Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98676 2021-06-07 17:16:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

приходится вечно ходить в одном и том же и копить на что-то усердно за счёт того что не поешь лишний раз.

На красного леоперда долго копила? А на платьюшко и ботильоны?

#98677 2021-06-07 17:19:54

Анон

И зелёные туфли

#98678 2021-06-07 17:20:45

Анон

И гранатовую пижаму

#98679 2021-06-07 17:21:36

Анон

И голубые носки. На трусы, лифчик и недорогую удобную обувь хватило бы явно

Отредактировано (2021-06-07 17:22:32)

#98680 2021-06-07 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Задыхаться от ебаной нужды

Шань, вот не разжалобишь. Было бы как-то понятно, если бы у тебя были дети, кредиты и совсем одна без поддержки. Но у тебя все благополучно: жилье бесплатно, семья кормит, детей нет, кредитов нет. Казалось бы, ничего тебе не мешает работать. Но ты по прежнему сидишь на жопе, даже на день уже не выходишь на работу. Задыхайся дальше.

#98681 2021-06-07 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Мол, мне нравится бедствовать и собирать деньги с лохов.

Да, тебе нравится собирать деньги с лохов. И ты даже не стесняешься называть лохами тех, кто даёт тебе деньги.

#98682 2021-06-07 17:44:46

Анон

Если бы тебе реально было нечего есть, ты бы отливанты и блокноты не покупала. На самом деле ты даже не знаешь, что такое настоящие нужда и голод. И я даже тебе, наглой ленивой мерзавке, не пожелаю этого узнать.

#98683 2021-06-07 17:58:08

Анон

Шань, давай, телемости еще!
А лучше сама приди и расскажи нам, как ты задыхаешься от нищеты, хавая в ГУМе, покупая пижамы, туфли, леопердов и прочую поебень.

Отредактировано (2021-06-07 17:58:20)

#98684 2021-06-07 19:08:45

Анон

Я как в прошлый раз охуела от "родители дают всего пять тыщ в месяц карманных денег", так до сих пор выхуеть не могу
Ну а когда родители в тридцатник карманных денег вообще не дают, это, конечно, "ёбаная нужда"

#98685 2021-06-07 19:11:16

Анон

Да, Шань, иди пепелить, вот за шоу деняк дам. Хоть лифак купишь.

#98686 2021-06-07 19:20:39

Анон

Причем карманные деньги у нее это именно на хотелки и блестяшки, а не на реально необходимые нужды.

#98687 2021-06-07 19:48:15

Анон

Шаня forever. Анон сегодня искал ортопедические босоножки и увидел вполне подходящие на Вайлдберриз, и всё бы ничего, но в описании было написано: "Цвет: марсала". Анон вспомнил пресловутое Шанино платье мечты и захохотал так, что напугал мужа.

#98688 2021-06-07 22:39:40

Анон

Анон пишет:

что у тебя нет одежды, обуви и колготок и приходится вечно ходить в одном

Да, что она с этой одеждой делает все время? Только за последние несколько недель были куплены и пижама, и носки, и леопард этот дурацкий... Чуть не раз в неделю покупает что-то, но все равно ничего нет и она замерзает. :heh:

Отредактировано (2021-06-07 22:39:58)

#98689 2021-06-07 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Чуть не раз в неделю покупает что-то, но все равно ничего нет и она замерзает.

:vanga: , потому что покупает всякое синтетическое говно, лишь бы блестело прикольно, а оно и не греет ни фига, и разлезается в первую же неделю, и вообще неудобно для повседневной носки. Вон как тогда Шаня на Романову десятку вместо удобной и прочной зимней обуви купила ботильоны на каблуках - самое то для курьерской работы зимой в Мск, ага.

#98690 2021-06-07 22:42:28

Анон

Так она ерунду какую-то покупает, а не то, в чем реально будет ходить.
Летние брюки, джинсы, футболки, в чем удобно курьерить

#98691 2021-06-07 22:43:16

Анон

Если на гранатовую пижаму надеть синего кита, затем красного леоперда, а сверху курточку из поняшьего поноса, будет очень лютольвино! И тепло. А снизу голубые носки, кокетливо выглядывающие из ботильонов со стертыми каблами  :yeah:

#98692 2021-06-07 22:59:16

Анон

Лучше бы она себе взяла набор трусов, набор носков, спортивный лифон, пару оверсайз футболок, джинсы, юбку, ветровку, недорогие кроссовки и была бы готова к труду и обороне. Вот куда она собирается носить леопарда? С утра пораньше в нем заказы развозить в метро? 
Но, это так, болтовня, если бы она это сделала, то это была бы уже не Шоэн и тут читать бы нечего было, поэтому я считаю, что ей еще срочно нужны летние шорты из лилового леопарда. :trollface:

Отредактировано (2021-06-07 22:59:45)

#98693 2021-06-07 23:01:58

Анон

Анон пишет:

летние шорты из лилового леопарда.

С лампасами из страз Сваровски.

#98694 2021-06-07 23:08:20

Анон

Где-то плачет одна Тага в шортаж с жопкой корги(((

#98695 2021-06-08 04:13:49

Анон

??? - переезд к любимому отменяется, что ли, и загран уже не нужен? :think:

/Юльчик, если там проблемы с алкоголем, как ты намекала - то ничего удивительного, пропадания и забывания о клятвах (а потом внезапные возвращения и еще более цветистые клятвы) — это норма жизни для хим. зависимых. Тут или сразу обрываешь все концы, или миришься с тем, что такая ситуация будет повторяться периодически. Поверь старому опытному крысокуну :smoke:  /

Марсия Дельфо
час назад /примерно два часа ночи — ккун/

Может, я и сказала некоторые вещи, но для меня человек, который позволяет себе пропасть и нарушить клятву априори неправ.

И просто ночной Шоэнки вам в ленту:

Марсия Дельфо
два часа назад

У меня на столе лежит книга, которая является оракулом и когда я рыдала из-за беспросветного дерьма, она сказала просто « Представьте, что вы играете. Это все такая игра, а на деле вы дух, который снизошёл в материю. Не взирая на все ваши земные проблемы, вы должны быть их выше, поскольку это просто приключение». Ну, примерно как на ролевой « Убьют - похуй, выйдешь сестрой-близнецом».

Марсия Дельфо
вчера в 22:02

« Отличный день, чтобы влюбиться...» - издевается мост-оракул.

Марсия Дельфо
вчера в 21:39

Ничего не будет хорошо. Никогда. Только у тех, у кого есть средства все просто и легко и все проблемы им по плечу, а меня никто не защищает, не поддерживает и не любит. Сейчас ещё мудак на скейте чуть не сломал мне руку и не разбил айфон. Подышала бесплатным воздухом в парке в утешение, называется.

Отредактировано (2021-06-08 04:21:29)

#98696 2021-06-08 04:32:43

Анон

Это не тебя надо защищать, а от тебя, Шоэн.
А любить тебя не за что.

#98697 2021-06-08 04:38:11

Анон

Анон пишет:

На красного леоперда долго копила?

Анон пишет:

И зелёные туфли

Анон пишет:

И гранатовую пижаму

Анон пишет:

И голубые носки.

Хочу это видеть. Шань, если выложишь фотку в этом луке задоначу, ей-богу.  ;D

#98698 2021-06-08 09:07:03

Анон

Анон пишет:

Ничего не будет хорошо. Никогда. Только у тех, у кого есть средства все просто и легко и все проблемы им по плечу, а меня никто не защищает, не поддерживает и не любит.

Наша песня хороша, блядь :facepalm: Алло, идиотки кусок, СРЕДСТВА на людей с неба не падают. Мы без устали скачем на хуях работаем, подрабатываем, планируем траты, вкладываемся в семейный бюджет и помогаем друзьям в беде. Последние пункты - опционально, но даже самый гордый интроверт-социопат-одиночка не получил по башке чемоданом долларов, упавшим с неба.
А ты - просто жадное, тупое, лживое, эгоистичное, злобное, завистливое хуйло. И ничего у тебя не будет хорошо, пока ты сутками пыришься в оракулы и сериалы вместо того, чтобы определиться с целью и переть к ней изо всех лютольвиных сил. Ты молодая (почти молодая, ок) здоровая кобыла, на тебе пахать можно от рассвета до заката! Растыкай объявления по всем бесплатным сайтам, пиши домохозяйкам гороскопы со скидкой и рассказывай, какими талантами блеснут их тугосери в будущем - руби бабло, не вставая с кровати! Сделай, блин, группу в Вайбер и проводи ежедневные консультации "осторожнее с финансовыми сделками свыше 10 тысяч и электроприборами в ближайшие пять дней - на Венере бури, солнечная корона сложилась в кошачий анус". Нет, сука, надо сесть, сложить грудь на коленки, ручонки на грудь и выть, что в пасть пряник не кладут. А другим кладут, точно-точно, они же где-то свои пряники берут! Я уверена, каждое утро к ним приходит специально обученная горничная.
Тварь.
Ежедневно и ежеминутно, каждым словом и самим своим существованием обесценивать чужой труд и заработок - это надо уметь. В клетку и на площадь, пускай ей пряники кидают через прутья, раз так хочет.

#98699 2021-06-08 09:19:01

Анон

Анон пишет:

а меня никто не защищает, не поддерживает и не любит

Шаня опять виноватит всех вокруг. Всё виноваты, что Шаня прогуляла свои шансы на нормальную жизнь, что репутацию себе создала - на одном гектаре с ней срать не сядешь. Шанус, окстись, тебе никто ничего не должен. Проебала все сама, сама и хлебай теперь.

Отредактировано (2021-06-08 09:19:21)

#98700 2021-06-08 09:23:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё мудак на скейте чуть не сломал мне руку и не разбил айфон.

Надеюсь, скейтер не пострадал в столкновении с большегрузом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума