Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98226 2021-05-31 19:56:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Как же Шаня любит закусить какой-нибудь вкусняшкой с чаем.

Особенно халявно.

#98227 2021-05-31 19:58:26

Анон

Про перманентное повторение это жесть.   :lol: заработай, чтоб не повторялось, кобыла ленивая.

#98228 2021-05-31 20:47:23

Анон

Нет еды..ну что ж, съем гречку! :facepalm:

#98229 2021-05-31 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Сила надува деточки в жопу с достатком никак не связана. Родители могут хоть в три смены работать, лишь бы принести корзине пироженку, водку, деньги на астрошарагу, подставить нужное. Возраст деточки тоже не роляет.

Анон дал как-то ссылку подруге и потом сильно жалел  :pink: у подруги мамы-папы не было и в 16 ее натурально выставили за дверь - она чуть не плакала от того, что о ком-то заботятся так много лет, и он принимает это так неблагодарно. Шаня иногда пытается разыграть жертву абьюза, но это так ненатурально выходит

#98230 2021-05-31 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Как же Шаня любит закусить какой-нибудь вкусняшкой с чаем. То шоколадкой (желательно, конечно, после почты), то вот печеньем. Сладкоежечка наша  :lolipop:

Ну, это еще не показатель, справедливости ради. Анон вот может съесть целый обед, но если при этом не заест хотя бы одной конфеткой или долькой шоколадки, чувствует себя набитым, но голодным. Не знаю, почему так.

#98231 2021-05-31 21:24:31

Анон

Я тоже люблю сладенькое, жирненькое и выпендрёжное. Но зарабатываю на свой инфаркт с гастритом, а не высасываю кровь из стариков, сидя в их квартире. Шоэн омерзительна не из-за внешности или вкусов, нет, сколько есть классных булочек с хорошим аппетитом и чувством юмора! Она гнусная, гнилая внутри, с непомерным самомнением и запросами. Полное отсутствие эмпатии и готовность любого толкнуть в костёр, лишь бы я, я, мне, моё, я, хочу, только мне, я, я, я - вот что вызывает ощущение бегущей по ноге многоножки. Это ж не человек, а прорва.
Фу.

#98232 2021-05-31 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Это ж не человек, а прорва

Кадавр, неудовлетворённый желудочно.

#98233 2021-05-31 21:48:47

Анон

Анон, можно подробнее? Цена, адекватность общения и готовность к диалогу, качество полученного текста и насколько он сплагиаченный/штампованный?

Цена - высокая, потому что анон белый человек и на абстрактное "сколько считаешь правильным" прикинул за сколько бы сам взялся за схожую хуйню. Так что отвалил 50 баксов. Общение - да нормально. Я общал Шоэн некоторое время из любопытства, потом отвалился по ряду причин. Качество текста - мне нормас. Насколько понимаю это была копипаста-с-наворотами. Вставленные тут и там расшифровки и пояснения, и обобщающий большой абзац. Ничего особенного, но по делу и мне в общем-то помогло устаканить в голове хуйню по которой был запрос. Я если что в астрологию верю очень поверхностно и считаю что звезды сказали слишком много полной хуйни, но почитать хуйню по вопросу помогло для себя определиться с тем что же там на самом деле. Мол, я понимаю что это - хуйня, потому что на самом деле блаблабла - так что астрология дала мне ответ на этот вопрос XD.
А Шоэн оказалась норм. И даже не обосрала меня когда я перестал донатить и общаться, я месяца три мониторил свежие выплески на стену, но даже завуалированно про меня ничего вроде не было. Поэтому планирую ответить тем же и ничего не выносить из личек. Но я в целом уверен что она на самом деле побирается гораздо успешнее чем тут думают, и у нее должны быть еще несколько постоянных донатеров в адрес которых она успешно прикручивает говномёт и прекрасно справляется быть милой в личном общении. А индюками и какаду она по ходу поддерживает имидж и поток любопытных анонов, благодаря которым у нее и выходит 10 старушек - рубль.

Отредактировано (2021-05-31 21:51:54)

#98234 2021-05-31 21:55:10

Анон

Анон пишет:

выходит 10 старушек - рубль.

Скрытый текст

#98235 2021-05-31 21:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выходит 10 старушек - рубль.

Скрытый текст

Ну какая побирушка такие и старушки, уценённые  :troll:

#98236 2021-05-31 22:10:54

Анон

Анон пишет:

и у нее должны быть еще несколько постоянных донатеров

А я давно это говорю :lenin:

#98237 2021-05-31 22:15:08

Анон

Нашёл ещё одну картинку прямо про Шоэн (если ещё не вносили):

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-31 22:19:21)

#98238 2021-05-31 22:15:45

Анон

Анон пишет:

Так что отвалил 50 баксов

Это когда было?
Мне кажется, щас у нее никаких спонсоров нет. Она совсем уже всякий стыд потеряла в своем попрошайничестве.

#98239 2021-05-31 22:20:13

Анон

Это когда было?

С год назад туда-сюда

#98240 2021-05-31 22:31:34

Анон

Год назад Шаня не так оголтело аскала. Но возможно я ошибаюсь.

#98241 2021-05-31 22:56:13

Анон

Наоборот нон стопом

#98242 2021-06-01 10:46:30

Анон

Скрин с гречкой надо в шапку приколотить, как иллюстрация к бедной и голодной Юленьки. Как она там? Рыдая, кушает гречку?

#98243 2021-06-01 11:08:22

Анон

Анон пишет:

Так что отвалил 50 баксов. Общение - да нормально

50 бачей за спизженный текст с тремя поправками и поглажки - да у неё до сих пор твой портрет в красном углу стоять должен  :facepalm:

#98244 2021-06-01 11:10:07

Анон

Анон пишет:

она на самом деле побирается гораздо успешнее чем тут думают, и у нее должны быть еще несколько постоянных донатеров в адрес которых она успешно прикручивает говномёт и прекрасно справляется быть милой в личном общении. А индюками и какаду она по ходу поддерживает имидж и поток любопытных анонов, благодаря которым у нее и выходит 10 старушек - рубль.

У неё мозгов на такое не хватало и в лучшие, дайриковские времена  :lol: А теперь вообще деградировала в приходскую блаженную.

#98245 2021-06-01 11:13:00

Анон

Анон пишет:

50 бачей за спизженный текст с тремя поправками и поглажки - да у неё до сих пор твой портрет в красном углу стоять должен 

Так ей аноны сколько раз разжевывали сколько и как зарабатывать, но Шаня властно отвергла все.

#98246 2021-06-01 11:24:33

Анон

Господа крысокуны, а она хоть про работку пишет что-то? Или так и сидит на жопе в новой пижаме?

#98247 2021-06-01 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Так ей аноны сколько раз разжевывали сколько и как зарабатывать, но Шаня властно отвергла все.

Вот единственное, в чем я немножко завидую шоен - у нее есть группа поддержки, которая по полочкам расставит, что надо делать, чтобы выбраться из жопы. С вариантами! С цифрами! С "заебала, давай адрес, привезу корм для животных".
Да если б каждому анону по такой команде советчиков, была бы у нас уже прекрасная Россия Будущего  :lol:

#98248 2021-06-01 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Да если б каждому анону по такой команде советчиков, была бы у нас уже прекрасная Россия Будущего 

Думаю не каждому анону захочется быть посмешищем и куклой для тыканья палкой.

#98249 2021-06-01 11:31:29

Анон

Анон пишет:

Да если б каждому анону по такой команде советчиков

Нормальные аноны и так на советы здраво реагируют в соответствующих тредах.
Ну и можно сколько угодно подводить овцу к воде, но невозможно силой заставить ее пить.

#98250 2021-06-01 11:33:05

Анон

Анон пишет:

Думаю не каждому анону захочется быть посмешищем и куклой для тыканья палкой.

Посмешищем — нет, конечно. Но вот советы насчет шмоток я бы послушала. Не факт, что согласилась бы со всем, но коррективы в гардероб внесла бы, на свое усмотрение, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума