Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97126 2021-04-29 17:24:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Это фигня! А вот если аноны проклянут по номеру карты! 

так уже. У мандолин, индюк их еби, никак члены начальников не кончаются. Одна Шаня сосет ничегоничегоничего.

#97127 2021-04-29 17:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что если она заводит эти дневники, чтобы палить статистику тех, кто зашел посмотреть на очередные многоточия с холиварки и тем самым очертить круг юзеров с дайри, которые тут пасутся? 

И что ей даст инфа, что юзер многие_цветочки_лютики сидит тут?

С точки зрения рационализма и логики? Примерно ничего.

#97128 2021-04-29 17:30:18

Анон

Анон бы радостно помахал пустым профилем без дневника: ну, Шань, пали. Можешь даже моим контактам рассказать. Кое-кто тут сидит, а кое-кому анон уже рассказал о самых звездных пациентах.

#97129 2021-04-29 17:33:01

Анон

Да куда ей до Тулупки. Вот у той стада ходили, Тулка верещала и записывала всех в КНИЖЕЧКУ! И случилось ровно....нихуя.

#97130 2021-04-29 17:33:35

Анон

Если она из нынешней дайровской "статистики" сможет понять хоть что-то, я назову её великим экстрасенсом. Всерьез!

Отредактировано (2021-04-29 17:33:49)

#97131 2021-04-29 20:46:51

Анон

Аноны, а считается ли сталкерством предупреждение знакомого участника игры, на которую намылилась Шоен, что вот эту лютольвицу прикармливать и даже один раз помогать чревато - не отлипнет потом?

#97132 2021-04-29 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а считается ли сталкерством предупреждение знакомого участника игры, на которую намылилась Шоен, что вот эту лютольвицу прикармливать и даже один раз помогать чревато - не отлипнет потом?

Просто кинь ему ссылку на эту тему. Это точно будет не сталкерством, а приглашением на открытый ресурс. А правильные выводы здравомыслящий человек сделает сам.

#97133 2021-04-29 20:51:53

Анон

Нет, сталкерство это если ты под окнами хихикать будешь стоять. А предупредить, что Марсия Дельфо - мошенница и попрошайка, лгунья - ок. Пруфов до хрена.

#97134 2021-04-29 20:56:54

Анон

Анон пишет:

Просто кинь ему ссылку на эту тему. Это точно будет не сталкерством, а приглашением на открытый ресурс. А правильные выводы здравомыслящий человек сделает сам.

Ссылку кидал, он сказал, что на хс не ходок. Просто я ему показал фото и предупредил, что если вот эта женщина на игре попадется и будет просить пожизненных ништяков типа денег, кормить, вписывать и так далее - сразу слать лесом, ибо вцепится, как репей. Просто он едет в тот же блок, а человек хороший, может и повестись. Но сказал, что моему предупреждению внял и своих предупредит.

#97135 2021-04-29 20:57:54

Анон

Анон пишет:

. Просто он едет в тот же блок, а человек хороший, может и повестись. Но сказал, что моему предупреждению внял и своих предупредит.

Кратко опиши, что все ее вопли про 9 голодных душ - пиздеж ВСЕГДА, вот ВСЕГДА, без исключений. Что она вначале плачет, что голодна, а следом "купила новые духи, блокнот и шампунь за 500 рублей, балую внутреннего ребенка,.

#97136 2021-04-29 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Кратко опиши,

Да описал, и про случай с Романом рассказал. Человек хоть и добрый, но не дурак, и меня давно знает, если сказал, что внял, значит, последует совету. Да и не факт, что Шоен на ту игру доедет, взнос там негуманный, по словам все того же человека.

#97137 2021-04-30 12:21:49

Анон

Интересно, шанька на выходные нааскала?

#97138 2021-04-30 12:43:20

Анон

Шанька сидела до половины седьмого утра в вконтактике. Ждем вой про 20 голодных душ и рваные носки. Нон-стопом.

#97139 2021-04-30 13:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кратко опиши,

Да описал, и про случай с Романом рассказал. Человек хоть и добрый, но не дурак, и меня давно знает, если сказал, что внял, значит, последует совету. Да и не факт, что Шоен на ту игру доедет, взнос там негуманный, по словам все того же человека.

а по какому Миру игра и кем мать на нее заявлена? Есть ли в ее квенте беременность близнецами?

#97140 2021-04-30 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Шанька сидела до половины седьмого утра в вконтактике.

Она и сейчас там сидит. Как её ещё не тошнит от этого вк нон стоп.

#97141 2021-04-30 14:08:50

Анон

Анон пишет:

Она и сейчас там сидит. Как её ещё не тошнит от этого вк нон стоп.

А какие у нее еще вариант? Нет, понятно дело, что можно там поучиться, книгу почитать, но мы-то о Шаньке. Всех интересов - 40 пар близнецов рожать.

#97142 2021-04-30 15:38:09

Анон

Анон пишет:

а по какому Миру игра и кем мать на нее заявлена? Есть ли в ее квенте беременность близнецами?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7342628

#97143 2021-04-30 22:05:02

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 19:24

Я могу сказать абсолютно точно, что чужие демоны очень боятся меня, потому что я действительно обладаю духовной силой их изгнать.

#97144 2021-04-30 22:10:41

Анон

Анон пишет:

потому что я действительно обладаю духовной силой их изгнать.

Еще быть, пять подбородков это не шутки...

#97145 2021-04-30 22:12:37

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 19:24
Я могу сказать абсолютно точно, что чужие демоны очень боятся меня, потому что я действительно обладаю духовной силой их изгнать.

Зато собственные демоны лени и зависти в тебе резвятся только в путь.

#97146 2021-05-01 01:59:24

Анон

Анон пришел, нажравшись  :trollface: , из темы Болотки
Почему Шоэн не фриганит?! Москва же! Хоть Чародейку целиком где-нибудь выкинут точно, не говоря уже о чем попроще...

#97147 2021-05-01 04:21:22

Анон

Потому что - да как ты смел сравнить какую-то подзаборную бичовку и нашу золотопегасью люткитиху?! Она с помойки не жрет-с, она наклянчит и подберет остатки из фудшеринга! Она горда и величественна и не опустится драться с пенсионерами за неликвид из "Пятерочки"! А девяносто девять голодных душ пусть голодают, не для них ее лилейные ножки и белы рученьки - работой их топтать да марать! :old:

#97148 2021-05-01 07:24:04

Анон

Кстати, "залесбиянив" с Болотиной, можно было бы кататься с ней по городам и весям, она бы такое точно организовала. Шоэн, непочитай! Эта тетя тоже идет путем сраху в нищеброде и порицает зарабатывателей, и ничего, живет. А еще она одинокая и "закрутить лесбийский роман" или как там было не прочь.  :cool:
Правда, с сорока близнецами по естественным причинам не сложится. И сорок пластиковых диадем в путешествие не взять.

#97149 2021-05-01 09:30:44

Анон

Анон пишет:

Она горда и величественна и не опустится драться с пенсионерами за неликвид из "Пятерочки"!

Угу, она только с детишками на Масленице за халявные блины драться может.

#97150 2021-05-01 09:38:47

Анон

Какой драться, только молча говном истекать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума