Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98476 2021-06-04 11:11:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шань, а зачем тебе больше, чем другие? Тебе надо хотя бы чтобы на жизнь хватало, и не на пару отливантов и блокнотик, а на жратву, коммуналку, одежду, обувь, вот это все. Это реально, но если работать. А ты работать не хочешь в принципе. И эта твоя тупорылая убежденность, что деньги можно только насосать, это тоже к вопросу об интеллекте, которого нет.

#98477 2021-06-04 11:25:44

Анон

Да есть у нее интеллект. Средний по больнице для человека без образования и стремления к саморазвитию, иначе она б давно вляпалась в какую-нибудь аферу, и хорошо еще если не опасную для жизни. :evil:
Образование тут не в плане "фу, корочки нет", а скорее к развитию навыка структурирования знаний, самостоятельного обучения и вынужденного порой расширения горизонтов (даже у слабых троечников все же что-то в голове да отложится за 3-5 лет учебы). Безуловно, есть люди, у которых нет академических знаний, но они при этом могут быть вполне себе интеллектуально развитыми, потому что готовы интересоваться новым и развивать базовую эрудицию, хоть и без глубокого профессионализма в итоге.

А Шане просто оно не надо. Она видит, что связка "поныла - дали денег", "поныла и сижу дома - родители скандалят, но кормят" работает в целом и ей достаточно того, что нормальная интересная жизнь у нее в голове. Это обычный запущенный эскапизм, просто кто-то не готов иметь лавандовые макаруны и партнеров лишь в отыгрышах, поэтому что-то делает для изменения ситуации, а она готова жрать вместо макарунов макароны, но при этом в мечтах "повелевать и нихуя не делать".

#98478 2021-06-04 11:29:28

Анон

Анон пишет:

давно вляпалась в какую-нибудь аферу, и хорошо еще если не опасную для жизни.

Уже. Чудом без последствий. Во всякие финансовые пирамиды бы вляпалась да бабла нет  :lol:

#98479 2021-06-04 11:33:18

Анон

Анон пишет:

Это как тот винни-пух из анекдота, который поделил десять горшочков мёда по восемь себе и пятачку, а в ответ на вопрос "но 8+8=16, а у нас 10" отвечает, что ничо не знает, свои он уже съел.

Оффтоп, но это был Карлссон из книжки и плюшки х)

Отредактировано (2021-06-04 11:33:40)

#98480 2021-06-04 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Шаня же глупая и наивная, хоть бы не попала в беду. Уж насколько она мерзкая, но траффикинг ей точно не пожелаешь. Хорошо если простым мошенничеством отделается.

После того как Шаня поимела ништяков с секты и развела на деньги Штанини, анон за неё не волнуется. Волноваться стоит мошенникам  =D

#98481 2021-06-04 11:51:50

Анон

Анон пишет:

иначе она б давно вляпалась в какую-нибудь афер

В кредиты вляпывалась. Платил их лютолев, чуть не выпилился.

#98482 2021-06-04 11:56:27

Анон

Да и фирму на себя оформляла.
Там мозгов реально как у хлебушка и жажда халявы все застилает.

#98483 2021-06-04 11:59:30

Анон

Анон пишет:

Волноваться стоит мошенникам 

Она просто не вляпывалась в реальный криминал. Всякие МФО мутные, дешели и прочую еботу. То ли лютолев пизды дал нормально, то ли крохи разума там есть.

#98484 2021-06-04 12:03:16

Анон

А ведь была у неё какая-то фигня про интеллигентные кристаллы... По-моему, всё ж дешели.

#98485 2021-06-04 12:19:15

Анон

Шаня не вляпается всерьез во всякую сетевуху тупо потому что у нее нет денег. А во всякие быстрокредиты она в последнее время все же не лезет.

#98486 2021-06-04 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Уже. Чудом без последствий. Во всякие финансовые пирамиды бы вляпалась да бабла нет

Я помню, что у нее было какое-то ООО на ее имя, но в конце 90-х это была обычная практика, эти ООО потом продавали с одновременной сменой директора, я в такой фирме в свое время работала - никаких подписей потом на документах там регистрационный директор не ставил даже, сразу переоформлялось на нового. Вот если она соглашалась быть зицпредседателем с правом подписи, тогда да, это ебанизм и риск.
В финансовые пирамиды у нее и денег нет, и лень, потому что и там надо работать, окучивать новых участников, уговаривать их в это все влезать и т.п., а мамка не способна.
А на проституцию она сама не согласится, потому что там же трахаться надо.

#98487 2021-06-04 12:52:32

Анон

Тут уже неоднократно говорили, Шаня: ты тупая не потому, что не можешь больше тысячи в день заработать, ты тупая потому, что не можешь понять связи между "есть работа - получаешь деньги" и "тратишься на ерунду - нет денег на необходимое".

#98488 2021-06-04 12:59:01

Анон

Да она даже про телемост этот жалкий не понимает, ояебу, шикарная лютольвица катает сопливый постик "я не тупааааяяяя! я нитакуууусииик!"

#98489 2021-06-04 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Я помню, что у нее было какое-то ООО на ее имя, но в конце 90-х это была обычная практика

Вот только в конце 90-х Шане было десять лет, а в эту ебанину она вляпывалась в конце десятых.

#98490 2021-06-04 13:03:44

Анон

Анон пишет:

Я помню, что у нее было какое-то ООО на ее имя, но в конце 90-х это была обычная практика, эти ООО

И ты не поверишь, сколько таких владельцев потом по статьям шло.

#98491 2021-06-04 13:49:36

Анон

Анон пишет:

И ты не поверишь, сколько таких владельцев потом по статьям шло.

Да хоть ту же Зимнюю Вишню вспомнить, где "директор" потом выла, что была директором для вида и ничего не решала.
Идиоты в мире не переведутся.

#98492 2021-06-04 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 1:22

Задумалась об интеллекте.

Мне кажется, "Шоен задумалась об интеллекте" — это такой мегакороткий анекдот, типа "ХАМАС осудил Минск" (извините) "Родил" или "Колобок повесился".

#98493 2021-06-04 14:47:53

Анон

Анон пишет:

5. Нашейный ловец снов.

Анон орёт гибридом чайки с гиеной  %)
Объясняю: я люблю ловцы снов, они красивенькие. Поэтому у меня есть несколько нашейных и серьги ещё, из разных стран и из разных материалов. Металлические и плетёные. А ещё так как они в полный размер дорогие как суки, то я их плету и вешаю ащще везде, ну прут они меня, что поделать.
Так вот, с учётом мамкиных габаритов я на ней представила полноразмерный такой сантиметров 10 в диаметре, с камнями и перьями, прихуяченый на канат вокруг шеи. И не могу прекратить ржать  :lol:
Мамк, хошь сплету?

Вот та же фишка, тоже люблю и плету ловцы... Почему-то на китеночке представила примерно такой вот:

Скрытый текст

#98494 2021-06-04 14:55:16

Анон

Анон пишет:

Вот та же фишка, тоже люблю и плету ловцы...

Вау, анон, какая красота!

#98495 2021-06-04 15:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот та же фишка, тоже люблю и плету ловцы...

Вау, анон, какая красота!

Это не мой, но я люблю делать похожие. и распускать, потому что продавать вообще никак (ибо с жопы мира), а дома после третьего вешать некуда совсем(((

#98496 2021-06-04 15:04:08

Анон

Анон даже задумался об освоении нового вида рукоделия. Так-то анон руками много что умеет делать, но в последнее время немного наскучило.

#98497 2021-06-04 15:05:07

Анон

Хочу чтоб она поступила таки в медучилище. Экзамены не надо, по аттестату. Если не потянет, то выкинут с 1 курса. А вдруг увлечётся и человеком постепенно станет.
В любом случае, чем бы это ни закончилось, арка будет интересная. )

#98498 2021-06-04 15:08:24

Анон

Анон пишет:

Анон даже задумался об освоении нового вида рукоделия. Так-то анон руками много что умеет делать, но в последнее время немного наскучило.

А если еще и соединить несколько видов, то вообще огонь может получится! Например: ловец с вышивкой, эпоксидкой, вязанием...
.. а ведь если б Шане чуток мозга, то можно было и мерзотных попиков крутить - даже они так или иначе продаются, и талантов там не надо особых.
Кст, а почему Шанька, не может, например, отыгрывать властную артефакторшу и стряпать какие-нибудь астро-маго-хаварные (или как там это блин) штуки и продавать их?..

#98499 2021-06-04 15:08:27

Анон

Анон пишет:

Хочу чтоб она поступила таки в медучилище.

Нет, просто нет. Но соглашусь: чем бы не закончилась эта арка, она будет интересной. Даже попытка туда поступить сулит множество ахуительных открытий и впечатлений, так что я всеми лапами за! но ничего не будет, ограничится все опять сменой ВУЗа в статусе ВК

#98500 2021-06-04 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Кст, а почему Шанька, не может, например, отыгрывать властную артефакторшу и стряпать какие-нибудь астро-маго-хаварные (или как там это блин) штуки и продавать их?..

Анон пишет:

Потому что это Шоэн, блядь! (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума