Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98451 2021-06-04 04:55:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Этому анону не спится,решил зачесть упоминаемую в треде маршрутки Шоэн. Зачел первую страницу. Сижу с лицом лица.
Это вот реально оттакоэ существует? Прямо живёт и среди людей ходит?

Скрытый текст

#98452 2021-06-04 09:07:05

Анон

Реально. Тут многие иногда сомневаются, что она настоящая, но таки да, настоящая.

#98453 2021-06-04 09:11:29

Анон

Анон пишет:

Никакого сопереживания, сочувствия и вообще понимания, что у других людей тоже есть чувства.

И понимания, что говно лучше держать при себе.

Не оскорбляйте уо :lenin: они обучаемы и способны заниматься какой-никакой деятельностью. Этого у мамки нет. Просто тупая и ленивая от природы и педагогически запущенная. Тут уже ничем не помочь.

#98454 2021-06-04 09:29:30

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 1:22

Задумалась об интеллекте. Мне очень понравился сборник избранных статей из журнала « Нож» и я решила его изучить. Меня часто недооценивали из-за внешности или меланхолично-холерического характера, но даже мой отец никогда в жизни не считал меня тупой. Мне кажется, недоразвитый интеллектуально человек не смог бы заниматься самообразованием, а я уделяю ему время ежедневно. Не по чьей-то указке или надобности, а по своей воле. Когда меня учили химии, я не понимала, но сейчас разобралась, например. Потому что мне подошла система нетрадиционная под мое ассоциативно-образное мышление заточенная. Интеллект это ведь не голая логика, знание психологии и умение зарабатывать.

#98455 2021-06-04 09:31:15

Анон

И ты и там, и там прососалась, мамк)

#98456 2021-06-04 09:35:34

Анон

Анон пишет:

Когда меня учили химии, я не понимала, но сейчас разобралась, например.

Ну-ка, ну-ка, вирусолог из МГУ, просвети нас, в чем ты там разобралась.

#98457 2021-06-04 09:36:19

Анон

Нечитает-то как  :yeah:

#98458 2021-06-04 09:38:04

Анон

Телемост!  :facepalm:

#98459 2021-06-04 09:42:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, недоразвитый интеллектуально человек не смог бы заниматься самообразованием, а я уделяю ему время ежедневно.

Шань, ты можешь им заниматься, но результата нет. Вот совсем. Ничего тебе твоё "самообразование" не дало, никаких скиллов ты не прокачала, новых навыков тоже не получила. Даже в астрологии своей ты выше копипасты не поднялась.

Отредактировано (2021-06-04 09:42:44)

#98460 2021-06-04 09:43:19

Анон

Анон пишет:

Интеллект это ведь не голая логика, знание психологии и умение зарабатывать.

Даже по твоему собственному определению, интеллекта у тебя нет.

#98461 2021-06-04 09:44:03

Анон

Это настолько плохо, что даже сказать нечего.
Хотя нет, есть что сказать.
Юлечка, знаешь, кто ещё с таким же упорством отрицает свою тупость, истеричность, агрессию и постепенное скатывание на дно социума? Алкашки. Те самые одинокие, спитые, пожелтевшие морщинистые тётки в сальных тряпках, которых пара знакомых бомжей называет королевами. Они тоже уверены, что постигли суть мироздания, несут просвещение людям и достойны поклонения. Каким бы ни был их старт, финиш одинаковый. И ты со свистом к нему летишь - воровка, лгунья, попрошайка, идиотка и истеричка.

#98462 2021-06-04 09:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Необучаемость, непонимание причинно-следственных связей, местами реальная тупость...

Это ещё не диагноз. "Просто дура". И понимает она связи, ей просто насрать на эти самые следствия, потому что ей, по-хорошему, ничего за это не будет, а раз не будет, то и шевелиться смысла нет.

Прекрасно она понимает, что работа -> деньги -> вкусняшки, но работать лень, а жить есть где и жрать есть чо. Да, иногда нет даже печенья к чаю, и приходится есть гречку, поливая её страдальческими слезами, но не работать ей просто в этот момент хочется больше, чем печенья, вот и всё. И блокнотик сейчас хочется больше, чем копить несколько дней на сапоги, потому что сапоги можно наныть (у папы или у других, проверено неоднократно), а блокнотик и отливант не наноешь.
Это как тот винни-пух из анекдота, который поделил десять горшочков мёда по восемь себе и пятачку, а в ответ на вопрос "но 8+8=16, а у нас 10" отвечает, что ничо не знает, свои он уже съел. И ебитесь с этим винни-пухом как хотите, он пожрал и его не колышет  =D

Кажется, у меня появился здесь любимый автор) каждый раз ору

#98463 2021-06-04 09:46:07

Анон

Анон пишет:

Потому что мне подошла система нетрадиционная под мое ассоциативно-образное мышление заточенная.

Воооот. Тебе не результат нужен, а просто совать всем под нос свою нитаковость. Тебе нужно показать, что у тебя элитненько. Но как не разбиралась ни в чем, так и не разбираешься, в голове бессвязная мешанина из ерунды, нахватанной черте где.

#98464 2021-06-04 09:52:54

Анон

Полвторого ночи не нашлось важнее занятия, как ответить холиварке, что она не дура.  :lol:

#98465 2021-06-04 09:53:37

Анон

Анон пишет:

Это настолько плохо, что даже сказать нечего.
Хотя нет, есть что сказать.
Юлечка, знаешь, кто ещё с таким же упорством отрицает свою тупость, истеричность, агрессию и постепенное скатывание на дно социума? Алкашки. Те самые одинокие, спитые, пожелтевшие морщинистые тётки в сальных тряпках, которых пара знакомых бомжей называет королевами. Они тоже уверены, что постигли суть мироздания, несут просвещение людям и достойны поклонения. Каким бы ни был их старт, финиш одинаковый. И ты со свистом к нему летишь - воровка, лгунья, попрошайка, идиотка и истеричка.

Потому что алкашки как и Юля находятся в постоянном состоянии изменённого сознания. Шаня витает в своих фантазиях о себе и принце, периодически высираясь на окружающих когда этого не происходит. Мне все таки кажется что умственная отсталость имеет место быть

Отредактировано (2021-06-04 09:54:13)

#98466 2021-06-04 09:57:27

Анон

Анон пишет:

Когда меня учили химии, я не понимала, но сейчас разобралась, например. Потому что мне подошла система нетрадиционная под мое ассоциативно-образное мышление заточенная

Даже боюсь представить, во что ты там нетрадиционно вляпалась.

#98467 2021-06-04 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Задумалась об интеллекте

ахах, мать, что ты делаешь, прекрати
она либо троллит, либо решила насмешить анонов до смерти :facepalm:

#98468 2021-06-04 10:01:21

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо

Задумалась об интеллекте. Мне очень понравился сборник избранных статей из журнала « Нож» и я решила его изучить. Меня часто недооценивали из-за внешности или меланхолично-холерического характера, но даже мой отец никогда в жизни не считал меня тупой. Мне кажется, недоразвитый интеллектуально человек не смог бы заниматься самообразованием, а я уделяю ему время ежедневно. Не по чьей-то указке или надобности, а по своей воле. Когда меня учили химии, я не понимала, но сейчас разобралась, например. Потому что мне подошла система нетрадиционная под мое ассоциативно-образное мышление заточенная. Интеллект это ведь не голая логика, знание психологии и умение зарабатывать.

Ты понятия не имеешь что такое интеллект потому что у тебя его никогда небыло. Никогда. Какое самообразование? Почитать сказочки, репостнуть астровысер? Отсутствие интеллекта у тебя - банальное не желание сложить 2 + 2 и понять что ты просто говноротая хабалка без образования и все твои стремления это лишь выперндрится перед анонами, которые, откровенно говоря, твои единственные настоящие спутники по жизни. Сколько было дельных советов и рук помощи протянуто?
Но ты всего лишь глупое животное, которое может только срать другим на головы. Уууууух сука, как же вывела из себя то!

#98469 2021-06-04 10:22:36

Анон

Марсия Дельфо

Задумалась об интеллекте

А как можно задуматься о том,чего нет и тем,чего нет? Люди мозгом думают,а тут же отсутствие присутствия оного на лицо

#98470 2021-06-04 10:30:29

Анон

Меланхолично-холерический темперамент это что-то новенькое.

#98471 2021-06-04 10:35:55

Анон

Анон пишет:

Меланхолично-холерический темперамент

Ну, почему? Эти темпераменты не противоположны, а пограничные вполне себе существуют, вот если бы она написала "флегматично-холерический",  это был бы лол.  :dontknow:
Самый хреновый темперамент, по себе сужу.  :lol: Бестолковая суета, импульсивность, приступы апатии, трудность выбора цели, гордиться особо нечем, только знать свои недостатки и по мере возможности корректировать их.

Отредактировано (2021-06-04 10:41:35)

#98472 2021-06-04 10:45:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, недоразвитый интеллектуально человек не смог бы заниматься самообразованием, а я уделяю ему время ежедневно

Лучше бы ты работе уделяла время ежедневно. Ты типичный Васиссуалий Лоханкин, сидишь на чужой шее и рассуждаешь о высоких материя.

#98473 2021-06-04 10:48:37

Анон

Анон пишет:

Задумалась об интеллекте.

Нет у тебя интеллекта, нет, ноль. Потому что ты не в состоянии даже лекарство через инет забронировать. Юль, алло, это даже мои родители пенсионеры освоили! Хотя они всю жизнь без компов всяких жили. Осилили! А ты нет. Ты не знаешь как отменить платную подписку и выключить платный мобильный банк. Ты пиздишь у работодателя деньги, получаешь пиздюли и снова пиздишь. Ты даже не можешь откладывать деньги.
И страшно не это. А то, что тебе ОК и ты реально не понимаешь, что тут не так. Дура как есть.

#98474 2021-06-04 10:51:50

Анон

Анон пишет:

Не по блату и не будучи признанным специалистом ты не заработаешь ни-ху-я больше, чем другие.

Она хотя бы для начала заработала бы столько, сколько и другие.

#98475 2021-06-04 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Она хотя бы для начала заработала бы столько, сколько и другие.

Ты много хочешь. Пусть начнет со стабильной работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума