Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#951 2014-09-14 21:12:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ого, да анон, оказывается, не один любит читать про то, как Шоэн пишет о еде!
Если бы она вела какой-нибудь кулинарный блог, я бы на неё подписалась. По-моему, у неё это получается намного лучше, чем у другого нашего любителя пописать о еде — Вождя.

#952 2014-09-14 21:16:13

Анон

пруфоф конечно  :facepalm:

#953 2014-09-14 21:22:30

Анон

Анон пишет:

ты сама это всё на суд общественности выложила – суд общественности и получила.

Я не выкладывала ничего на суд, ты забываешься и подменяешь понятия, мразь. С тобой бесполезно разговаривать, потому что ты беспринципная, конченная, неадекватная мегера, которая нихера не понимает что всё это дерьмо уже далеко  за гранью.

#954 2014-09-14 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Даже на фестах люди которые обращались ко мне вежливо никогда не слышали в свой адрес грубости и их предложения были рассмотрены.

неправда. я обращался вежливо, был обматерён и послан нахуй. O_o

#955 2014-09-14 21:26:32

Анон

Съеби, тролль. Всем известно, что Лусия Фернанда не опустится до этой богодельни :trollface:

#956 2014-09-14 21:28:20

Анон

Анон пишет:

А Шоэн перестало быть жалко, когда она в расследование реального убийства полезла.

Ты паскудная гниида, я дала этим людям ответ чётко и безвозмездно и помогла им справиться с утратой в то время, когда остальное шарлататьё попросту ебало им мозг и разводило, так что завали свою пасть. Ты ничерта не понимаешь. Тебе надо разок глотку перерезать, быть может, чтобы всё это перестало казаться смешным и выноситься на обсуждение.

Добавлено спустя 01 мин 12 с:

Анон пишет:

неправда. я обращался вежливо, был обматерён и послан нахуй.

Пруф приводи, а то больно умный. Скорее всего ты вёл себя как наглое чмо, которое припёрлось в чужой монастырь  со своим уставом, вот и был послан.

Отредактировано (2014-09-14 21:30:07)

#957 2014-09-14 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Тебе надо разок глотку перерезать

Виртуальной бритвой? Руки коротки, маменька.

#958 2014-09-14 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Даже на фестах люди которые обращались ко мне вежливо никогда не слышали в свой адрес грубости

Ояебу. Достижение, ога. Даже на фестах!

#959 2014-09-14 21:31:24

Анон

Шоэн, люди просят про еду!

#960 2014-09-14 21:35:43

Анон

раньше я ей даже сочувствовал, убогая и тупая, но теперь от сабжа такое тошнотное ощущение - как будто выгребная яма, кишащая опарышами и мухами, смотрит на тебя.

#961 2014-09-14 21:40:13

Анон

Прям нимогу... Тролль или нет? Слишком талантливо, даже пробелы перед запятыми не ставит, и редактирует по сто раз сообщение. И так усердно пронзать пальцем в небо только мамо умеет.
Но она же не может быть настолько ебанутой, чтобы каждый день по несколько раз сюда приходить и приносить нам еще еды? :trollface: так не бывает :facepalm:

#962 2014-09-14 21:41:29

Анон

я думаю, что она.

#963 2014-09-14 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Пруф приводи, а то больно умный.

щаз я на хф свой ник буду светить :lol: но как чудесно иллюстрирует это всё твой ответ на мой комментарий, мама, жги ещё. ты мой любимый пациент на хф! :heart:

#964 2014-09-14 21:43:23

Анон

Шоэн, если это правда ты - нахуя ты здесь?)

#965 2014-09-14 21:43:42

Анон

Анон пишет:

Тролль или нет?

ну это ж надо кому-то столько в теме сидеть и выдумывать ответы! я сначала думал, что тролль, а теперь вот сомневаюсь.

#966 2014-09-14 21:45:51

Анон

Нехер тут кривить душой. Если бы вы не хотели чтобы я пришла, прочитала и ответила, то не разводили бы эту мухосрань. Мне МУЖИК ссылку кинул. НЕЗНАКОМЫЙ МУЖИК. Я знать не знала что вы тут меня честите. Из за ваших блядских рож и мой работодатель мог бы прочесть это. Думаете, хиханьки-хаханьки! Вы на весь интернет моё бельё полощете, перевираете мою жизнь. Я каждой из вас  искренне  желаю окунуться в беспросветное дерьмище, чтобы от вашей части  и доброго имени камня на камне не осталось.

Отредактировано (2014-09-14 21:46:28)

#967 2014-09-14 21:47:17

Анон

ну это ж надо кому-то столько в теме сидеть и выдумывать ответы! я сначала думал, что тролль, а теперь вот сомневаюсь.

Мало ли как люди развлекаются) но очень уж похоже! Анон посещал многие срачи, но такой рабоче-крестьянский язык только у данного поциента наблюдается. Тревожно как-то за дамочку.

#968 2014-09-14 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Из за ваших блядских рож и мой работодатель мог бы прочесть это.

а теперь он прочтет, как ты здесь раскидываешься хуями ;D

#969 2014-09-14 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Ты паскудная гниида, я дала этим людям ответ чётко и безвозмездно и помогла им справиться с утратой в то время, когда остальное шарлататьё попросту ебало им мозг и разводило, так что завали свою пасть.

Четко?
Да вас там заткнули быстро. И ничем вы от остальных не отличались.

Анон пишет:

Тебе надо разок глотку перерезать, быть может, чтобы всё это перестало казаться смешным и выноситься на обсуждение.

О! Ну все, жди по карме Шоэн от пожелания смерти другому человеку. У вас ведь это так работает?

И мне не кажется смешным, когда мошенники пользуются горем других людей, чтобы привлечь внимание и заработать славу.

#970 2014-09-14 21:52:20

Анон

Кисо, но ты сама это всё в интернет вывесила. Аноны просто сгребли в одно место. Если бы кто-то задался целью проверить тебя в интернете - он бы нашел тоже самое. У тебя столько грязного белья, что оно изо всех щелей валится. Про тебя ничего никто не придумывает. Ты всё это сама писала. Тут цитаты с ссылками на источник. Так что только себя вини. У тебя честь и доброе имя только в твоих мечтах были. Вдруг стала важна репутация? Раньше надо было думать. Да и из этой ситуации если применить ум можно было бы красиво и безболезненно выкрутиться. Но ты вместо ума всегда применяешь хабальство...

#971 2014-09-14 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Из за ваших блядских рож и мой работодатель мог бы прочесть это.

дорогой потенциальный работодатель Шоэн-Властомиры-Юли-Лютольвицы-Реборонрмамы! не бери её на работу, она не умеет ничего делать, кроме завидовать и материться, одни убытки будут и никакого морального удовлетворения.
с уважением, твои аноны.

#972 2014-09-14 21:56:13

Анон

Дорогие потенциальные ебари! Шоэн-Юля-etc не трахается и даже ленится сосать, о чем много раз заявляла. Так что не тратьте время.
Ответсвенные аноны ответственны и уберегают людей от неправильных покупок  :girly:

#973 2014-09-14 21:57:05

Анон

Анон пишет:

НЕЗНАКОМЫЙ МУЖИК

Кажется, это называется "размечталась".
Если незнакомый, то как кинул-то? И откуда ты знаешь, что оно мужик, если незнакомый?
И главное, почему это важно - мужик или баба кинула тебе ссылку?

Аноны, это в самом деле клиника.

#974 2014-09-14 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Да вас там заткнули быстро. И ничем вы от остальных не отличались.

Кто меня заткнул? Я всю правду сказала и мне написали об этом на следующий день, когда девушку нашли.

Анон пишет:

И мне не кажется смешным, когда мошенники пользуются горем других людей, чтобы привлечь внимание и заработать славу.

Хватит клеветать, мать твою! Это живой пример и там другая мораль. Ты во всём видишь ложь потому что у тебя грязное сердце, ты подлая сука, обделённая интуицией, поэтому все вокруг тебе кажутся такими же.

#975 2014-09-14 22:01:06

Анон

Мне МУЖИК ссылку кинул. НЕЗНАКОМЫЙ МУЖИК.

МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК!!!!  :lol:  :lol:  :lol:
а очень хорошо, что этот форум есть, пусть знают о тебе правду)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума