Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98651 2021-06-07 15:07:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

выпить пива и накрученно дорогого вермута в замызганной рыгаловке с жаренниками категории Г и бумажной пиццей зачастую выходит дороже

:yeah: Что за жаренники такие, я аж в гугл полезла, это какое-то просторечие у нашей столичной чики прорезалось, или из мамского сленга

#98652 2021-06-07 15:08:02

Анон

Шаня, да тебе халяву пообещать, ты и в замызганную рыгаловку побежишь, лишь бы в пасть жратвы закинуть.  :lol:

#98653 2021-06-07 15:08:20

Анон

Мельчает мамка, может же и получше обсирать.

#98654 2021-06-07 15:27:14

Анон

Нужно топливо, много ли наогнесрешь на гречке и кусочке пиццы?

#98655 2021-06-07 15:42:42

Анон

Да она давно не огнесручит. стухла, совсем наша мамка сдала(((

#98656 2021-06-07 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Каждый раз я слышу, что рестораны дорогие, а в ГУМ ходят только богачи.

Если ты зарабатываешь на рестораны, так ради бога, хоть пять раз в день ходи. Но ты ж вечно воешь, что грошами перебиваешься, какие тебе рестораны, дубинушка??

#98657 2021-06-07 15:56:38

Анон

Анон пишет:

жаренники такие, я аж в гугл полезла, это какое-то просторечие у нашей столичной чики прорезалось, или из мамского сленга

https://otzovik.com/reviews/zhareniki_zhara/ во. Это мамка их написала неправильно

#98658 2021-06-07 16:04:40

Анон

Да какой там ресторан, максимум чай и пирожок.

#98659 2021-06-07 16:38:03

Анон

Да не угораю я!!! :drama:

Марсия Дельфо
сегодня в 15:47

Некоторые люди считают, что я угораю. Мол, мне нравится бедствовать и собирать деньги с лохов. Для начала хочу сказать, что никаких денег мне никто просто так не даёт, а если и дают, то минимум. Во-вторых, нет ничего весёлого в том, что у тебя нет одежды, обуви и колготок и приходится вечно ходить в одном и том же и копить на что-то усердно за счёт того что не поешь лишний раз. Задыхаться от ебаной нужды. Конечно, это сложно понять, тем более в то время, когда принято быть успешными и позитивными. Но я никогда не просила просто так мне помочь.

#98660 2021-06-07 16:39:59

Анон

Не верю, мамк. Выложи в инсту фото с надписью «я не тролль».

#98661 2021-06-07 16:40:07

Анон

Обожы! Сколько прекрасия в одном абзаце! Даже не знаю, что там можно выделить — оно дивно хорошо все до последней буквы.

#98662 2021-06-07 16:41:16

Анон

Когда это ты копила усердно, мамк? Особенно за счет "не поесть лишний раз"? Сколько слежу - всегда наоборот: пожрала и не накопила...

#98663 2021-06-07 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, нет ничего весёлого в том, что у тебя нет одежды, обуви и колготок

А кто тебе их должен покупать в 32 года?!  :creepy: Шань, ты не поверишь, но...люди покупают это сами. Плюс есть всякие дарудар, авито, стоковые центры. Или ты уверена, что тебе вот прям из ЦУМа должны вещи дарить? Так ты жирная для них - это раз, два - сосать учись. Ведь по-твоему мнению это единственный путь к успеху.
Охуенная незамутненность.

Анон пишет:

Задыхаться от ебаной нужды.

Ну вот я рядовой нищеброд. И почему-то не жду и не клянчу бабла.

Анон пишет:

не поешь лишний раз.

Ты свой пузан видела, голодающая няша?  :hmm:

#98664 2021-06-07 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Но я никогда не просила просто так мне помочь.

Снова вранье. Ты же писала: если вам астрология не нужна, помогите просто так, вотномеркарты.

#98665 2021-06-07 16:49:21

Анон

Анон пишет:

а если и дают, то минимум

Хуясе минимум, Роман 10 косарей дал.

#98666 2021-06-07 16:56:02

Анон

32-летняя лошадь стонет, что ей не на что купить трусы.  :facepalm: Есть ли дно у этой темы? Юль, вот ты, правда, думаешь, что это жалко выглядит? Нет, не выглядит, омерзительно - да. И денег тебе дать не хочется, а вот хворостиной подстегивать - да.
И, это, Юль, вот тебе бюджетная обувь. На твою лапу 100% налезет.
https://unichel-shop.ru/shoes/women/?sorting%5B%5D=1

Отредактировано (2021-06-07 16:57:00)

#98667 2021-06-07 16:57:25

Анон

Анон пишет:

Хуясе минимум, Роман 10 косарей дал.

Шоэн и высрала, что это не такие уж и деньги. Роман, помнится, сам прихуел с такого заявления.

#98668 2021-06-07 16:59:15

Анон

Масенькую нищасненькую Юлечку 32 годиков от роду злой папка заставляет работать, вместо того, чтобы просто отдать свою карточку и не спрашивать, где бабло.
Ау, Шаня, очнись: ты уже не в детском саду и даже не в школе. В твоем возрасте люди на свои нужды и тем более на свои хотелки зарабатывают сами. Никто. Тебя. Содержать. Не. Обязан.

Нет, она все-таки УО.

#98669 2021-06-07 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Да не угораю я!!! :drama:

Марсия Дельфо
сегодня в 15:47

Некоторые люди считают, что я угораю. Мол, мне нравится бедствовать и собирать деньги с лохов. Для начала хочу сказать, что никаких денег мне никто просто так не даёт, а если и дают, то минимум. Во-вторых, нет ничего весёлого в том, что у тебя нет одежды, обуви и колготок и приходится вечно ходить в одном и том же и копить на что-то усердно за счёт того что не поешь лишний раз. Задыхаться от ебаной нужды. Конечно, это сложно понять, тем более в то время, когда принято быть успешными и позитивными. Но я никогда не просила просто так мне помочь.

Интересно, сколько же ей надо денег дать чтобы она была благодарна? Какая же дрянь! И выставляет это так, будто кто-то ещё виноват

#98670 2021-06-07 17:03:07

Анон

Анон пишет:

а если и дают, то минимум

:lol: Ну, это так - между делом. Каждый раз гроши какие-то дают, сукины дети. Совсем обнаглели так мало давать.

#98671 2021-06-07 17:06:13

Анон

Во пациенты отжигают сегодня :smoke:
Раху в близнецах на горе свистнула или чего?

Отредактировано (2021-06-07 17:07:15)

#98672 2021-06-07 17:08:15

Анон

Озвучьте весь прайс, мамо! Сколько там надо?

#98673 2021-06-07 17:10:08

Анон

А самое смешное знаете что? Что даже в побирушничество Марсюха не достигла успеха. Куда ей до Минако, Миакори, простигосподи, Драу?  :lol:

#98674 2021-06-07 17:10:45

Анон

Мол, мне нравится бедствовать и собирать деньги с лохов.

Шаня, не нравилось бы тебе собирать деньги с лохов - ты бы этого и не делала. Шаня, протри глазки: за твои багровые штормы и натягивания чулок по два часа никто тебе платить не будет. Платят за работу. За квалифицированную работу платят больше. Но ты не удосужилась получить знания и навыки, необходимые для квалифицированной работы. Поэтому работаешь на низкооплачиваемой работе. Чтобы на ней заработать больше, нужно брать не два заказа в неделю, а сильно побольше. Хотя что я тебе объясняю, у тебя же мозгов нет, один межушный ганглий, да и тот от безделья усох и жиром заплыл.

#98675 2021-06-07 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Для начала хочу сказать, что никаких денег мне никто просто так не даёт, а если и дают, то минимум.

Шанус, это тебе щас посочувствовать надо?
А как насчёт подруги анона, которая тебе просто так помогала, а потом выяснилось, что ты наебывала своими жалобными сказками, а сама по кафешкам рассиживала и хуету всякую покупала. Хорошо, что тут все ходы записаны, и на твой пиздеж все меньше и меньше ведутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума