Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98551 2021-06-05 11:48:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Так открыть ООО как два пальца, там уставной капитал 10 тыщ достаточно и можно никакой деятельности не вести. Зачем интересно она его открыла? Неужели с прицелом на астрологию?

Да проще все. Мутные личности за деньги просят открыть фирму на свое имя. Притом сумма там смешная. Я так в паблике читаю историю тетки. Она за 3000 ИП открыла и отдала документы. А потом ей пришел сюрприз в виде долга по взносам на 100 тысяч. Спрашивала как отмазаться, фирма-то не ее!
Так что Шанька легко отделалась.

#98552 2021-06-05 11:51:53

Анон

ИП это рискованней, если в ООО рискуешь только уставным капиталом, то  в ИП рискуешь всем что у тебя есть. Сам в ИП влип в своё время, целая проблема была.

#98553 2021-06-05 11:59:33

Анон

Ну вон в "Зимней вишне" владелец ООО тоже был липовым. Как миленькая пошла под суд. И все ее попытки объяснить, что она ничего не решала - не помогли.

#98554 2021-06-05 12:48:34

Анон

Анон сейчас орнул с фотографов.
Шаня, была бы ты адекватной, у тебя были бы друзья, которые готовы бы были тебя за бесплатно или за небольшую денежку поснимать.
Сами бы приходили и предлагали - прикинь, фотографам тоже нужна практика и съемки в портфолио, особенно если какой-то нестандартны образ ну или просто, чтобы сделать другу приятное.
Но ты ж с ходу всех обсираешь и обесцениваешь. Логично, что с тобой и за деньги связыватья не захотят.

#98555 2021-06-05 14:44:18

Анон

Марсюха прекрасна, как рассвет :love:

Как жить, если не приходит ресурс ниоткуда?

Марсия Дельфо
39 минут назад

Как, блин, вырваться из бедности, когда никакая работа не приносит результата и не приходит ресурс ниоткуда?

Угу, аноны здесь тоже часто сомневаются, что Шоэн реальна... но говорят почему-то другие слова :troll:

Марсия Дельфо
час назад

Я знаю, что в меня сложно поверить. Даже те, кто знал меня лично и видел воочию раньше говорили «эфемерное существо».

Брачные перспективы (спойлер: скорее нет чем да)

Марсия Дельфо
сегодня в 3:02

Причины, по которым мне скорее не нужны отношения.
1. Я не вижу поддержки.
2. Все мои увлечения и планы" херь".
3. Я должна жертвовать и пахать как сука, чтобы явиться пред ясны очи. Билеты не за мой счет, но все остальное за мой, при том что дохода нормального нет и с таким вот " непонятно где буду" непонятно куда и устроиться, когда с одной стороны нужны деньги и постоянство, а с другой свобода. Каждую копейку надо вложить в себя и все заново покупать. Ок, я на это соглашалась и планировала, но есть моменты, которые мне не по душе. И не по карману.
4. Я не уверена в том, что не будет одурманенности. Принятие принятием, но я понимаю, что такой человек себе не хозяин и может меня подвести или повести себя неадекватно.
5. Для меня это шаг, который может стать роковым.
Но фак... я хочу проверить нашу совместимость. Не может быть, чтобы Юпитер/Венера, Марс/Кету, Плутон/Луна встретились просто так.

#98556 2021-06-05 14:53:46

Анон

Опяяяяять репостим Айгуль "Ясновидящая, медиум, изгоняю тьму, исцеляю душу" Хуснетдинову:

Я про то, как некоторые любят терпеть дискомфорт в ожидании, что потом жизнь возьмет и одарит подарками за страдание. Вот я потерплю нелюбимую работу, плохие отношения, зато потом жизнь поймет, как она была несправедлива, а потом немедленно исправится.
(...)
Я про то, как некоторые любят терпеть дискомфорт в ожидании, что потом жизнь возьмет и одарит подарками за страдание. Вот я потерплю нелюбимую работу, плохие отношения, зато потом жизнь поймет, как она была несправедлива, а потом немедленно исправится.

Скрытый текст

#98557 2021-06-05 15:04:54

Анон

Анон пишет:

1. Я не вижу поддержки.

На этом можно было заканчивать =D Потенциальный муж сходу не взял королевишну на полное содержание? Не нужны такие отношения!

Анон пишет:

Билеты не за мой счет, но все остальное за мой

Интересно, что входит в понятие "все остальное"  :think:

#98558 2021-06-05 15:25:43

Анон

Я все лишь не пришла на работу, почему мне не заплатили?!
Я все лишь якобы кого-то там оскорбила, почему мне не дают денях?!
Я все лишь попросила на еду, зубы, собаку и проезд, почему меня послали нахуй?!   
Я все лишь сижу на жопе, почему ресурс не приходит ниоткуда?!
И прочие философские искания не-уо Шоэн.

#98559 2021-06-05 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, что входит в понятие "все остальное"

:vanga: несостоявший рабовладелец готов оплатить билет до Тайланда будущей секс-рабыне, но мамкино "мне еще нужна еда, одежда, капли в нос, накладной живот личный фитнес-тренер, стилист, визажист, консультант по похудению и щенок норки!" все обломало.

#98560 2021-06-05 15:29:23

Анон

Причины, по которым вам не нужны отношения с Марсией Дельфо, мошенницей и попрошайкой.

Скрытый текст

#98561 2021-06-05 15:32:40

Анон

Описание причин "почему не" напоминает отношения Вождя и НК.  :think:

#98562 2021-06-05 15:36:57

Анон

Анон пишет:

Описание причин "почему не" напоминает отношения Вождя и НК.  :think:

ВЖД питательный через папкины ресурсы, разве нет? И сам зарабатывает - курсы, порисы. Качество сейчас не обсуждаем, но этот мозговой паразит худо-бедно умеет промышлять.
Шоэн же абсолютно бесполезна, полный ноль, все её амбиции и таланты родом из романчиков.

#98563 2021-06-05 15:43:28

Анон

Анон пишет:

раньше говорили «эфемерное существо».

15 лет и 40 килограмм назад? :troll:

#98564 2021-06-05 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Как, блин, вырваться из бедности, когда никакая работа не приносит результата и не приходит ресурс ниоткуда?

Работа не приносит результата, когда ее не работаешь, Шонь. Если в лучшем случае пару раз в неделю работать, а в остальное время ждать ресурса из ниоткуда, то из бедности ты никогда не вырвешься.

#98565 2021-06-05 16:05:33

Анон

Анон пишет:

Кмк это обычное распределение расходов при приглашении, если обе стороны не могут раскидываться финансами, но приглашающий хочет быть галантным: или он рыцарски берет на себя оплату билетов и предоставляет проживание - но еду/покупки/развлечения гость оплачивает сам. Или наоборот - предоставляет полный пансион, но добираешься на свои. Так-то оба подхода вполне разумны, но... это же Шоэн.

#98566 2021-06-05 16:18:58

Анон

Анон пишет:

Причины, по которым мне скорее не нужны отношения.
1. Я не вижу поддержки.

Ну вот этим все сказано. Кавалер оказался прошаренным и не хочет сходу вбухивать деньги в шанькины хотелки, поэтому Шаньке он уже не нужен.
И так с любыми ее "отношениями": все, что ей нужно, это чтобы за нее платили.
Какая эталонная потреблядь. :puke:

#98567 2021-06-05 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Идиотка необучаемая, блять, напрягись ты уже в причинно-следственные связи. Для того чтобы деньги были нужно работать чаще 2 заказа в неделю. Но нет, ты даже в астрологии 0! Сходи в тот же инстаграм и лопни от злобы, смотря на коллег, которые влегкую продают консультации по 3-4 тысячи.

#98568 2021-06-05 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Для того чтобы деньги были нужно работать чаще 2 заказа в неделю.

или не покупать леопардов вне графика расходов

#98569 2021-06-05 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Загранпаспорт, виза (если нужна), всякие тесты ковидные.

Анон пишет:

но еду/покупки/развлечения гость оплачивает сам.

И это скорее всего.
И судя по тому, как Шаня вечно ноет, что нет ни обуви нормальной, ни одежды приличной, на это всё тоже придётся разово потратиться, хоть 2-3 смены повседневной одежды иметь. Для неё уже неподъёмные расходы.

#98570 2021-06-05 16:27:21

Анон

Анон пишет:

5. Для меня это шаг, который может стать роковым.
Но фак... я хочу проверить нашу совместимость.

Опа, хочу это видеть. Давай, мамкес, проверяй, удастся тебе присосаться и настрелять бабла или нет. Надеюсь, тебя пошлют нахуй с твоими запросами.

#98571 2021-06-05 16:40:13

Анон

Анон пишет:

хоть 2-3 смены повседневной одежды иметь.

С наличием вайлдберриса и сэкондов - необязательно огромные суммы тратить. Она ж в Москве живет. А не в деревне, где все магазины - это лавка китайского говна от Ашота. А, это же Шаня, она тупая.

#98572 2021-06-05 16:49:53

Анон

Анон пишет:

А, это же Шаня, она тупая.

Именно. Кроме того, мне кажется, у неё тупо нет навыка и опыта выбирать что-то онлайн, надо прямо пощупать, рассмотреть. А сэконды это фу, для нищебродов. Ей же предлагали как-то даром хорошую обувь, но не новую. В ответ была гневная отповедь, что не станет она носить обувь после чьих-то потных вонючих заразных ног. Хотя, обувь не отдают в таком состоянии, что она грязная и воняет, это у приличных людей считается уже непригодным к употреблению и тем более дарению.
Ну и все покупки у неё в основном спонтанны. Не так, что "мне надо носки, трусы, футболку и платье, ок, идём и ищем целенаправленно, желательно смотрим акции и скидки", а "ой, сумочка! ой носочки такие хорошенькие, со Сракой в Козероге, хочу-хочу, похуй, что 500 рублей, блокнотик с дракончиком, дайте два!"

#98573 2021-06-05 17:05:30

Анон

Так секонды ж это необязательно бу. Там есть обычные новые вещи. Ну не ультратренды из цума - это да. Но вполне нормальные. А, блин, кому я это говорю, Шаня не поймет...

#98574 2021-06-05 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Кроме того, мне кажется, у неё тупо нет навыка и опыта выбирать что-то онлайн, надо прямо пощупать, рассмотреть.

Это кстати вполне нормально, не понимал как люди ещё в доинтернетное время заказывали одежду по каталогам, и не понимаю как покупать онлайн, не пощупав, не примерив.

#98575 2021-06-05 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Принятие принятием, но я понимаю, что такой человек себе не хозяин

Какой такой, интересно?  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума