Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98576 2021-06-05 18:52:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну обувь реально фу бушная, ее не постираешь, и разнашивается по ноге владельца. Но не уметь одеться в Москве, это талант нужен!
В провинции секонды говно, а в московских и бы походил. Интересно!

#98577 2021-06-05 18:55:22

Анон

Потенциальная шея увернулась, поздравим ее с этим  :chearleader: И ведь знаю, что это Шоен, но все равно как не укладывается: она реально рассчитывала к кому-то вписаться за его билеты и полный пансион? Ну бля же, это даже не тупость, это какое-то мегатроглодитство.

#98578 2021-06-05 19:01:11

Анон

За шею можно порадоваться, но какая арка накрылась! Хочу переезд Шануса взамуж!

#98579 2021-06-05 19:09:43

Анон

Анон пишет:

4. Я не уверена в том, что не будет одурманенности. Принятие принятием, но я понимаю, что такой человек себе не хозяин и может меня подвести или повести себя неадекватно.

Мне вот это вообще не понравилось. Потому что она могла и в буквальном смысле иметь в виду про вещества.

#98580 2021-06-05 19:11:49

Анон

Анон пишет:

Ну обувь реально фу бушная, ее не постираешь, и разнашивается по ноге владельца.

Спортивная прекрасно стирается, остальная чистится без проблем, а то, что прям растоптанное и не поддающееся приведению в нормальный вид, никто и не отдает.
Ботинки, обутые несколько раз, не будут ни грязными, ни разношенными. Всякие сандалии, треки и кроссовки так и вовсе не разнашиваются особо за годы носки, если они не кожаные.
Ну и когда реально ситуация "бляпиздец, не в чем ходить", люди обычно не склонны выебываться.

Отредактировано (2021-06-05 19:13:01)

#98581 2021-06-05 20:53:42

Анон

Марсия Дельфо
18 минут назад

Для меня загадка - где деньги в конце дня? Я помню, что перекусила кусочком пиццы и купила голубые носки, но на этом все. Ну ок, даже покупка проезда на сутки и аренда зарядника все равно не оправдывают ноль.

Марсия Дельфо
19 минут назад

Вот, пожалуйста, ретро-Мерк и спешка. При мне девушка ошиблась в цифре и отправила не тому человеку сумму. Причём не смутило, что перед ней отнюдь не « Михаил».

#98582 2021-06-05 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Ну обувь реально фу бушная, ее не постираешь, и разнашивается по ноге владельца.

И хрен подберешь ещё. В магазине-то иногда полмагазина перемеряешь и уйдешь босиком...

#98583 2021-06-05 20:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спортивная прекрасно стирается, остальная чистится без проблем, а то, что прям растоптанное и не поддающееся приведению в нормальный вид, никто и не отдает.
Ботинки, обутые несколько раз, не будут ни грязными, ни разношенными. Всякие сандалии, треки и кроссовки так и вовсе не разнашиваются особо за годы носки, если они не кожаные.
Ну и когда реально ситуация "бляпиздец, не в чем ходить", люди обычно не склонны выебываться.

Лучше в лаптях ходить, чем брать чужую ношенную обувь, где-где, а тут мамо права.
Грибок можно прекрасно цапнуть и от обуви, которую один раз надели - а это порой лечение годами с убийством печени, препараты антимикозные тяжелые, далеко не всегда он лечится быстро и легко. А полноценно от него обработать обувь практически невозможно,  стирка на 30-40 градусах и мытье под краном грибок не убивает.

#98584 2021-06-05 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Я помню, что перекусила кусочком пиццы и купила голубые носки, но на этом все.

:facepalm: Необучаемая, просто необучаемая. Юль, бесплатный совет: бери и записывай ВСЕ траты. Вот прям ВСЕ. Тогда поймешь. А, нет, не поймешь.

Анон пишет:

покупка проезда на сутки

Необучаемая [2]  :facepalm:

#98585 2021-06-05 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Лучше в лаптях ходить, чем брать чужую ношенную обувь, где-где, а тут мамо права.

Шане не раз уж кидали ссылки на магазины с бюджетным ценником и моделям не "бабушкиной молодости". Шаня властно отвергла это.

#98586 2021-06-05 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Шане не раз уж кидали ссылки на магазины с бюджетным ценником и моделям не "бабушкиной молодости". Шаня властно отвергла это.

Ты еще скажи, что лютольвица на свои деньги должна покупать столь приземленные вещи, еретик!

#98587 2021-06-05 21:10:09

Анон

Анон пишет:

Необучаемая [2]

Так она же не работает постоянно, а только когда припрет. Если прилежно трудиться каждый день - то проездной на месяц дает заметную экономию, а если 2-3 дня за тот же месяц - то суточный тупо выгоднее.

#98588 2021-06-05 21:11:11

Анон

Анон пишет:

а если 2-3 дня за тот же месяц - то суточный тупо выгоднее.

Думаешь, остальные 27 дней она дома сидит? Ха :troll:

#98589 2021-06-05 21:12:55

Анон

Анон пишет:

Думаешь, остальные 27 дней она дома сидит? Ха

Ну... выходит в парк с нарезкой фруктов?
Мне и  правда показалось, что по кафе и магазинам она сейчас шарится только когда работает :think:

#98590 2021-06-05 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка - где деньги в конце дня

Так вся информация есть в мобильном банке, в чем проблема?  :hmm:

#98591 2021-06-05 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Так вся информация есть в мобильном банке, в чем проблема? 

В том что 1000 не трансформируется в 10000 рублей  :trollface:

#98592 2021-06-05 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка - где деньги в конце дня?

Анон пишет:

перекусила кусочком пиццы и купила голубые носки

Ну Шааань...

#98593 2021-06-05 21:32:15

Анон

Ну носки рублей 40 стоят, ну ок каие-нибудь крутые сотку....А, да, Шаня...

#98594 2021-06-05 21:36:44

Анон

Анон пишет:

Ну носки рублей 40 стоят, ну ок каие-нибудь крутые сотку...

Шаня однажды писала про носки за 500, с блесточками.

#98595 2021-06-05 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Я помню, что перекусила кусочком пиццы и купила голубые носки, но на этом все.

Нет, Юль, это просто все, что ты помнишь. А так как память у тебя 2Kb, помнишь ты мало.  =D

#98596 2021-06-05 21:40:46

Анон

Кусок пиццы это же рублей 150, да? Или нет? Я просто не ходок по пицце, скока она стоит?

#98597 2021-06-05 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Юль, бесплатный совет: бери и записывай ВСЕ траты.

Покайся. Это не Юля должна записывать и втыкать в суммы, это мы, мандолины, должны больше ей подавать, индюк нас еби! :lol:

#98598 2021-06-05 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Грибок можно прекрасно цапнуть и от обуви, которую один раз надели - а это порой лечение годами с убийством печени, препараты антимикозные тяжелые, далеко не всегда он лечится быстро и легко.

А теперь подумай, сколько потенциально микозных ног перемеряли обувь в магазине до тебя. :lol:

#98599 2021-06-05 21:52:17

Анон

А что такое аренда зарядки? Я на куче станций метро вижу зарядочные терминалы, они платные? Пардон за тупой вопрос, просто не пользуюсь.

#98600 2021-06-05 21:56:59

Анон

Анон пишет:

А что такое аренда зарядки? Я на куче станций метро вижу зарядочные терминалы, они платные? Пардон за тупой вопрос, просто не пользуюсь.

Вроде какой-то магазин дает повербанк в аренду на сутки. Приходишь в салон, платишь и ты через сутки еще возвращаешь. Но может Шаня о другом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума