Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#98076 2021-05-28 18:45:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Мамка хвалит! Но хотеть она, конечно, умеет явно лучше, чем не обсирать всё живое и неживое.  :hmm:

Ещё раз похвалю новую версию ПМ, на сей раз за озвучку.  Очень удачно подобраны голоса у всех от самых благородных и красивых персонажей до самых блевотных.

#98077 2021-05-28 19:51:33

Анон

Рассказываю подруге про Шаньку, мы вдвоём постоянно охуеваем) она говорит надо по ее жизни написать сценарий и на Нетфликс отправить за большие деньги. Всем миром будем смотреть и охуевать от души. Шаня должна стать мировым достоянием!

#98078 2021-05-28 20:04:52

Анон

Анон пишет:

она говорит надо по ее жизни написать сценарий и на Нетфликс отправить за большие деньги.

Да уже к третьей серии зрителя заебет отсутствие развития сюжета, любителей смотреть, как человек наступает на одни и те же грабли, попутно протухая, не то чтобы много

#98079 2021-05-28 21:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она говорит надо по ее жизни написать сценарий и на Нетфликс отправить за большие деньги.

Да уже к третьей серии зрителя заебет отсутствие развития сюжета, любителей смотреть, как человек наступает на одни и те же грабли, попутно протухая, не то чтобы много

Мы то смотрим уже сколько лет)

#98080 2021-05-28 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Да уже к третьей серии зрителя заебет отсутствие развития сюжета, любителей смотреть, как человек наступает на одни и те же грабли,

Ну, смотрят же "служанку".  :lol: Не, вообще в виде ситкома, с записанным смехом, где в конце серии Шаня остается при своих...  =D  ябсмотрел.

#98081 2021-05-28 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Скорее реалити-шоу про то, как бестолковая Шоэн тратит скудные донаты на фигню.

#98082 2021-05-29 02:19:16

Анон

Анон пишет:

И, знаете,работать « больше» не всегда помогает, иногда не помогает вообще никак.

Работать больше не всегда помогает. А вот не работать никак - не помогает вообще никогда.

#98083 2021-05-29 02:20:41

Анон

Анон пишет:

Не, вообще в виде ситкома, с записанным смехом, где в конце серии Шаня остается при своих...    ябсмотрел.

Самым вкусным при этом было бы наблюдать разрыв самой мамки в днявке

Отредактировано (2021-05-29 02:20:58)

#98084 2021-05-29 02:21:42

Анон

Марсия Дельфо
31 минуту назад

Купила себе гранатовую пижаму внезапно.

#98085 2021-05-29 03:43:37

Анон

Внезапно.

#98086 2021-05-29 06:44:00

Анон

У Марсии смешной перепост другой магуйки (точнее от: Ясновидящая, медиум и целитель. РАЗГОНЯЮ ТЬМУ. ИСЦЕЛЯЮ ДУШУ, вправляю мозг.)
https://vk.com/aigul.khousnetdinova?w=w … 5087%2Fall

Вся суть:

Я считаю абсолютно нормальным указывать людям на какие-то ошибки типа "Ты моя подруга, мне плохо, а тебе по фиг, что за дела?". И обсуждать этот факт не со своим тупым психологом или с кем-то третьим, а в лицо этой подруге и сказать. Я так и делаю. Говорю ртом и словами, знаете ли. Иначе ничего не изменится. Если люди не понимают - ну, значит, до свидания. И не надо придумывать, мол, у каждого своя правда, он такой, а ты другой, бла-бла, никто никому ничего не должен. Должен, и ещё как. Помогать, поддерживать, защищать и тд. Мы что, просто картинки в инстаграме, что ли?

длиннопост целиком

#98087 2021-05-29 08:09:53

Анон

Анон пишет:

Я считаю абсолютно нормальным указывать людям на какие-то ошибки типа "Ты моя подруга, мне плохо, а тебе по фиг, что за дела?".

Кто-то недавно орал "не смейте говорить о том, что мне не нравится! не нарушайте мой детокс!"  :evil: То, что для тебя люди делятся на картинки с инстаграме и кошельки на ножках, делает тебя лучше, да?  :troll:
Шань, ты когда перепосты делаешь, хотя бы попытайся увидеть бревнышки в своем глазу... а, бесполезно!

Отредактировано (2021-05-29 08:11:01)

#98088 2021-05-29 08:40:43

Анон

Анон пишет:

он теряет работу или находится в полной жопе, причем это не сознательный выбор, а резко и однократно

Где Марсюха, а где "однократно"? Её многолетнее нытьё и осознанное тунеядство даже святого отшельника довели бы до греха.

#98089 2021-05-29 08:50:46

Анон

Анон пишет:

Купила себе гранатовую пижаму внезапно.

Кто же ей донатит, интересно?

#98090 2021-05-29 08:52:35

Анон

Шань, без фоток не верю. Давай, пили нюдсы.

#98091 2021-05-29 11:41:41

Анон

Мамкес разговаривает с голосами в своей голове через ВК.

Марсия Дельфо
23 минуты назад
Я спрашивала про содержание письма, а не про прозаичное внутреннее содержание. Больше вот реально не буду спрашивать ничего. Лучше прочитаю книгу про Меркурий интересную".

Лучше заказы возьми, дура! Только что опять херни ненужной накупила, какой Меркурий тебе на макаруны подаст?

#98092 2021-05-29 11:47:28

Анон

Творческого пегаса гонят на пашню, а он только пристроил жопку на мягкий диван! Середина дня, нельзя же так рано шевелить копытами, сие есть абьюз!

Скрытый текст

Юль, тебе трындюлей выписывают не за то, что ты покупаешь свои говносказочки, а за то, что ты покупаешь только их и только себе. Новая пижамка у неё и книжечка, заработала жи! При этом жрёшь общую еду, живёшь в доме за счёт семьи и - да! - ты неряха и свинья, мы видели фотки мусорной свалки в комнате. Так что не надо ля-ля, нищасная угнетаемая интеллигенция. Ты лживая ленивая жадная паскуда, за это и получаешь.

#98093 2021-05-29 11:47:46

Анон

Отец постоянно говорит, что книги надо сжечь, что это из -за книг наш дом разваливается и превращается в ужасную помойку, конечно же, а не оттого что здесь не было ремонта с моего рождения. Что это я не слежу и потворствую хаосу путём приобретения и чтения книг. Из серии « лишь бы обвинить». Еду я тоже « не покупаю», если один день поболела или купила что-то себе, не работая на одну еду.

Шань, а ты попробуй книги не расшвыривать везде, поставь стеллаж или полки. И ремонт можно бы сделать, хотя бы косметический. Ах да, ты же необязана мирскими делами озадачиваться. И как ты еду покупаешь мы знаем.

Я сознаю просто, что если день не поработаю, то на меня будут смотреть с ненавистью за отсутствие еды и животные будут голодать. Да и связь с проездом тоже закончатся и не компенсируются из ниоткуда.

То есть ты опять купила пижаму вместо еды котам? Идиотка необучаемая.  :facepalm:

Отредактировано (2021-05-29 11:48:23)

#98094 2021-05-29 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Я сознаю просто, что если день не поработаю, то на меня будут смотреть с ненавистью за отсутствие еды и животные будут голодать. Да и связь с проездом тоже закончатся и не компенсируются из ниоткуда.

Именно поэтому вместо еды людям и животным ты ВНЕЗАПНО купила тряпки? Есть в той тыкве хоть одна мозговая клетка, аууууу?

#98095 2021-05-29 11:55:04

Анон

Шанечка, все проблемы с тем, что на тебя смотрят с ненавистью, решаются просто: снимаешь отдельное жилье - и вуаля! Ах да, ты же заработать на это неспособна. Ну, тогда терпи, такова твоя селяви. :troll:

#98096 2021-05-29 11:56:06

Анон

Анон пишет:

Какая свежая оригинальная мысль: чтобы жрать, кататься и ходить в интернет, надо всего лишь

ЦРУ скрывает секрет советских учёных, продливших молодость Пугачевой на пятьдесят лет!!! ЖМИ СКОРЕЕ!!!

#98097 2021-05-29 13:26:42

Анон

Даже свои влажные фантазьки она ворует из других источников и редачит.

Скрытый текст

Марсия Дельфо
12 минут назад
На самом деле, лучшая история за последнее время. Вкратце без хитросплетений для тех, кто в танке: Императрица, чей муженёк нашёл любовь-понимание в объятьях беглой рабыни,  подружилась с орлом-гарпией и он оказался интересным и влиятельным мужчиной из соседней империи, а потом  вышла за него замуж  и у них родились близнецы, тоже превращающиеся в орлят.

#98098 2021-05-29 13:45:47

Анон

Че?  O_o

#98099 2021-05-29 13:48:03

Анон

Не, ну в своих фантазиях мамка практична. Близнецы - это чтобы два раза не рожать.  :troll:

#98100 2021-05-29 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Че?  O_o

Да читает она или смотрит какую-то фентезятину со Сьюхой, которая наблядовала волшебных близнецов, чего уж там непонятного  :lol: Сьюха непременно красивше и умнее всех, над ней издеваются тупые врагиньки, но её уносит на волшебном хую красавец-герой-умница, который бросает к её ногам жемчуга и золото, дарит королевство и зачинает маленьких гениев. Марсюха всю жизнь такого героя ждёт. Только в упор не видит, что из списка "Красавица, умница, очаровательная, милая, добрая, любящая, верная, готовая разделить тяготы жизни и зачать-выносить-родить-воспитать" в ней нет нихрена и герой в её паучью нору полезет разве что котиков спасать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума