Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98526 2021-06-04 18:43:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анончики с ловцами снов, отзовитесь, очень хочу прекрасного  :love:

#98527 2021-06-04 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Хочу чтоб она поступила таки в медучилище

Анон бы посмотрел на "Шаня вс латынь" хотя бы на уровне первогодки. Анон из РАМНовского колледжа, лабораторная медсестра по первому образованию.

#98528 2021-06-04 19:31:20

Анон

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Марсия Дельфо
сегодня в 18:56

Какое будущее я бы хотела видеть...
1. Мерилом красоты является духовное величие, духовная и витальная сила.
2. Абсолютная свобода самовыражения для мужчин и женщин. Ты можешь быть любым.
3. Приоритетно исцеление планеты и самыми важными профессиями считаются те, что имеют к этому непосредственное отношение.
4. Каждый человек с рождения имеет некий ресурс и даже маленький ребёнок вправе им распоряжаться на своё усмотрение.
5. Всем всего хватает и никто не берет лишнего.
6. Удобная и красивая одежда по принципу трансформера. Не нужно тысячи вещей. Нет тирании вещей.
7. Творчество - наивысшая ценность и каждый при этом может назвать себя творцом.
8. Культура смерти. Каждый человек может выбрать как он уйдёт и что станется с его телом - подкормит ли его прах дерево или останется в вулкане.

1. Ок, а как оценивать духовное величие? По самомнению поциента? Лол, обойдешься. По добрым поступкам, заботе о других, самопожертвованию? так это и сейчас оценивается весьма высоко.
2. Свобода самовыражения есть и сейчас. Правда, если твоя свобода сильно нарушает права другого человека - можно заехать в тюрьму, но то такое.
3. Ммм, ну ок, принято.
4. Уже имеет, Шань: поддержка семьи, здоровье, права - это всё ресурс. А крупные суммы денег маленьким детям не дают потому, что они просто не смогут ими распорядиться.
5. Ты не справишься =D
6. Уже есть.
7. А если он творит херню? как ты
8. И это уже есть. Вобщем-то любой каприз за ваши деньги, вплоть до криозаморозки.

#98529 2021-06-04 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Удобная и красивая одежда по принципу трансформера.

Так уже. Другое дело, что ты тупая и не можешь даже в ТЦ сходить.

#98530 2021-06-04 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Да, имеешь полное право метать говно и закономерно получать ответочку.

Анон пишет:

4. Уже имеет, Шань: поддержка семьи, здоровье, права - это всё ресурс. А крупные суммы денег маленьким детям не дают потому, что они просто не смогут ими распорядиться.

А тут повеяло Болотиной, что призывает дать взрослые права девочкам-подросткам (по-болотински это означает право ебаться с тётками любого возраста и забить на школу по собственному желанию).

Анон пишет:

8. И это уже есть. Вобщем-то любой каприз за ваши деньги, вплоть до криозаморозки.

А вот тут фигвам, по крайней мере, в России. Ты можешь оставить любое завещание касаемо твоей бренной тушки, но юридической силы оно не имеет. Поправьте, если я ошибаюсь, и есть работающие лазейки.

#98531 2021-06-04 20:09:02

Анон

Почему нет? Душеприказчика можно назначить, другое дело, что например сжечь тело на костре уже нельзя. Только крематорий. Если бабла хватает, то можно перевезти в страну где можно.

#98532 2021-06-04 20:19:40

Анон

Шань, в обществе, где ценятся творцы, твоя ценность равнялась бы не то, что нулю, а отрицательной величине. Потому что ты мало того, что ничего не творишь (даже свою любимую астрологию только копипастишь), но и, например, зря переводишь продукты питания, делая из них несъедобную бурду. Ни руками, ни головой творить ничего полезного, красивого и так далее ты не умеешь.

Отредактировано (2021-06-04 20:19:59)

#98533 2021-06-04 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Какое будущее я бы хотела видеть...
3. Приоритетно исцеление планеты и самыми важными профессиями считаются те, что имеют к этому непосредственное отношение.
4. Каждый человек с рождения имеет некий ресурс и даже маленький ребёнок вправе им распоряжаться на своё усмотрение.
5. Всем всего хватает и никто не берет лишнего.
6. Удобная и красивая одежда по принципу трансформера. Не нужно тысячи вещей. Нет тирании вещей.
7. Творчество - наивысшая ценность и каждый при этом может назвать себя творцом.
8. Культура смерти. Каждый человек может выбрать как он уйдёт и что станется с его телом - подкормит ли его прах дерево или останется в вулкане.

1. Никто не ужаснется, начитавшись моих описаний самой себя в интернете, а потом увидев в реале.
2. Хочу повелевать и нихуя не делать - и могу!
3. Астральное шизотерическое глюколовство - уважаемая в народе профессия.
4. У меня с рождения есть бабосы, которые мне не пришлось зарабатывать.
5. Халява бесконечна и делиться ни с кем не надо.
6. Викторию Бэкхем шьют на мой китовий размер и отдают мне бесплатно.
7. Любую мою копипасту все считают творчеством, а меня - творческим пегасом.
8. Если папаша захотел в петлю, то таково его право!

#98534 2021-06-04 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Душеприказчика можно назначить, другое дело, что например сжечь тело на костре уже нельзя. Только крематорий. Если бабла хватает, то можно перевезти в страну где можно.

Скрытый текст

#98535 2021-06-04 20:57:26

Анон

Анон пишет:

Шаня в пролете.

Анон пишет:

. Абсолютная свобода самовыражения для мужчин и женщин. Ты можешь быть любым.

Другие также могут быть любыми, так что за потоки пегасьего говна в сторону пештаров мать в этом светлом будущем выхватывала бы так же, как сейчас. И вообще, мне нравится формулировка. Мам, а если я хочу самовыражаться как серийный убийца?  :lol:

Анон пишет:

Шаня в пролете.

Скрытый текст

#98536 2021-06-04 21:16:55

Анон

Анон пишет:

недоразвитый интеллектуально человек не смог бы заниматься самообразованием, а я уделяю ему время ежедневно.

Она имеет ввиду чтение сказок и просмотр псевдоисторических сериальчиков.
Я себе чтение холиварки тоже могу засчитать за саморазвитие :bubu:

#98537 2021-06-04 21:23:15

Анон

Какое самообразование она имеет ввиду, если даже на все курсы которые её заинтересовали, она ходит максимум на пару занятий, а потом находится сто причин почему больше не пойду. С одной стороны если попробовала и поняла что не прёт, это одно дело, а ей то скорее всего просто лениво, у неё нет должной самодисциплины, чтоб на регулярной основе познавать даже то что нравится, в режиме увлечения. Что ж говорить о чём-то фундаментальном?

#98538 2021-06-04 22:23:00

Анон

Анон пишет:

Это был долгий торг!

Прочитал как "это был долгий торт".

#98539 2021-06-04 22:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был долгий торг!

Прочитал как "это был долгий торт".

В случае Шоэн, с долгим тортом торг пойдет быстрее!

#98540 2021-06-04 23:28:33

Анон

Какой торг, она как тортоядный голубь: сожрëт торт, тебя обогнесрëт и будет выть, какие все козлы, ведь нет даже торта!

#98541 2021-06-05 02:40:11

Анон

Фоткок в красном леопарде не будет! даже за донат :drama:

Марсия Дельфо
сегодня в 1:02

Почему я не снимаюсь больше. Оговорюсь сразу, что не хочу оскорбить друзей и знакомых профи, вы можете быть восхитительными фотографами, но это сугубо моя позиция. Мне не везло с платными фотосетами.
1. Цена/ качество. Даже за деньги зачастую получается некрасивый проходной шлак с убойной обработкой, где вообще не трудятся сгладить какие-то изъяны, дай боги хоть один кадр можно людям показать.
2. Плата не всегда гарантирует бережное отношение и сонастройку. Фотографы любят тонких-звонких нимф и нестандарт им до пизды, снимают на-отъебись. Либо же нет платьев у них более 46 размера и снимайся в чем попало. Плохо берут ракурс, плюют на освещение. Не хотят раскрывать и нещадно халтурят.
3. Всегда полно дополнительных затрат так или иначе, но половина этого реквизита напрокат вообще не сыграет роли и лишний раз постановкой никто не заморочится. В очередной раз видишь, что ресурсы потрачены, а работать с тобой неинтересно и все из под палки, как одолжение. Может помимимикают для порядка, но ты видишь насколько по факту насрать на результат и на тебя.
4. Люди фотоискусства очень обидчивы. Любая просьба или замечание может их оскорбить и вызвать шквал негодования и негативных высеров. Не дай Боже скажешь, что плохо вышло и тебе не по нраву или есть идея. Я помню, как фотографиня исходила желчью, затащив меня в болото с комарами на то, что я хотела что-то там с арфой поинтереснее. Вообще очень много своеобразных персон в этом деле, как и везде. Встречаются и сварливые ебанашки с манией величия. А иногда и находит коса на камень.

На закуску - гениальный астрологический прогноз от Марсии Дельфо.
Текст 100% уникален, не копипаста!
Без хамства и мандолин.
Факты подтверждены, т.е. прогноз полностью соответствует действительности.

вы уже догадались в чем подвох да?

#98542 2021-06-05 02:43:21

Анон

Так и вижу, как верные фанаты умоляют плюс-сайз модель Шоэн позволить им запечатлеть ее виолончельные щеки.
... Или как обшоэнить "растолстела и не нравлюсь себе на фотках, а фотографы отказываются ужимать меня в ФШ на три размера".

#98543 2021-06-05 04:00:35

Анон

Анон пишет:

Или как обшоэнить "растолстела и не нравлюсь себе на фотках, а фотографы отказываются ужимать меня в ФШ на три размера".

Добавь еще, анон: "На нормальных платных фотографов и хороший прикид для съемок нет бабла, потому что те копейки, которые по-лютольвиному туго зарабатываются на Достависте, влет уходят на трдельники и красных леопердов".

#98544 2021-06-05 04:16:51

Анон

Не пизди, мамк, знаю кучу плюссайз-людей, прекрасно получающихся на фото (и не обязательно у профи). Твоя проблема в том, что в голове у себя ты Беатриче, а беспощадная реальность тебя угнетает, потому свою толщину на фото ты не примешь никогда.

#98545 2021-06-05 08:24:51

Анон

Позвольте, переведу с лютольвиного?

Скрытый текст

Не фотограф, есичо. Модель-дирижабль)

#98546 2021-06-05 08:31:14

Анон

На словах ты Беатриче, в жизни — подбородков тыща, ага х)

#98547 2021-06-05 08:37:31

Анон

Анон пишет:

Я помню, что у нее было какое-то ООО на ее имя,

4.
все исключены из егрюл - прокладки или однодневки. её таскали на допрос, скорее всего, но поняли, что тупая и отстали. Или родители какую-то денежку штрафа заплатили, тут хз.

#98548 2021-06-05 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Вообще очень много своеобразных персон в этом деле, как и везде. Встречаются и сварливые ебанашки с манией величия. А иногда и находит коса на камень.

Боже, в этой связке звучит просто сказочно.

#98549 2021-06-05 11:16:53

Анон

Анон пишет:

Я помню, что у нее было какое-то ООО на ее имя

Так открыть ООО как два пальца, там уставной капитал 10 тыщ достаточно и можно никакой деятельности не вести. Зачем интересно она его открыла? Неужели с прицелом на астрологию?

#98550 2021-06-05 11:47:08

Анон

Шань, во-первых не под Уфой, а под Челябинском. Аша - это челябинская область. Во-вторых, убери свои лапы от катастроф. Людям, которые там потеряли близких и так хуево.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума