Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97426 2021-05-09 01:00:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не, ну когда человек одной рукой пиздит как голодает, а другой выкидывает жратву из общего холодоса и очевидно не спросив - это может триггернуть

#97427 2021-05-09 01:06:58

Анон

По-моему это просто смешно. Когда идёт такая претензия на роскошный стиль жизни и тут же чтоб два раза не вставать жалобы на бедственное положение. Ну это правда смешно.

#97428 2021-05-09 01:07:09

Анон

Анон пишет:

это может триггернуть

особенно, если сам голодал.

#97429 2021-05-09 01:10:32

Анон

Анон пишет:

По-моему это просто смешно. Когда идёт такая претензия на роскошный стиль жизни и тут же чтоб два раза не вставать жалобы на бедственное положение. Ну это правда смешно.

А меня бесит хроническая неблагодарность, напрочь выносит.

#97430 2021-05-09 01:13:30

Анон

Анон пишет:

А я её иногда вижу такой Боженой Рынской на минималках ))

#97431 2021-05-09 01:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я её иногда вижу такой Боженой Рынской на минималках ))

Рынская меня тоже бесит.

#97432 2021-05-09 01:21:32

Анон

Там не было "сдохни", там было "мерзкая тварь", это разные вещи, вообще-то. O_o

А ведёт она себя реально мразотно. Ну то есть. Семья не голодает, но явно не шикует: разные не лакшери продукты по акции фигурируют в рассказах постоянно. Покупается это всё, очевидно, на деньги родителей, готовится матерью или сестрой. Шаня это жрёт регулярно, сама об этом проговаривается + это довольно очевидно, пч сама она нормальные продукты не покупает и не готовит. Так же регулярно проговаривается, что сама в общий котел не вкладывается. Свои деньги она прожирает и просирает в одно лицо. Уже это, прости, не смешно, не мило и не "безобидно", это скотское поведение.

Но при этом ещё бухтеть, что недостаточно изысканно кормят, и выбрасывать чужую еду?!

#97433 2021-05-09 01:27:06

Анон

Анон пишет:

Интересно просто мнение бомбящих.

Правда интересно?
Лично меня она выбесила раз и навсегда своим говнением на всех, кто реально работает и сам решает свои проблемы. Все у неё воры, все насосали, все на хуях напрыгали. Не этой бы тунеядке пасть открывать.
анон с северами, кто помнит

Отредактировано (2021-05-09 01:27:18)

#97434 2021-05-09 01:50:54

Анон

Что не так с макаронами через два дня? :really:  Они и неделю могут в холодосе лежать, ничего им не сделается

#97435 2021-05-09 01:54:35

Анон

Анон пишет:

Забавная, даже ругается смешно, но что так прям бомбить это даж не знаю.

Иди ей деньги переведи. Нечего просто так забавляться, ей нужна поддержка.

#97436 2021-05-09 02:10:20

Анон

Анон пишет:

Что не так с макаронами через два дня? :really:  Они и неделю могут в холодосе лежать, ничего им не сделается

Я хотела то же написать, но не решилась)

#97437 2021-05-09 02:22:56

Анон

Она взбалмошная, импульсивная, но безобидная. Забавная, даже ругается смешно, но что так прям бомбить это даж не знаю.

Я другой анон. Она не безобидная. Она обирает пожилых родителей и мотает им нервы, и портит кровь добрым людям, которые хотят помочь человеку, а натыкаются на тварину.
Сдохнуть я ей не желаю, но бомбит с её высеров иногда очень сильно.

#97438 2021-05-09 06:21:21

Анон

Анон пишет:

просто не раз уже вижу порванные пердаки с "сдохни мразь"

Не было там "сдохни мразь", перечитай ещё раз. И никакая она не безобидная, это взрослая кобыла, принципиально не вкладывающая в семейные расходы ни копейки - коммуналка, еда, лекарства матери. Она даже теоретически себе представить не может такого унижения. Не попытается вникнуть и поднимет визг, вспомни арку с оформлением папиных документов. Добавь бонусом притащенных ею котов, минимальный уход за которыми тоже стоит копеечку и ложится не на её кошелёк. Не забываем, что дитятко категорически не хочет работать, регулярно скандалит, засрало свою часть жилплощади и... да, не просто жрёт из общего холодильника круглые сутки + ночами, пока торчит в интернетике, а высказывает своё недовольство недостаточно лухари-кормёжкой и выбрасывает приготовленное и сырое на своё усмотрение. То есть, семейство раскидало свой скудный бюджет на коммуналку, препараты, животных и еду, а с утра - сюрприз! Сегодня вы завтракаете хуем без соли, смерды вонючие, я ваши грязные комки каши выбросила, можете не благодарить! Не будите благодетельницу до полудня, она в ночи видосики смотрела. И не смейте высказывать ей своё недовольство, вы просто сами в жизни не состоялись, поэтому пытаетесь паразитировать на чужой золотой карме! А она и так трещит по швам, опять гнусные сосальщицы шефских херов смеют быть благополучными, не жертвуя Юле десятину на игрулечку, пожрандосы и неудачные покупки.
Доступно?
Достаточно смешно?
Имею все основания назвать это милое забавное существо мерзкой тварью  :hmm:
порвавшийся анон

#97439 2021-05-09 06:38:59

Анон

Я другой бомбящий анон. Она врет потенциальным донорам, что у неё голодают родители, голодают кошки, ситуация безвыходная и приперло крайне. Получает помощь. Потом оказывается, что деньги промотаны на пожрать в кафе и кучу мишурных побрякушек. Вот так, обманывая, она выцыганивает деньги. Свидетельства бывших донаторов в треде есть. Какая безобидная забавная барышня, да? Как по мне, так мерзкая тварь. И бомбит с неё, да.

#97440 2021-05-09 08:41:16

Анон

Аноны выше уже все сказали, лично меня бомбит больше от отношения к семье, вот это

Анон пишет:

принципиально не вкладывающая в семейные расходы ни копейки -

А еще она не стеснялась вешать на родителей свои долги по опустошенным кредиткам и когда отец чуть в петлю не залез, возмущалась, что он испортил ей настроение, блядь.  Да вот совсем недавно "надо работать, а не скулить, что трудно". Напоминаю, что родители не молоды, болеют, мать вообще инвалид.
Безобидной она может быть для совсем посторонних людей, которые могут послать и перестать общаться. А с родными самый настоящий упырь.
И терминальная какая то говноротость. "Срать" любимое слово вообще. Биомусор.

#97441 2021-05-09 09:05:37

Анон

Анон пишет:

просто не раз уже вижу порванные пердаки с "сдохни мразь"

Ткни пальчиком, где такое было написано?
А вот я лично пробомбился, когда безобидная забавная Шоэн призывала не смотреть в глаза инвалидам, чтобы себе карму не испачкать.
Как будто инвалид это что-то нечистое и об него можно оскверниться. Это какая-то тупорылая средневековая дикость, жестокая и бездумная. После этого Шоэн для меня отморозок, сочувствия не заслуживающий.

#97442 2021-05-09 09:32:54

Анон

Милая и забавная Шаня уже не раз и не два открыто обманывала людей. Да, в 99% случаев ее попытки аскать приводят к жидкому обсеру, но... Роман чек, подруга чек, и мы еще не знаем сколько она получала по личкам аля кинь сотку на телефон. Также милая Юленька открыто послала нахуй Майкрофта с долгом и предложила ему смириться, ведь она кармически все отработала.Забавная Марсия не гнушается рассказывать, что родная мать бросила племянника и без нее ребенок бы погиб.
Мама с Альцгеймером у милой Шанечки совсем отупевшая дура, отец алкаш и дебил, который "тупо тратит деньги на коммуналку" (с). Уф, убедил. Смешно!

#97443 2021-05-09 09:39:55

Анон

Анон пишет:

"тупо тратит деньги на коммуналку"

:lol: Блядь.
Извините.
Это правда шутка века.

#97444 2021-05-09 09:52:51

Анон

Анон пишет:

У кого так бомбит и почему? 
Она взбалмошная, импульсивная, но безобидная. Забавная, даже ругается смешно, но что так прям бомбить это даж не знаю.

А ты вообще тред-то читал? Или просто вбежал просиять благодушием?
Тут весь тред это причины почему бомбить.

#97445 2021-05-09 09:53:41

Анон

Ну и в качестве вишенки: милая и смешная шанечка не гнушается называть всех шлюхами, понаехами, насосавшими и наебавшимися (напомню, это априори все, кто работает и получает зп) с шефами. Ах как смешно!

#97446 2021-05-09 10:02:42

Анон

Анон пишет:

А ты вообще тред-то читал? Или просто вбежал просиять благодушием?
Тут весь тред это причины почему бомбить.

Да я уж несколько лет тред читаю и такую реакцию наблюдаю только последнее время, потому и удивился.

#97447 2021-05-09 10:55:22

Анон

Анон пишет:

#радиошоэн

Анон пишет:
Марсия Дельфо
59 минут назад
Действия
Заебало нытьё на тему того, что я не готовлю. Либо никто не жрет то что я приготовила,либо сжирают моментально и через минуту не помнят. Всё хорошее и вкусное стоит дороже помоев для свиней и улетает в один присест, так и должно быть. Нужно готовить из свежих продуктов. а не набирать по акциям всякое дерьмо, есть которое по факту невозможно. И приносить деньги в дом, а не скулить. Когда я страдала и плакала от голода всем похуй было. Почему я должна на еду все свои деньги и силы тратить?

Шаня ня!

Скрытый текст

#97448 2021-05-09 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Да я уж несколько лет тред

А ты перечитай.  :evil: Мразью ее называли всегда и обсуждения внешки было всегда, просто раньше обсирали фото с арфой, а не синего кита, так что не надо ля-ля, что треды раньше были лучше.  недавно перечитывавший анон

#97449 2021-05-09 11:57:35

Анон

Анон пишет:

Очень забавная расистка-мизогинка, которая врет про то, что она и вся ее семья голодает, чтобы ей дали денег. Очень смешно, постоянно и до сих пор, высирается на людей из-за из национальности, про ненависть в сторону женщин, особенно более успешных, я вообще молчу, обхохочешься! Ну а вранье про финансовое положение безобидная шутка. Прелесть, какая дурочка, тоже не понимаю, почему из-за этого кто-то бомбить может и зачем ей вообще тред завели?

#97450 2021-05-09 12:19:47

Анон

Нихуясе раньше никого не бомбило. Одна арка романа и подруги анона чего стоит :facepalm:
Что за нашествие раньшебылолучшистов на холиварку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума