Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98251 2021-06-01 11:34:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

теперь вообще деградировала в приходскую блаженную.

Хуже. Чтоб позавидовать беженцам и брякнуть, что они шикуют, пока бедный китёнок плачет над тарелкой пролетарской гречки это надо... Ну вот не знаю прям что и сказать. До сих пор фшоке  :facepalm:

#98252 2021-06-01 11:34:36

Анон

Анон пишет:

Но вот советы насчет шмоток я бы послушала

https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=21
Весь этот раздел к твоим услугам, можно слушать 24/7.

#98253 2021-06-01 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Посмешищем — нет, конечно. Но вот советы насчет шмоток я бы послушала. Не факт, что согласилась бы со всем, но коррективы в гардероб внесла бы, на свое усмотрение, конечно.

Анон, по гардеробу есть тред шмоток, по питанию - тред жратвы, по экономии - тред экономии, по работе - работотред, по отношениям и сексу в любых пологендерных сочетаниях - соответствующий раздел и т.п. Холиварка крайне разнообразна и тем и хороша. Просто Шане не в кита корм.

Отредактировано (2021-06-01 11:37:56)

#98254 2021-06-01 11:46:47

Анон

Мне кажется, что какие-то донатеры есть у неё, но подают не по расписанию и сами довольно бедные, поэтому шанус поголосит-поголосит, о, дали, просрала, голосит дальше, ой, не дали, высралась, пошла отнесла два заказа. Если бы реально был поток донатов хуй бы она работала, а что она способна выдумать и отыграть арки с работой я не верю.

#98255 2021-06-01 11:56:00

Анон

Анон пишет:

Анон, по гардеробу есть тред шмоток, по питанию - тред жратвы, по экономии - тред экономии, по работе - работотред, по отношениям и сексу в любых пологендерных сочетаниях - соответствующий раздел и т.п. Холиварка крайне разнообразна и тем и хороша. Просто Шане не в кита корм

Анону хочется персонализированных советов и группу поддержки  =D  В нормальном варианте это называется "друзья"

#98256 2021-06-01 12:04:04

Анон

Анон пишет:

Анону хочется персонализированных советов и группу поддержки    В нормальном варианте это называется "друзья"

Создай себе тему в безблогах.

#98257 2021-06-01 12:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону хочется персонализированных советов и группу поддержки    В нормальном варианте это называется "друзья"

Создай себе тему в безблогах.

Я ващет другой анон. Просто влез.

#98258 2021-06-01 12:30:12

Анон

Анон пишет:

пролетарской гречки

Мать, ты хоть бы тему развила, ДА ЧТО ТАКОГО В ГРЕЧКЕ????
Вкусно, сытно, полезно, можно приосаниваться, какая ты осознанная-за экологию-трендовая, ну во всех сторон профит же!
А, вангану, что не слааааааденько))))
Ну сахара посыпь, ты же у нас любишь четыре лодки ложки сахара.

#98259 2021-06-01 13:05:34

Анон

Анон пишет:

Вкусно, сытно, полезно, можно приосаниваться, какая ты осознанная-за экологию-трендовая, ну во всех сторон профит же!

Да не прёт её осознанность и экология. Её кинкует именно приосанивание близнецами и лухари из 90. Хотела бы она просто быть в тренде и приосаниваться, пофиг, чем, совсем иначе бы писала и пр. А она вне трендов ))

#98260 2021-06-01 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Анон, можно подробнее? Цена, адекватность общения и готовность к диалогу, качество полученного текста и насколько он сплагиаченный/штампованный?

Другой анон, но тоже заказывал у Шани в 2017 году гороскопчик.
Оплатил (500 вроде), она сказала "завтра будет". Через 3 дня анон написал ей "а где?" ответом было что-то вроде "я вся в делах, нужно понять, что гороскоп пишется не быстро, очень некогда, не дергайте меня". Анон немножк офигел и ответил что "ок подожду, но срок вы сами назначали - могли бы поставить неделю, раз вам так некогда".

Потом анон задумался, загуглил номеркарты - и с тех пор тут)

Шаня потом прислала-таки гороскоп, после проверки оказалось что копипаста (кто бы сомневался!)
А сейчас анон хотел освежить память диалогом - но она все потерла, пруфов не будет  :dontknow:

#98261 2021-06-01 18:41:20

Анон

Бля  :lol:
Я слежу за этой темой уже несколько лет, но шаня не перестаёт меня удивлять. Бяканье об гречку на фоне вечного скулежа о нищете - это комбо

#98262 2021-06-01 18:55:23

Анон

Да даже гречку можно обшоэнить!
Вон в Японии выращивание гречки - это дорого дофига и илитно, потому что исторично, а историчность они любят. И они раскулачили, емнип, ЮНЕСКО, чтоб те кидали в них деньги на поддержание "исторического наследия выращивания гречки". Что, Шань, даже так ниилитна?  =D

#98263 2021-06-01 19:04:03

Анон

Анон который живет за бугром и гречку видит редко щас очень осуждающе на шаню посмотрел. Жирует-с

#98264 2021-06-01 19:06:14

Анон

Я прекрасно понимаю Шаню. Все эти "фи" в сторону простых продуктов - это от неумения и нежелания готовить.
Я вот, например, не представляю, что вкусного можно приготовить из гречки и условного куриного филе, или как, например, сделать в домашних условиях вкусный суп. Я просто не смогу это вкусно приготовить, во-первых из-за отсутствия желания.
Конечно проще и вкуснее сбегать в кафешку или фастфудом догнаться, печенье или шоколадка к чаю на худой конец. Да, это вредно и дорого, но мы ж про Шаню говорим. Она не будет учиться готовить, инфа сотка.

#98265 2021-06-01 19:20:54

Анон

Да ну что может быть проще чем приготовить гречку с тушёнкой? Свалил всё в одну кастрюлю и жди пока сварится. Она готовила что-то сложнее, по крайней мере писала что готовила.

#98266 2021-06-01 19:24:44

Анон

Анон пишет:

Она готовила что-то сложнее

Буквально на днях анон писал, что она как раз консерву в рис вывалила и соусом залила. Не, это ж нифига не вкусно, особенно по сравнению с тем, что она привыкла потреблять в кафе.

#98267 2021-06-01 19:25:25

Анон

Гречка с тушенкой-унылое хрючево для нищебродов.
Забыл бобровые колбасы и пирожки с воронихой? Вот это лютольвиная еда!

#98268 2021-06-01 19:26:34

Анон

Да просто это непафосно. Гречка, фе. Вот кофе из говна, как там оно называется, наверняка бы выпила, потому что илитно.

#98269 2021-06-01 19:32:25

Анон

Анон пишет:

Буквально на днях анон писал, что она как раз консерву в рис вывалила и соусом залила.

Я писал, да.
Ещё помню кекс из покупной смеси, его печь надо, а она размешала и пожарила на сковородке как блин. Теоретически, могло даже вкусно получиться.
Курицу помню, что-то вроде "разбираю нежно-отвратительно-склизкое куриное филе". То есть, как минимум, она сподобилась помыть и разделать птицу.
А гречку можно тупо не любить. И жрать только от полной безысходности.
Худо-бедно готовить она умеет. Но страшно не любит, как и любую мало-мальски полезную деятельность.

#98270 2021-06-01 19:34:33

Анон

Анон пишет:

Худо-бедно готовить она умеет. Но страшно не любит, как и любую мало-мальски полезную деятельность.

Ну об этом я и говорю. У нее не стоит задачи научиться вкусно готовить и экономить на еде. Хотя любимая шанина фантазия, как мы знаем, это стоять у плиты босой и беременной. Но пока что эта фантазия воплотилась только частично, когда Шаня даже последних носков лишилась и ходила по ледяному полу босиком  :facepalm:

#98271 2021-06-01 19:36:01

Анон

Да не, не мечтала она даже босая-беременная у плиты стоять, кмк. Она мечтала на подушках возлежать, и чтобы ей инжир в пасть засовывали.

#98272 2021-06-01 19:36:31

Анон

Ну пусть стродает, што.)
Так даже веселее.

#98273 2021-06-01 19:42:10

Анон

Ну да, инжира, трдельников и макарун не завезли. Есть гречка.
Хотя гречка с молоком, ИМХО, отличная еда.

#98274 2021-06-01 19:42:11

Анон

Анон пишет:

Да не, не мечтала она даже босая-беременная у плиты стоять, кмк.

Мечтала, но это было уже довольно давно. С тех пор шаня провела переоценку ценностей и поняла, что крутой мафиози в Сицилию ее не увезет, а обслуживать рыбех поменьше лютольвице не пристало.

#98275 2021-06-01 20:34:19

Анон

Анон пишет:

Она мечтала на подушках возлежать, и чтобы ей инжир в пасть засовывали.

Ну, чтобы тебя, беременную, обихаживали, надо для начала, как минимум, забеременеть, не? Даже дева Мария в отсутствии факта секса ходила-таки беременной и родила. За "так" разве что любимых и родных кормят. Ну друзей угостить могут. Но родные у нее однажды кончатся, маман уже не работает, папенька тоже когда-нибудь да сядет на голую пенсию. Сестра там не богачка, с ребенком и явно сестру не обожает до безумия. Друзей и любимых у Шаньки ек. От кого она ждет инжиры в пасть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума