Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97576 2021-05-13 17:53:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон со скринами думал, что прошлый год был похож на театр одного припизднутого актёра, но нет, нет дна у этого дна! Опять архив собирать...

#97577 2021-05-13 17:57:27

Анон

Аноны, а что такое эта "денежная свечка"? Просто свечка, или какое-то дополнительное наебалово типа лотереи?

#97578 2021-05-13 17:58:00

Анон

Окей, про Казань шанька высралась. А слабо ли мамке расшифровать, что там звёзды орут про Средний Восток, м? Самое время блеснуть талантом, вдруг не хватает именно Марсии Дельфо, мошенницы и попрошайки, чтобы урегулировать многолетнюю войну?

#97579 2021-05-13 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое эта "денежная свечка"? Просто свечка, или какое-то дополнительное наебалово типа лотереи?

Магическая свеча с травами или маслами, для ритуалов привлечения денег используется.

#97580 2021-05-13 18:02:37

Анон

Игру отменили, на которую Шоэн собиралась. Ну как собиралась... мечтала)

#97581 2021-05-13 18:07:20

Анон

Анон пишет:

Игру отменили, на которую Шоэн собиралась. Ну как собиралась... мечтала)

О нет! Теперь срочно искать, на что еще можно аскать в пустоту  :drama:

#97582 2021-05-13 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Игру отменили, на которую Шоэн собиралась. Ну как собиралась... мечтала

А свечка-то сработала! Ну как, сработала, раз доходам взяться неоткуда, отменила расходы =D

#97583 2021-05-13 18:14:18

Анон

Анон пишет:

А свечка-то сработала!

С языка снял, анон. ) Кому-то свечка сэкономила денег, которые могли бы достаться Шане. У самой-то мамки как был ноль, так и остался.

#97584 2021-05-13 18:38:31

Анон

Сделаю доброе дело.
Шоен, у Роял Канина до конца года акция "У кошки не 9 жизней" и ты можешь своих несчастных показать ветеринару бесплатно.
Бери животных и пиздуй, хватит отмазываться.

#97585 2021-05-13 18:55:59

Анон

Анон пишет:

можешь своих несчастных показать ветеринару бесплатно.

Сейчас в ветеринарке окажется очередь из страшно чихающих и кашляющих мерзких людей, на ресепшене марсюху унизят и по злому сговору с целью убиения поставят в конец длинной очереди, в процессе ожидания котики и их несчастная хозяйка будут претерпевать бесконечные лишения, пьяный ветеринар с окровавленными руками дыхнёт на бедняжек гнилым смрадом из клыкастого рта и расхохочется над истощёнными кошачьими телами, не получив ни диагноза, ни помощи, несчастная Юля протянет руку и номеркарты за срочной финансовой помощью. Желательно от 10 тысяч в неделю на кошачью душу, так как нужно обследование, дообследование, транспортировка на процедуры, редкие препараты (которые грач-убийца не назовёт, но денег потребует), ещё обследование, а то предыдущие некачественные...

#97586 2021-05-13 18:58:47

Анон

Анон пишет:

А смысл? На анализы, обследования денег у нее нет и не будет, как и на лечение/операции. Увы.

#97587 2021-05-13 19:43:29

Анон

Анон пишет:

Она еле нашла время что бы на работу прийти, а тут к ветеринару ехать! Деньги на такси нужно между прочим! И переноски наверняка нет... :timid:

#97588 2021-05-13 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Желательно от 10 тысяч в неделю на кошачью душу, так как нужно обследование, дообследование, транспортировка на процедуры, редкие препараты (которые грач-убийца не назовёт, но денег потребует), ещё обследование, а то предыдущие некачественные...

Самое главное забыл, анончик, добавить: все это, разумеется, без отчетов и чеков. Как можно ей не верить!  :evil:

#97589 2021-05-13 21:11:07

Анон

Сейчас окажется, что у них переносок нет

Отредактировано (2021-05-13 21:13:35)

#97590 2021-05-13 21:14:05

Анон

И без переноски чудесно отнести можно.

#97591 2021-05-13 21:17:15

Анон

Анон пишет:

И без переноски чудесно отнести можно.

Ну не Шаня же.
Так-то вообще да

#97592 2021-05-13 21:25:50

Анон

Первым делом подумал не про того Водолея и тут же оживился, представив мамку и булечку  :please:

#97593 2021-05-13 21:29:00

Анон

Анон пишет:

мамку и булечку 

"барышня и хулиган", бля.  :lol:

#97594 2021-05-13 21:31:18

Анон

Анон пишет:

Ну все, сейчас как бабло повалит, только панамку подставляй!

Хуи уже повалили  ;D

#97595 2021-05-13 23:31:51

Анон

Никому не нужно, аноны-крысокуны? ;D

Марсия Дельфо
сегодня в 21:57

Если кому-то нужна подработка в ночь, то могу порекомендовать в лс. Кормят, доставляют туда и обратно, деньги сразу на руки. Ничего сложного делать не надо.

#97596 2021-05-14 02:53:38

Анон

Марсия Дельфо
41 минуту назад

Мне с моим Плутоном в 7 доме не нужен партнёр, боящиеся финансовой ответственности. Это жалко и проигрышно. Более того. Единственная надежда на прорыв и трансформацию только с тем, кто сильнее, яростнее и ресурснее.

Марсия Дельфо
час назад

Почему все мне предлагают играть Сансу или Маргери? Два персонажа, которых я не хочу и не люблю от слова совсем.

Марсия Дельфо
час назад

Со мной впервые за все это время такая херня. Меня нагло кинули. Я не сильно переживаю лишь потому что это не последние деньги и еда есть. Но это мои честнокровные деньги и тварь беззастенчиво киданула меня после того как я все сделала, хотя знала что я весь день на ногах и жду ответа на холоде, а мне ещё домой добираться. Подло и низко. Да, хочется надеяться на « обстоятельства». Но когда « обстоятельства», то люди хотя бы извиняются и объясняют ситуацию. Здесь же баба стала сразу морозиться, потом у неё не оказалось денег на карте ( тех, что полагались мне по факту), потом она поехала искать банкомат и замолкла. Я вот честно никогда не усну, если не перевела выручку. Ни совести, ни чести. И рожа мне сразу не понравилась, какая-то крысиная.

Марсия Дельфо
три часа назад

У меня автозамена после роли Каталины меняет « блядство» на « боярство».

#97597 2021-05-14 03:11:05

Анон

Марсия Дельфо
час назад

Со мной впервые за все это время такая херня. Меня нагло кинули. Я не сильно переживаю лишь потому что это не последние деньги и еда есть. Но это мои честнокровные деньги и тварь беззастенчиво киданула меня после того как я все сделала, хотя знала что я весь день на ногах и жду ответа на холоде, а мне ещё домой добираться. Подло и низко. Да, хочется надеяться на « обстоятельства». Но когда « обстоятельства», то люди хотя бы извиняются и объясняют ситуацию. Здесь же баба стала сразу морозиться, потом у неё не оказалось денег на карте ( тех, что полагались мне по факту), потом она поехала искать банкомат и замолкла. Я вот честно никогда не усну, если не перевела выручку. Ни совести, ни чести. И рожа мне сразу не понравилась, какая-то крысиная.

Шанечка, а когда ты кому-то денег торчишь - Майкрофту, например - тебе ничего не жмет?  То, что ты чьи-то честнокровные деньги взяла в долг и не отдаешь? И тоже отмазываешься - то у тебя денег нет на карте, то что-то еще. Нравится тебе то зеркало, которое тебе показали? Вот так ты выглядишь 99% времени.
Про "извиняются" чья бы коровища мычала - ты и слов-то таких: "извините", "пожалуйста", "спасибо" - не знаешь. По крайней мере, от тебя их никто не слышал. Ты всегда только требуешь, причем не свое, а чужое - с какой-то радости, например, все вокруг обязаны задонатить тебе свои честнокровные деньги, потому что тебе "так надо".
Ну, и про "не усну, пока не переведу" не пизди - кому блокировали расчет наличкой за задолженность процентных отчислений?

Но у тебя, Шаня, конечно же, как всегда ЭТОДРУГОЕ. Когда ты на бабки кинула кого-то - так звезды сошлись, ты к себе бабло притянула, отработала его кармическими страданиями и т.д. А как тебя кинули - так рожа крысиная, наглая баба. Двойные стандарты такие двойные, Шанечка.

Отредактировано (2021-05-14 03:12:00)

#97598 2021-05-14 04:43:54

Анон

Анон пишет:

Единственная надежда на прорыв и трансформацию только с тем, кто сильнее, яростнее и ресурснее.

ммм, как обшоэнен "питательный"

#97599 2021-05-14 05:04:32

Анон

Анон пишет:

ммм, как обшоэнен "питательный"

=D  :lolipop:
Единственная надежда на прорыв и трансформацию только с тем, кто сильнее, яростнее и питательнее!!!

Отредактировано (2021-05-14 05:04:57)

#97600 2021-05-14 06:46:50

Анон

Анон пишет:

не нужен партнёр, боящиеся финансовой ответственности. Это жалко и проигрышно. Более того. Единственная надежда на прорыв и трансформацию только с тем, кто сильнее, яростнее и ресурснее.

Пошла глистовья риторика, фу  :puke:

Ай, как хорошо, как прекрасно работает денежная свечка! Вангую, деньги за заказ поздняя клиентка фирме заплатила, Шаньке просто не перепало дополнительных чаевых - поэтому она упирает на СВОИ деньги и весь день на ногах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума