Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97951 2021-05-26 13:39:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шанька и глубины....дна  :facepalm:

Я не знаю с чем носить зелёные туфли, но это единственное что было по карману и налезло на мой 42,5. Майский светлячковый оттенок. Пусть будут символом чего-то хорошего и разбавят мрачные иерофантические ансамбли. Приятно вновь ощутить себя на каблуках и при этом не в тисках. Ноги сразу статные и породистые. Конечно, не Dior и даже не No one, но удобно и есть какой-то сносный вид.

Шань, господи, ну за что ты лапчатая дура такая? Ты в Москве живешь, а не в селе Запердуйском, где магазин - лавка Ашота. И в карри, и в юничел есть носибильные мокасины, лоферы и кроссовки. За 1000-1500. Куда тебе каблуки для курьерской работы? И нет, ноги у тебя не породистые. Отеки и плоскостопие-с.

Послушала комментарии про « как же так» и « грустненько» и решила что меня они раздражают. Плюнула на все и поехала на вечеринку. Вкусняшку подарила, торт поставлю когда смогу. Не собираюсь себе портить вечер и умолять о помощи, все равно никто не придёт. Завтра будет день и будет пища.

Как-то мне сказали, что у меня бедный эмоциональный интеллект и я довольно сдержана в радости за других. Я что, должна исполнить партию какой-нибудь феи из балета « Спящая Красавица” чтобы в полной мере выразить свой восторг?

#97952 2021-05-26 13:40:49

Анон

Вот за такие истории,как про кошелек, обожаю Шаню. Написала бы она лёгкий Роман про бытовую магию и шизотерику - купила бы и даже автограф попросила  :please:

#97953 2021-05-26 13:40:54

Анон

Кстати, о вечеринках. Что там с пылающими крокодилами на возраст Христа? Дата серьёзная, наверняка магическая.

#97954 2021-05-26 13:44:14

Анон

Анон пишет:

и я довольно сдержана в радости за других.

Да, мы в курсе, что ты та еще злобная завистница.  =D

#97955 2021-05-26 13:46:17

Анон

Да просто боится в реале за слова получить, поэтому срет только в инете.

#97956 2021-05-26 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё я открыла звездную карту и поскольку Луна в Деве, то можно было предположить, что он под книгой.

Книга это явно про Деву, а где в этом уравнении кошелёк?  :think:

#97957 2021-05-26 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Шань, господи, ну за что ты лапчатая дура такая? Ты в Москве живешь, а не в селе Запердуйском, где магазин - лавка Ашота. И в карри, и в юничел есть носибильные мокасины, лоферы и кроссовки. За 1000-1500. Куда тебе каблуки для курьерской работы? И нет, ноги у тебя не породистые. Отеки и плоскостопие-с.

Ну, или в обувной центр на Автозаводской проехаться, там, если обойти все лавки, за недорого (или за дорого, как кому по карману) можно хорошую, удобную и красивую обувку даже на проблемные ноги подобрать. Или в тот же дисконт на Орджоникидзе-11 съездить. Вариантов масса, при том, что Шоен все равно по Москве колесит, не по работе, так в поисках трдельников, чего бы не поискать нормальную обувку?

#97958 2021-05-26 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Послушала комментарии про « как же так» и « грустненько» и решила что меня они раздражают. Плюнула на все и поехала на вечеринку. Вкусняшку подарила, торт поставлю когда смогу. Не собираюсь себе портить вечер и умолять о помощи, все равно никто не придёт. Завтра будет день и будет пища

Интересно, про что она? И неужели Шаня кому-то подарила вкусняшку?

#97959 2021-05-26 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Конечно, не Dior и даже не No one

Откуда Шаня знает, каково носить туфли диор?  =)
А второе, как подсказывает гугл, так и вовсе название сети магазинов.

#97960 2021-05-26 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Плюнула на все и поехала на вечеринку. Вкусняшку подарила, торт поставлю когда смогу. Не собираюсь себе портить вечер и умолять о помощи, все равно никто не придёт.

Явно Шанин праздник какой-то (хотя для др рановато). А вкусняшку подарила, конечно, своему самому любимому и дорогому человеку - самой себе.

#97961 2021-05-26 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Откуда Шаня знает, каково носить туфли диор? 

Ну так зря она что трахалась на медвежей шкуре?

#97962 2021-05-26 14:46:18

Анон

Мой детокс :yeah:

Марсия Дельфо
сегодня в 12:48

Любой, кто от избытка свободного времени и чувств нарушит мой детокс каким-то негативом или не спросит можно ли со мной обсудить то или иное глобально с критичным оттенком ( политику, религию, историю) пойдет нахрен. Я все сказала. Я не позволю попирать свои границы в кризис/ момент катарсиса даже друзьям. Тот, кто не понимает, не уважает жизнь. С тем, кто не уважает жизнь мне не о чем говорить.

#97963 2021-05-26 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Мой детокс :yeah:

Марсия Дельфо
сегодня в 12:48

Любой, кто от избытка свободного времени и чувств нарушит мой детокс каким-то негативом или не спросит можно ли со мной обсудить то или иное глобально с критичным оттенком ( политику, религию, историю) пойдет нахрен. Я все сказала. Я не позволю попирать свои границы в кризис/ момент катарсиса даже друзьям. Тот, кто не понимает, не уважает жизнь. С тем, кто не уважает жизнь мне не о чем говорить.

Как будто Шоэн там на части рвут сообщениями :hmm: Погодите-ка...А может Шоэн свою копипасту кому-то задолжала, а?
И опять у неё " детокс", " день для себя". Зашивается прям на работе, отдохнуть некогда =D

#97964 2021-05-26 15:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, не Dior и даже не No one

Откуда Шаня знает, каково носить туфли диор?  =)
А второе, как подсказывает гугл, так и вовсе название сети магазинов.

No one продают брендовую итальянскую обувь с ценами от 30к за пару

#97965 2021-05-26 16:16:09

Анон

Детокс? А я ведь говорила, что шанька бухает!

#97966 2021-05-26 16:22:57

Анон

:troll: а по-моему это телемост меретрикс, чтоб та не хвасталась Шанусу.

чёт у меня все больше и больше ощущение, что она в жизни не носила брендовые шмотки, раз так на них дрочит =/
Анон местами белый и может, но обувь выбирает по колодке, а не по имени, набегался в свои 20 на шпилях, заработал все, что только можно.

#97967 2021-05-26 16:25:24

Анон

No one у меня есть туфли. Не знала, что это итальянская марка

#97968 2021-05-26 16:27:29

Анон

А "породистые" ноги это как? Я всегда думал, что это длинные, стройные, "сухие", с изящными щиколотками и узкими ступнями.
Шанины породисты по-другому?) Нет, породы, конечно, разные бывают...

#97969 2021-05-26 16:31:55

Анон

Дебелые у Шани ноги   =D

#97970 2021-05-26 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю с чем носить зелёные туфли,

С красным леопардом! :chearleader:

#97971 2021-05-26 16:35:21

Анон

Анон пишет:

А "породистые" ноги это как? Я всегда думал, что это длинные, стройные, "сухие", с изящными щиколотками и узкими ступнями.

Это львиные лапы, на которые не налезает всякое китайское говно для кривоногих китайцев.
Цитата неточная, но примерно как-то так Шаня и высралась в прошлый раз на счет обувки.

Отредактировано (2021-05-26 16:35:39)

#97972 2021-05-26 16:35:51

Анон

Для обезьян!

#97973 2021-05-26 16:39:10

Анон

Анон пишет:

К слову, новая обувь не появляется по волшебству и стоит как-то очень дохера, если твоя большая львиная лапа не влазит в китайский ширпотреб для обезьян.

Когда-нибудь мамка прокачает самоиронию до китовых ласт и заведёт протяжный китовый гудок «на мои ласты не лезет ширпотреб для планктона» :troll:

#97974 2021-05-26 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Для обезьян!

А, точно.

#97975 2021-05-26 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Завтра будет день и будет пища.

Вся Шоэн в одной фразе.