Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97876 2021-05-22 13:23:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

В нашем обществе травят всех женщин.

А можно ракфем съебется в свою резервацию?

#97877 2021-05-22 14:14:56

Анон

Анон пишет:

:yeah:

#97878 2021-05-22 14:19:09

Анон

Все травят всех, чо там мелочиться. Но при чем тут Шаня?

#97879 2021-05-22 16:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ракфем съебется в свою резервацию?

А можно ты не будешь агрессивной ебанашкой? Пожалуйста. Меня от не адекватов пучит.

#97880 2021-05-22 16:55:46

Анон

Тредик, не болей.

#97881 2021-05-22 16:56:19

Анон

Анон пишет:

А можно ты не будешь агрессивной ебанашкой? Пожалуйста. Меня от не адекватов пучит.

Или просрись у себя в толчке, а не в треде, это невежливо.

#97882 2021-05-22 20:43:25

Анон

А вы знаете, для чего нужен астролог Марсия Дельфо? :yeah:

Марсия Дельфо
два часа назад

И ещё про узлы. Иногда мистерия градуса проигрывается дословно, а не символически. То есть «плывет баржа» и ты работаешь в порту или « танцор» и ты танцор - тут все четко или вот « лучезарная радуга» и как хочешь, так и понимай. Затем и нужны такие астрологи- символисты, как я, чтобы расшифровывать тонкости.

Ну и лента, кто-то тут спрашивал. (Посты про Евровидение, картиночки и астроложество выкинул, ибо.)

Марсия Дельфо
сегодня в 15:00

Считаете ли вы, что для взрослых допустимо играться в игрушки? Не с детьми за компанию, а со своим внутренним ребёнком. Ну, вроде купить зверушек или куклу когда-то желаемую себе.

Марсия Дельфо
сегодня в 14:57

В детстве я мечтала о домике, в котором можно зажигать свет и была чертовски рада даже китайской лунной призме и жезлу для звездюлей демонам. А о чем мечтали вы?

Марсия Дельфо
сегодня в 14:11

Только что наорала на мелких ублюдочков за то что гоняли палками кошек и за шкирку отвела их к уткнувшемуся в плеер отцу. Когда я была в этом возрасте, меня тоже чрезмерно интересовали животные. И была в соседнем дворе старшеклассница Аня, которая либо почему-то решила что я хочу обидеть щенков, либо ревновала меня к ним, так как раньше развлечений было мало. Так вот, однажды я пришла их покормить, а она подлетела и дважды звезданула мне в нос без предупреждения. Она не знала что мой отец рядом и тут же тоже начнет её бить. Конечно, я не бью детей по лицу, но считаю, что их агрессию по отношению к животным, как и слишком яростное внимание надо пресекать. " На ручках" пусть держат плюшевых зверей, а не беззащитного бездомного котенка, которого они швырнут с высоты своего роста, если вдруг он не захочет с ними дружить. Хватают, мучают, калечат, потом вышвыривают в подвал. А родителям похуй, "пусть играют" дети. Купите им Сильванию!

#97883 2021-05-22 21:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну, вроде купить зверушек или куклу когда-то желаемую себе.

Блять, просто неисправимая дура  :facepalm:

Анон пишет:

похуй, "пусть играют" дети.

С одной стороны ты права, с другой вспоминая твое отношение к кошкам...

#97884 2021-05-22 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Ну, вроде купить зверушек или куклу когда-то желаемую себе

Если ты на это заработал, то хоть слона плюшевого в натуральную величину. Но ты, Марсия, опять пытаешься выдать просранные на херню дармовые деньги за проделки внутреннего ребёнка.

#97885 2021-05-22 21:07:02

Анон

Анон пишет:

и за шкирку отвела их

Анон пишет:

Она не знала что мой отец рядом и тут же тоже начнет её бить.

Это либо лютый пиздеж (в первом случае, скорее всего, так и есть), либо альтернативная реальность, которой лично я никогда не видывал :creepy: Вроде как, с чужими детьми вообще никак не следует взаимодействовать (а тем более физически), если ничто не угрожает их жизни. Для воспитательного процесса у них есть родители, и вот с ними и нужно разговаривать, тем более что они находятся рядом, пусть бы и уткнулись носом в плеер.

#97886 2021-05-22 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Иногда мистерия градуса проигрывается дословно, а не символически. То есть «плывет баржа» и ты работаешь в порту или « танцор» и ты танцор - тут все четко или вот « лучезарная радуга» и как хочешь, так и понимай. Затем и нужны такие астрологи- символисты, как я, чтобы расшифровывать тонкости.

ЧИВО, блять? Это шизофазия.

#97887 2021-05-22 21:33:50

Анон

Анон пишет:

наорала на мелких ублюдочков

Анон пишет:

гоняли палками кошек

Анон пишет:

дважды звезданула мне в нос без предупреждения

Анон пишет:

отец рядом и тут же тоже начнет её бить

будни рабочего поселка  :lol:

#97888 2021-05-23 02:01:07

Анон

Анон пишет:

и как хочешь, так и понимай. Затем и нужны такие астрологи- символисты, как я, чтобы расшифровывать тонкости.

Эм... Если "трактуй как хочешь" так и трактуй, как хочешь, не? Анон вот "лучезарную радугу" обдумал и предположил, например, что у человека путь стать ЛГБТ-активистом с мировым именем или что человек станет законодателем моды носить на себе вещи непременно всех 7 цветов радуги. А если подумает, то еще выдумает. Вопрос, Марсия: почему именно твое толкование должно привлечь клиента? Может, оно неверное и ты ему жизненный путь запорешь неверным истолкованием? Что ты на это скажешь, Илон Маск? (с)

#97889 2021-05-23 02:15:22

Анон

Анон пишет:

была чертовски рада даже китайской лунной призме

Даже?  :really:  очередное подтверждение несчастного нищего детства.

Анон пишет:

Вроде как, с чужими детьми вообще никак не следует взаимодействовать

В девяностые вполне возможно. Выхватить пиздюлину от чужого родителя, соседа или даже учителя, не было особой редкостью.

#97890 2021-05-23 02:26:58

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что для взрослых допустимо играться в игрушки? Не с детьми за компанию, а со своим внутренним ребёнком. Ну, вроде купить зверушек или куклу когда-то желаемую себе

Допустимо всё, что не противоречит законам государства, в котором живешь и не угрожает жизни и здоровью твоему и окружающих. Другое дело, что у взрослого психологически человека потребности нет такой - играть с игрушками. Мы утрачиваем, вырастая, сказочное мышление и навык игры, потому что он больше не нужен - нет потребности в обучении через игру. Взрослые иначе обучаются новым навыкам. И почему "купить игрушку" = "играть с игрушкой"? Анон вот коллекционирует лис, ему дарят и игрушечных в том числе. Но анону и в голову не пришло бы с ними играть, как в детстве. Зачем? Просто для чего бы?

#97891 2021-05-23 02:52:01

Анон

Анон пишет:

Анон вот коллекционирует лис

оффтоп

#97892 2021-05-23 07:26:43

Анон

Анон пишет:

Просто для чего бы?

Хорошо ты сейчас высрался на бжд шников

#97893 2021-05-23 08:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто для чего бы?

Я бждшник и я не очень понимаю, к чему ты это.  Не играют взрослые люди, даже бждшники, как дети: типа моя Барби вышла замуж за медведя и нарожала ему советских пупсов! Ну, за редким исключением XD Выставляются композиции, создаются диорамы, пишутся истории - это да. Но это не детская игра, для которой важно отражение реальности. Если нужна сцена у алтаря, бждшник возьмет куклу и красиво поставит у алтаря. Ребенок же возьмет куклу и будет "идти" до этого алтаря. Разная степень погружения в игру.

#97894 2021-05-23 08:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон, тот анон не высрался на БЖДшников, а просто выразился не очень понятно. БЖДшники тоже не играют как в детстве, чтобы обучиться социальному взаимодействию, например. Во взрослом возрасте в куклы играют по-другому. Да, можно прокачать некоторые навыки, играя в БЖД, но это все равно будет не детская игра, а отдых, релакс, любимое хобби.
Анон-БЖДшник

#97895 2021-05-23 09:22:29

Анон

Понятно теперь почему ваша тема сплошной рак.

#97896 2021-05-23 12:10:57

Анон

как там Марсии вчерашние победители еврови? Горячие итальяшки в ошейниках? Она уже успела их обосрать?

#97897 2021-05-23 12:54:46

Анон

Анон пишет:

Понятно теперь почему ваша тема сплошной рак.

Еще один бжд-шник с жопочтением?  :lol:

#97898 2021-05-23 12:59:36

Анон

Да тут даже бждшником быть не надо, просто аноны, когда шеймят за что-то Шаню, ковровым бомбометанием задевает всех сопричастных, будь то фигура, хобби, ещё что-то.

#97899 2021-05-23 13:31:11

Анон

Принесите отзывы Марсии про Евровижн забаненным

#97900 2021-05-23 13:59:37

Анон

Анон пишет:

ковровым бомбометанием задевает всех сопричастных, будь то фигура, хобби

Тут несколько анонов разжевали, почему хобби - это не игра и т.д., но желающих ущемиться не остановить  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума