01:08

Анон

Вы так пишете будто ей 12 Про задарили.  :lol: Б\у щная 5 какая тысяч 5 стоит и это уже не КАК КРУТО ЭТО ЖИ АЙФОН, а обычный дешманский смартфон

Отредактировано (2021-06-08 11:01:22)

#98725 2021-06-08 11:05:20

Анон

Анон пишет:

Б\у щная 5 какая тысяч 5 стоит и это уже не КАК КРУТО ЭТО ЖИ АЙФОН, а обычный дешманский смартфон

Да оно понятно, но всё равно же деньги и дарителю это тоже не лишние, вряд ли там сестра богато живёт. Могла бы и продать, но нет, подарила же Шане, которая ровно в этом же посте ноет, что никто его не любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума