Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97376 2021-05-08 11:48:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Этим опусом Шаня показывает, что судьбинушка запихнула ее в вечный треугольник Карпмана на роль спасителя, и это спасительство так ее утомляет, что она теряет ресурс и начинает нести хрень как те, кого она спасает.
По факту - она только ХОЧЕТ себе казаться спасителем, ибо у спасителя есть приятное ощущение того, что он очень нужен и важен жертве, что без него мир не мил и все такое. Учитывая, что у самой Шани нет никакого альтруизма и помочь она никому не может, и вообще предпочитает показывать, что она слабая няша и все должны спасать как раз ее… даже в классическом треугольнике села в лужу, короче >.<

#97377 2021-05-08 13:04:35

Анон

Только хотел прийти написать, что нашёл (очередную) почти идеальную работу для Шани, а она сама справилась! Буду болеть за неё  :chearleader:

#97378 2021-05-08 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Фак, ну я вот хаурватный человек и ко мне магнитом тянет тех, кто не в себе.

Как говорится, если вокруг тебя одни идиоты, значит, ты - эпицентр идиотизма.
Ебанаха ты, Марсия. Причем настолько, что даже ебанахи, по ходу, от тебя разбежались, вообще никого нет.

#97379 2021-05-08 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Втаскивая меня в диалог такие личности колеблют то, что лабильно и так.

Ой, все. Все плохие, колеблют, мешают, раздражают. Вотномеркарты.

#97380 2021-05-08 13:56:43

Анон

усталая томность и легкая печаль

и взгляд недокормленной коровы
леди Шоен, бля

#97381 2021-05-08 13:57:43

Анон

Втаскивая меня в диалог

Шанечка, ну ты же сама жаловалась, что поговорить не с кем. Вот кто-то добрый и попытался с тобой поговорить - и что получил? Ты уж определись.

Отредактировано (2021-05-08 13:57:56)

#97382 2021-05-08 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Вот кто-то добрый и попытался с тобой поговорить - и что получил? Ты уж определись

Ей можно к Арфе, тот уж поговорит ;D о высоком

#97383 2021-05-08 15:10:31

Анон

Кто из Шаниных подружек ездил в Японию? Мртркс признавайся :troll:

Марсия Дельфо
сегодня в 14:32

Я не верю в любовь, где один беден, другой богат, но первому никак не помогает. У меня была уже любовь, которая шопится каждый день по бутикам на сотни тысяч и говорит что я всего должна добиваться, хотя добилась сама через брак, а не будь брака, не добилась бы ни постов, ни денег, ни свадебного путешествия в Японию. Начинающие с нуля вместе туда не ездят как бы. Просто ее полюбил богатый человек и для неё все было готово. Образование по желанию, сразу кресло босса, недвижимость, путешествия, безлимит. Но я любила искренне, не завидовала, закрывала глаза на не помощь, похвальбу и прочее. А сейчас вот понимаю, что это плохо и я не хочу так.

#97384 2021-05-08 15:22:28

Анон

Анон заходит в тред раз в год. Чем закончилась арка с поездкой на игру в том году?

#97385 2021-05-08 15:23:26

Анон

Просто ее полюбил богатый человек и для неё все было готово. Образование по желанию, сразу кресло босса, недвижимость, путешествия, безлимит.

Не завидовала, да, конечно, мы верим

#97386 2021-05-08 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон заходит в тред раз в год. Чем закончилась арка с поездкой на игру в том году?

Таки съездила, и даже без особых скандалов.

#97387 2021-05-08 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Скандалов не было, нааскала, пыталась попрошайничать в чате ее проигнорили.

#97388 2021-05-08 15:39:40

Анон

Анон пишет:

закрывала глаза на не помощь

В шанькином понимании самая тяжкая вина - не дать шаньке бабла. :facepalm:  =D
Вампирша-неудачница. Только присосется, а ее хрясь по рылу. =D

#97389 2021-05-08 15:41:07

Анон

Анон пишет:

А сейчас вот понимаю, что это плохо и я не хочу так.

Да давно понятно, как ты хочешь. Чтобы деньги давали и нихуя взамен не надо.

#97390 2021-05-08 15:47:10

Анон

Не понял, какая нахуй любовь, если она явно про подружайку

Отредактировано (2021-05-08 15:47:25)

#97391 2021-05-08 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Не поняла, какая нахуй любовь, если она явно пол подружайку

Если к толстому кошельку прилагается женщина, а не мужчина, Шаня даже больше рада - никто хуем тыкать не попытается и можно влюбляться в кошелек без опаски.

#97392 2021-05-08 15:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас вот понимаю, что это плохо и я не хочу так.

Да давно понятно, как ты хочешь. Чтобы деньги давали и нихуя взамен не надо.

И вообще, кинули деньгами в тебя и отошли! А подошли только затем, чтобы ещё раз кинуть.

#97393 2021-05-08 16:03:01

Анон

Как же у Марсии горит жопа, что у кого-то больше благ, чем у нее. Просто горит хронически, не прекращая, болит и свербит. Зависть, тонны зависти. :lol:

#97394 2021-05-08 16:27:57

Анон

Анон пишет:

и говорит что я всего должна добиваться,

Перевод: деняк не дам. Иди уже работай, надоеда.
Шаня, отъебись от людей.

#97395 2021-05-08 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Я не верю в любовь, где один беден, другой богат, но первому никак не помогает.

Единственная любовь Шани - это кошелек на ножках  =D

#97396 2021-05-08 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Кто из Шаниных подружек ездил в Японию? Мртркс признавайся :troll:

Марсия Дельфо
сегодня в 14:32

Я не верю в любовь, где один беден, другой богат, но первому никак не помогает. У меня была уже любовь, которая шопится каждый день по бутикам на сотни тысяч и говорит что я всего должна добиваться, хотя добилась сама через брак, а не будь брака, не добилась бы ни постов, ни денег, ни свадебного путешествия в Японию. Начинающие с нуля вместе туда не ездят как бы. Просто ее полюбил богатый человек и для неё все было готово. Образование по желанию, сразу кресло босса, недвижимость, путешествия, безлимит. Но я любила искренне, не завидовала, закрывала глаза на не помощь, похвальбу и прочее. А сейчас вот понимаю, что это плохо и я не хочу так.

Несколько лет назад Шаня истекала ядом на подругу-тельца (вроде) из небогатой семьи, которая не пригласила ее на свадьбу (муж как раз богатый был), сказав, что бюджет ограничен, а Шаня, если что не по ней будет, сразу рожу скорчит. Шаня еще писала, что это обидно, тк она подружке помогала, а теперь та утверждает, что другие помогали больше.
Вроде про эту же подругу было возмущение: мол, у подружки ДР, у Шани денег даже на цветы нет. Подруга празднует в ресторане, и Шаня боится, что придет, а ей скажут, что гости сами за себя платят - тогда ей лапу сосать и сидеть голодной. Видимо, потом подруга родила, и Шаня пару раз проезжалась, мол, у родивших мамочек мозг уезжает на тему пеленок, им младенец дороже всего мира (особенно самой Шани).
Это про эту подругу наверное, хотя прошло больше 5 лет даже, про свадьбу в начале темы еще было.

#97397 2021-05-08 17:14:32

Анон

Анон пишет:

Я не верю в любовь, где один беден, другой богат, но первому никак не помогает.

Шань, но ты и к нищебро не очень-то бежишь общаться. Так, чтобы равный союз был и никому не обидно. и помогать никому тоже не станешь. Нет, тебе именно нужен персональный банкомат, который должен только платить и ничего не хотеть.
Все себе, все под себя. Моемоемое, мнемнемне, дайтедайте, мненужносейчас! Какая же ты убогая, блин, только и ищешь, где что урвать на халяву. Ни поделиться тебе нечем, ни пообщаться не можешь, кроме "дайте".

#97398 2021-05-08 17:17:00

Анон

Анон пишет:

Шаня боится, что придет, а ей скажут, что гости сами за себя платят - тогда ей лапу сосать и сидеть голодной.

Понятно, т.е.Шаня не ради подруги и ее праздника пришла бы, а чисто пожрать на халяву. А не кормят, так и нахера идти, на подругу явно насрать.

#97399 2021-05-08 17:17:37

Анон

Как будто впервый раз это  :lol:  И да, она реально НЕ ПОНИМАЕТ, что тут не так.

#97400 2021-05-08 17:19:17

Анон

Анон пишет:

Но я любила искренне

Ессно, деньги все любят искренне. :lol: А когда стало понятно, что там донатить Шане не хотят, Шаня обиженно слилась. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума