Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97451 2021-05-09 12:25:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Лично мне как-то не нравится, когда тупая корова, ничего кроме говна не производящая, называет себя творческой личностью. Вошдь хотя бы картинки малюет, уж какие ни на есть, Драва что-то подвывает и альбомы записывает, ладно уж неважно какого качества, Дева охуевнухов раскрашивает ярославскими красками, - а эта что? Названия для книги и парфюма придумывает уже 10 лет и три драбблика про беременяшек накатала - и всё. Творческая личность, ага. Все по этому поводу ей должны. Несите денешки вотномеркарты.
А кому она кажется безобидной и смешной - ну, сам знает, где крестик.

#97452 2021-05-09 12:33:43

Анон

Анон пишет:

Не о том речь, просто не раз уже вижу порванные пердаки с "сдохни мразь", но как бы масштаб данной барышни с этим не сочетается. Интересно просто мнение бомбящих.

Люди сильно вовлекаются в чужие проблемы, потому что такие как Ш рилли пугают, и столкнутся с таким в реальной жизни никому не пожелаешь.
Она не забавная. Хотя я искренне не понимаю почему родители не перестанут ее кормить и etc.

#97453 2021-05-09 12:51:01

Анон

Анон пишет:

родители не перестанут ее кормить

Возможно это сложно сделать технически. Как запереть холодильник если он без замка изначально?
Если только так.
https://coub-anubis-a.akamaized.net/cou … _00032.jpg

#97454 2021-05-09 12:53:59

Анон

Таких профессиональных паразитов очень-очень-очень трудно снять с шеи (наблюдала в прямом эфире несколько лет: там родители делали все по-моему, что только можно, и все равно...) А если есть доля в жилье, так вообще ((
Вангую, у родителей просто нет сил

#97455 2021-05-09 12:54:15

Анон

Можно унести его в комнату  :trollface:

#97456 2021-05-09 13:33:05

Анон

Отец на работе, мать с Альцгеймером, зайти в комнату и взять что хочется не проблема вообще.
И нет, ничего не дрогнет. Я прямо слышу: "они первые начали, значит я имею право на все!" и после такого демарша даже на крошечную помощь (присмотреть за матерью пару часов, например) рассчитывать не прийдется. Аргумент будет "я им вообще ничего не должна".
Плавали - знаем

#97457 2021-05-09 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Можно унести его в комнату  :trollface:

Под замок. А Шане выдать дневную порцию.

Отредактировано (2021-05-09 13:46:08)

#97458 2021-05-09 13:45:50

Анон

Но по словам Шани мама вполне способна запечь курицу, притом вкусно. Они даже за племяшем вместе с садик ходили. Короче, не факт что там прям пригляд нужен.

#97459 2021-05-09 13:50:29

Анон

Анон пишет:

Отец на работе, мать с Альцгеймером, зайти в комнату и взять что хочется не проблема вообще.

Это пока папа на работе, но не вечно же он работать будет. Вот если он выйдет на пенсию или умрёт, будет туго, и с едой в том числе.

#97460 2021-05-09 14:02:48

Анон

Ну, у меня бомбит потому, что я, как уже говорилось, имею с ней относительно общий круг общения. А еще потому, что лично я ей не сделал ничего плохого, но высеров про "сраных фотокур" услышал достаточно, причем она это все пишет, зная, что у неё в друзьях в вк есть фотографы.

#97461 2021-05-09 14:36:05

Анон

Анон пишет:

туго, и с едой в том числе.

И это ее проблемы. Вот ни капли не жаль.

#97462 2021-05-09 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Они даже за племяшем вместе с садик ходили. Короче, не факт что там прям пригляд нужен.

Анон, при Альцгеймере человек не сразу делается беспомощным и мало что осознающим. Сейчас, имх, у нее ранняя стадия, но дальше, увы, будет только хуже. Вплоть до того, что забудет газ перекрыть, и прощай коммуналка.

#97463 2021-05-09 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Анон, при Альцгеймере человек не сразу делается беспомощным и мало что осознающим. Сейчас, имх, у нее ранняя стадия, но дальше, увы, будет только хуже. Вплоть до того, что забудет газ перекрыть, и прощай коммуналка.

Я в курсе, но зная Шаню - там все на два надо делить, а то и на четыре.

#97464 2021-05-09 14:50:37

Анон

Анон пишет:

И это ее проблемы. Вот ни капли не жаль.

Да и мне не жаль. Вернее, жаль всех возможностей, которые она прокакала. Реально, вот что она будет делать, когда родители умрут, и окажется, что тратить деньги на коммуналку надо ежемесячно, а еда сама в холодильнике не заводится? И неужто ей самой эта мысль не стучит в темечко? Кошмар, какой она безнадёжный случай...

#97465 2021-05-09 15:19:36

Анон

У Шоэн мозгов и потребностей как у гуппи. Аквариумным рыбкам никакие мысли в голову не стучат, им бы пожрать и посрать.

#97466 2021-05-09 16:02:46

Анон

Знаешь, непонимающий бомбежку анон, для некоторых то, что Шанус делает и говорит, это триггер. Например, для людей, которые пережили очень плохие времена, и прекрасно понимающие, каково это, быть голодным. И что еще хуже, когда голодная твоя семья. Только по-настоящему голодные, а не как Шанька, которой на поход в кафешку не дали. Не дай Бог такого никому. Или у кого в окружении или семье есть инвалиды. Опять же, не дай Бог. И когда тупая мразь хуячит туда в больное грязным копытом - да, бомбит. Сильно бомбит, и ничего забавного в этом нет.

#97467 2021-05-09 16:27:08

Анон

Ну не знаю, такие все чувствительные. Я и сам инвалид, живу в общаге, зарабатываю скромно, но мне просто смешно с неё. Она даже ругается ржачно.

#97468 2021-05-09 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, такие все чувствительные. Я и сам инвалид, живу в общаге, зарабатываю скромно, но мне просто смешно с неё. Она даже ругается ржачно.

Все люди разные, удивительно, правда? Тебе смешно - смейся, никто вроде не запрещает.

#97469 2021-05-09 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Ты повторяешься.
Она обманом вытягивает деньги с людей, это смешно?

#97470 2021-05-09 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Она обманом вытягивает деньги с людей, это смешно?

Да, что ведутся на это, хотя она в открытом доступе сама себе противоречит по несколько раз в день, на тех же самых ресурсах.

#97471 2021-05-09 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Да, что ведутся на это, хотя она в открытом доступе сама себе противоречит по несколько раз в день, на тех же самых ресурсах.

:facepalm: Да-да, самадуравиновата, а то что Шаня трет свои высеры со скоростью света - это же так смешно! Ахахахахаха! Надо же мониторить ее страницу 24/7. АХАХАХАХАХАХАХАХА

#97472 2021-05-09 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно то, что ведутся в основном те люди, которых на этих ресурсах вообще нет, например Роман или подруга анона, которая не читала ее страницу. Или Майкрофт, который дал в долг много лет назад на дайри вроде, когда она еще не врала про голодающую семью. А вообще наебывать тех, кто искренне хочет помочь, это так весело. Иди еще в тред модиной сходи посмейся.

#97473 2021-05-09 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Я и сам инвалид

Штерн?

#97474 2021-05-09 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Например, для людей, которые пережили очень плохие времена, и прекрасно понимающие, каково это, быть голодным

Зыс. Это помимо прочего. Я и помочь ей в своё время хотел потому, что сам знал, что такое сидеть голодным, и сколько дерьма в тот момент увидел от тех, кого считал друзьями, и поэтому с пониманием относился ко многому, что она делает. Но потом внесли арку с подругой, и я понял, что у неё совсем другая жизнь, чем кажется со стороны, и чем была у меня.

#97475 2021-05-09 17:24:42

Анон

Реально, вот что она будет делать, когда родители умрут, и окажется, что тратить деньги на коммуналку надо ежемесячно, а еда сама в холодильнике не заводится? И неужто ей самой эта мысль не стучит в темечко?

Ну... я вот ее понимаю в этом вопросе. Кончится еда в холодильнике - поголодает (в кои то веки взаправду)), повоет в интернетике (безуспешно), да и пойдет работать. Высокая карьера ей не грозит в любом случае - ну, вот такой она человек. А простоработу она и сейчас находит относительно легко.

Это как, например, если человек через много лет, в старости имеет перспективу сесть в инвалидное кресло - а кто-то начнет над ним причитать "ах, он будет неходячим, он же понимает это, почему он вотпрямщас не садится в кресло а ходит ногами, он же потом будет жутко страдать, неужели ему эта мысль не стучит в темечко?" :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума