Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98601 2021-06-05 21:57:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Кусок пиццы это же рублей 150, да? Или нет? Я просто не ходок по пицце, скока она стоит?

В пицца миа рублей 60-80. Но я не в Москве, не в курсе столичных цен.

#98602 2021-06-05 22:59:01

Анон

Анон пишет:

А что такое аренда зарядки? Я на куче станций метро вижу зарядочные терминалы, они платные? Пардон за тупой вопрос, просто не пользуюсь.

Есть какие-то терминалы, где можешь павербанку в аренду взять - на несколько часов или на сутки. Потом вроде как надо в аналогичный терминал вернуть. Я не пробовал, но, кажется, там тот же принцип, что и с прокатными великами/самокатами.

#98603 2021-06-06 01:19:39

Анон

Анон пишет:

Есть какие-то терминалы, где можешь павербанку в аренду взять - на несколько часов или на сутки. Потом вроде как надо в аналогичный терминал вернуть.

На МЦК они есть. Анон сам не пользовался (шнур ЮСБ всегда с собой, в трамвае/метро/на остановке можно зарядиться), но видел.

Отредактировано (2021-06-06 01:20:39)

#98604 2021-06-06 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Кусок пиццы это же рублей 150, да? Или нет? Я просто не ходок по пицце, скока она стоит?

Я думаю, Шаня преуменьшает. Вряд ли там именно кусочек пиццы, скорее 2-3 (потому что одним куском не наесться, безотносительно Шани и её пищевых привычек) + кола/кофе или что она там пьёт. И вряд ли это простой безынтересный капучино за 60р, скорее аналог лавандового рафа за 120.

#98605 2021-06-06 16:18:49

Анон

Кусочек пиццы может быть всей пиццей. А это даже в нашей провинции рублей пятьсот.

#98606 2021-06-06 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Кусочек пиццы может быть всей пиццей. А это даже в нашей провинции рублей пятьсот.

Замороженная пицца обойдется гораздо дешевле, допустим..

#98607 2021-06-06 16:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Замороженная пицца обойдется гораздо дешевле, допустим..

Это же с собой надо брать) так-то и булочки с кефиром обойдутся дешевле

#98608 2021-06-06 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Я должна жертвовать и пахать как сука, чтобы явиться пред ясны очи. Билеты не за мой счет, но все остальное за мой,

Знакомая песня..Когда Штанини обхаживал Шоэн, у неё такая же претензия была. Штанини звал к себе, но вроде и на билет денег давать не хотел.

#98609 2021-06-06 20:56:49

Анон

Но тут ей аж загран понадобился. Прям интересно, кого она там подцепила

#98610 2021-06-06 21:04:33

Анон

Ээээ. Ну, и безотносительно Шани я не очень понимаю, почему кого-то малоззнакомого должны звать в гости на полный пансион. Оплатить билет это и так уже дофига.

#98611 2021-06-06 21:05:56

Анон

Анон пишет:

Но тут ей аж загран понадобился. Прям интересно, кого она там подцепила

Ну ты думаешь мало прошаренных иностранцев?

#98612 2021-06-06 21:06:39

Анон

Свежей Шоэнки вам в ленту, аноны :lolipop:

Дельфо
три часа назад

Ещё отлично, что можно в бутике выбрать и заварить любой чай за 50 р. « Княгиню Ольгу», например, с брусникой и душицей. Сразу теплее стало на сердце.

Марсия Дельфо
сегодня в 16:18

Я бы себя попробовала в платном голосовом ролинге. Было бы отлично - поговоришь с мужчиной от лица его любимого перса, а он тебе золота отсыпет.

Марсия Дельфо
сегодня в 13:33

Когда я в последний раз толкнула речь о мифологичности человеческого пути, на меня посмотрели как на ебанутую. Но я все равно верю в то, что у каждого есть свой миф.

Марсия Дельфо
сегодня в 2:49

Хорошо пару дней в месяц побыть без домашнего интернета наедине со своими мыслямии вернуться у содержимому книжного шкафа. Столько непрочтенного... В детстве и юности у меня не было непрочтенных книг, потому что я глотала их как факир и даже помнила наизусть многое.

Марсия Дельфо
сегодня в 2:36

Почему ко мне тянет тех, кто любит выпить? Причём исключительно. Это намёк на то, что трезвым никто и никогда или на то, что я откровенная нептунианка? Алкоголь и его избыток в крови сильно не одобряю.

Марсия Дельфо
сегодня в 2:15

Ретро-фото с награждения. Мне всегда покупали красные туфли.
/тут совсем детское фото на школьной линейке со спины, не информативно нифига, вносить не стОит/

Марсия Дельфо
сегодня в 1:48

Мне просто кажется, что если какие-то вещи не прояснять сразу, то потом будет поздно уже.

Марсия Дельфо
сегодня в 0:41

Счастье пчелы или дельфина в том, чтобы существовать. Для человека счастье — знать, что ты существуешь и испытывать восхищение этим фактом.Если появляется возможность вести необычную жизнь, ты не имеешь права от неё отказываться.

Жак-Ив Кусто

Марсия Дельфо
вчера в 22:50

Кое-что я скажу по теме " Сатурны и прочая херня". Когда человек не берет на себя ответственность за что-то своё, то он вынужден идти сражаться на чужое поле боя. Сатурн заботится о том, чтобы мы сталкивались с ситуациями, в которых можем наломать много дров и обидеть других людей,а также быть обиженными. Ему известно заранее как мы будем реагировать на это всё и то, что мы не будем брать на себя ответственность. И он заботится о том, что так продолжаться не может. Ваш золотой век наступит только тогда, когда вы возьмете на себя ответственность за то что у вас в жизни есть именно такие условия, что всё это важно и необходимо для вас. Если проблема в родителях, то нужно взять на себя ответственность за то, что они были и остаются вашими родителями. Они дали все, что у них было, все что могли дать. Больше у них ничего не было. Но этого достаточно, чтобы мы могли создать свое. Но пока ты думаешь о ком-то как о виноватом, как о том, кого нужно отвергнуть, ты вмешиваешься в его судьбу и берешь на себя чужое.

Отредактировано (2021-06-06 21:07:33)

#98613 2021-06-06 21:10:05

Анон

По бутикам ходит, значит?)
А почему Шоэн называет себя нептунианкой, она же типа солнечная золотая Львица?

#98614 2021-06-06 21:11:48

Анон

Анон пишет:

Кое-что я скажу по теме " Сатурны и прочая херня"

Почитай уже полезные советы, все равно не вылазишь из темы  :facepalm:

#98615 2021-06-06 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Они дали все, что у них было, все что могли дать. Больше у них ничего не было. Но этого достаточно, чтобы мы могли создать свое. Но пока ты думаешь о ком-то как о виноватом, как о том, кого нужно отвергнуть, ты вмешиваешься в его судьбу и берешь на себя чужое.

Бревнышки в глазах!
Бревнышки в твоих глазах! На мотив "яблоки на снегу"

#98616 2021-06-06 21:17:19

Анон

Анон пишет:

Ещё отлично, что можно в бутике выбрать и заварить любой чай за 50 р. « Княгиню Ольгу», например, с брусникой и душицей.

А ещё можно не шляться по бутикам в поисках вкусняшек и ништяков, особенно когда опять нет работы, денег, продуктов, интернета, корма для животных и уверенности в завтрашнем дне. Завтрашнее дно смотрит на тебя с укоризной, Шаня!

Анон пишет:

Но я все равно верю в то, что у каждого есть свой миф

Мы даже не сомневаемся, что ты - какая-то мифическая зверушка, хомо сапиенс сапиенс такую хуйню творить не может.

Анон пишет:

Если появляется возможность вести необычную жизнь, ты не имеешь права от неё отказываться.

Жак Ив Кусто не имел в виду "паразитируй на всех, кого поймаешь, жри на разрыв и скупай мусор". У тебя НЕТ возможности вести лухари-житуху, которой ты так отчаянно жаждешь. Не заработала и не заслужила, даже не пыталась.

Анон пишет:

Кое-что я скажу по теме " Сатурны и прочая херня".

Я не могу это комментировать  :facepalm: КАК, БЛЯДЬ, ЮЛЯ, КАААААААААААААК?!! Нельзя же вообще не обрабатывать информацию межушным ганглием!

#98617 2021-06-06 21:33:21

Анон

Анон пишет:

Жак Ив Кусто не имел в виду "паразитируй на всех, кого поймаешь, жри на разрыв и скупай мусор".

Можно вспомнить еще, что его необычная жизнь заключалась в постоянной работе на море, а не в возлежании на диване и пожирании макарун...

Почему ко мне тянет тех, кто любит выпить? Причём исключительно. Это намёк на то, что трезвым никто и никогда или на то, что я откровенная нептунианка? Алкоголь и его избыток в крови сильно не одобряю.

Это к вопросу о ее загадочном мужмужмуже? Уже не в первый раз тема алкоголя возникает :think:

#98618 2021-06-06 21:36:26

Анон

Анон пишет:

Это намёк на то, что трезвым никто и никогда или на то, что я откровенная нептунианка?

Да.

Анон пишет:

Это к вопросу о ее загадочном мужмужмуже? Уже не в первый раз тема алкоголя возникает

Да он уже протрезвел  =D

#98619 2021-06-06 21:50:18

Анон

Анон пишет:

Я бы себя попробовала в платном голосовом ролинге. Было бы отлично - поговоришь с мужчиной от лица его любимого перса, а он тебе золота отсыпет.

Я даже не знаю, какой у этого мужика должен быть любимый перс :lol: Не, ну может, можно было на унижениях сыграть, может, его заводит, когда его кроют огнесручими индюками и очковыми мандолинами, но персонажа с подобным набором ругательств вспомнить не могу...
Впрочем, в это Шаня и не сможет, а услаждение беременяшек - кинк ещё более редкий.

#98620 2021-06-06 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Я бы себя попробовала в платном голосовом ролинге.

Боюсь, еще и должна останешься...

#98621 2021-06-06 21:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы себя попробовала в платном голосовом ролинге.

Боюсь, еще и должна останешься...

Соглашусь.  =D В платном ролинге нужно почесывать чужие кинки, а не свои.

#98622 2021-06-06 21:56:01

Анон

Шань, для платного ролинга ты должна чесать кинки человека. И не через губу. Я, например, готов платить и ништячки дарить за определенный отыгрыш, но ты не справишься.

#98623 2021-06-06 21:56:35

Анон

Анон пишет:

Соглашусь.   В платном ролинге нужно почесывать чужие кинки, а не свои.

одновременно хд

#98624 2021-06-06 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Не, ну может, можно было на унижениях сыграть, может, его заводит, когда его кроют огнесручими индюками и очковыми мандолинами

Давным-давно ей советовали в Госпожи идти. Можно в виртуальные, унижать дрочеров по скайпу :yeah:

#98625 2021-06-06 22:16:00

Анон

А в каком месте у Шани доминантность? Она ж даже виртуально ничего не сможет, какая там госпожа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума