Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98351 2021-06-02 21:06:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

и обращается за помощью в какую-нибудь "Русскую березу".

Как многодетная мать многих близнецов.  :lol:

#98352 2021-06-02 21:46:16

Анон

Анон пишет:

А главное, Шоен ни разу не прояснила собаку: на каком основании ей кто-то должен помогать?

Потому что хаурватный человек и пегас, а пештары пусть носят дары.

Анон пишет:

Много кто чего хочет, но взрослые дееспособные люди свои хотелки обеспечивают сами.

Неа, у Шани всегда "насосала и наебала себе".

#98353 2021-06-02 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Неа, у Шани всегда "насосала и наебала себе".

Так это тоже - сами. Пусть и себе насосет.

#98354 2021-06-02 22:22:18

Анон

Анон пишет:

поскольку загран мне может пригодится,

Шоэн, загран платный. Так что мечтай дальше.

#98355 2021-06-02 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Не, тут  аж загран делать собралась, видать, верит, что всерьёз что-то нарисовалось.

Ахаха, реально думает, что наконец-то появилась свободная шея, на которую она пристроит жирную жопу и поедет в счастливое будущее?  :lol:

Отредактировано (2021-06-02 22:44:07)

#98356 2021-06-02 22:45:33

Анон

Шань, заграничный жених с тебя ещё денег-то не просил?  :cool:

#98357 2021-06-02 22:47:43

Анон

Мне не нравится та её фраза, про аферизм и "хотела как лучше". Лишь бы не встряла в какое-нибудь говно, которое опять отцу разгребать придётся.

#98358 2021-06-03 00:42:29

Анон

А прикиньте, а прикиньте правда там какой-нибудь престарелый бывшевоенный из США с тремя детьми, любитель BBW, который купился на фото милого личика и оформляет Шане визу невесты на 90 дней?! Как в "Виза невесты, виза жениха!?! И потом мы еще Шаню в телевизоре увидим! А? А?! :sacrasm:
На самом деле, конечно, анон понимает, что максимум там ролевочка с какой-нибудь тян, а Шаня уже начала лить сахарные мячты. Пиздеть-то в инторнетах чай не мешки ворочать, ври что хошь, проверить трудно.

#98359 2021-06-03 00:45:07

Анон

Шоэн теперь Стала Совсем Другой, хватит гиенить! :sacrasm:

Марсия Дельфо
сегодня в 0:38

Каждый год обещаю к лету стать лучше прошлогодней себя. Что ж, хотя бы радуют изменения в фигуре и осанке. Психологически полнейший пиздец.

#98360 2021-06-03 01:04:45

Анон

Анон пишет:

изменения в фигуре

Фотку скинь, Шаня.

#98361 2021-06-03 01:19:20

Анон

Ну она же не уточнила, какие изменения...

#98362 2021-06-03 02:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону хочется персонализированных советов и группу поддержки    В нормальном варианте это называется "друзья"

Создай себе тему в безблогах.

Создай тему, кинь ссылку, я тебе с удовольствием посоветую  :cool: .
А Шаню бесполезно и в Модный приговор сдавать, хотя там таких любят. Я бы посмотрел на это, кстати.

#98363 2021-06-03 08:54:04

Анон

Мы ждали этого, мы этого хотели, уииии :chearleader:

Марсия Дельфо
сегодня в 1:19

День рождения только 24 июля и я пока не знаю в каком мистическом месте всех собрать, но уже набрасываю вишлист.

1. Я люблю персонажные подарки, любые ассоциативные памятные вещицы, которые подчеркивают связь между мной и дарителем ( нашими персонажами, соответственно).
2. Денежки, которые будут потрачены на интересные мне курсы вроде озвучки или игры на ханге. Или на психолога.
3. Винтажные браслеты и броши со значимыми символами.
4. Книги с ярмарки на ВДНХ - астротрактаты, про Вавилон, историю медицины и прочие интересующие. Лучше уточнять.
4. Ночник-Сатурн, маятник Сатурн, янтра Сатурна и прочее про Сатурн.
5. Нашейный ловец снов.
5. Духи. От Котов, которые проще достать: Травницв, Харли ( амбровая). От Сиордии: Трисс, Боттичелли. Из селективов: Cruz Del Sur II Xerjoff, Kazimi House of Matriarch, Peccatrice Hilde Soliani, Smeraldo Sylvaine Delacourte Paris, Red Shoes Jacques Fath, Torc Boadicea the Victorious, Roboris Cale Fragranze d’Autore, Le Pavillon d'Or Parfums Dusita, Rose Orage Chabaud Maison de Parfum, Tadzio Homoelegans, The Great Battle in the Garden Dear Diary, Douce Amere Serge Lutens, Helianthe L'Atelier Boheme, La Vierge de Fer Serge Lutens. Отдаю предпочтение морским бризовым композициям, арбузным, солоновато-песочным, а также гардении, туберозе, зверобою, дроку и фрезии.

Ну всё такое прочее:

Марсия Дельфо
сегодня в 2:39

Да блин, я совершенно не против не_миллионера. Я просто хочу, чтобы меня любили. Неужели это так сложно понять?..

Марсия Дельфо
сегодня в 2:45

Безумный холод по ночам.

Марсия Дельфо
сегодня в 2:53

Когда ты не в ресурсе приходится терпеть насмешки и пренебрежение, в лучшем случае покровительственное отношение с напоминаниями за чей счёт банкет. Не возражай. Не защищайся. Благодари и заткнись. Это не может не огорчать.

Марсия Дельфо
сегодня в 3:44

Многие люди кричали, что женятся на мне. Но это ничем не увенчалось. Просто манифестировали и свалили в туман.

#98364 2021-06-03 09:11:25

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу, чтобы меня любили. Неужели это так сложно понять?..

Сложно понять, что ты в свою сторону хочешь любви и комфорта, но на другого человека тебе насрать. Только мне, только для меня, дайте, поймите, поддержкуденякплюшеклюбви, дайте, дайте! Сама ничего не способна дать, а требовать - всегда готова.

#98365 2021-06-03 09:13:38

Анон

Анон пишет:

Многие люди кричали, что женятся на мне. Но это ничем не увенчалось. Просто манифестировали и свалили в туман.

Чо, опять не увенчалось? Кто-то другой уже бы сделал выводы, но это не ты.

#98366 2021-06-03 09:14:08

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу, чтобы меня любили.

Мы помним, что ты имеешь ввиду под любовью. Человеку с невысокими доходами не потянуть.  :lol:

Анон пишет:

ты не в ресурсе приходится терпеть насмешки и пренебрежение, в лучшем случае покровительственное отношение с напоминаниями за чей счёт банкет. Не возражай. Не защищайся. Благодари и заткнись. Это не может не огорчать.

М... ну да. Взрослая здоровая кобыла плотно сидит на шее родителей и не думает чтобы хоть как-то вложиться в свое содержание ни деньгами, ни домашним трудом. Отца это тоже не может не огорчать.  :hmm:

Анон пишет:

Многие люди кричали, что женятся на мне.

Кричали мне=просто поговорили со мной о погоде, а я сама все потом домечтала?  =D

#98367 2021-06-03 09:15:36

Анон

Манифестировали, глядя как Шаня индульгирует.

#98368 2021-06-03 09:17:01

Анон

Анон пишет:

пока не знаю в каком мистическом месте всех собрать, но уже набрасываю вишлист.

Несите дары, смерды!

Анон пишет:

Когда ты охуел, не работаешь, не платишь коммуналку, выкидываешь продукты и требуешь деняк на голодную маму и больную собаку, приходится терпеть насмешки и пренебрежение, в лучшем случае покровительственное отношение с напоминаниями за чей счёт банкет. Не возражай. Не защищайся. Благодари и заткнись. Это не может не огорчать.

Вот теперь все правильно  :troll:

#98369 2021-06-03 09:18:51

Анон

Анон пишет:

Не возражай. Не защищайся. Благодари и заткнись. Это не может не огорчать.

Есть выход: работать и самой оплачивать свою жизнь. Но ты работать не хочешь, ты хочешь чтобы тебя содержали, да ещё и с реверансами. Ну вот у тех, кто тебя кормит, другое мнение. Так что да, благодари и заткнись.

#98370 2021-06-03 09:22:27

Анон

Анон пишет:

и я пока не знаю в каком мистическом месте всех собрать

На скамейке в парке. Ты даже макдак не потянешь.
И то никто не придёт, друзей у тебя нет, а мимокрокодилам оплачивать твою жратву и подарки нафиг не сдалось.

#98371 2021-06-03 09:27:14

Анон

Анон пишет:

всех собрать

Кого всех?  :lol:

#98372 2021-06-03 09:31:57

Анон

Бля, она ж не на улице бомжует, какой холод по ночам??? Ооо

#98373 2021-06-03 09:33:19

Анон

Анон пишет:

Да блин, я совершенно не против не_миллионера. Я просто хочу, чтобы меня любили. Неужели это так сложно понять?..

Непочитала, да? Шань, да ты и на миллионера через месяц говниться начнешь.

Анон пишет:

уже набрасываю вишлист.

Это ж главное! А то вдруг какая мандолина подумает, что к тебе можно без подарка?

Анон пишет:

Они хотя бы разного с тобой пола были?

#98374 2021-06-03 10:00:29

Анон

Анон пишет:

Бля, она ж не на улице бомжует, какой холод по ночам??? Ооо

На подушку уже нааскала, пора клянчить на одеялко.

Анон пишет:

Когда ты не в топ-5 списка Форбс, не способен ежедневно приносить золотых поней, литр отливанта, три блокнота с блестяшками, дешёвые безвкусные китайские подделки украшения с символикой, мешок макарун и пять смен блюд из ЦУМа на завтрак, приходится терпеть насмешки и пренебрежение, в лучшем случае покровительственное отношение с напоминаниями что ты недостаточно вышколен. Не возражай. Не защищайся. Выслушивай постоянные истерики, забудь о себе, теперь у тебя есть Богиня и она суть всего. Благодари, что от тебя не требуется секс и заткнись. Это не может не вдохновлять на брак.

#98375 2021-06-03 10:12:13

Анон

Анон пишет:

На подушку уже нааскала, пора клянчить на одеялко.

А пижама на что? Новая, гранатовая  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума