Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95901 2021-04-06 11:10:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вынипанимаити, её унижают экономически и попрекают куском хлеба!

#95902 2021-04-06 11:14:46

Анон

Шаня как-то пробовала сепарироваться. Забавная была арка ;D

#95903 2021-04-06 11:15:33

Анон

Окей, Шань, поверим, что тебя избивали в 18 лет. Только знаешь что? Тебе УЖЕ 32 года. Все, ты взрослый самостоятельный человек. Пора уже прекратить жаловаться на события 14 летней давности.

#95904 2021-04-06 11:19:43

Анон

Анон пишет:

Взрослеешь, а претензии все те же

Интересно, почему? Потому что ты как сидела жопой на шее родителей, так и сидишь. Как не делала нихуя, так и не делаешь. Все эти годы ты только жирела и развлекалась, потому и претензии, что в твоём возрасте быть таким бесполезным грузом стыдно.

#95905 2021-04-06 11:19:51

Анон

Шоэн, сочувствую, что тебя там возможно били, возможно нет (хэй, аноны, какого хрена вы оправдывает физическое насилие в ответ на слова). Но это... Сепарируйся уже. 18 лет уже не вернёшь, и это не единственное время, когда это можно сделать, давай, Марсюха, сделай это!

#95906 2021-04-06 11:22:32

Анон

Анон пишет:

хэй, аноны, какого хрена вы оправдывает физическое насилие в ответ на слова)

Только вот было ли физическое насилие. То что Шаня лжет - масса пруфов в треде.

#95907 2021-04-06 11:24:15

Анон

И что, если не было, это повод писать -

Анон пишет:

Кто-то однажды получил пощёчину за свой грязный рот и с тех пор ноет

Если она врёт, то проблема именно в этом, а не в том, что она ноет.

#95908 2021-04-06 11:27:26

Анон

Напоминаю:
4 декабря 2020 года, получила помощь от человека с хорошей финансовой кармой и вылезла из ямы. 10 тысяч получила!

Я знала, что меня " испытывают", но для меня было важно вылезти из ямы. Без этой поддержки бы не получилось. Не было обуви. Я искренне хотела заботы, но в итоге получила не только её, но и ушат дерьма, ибо недоброжелатели не дремлют и не стесняются. Приняла решение всё делать сама, ибо мне нахрен не нужно чтобы кто-то потом говорил " а вот она там попросила... вот ведь наглая тварь!".

Десяти косарей хватило на паршивые ботильоны на каблах вместо качественной зимней обуви, на которую она клянчила, платьишко, брошечку и пожрать. Менее чем через сутки донатеру предложили уникальную акцию "Я вижу в тебе настоящего мужчину, личность, а не кошелёк, так что опять гони бабло" с последующим явлением обоих на Холиварке. Как можно было видеть в прямом эфире, любая помощь мамке тратится моментально на какое-то говно и она плюхается обратно в свою яму, обдавая доброжелателя дерьмом.

5 декабря 2020 года, второй заход на зубы, на этот раз - с конкретными датами. Хотя мы всё разжевали и мамкино писево - бред сивой кобылы, скупо разбавленный 1-2 фактами. Тем не менее, вопрос с единственным сраным зубом, который она к тому моменту больше полугода юзала как пожалейку и повод для сбора средств, должен был срочно решиться, или помру, как есть помру. Что смешно, фигурируют опять 10 штук, врушка-побирушка впечатлилась куском, который накануне урвала и решила по мелочам больше не размениваться.

Ничего хорошего.  Лежачая восьмерка и воспаление серьёзное. Либо 10 к, либо только через госпитализацию по ОМС  на десять дней с двухнедельным ожиданием ( в свете особого положения хз каким). В госпитале под ковидных половину пространства отжали к тому же. Нихера для меня не могут сделать откровенно. За деньги - мэйби, добро пожаловать в кресло, а так подыхай.  Денег нет. Отец ещё на коммуналку истратил, не знал что у матери на карте последние.

Чотамкак, почему не легла через 2 недели по ОМС, как сама и декларировала? Ах да, тебе же на самом деле нужно опять выманить и прожрать чужие деньги, а не вырезать восьмёрку, снимок которой у тебя давно валяется и с ней спокойно можно жить.

Кстати, пока Шанусу донатят, никаких вбросов про домашнее насилие не бывает. А вот когда сценарий "голодная, замёрзшая и больная дева со страдающими зверушками" не работает в течение пары дней, в ход идёт тяжёлая артиллерия - унижение и избиение отцом при молчаливой (или не очень) поддержке семьи уродов, изнасилование, невозможность сбежать из ненавистной пыточной коммуналки и прочие страшные сказки. Ничего нового или хоть немного правдоподобного она за последний пяток лет не придумала.
Феерическая идиотка, просто фантастика.

#95909 2021-04-06 11:30:44

Анон

Анон пишет:

И что, если не было, это повод писать -

Анон пишет:

Кто-то однажды получил пощёчину за свой грязный рот и с тех пор ноет

Если она врёт, то проблема именно в этом, а не в том, что она ноет.

Единственный факт физического насилия над нашей брехухой - напарница с работы, которая вмазала ей по морде за то, что Шанькина лень и кривые руки всю смену подвели под финансовый ущерб. Остальное враньё появляется после пары редакций каждого поста, начиная с Дайри. Первые версии практически никогда не начинаются с насилия, она добавляет ради драматизма.
Ты впервые в тред попал, анон?

#95910 2021-04-06 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Взрослеешь, а претензии все те же и злость срывается так же. Разве что избить теперь сложнее. Поэтому сепарироваться в 18 лучшее решение.

Да что ты говоришь-то? Не хочешь в рехаб пойти, жертва жестокости отца? :sacrasm:  Там помогают женщина-жертвам абьюза. Только вот - упс! - там тоже придется готовить и нужно работать (работу помогают подыскать).

#95911 2021-04-06 11:48:00

Анон

Она от родного холодильника никуда пойти не хочет. Вне её ненавистной коммуналки её задаром кормить не будут, и терпеть её говно тоже не будут.

#95912 2021-04-06 11:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а откуда инфа?

Она есть и в группе игры, и в сетке на джойне - Квентрит с айдишником 27554.

Чой-та не верится. Подруга, оплатившая питерскую игру, сбежала, а Романы на каждом углу не встречаются. Не наберет Шанька бабла на игру.

#95913 2021-04-06 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Не наберет Шанька бабла на игру.

Это не помешает ей безудержно аскать  :evil:

Анон пишет:

Подруга, оплатившая питерскую игру, сбежала

Очень надеюсь, что тусовка в курсе и анон-с-подругой предупредил людей в общих чертах, какая лживая тварь у них пасётся.

#95914 2021-04-06 11:55:54

Анон

Дорога, плюс пошиться (вряд ли ей платье одолжат), плюс там еда, проживание, какие-то ещё расходы - сама точно не потянет. Но все равно есть вероятность, что найдёт-таки питательного донора. Романа же нашла, хотя тоже удивительно было.

#95915 2021-04-06 12:02:12

Анон

Она и на месте разводит на бабки. Помнится, на прошлой игре она на кафешку надоила.

#95916 2021-04-06 12:06:52

Анон

Хочу, чтобы ехала на игру. Новые фоточги  :heart:

#95917 2021-04-06 12:07:57

Анон

Анон пишет:

плюс там еда, проживание, какие-то ещё расходы - сама точно не потянет.

В прошлый раз подруга анона всё это организовала. Аптечку, пожрац в дорогу...ну и билет.

#95918 2021-04-06 12:08:57

Анон

Тем больший стимул свидетелям Юлечкиного свиноёбства аккуратно информировать потенциальных жертв. Не болеет, не нуждается, живёт на полном пансионе семьи, ворует, работать считает ниже своего достоинства, готовиться к игре не будет, потребует максимум внимания и комфортинга как Минако, обложит последними словами за спиной.

#95919 2021-04-06 12:17:46

Анон

А взнос на игру сколько? Тоже к расходам.

#95920 2021-04-06 12:26:09

Анон

Аноны, простите, но я честно не понимаю, у меня просто в голове не помещается. Её выгнали с работы, ну, вернее, заблокировали заказы, она орёт, что ей нечего есть, - и тут же аскает на игру?! Какая игра, если нет работы и нечего есть?! Я просто. Не. Понимаю.
Она вообще настоящая? Я просто не верю, что настоящий реальный человек может быть таким, ну, таким... Бля, у меня даже слова подходящего нет!

#95921 2021-04-06 12:33:33

Анон

Ей есть что поесть. Её семья кормит. Все её вопли про голод и нужду переводятся как "не на что сходить в кафе" и "не хватает на мусорные блестяшки". По жизни у неё все норм, как у собачки: кормят, жилье есть. Вот и аскает на развлечения.

#95922 2021-04-06 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Какая игра, если нет работы и нечего есть?!

Мамке всю жизнь нечего есть. "Мы страшно угнетались, пирожные только по выходным, а в остальное время вульгарный хлеб! С маслом из магазина, а не с экофермы!", "Я страшно голодаю и вынуждена вместо ГУМа ходить в кофейни все 60, невыносимо!"
Вот такие жуткие условия.

#95923 2021-04-06 12:39:27

Анон

Причем, я так понимаю, заблокировали ей только наличные заказы, а те, где денег не спиздить, оставили.

#95924 2021-04-06 12:42:14

Анон

Да все у нее есть. Я про еду. То есть я вполне верю, что нет чародейки и торта павловой тысяч за 5. Но макарохи, гречка какая и там курица вполне есть.

#95925 2021-04-06 13:10:29

Анон

Анон пишет:

А взнос на игру сколько? Тоже к расходам.

Анон, на Браавосе есть опция сдачи повышенного взноса на полигоне, она влёгкую может заехать и сказать, что банкомат не работал/кошелёк съела собака/сбер онлайн хакнули рептилоиды, и клятвенно пообещать отдать деньги постфактум. На заезде куча своего головняка, мастерам вполне может быть не до разруливания таких ситуаций, так что поиграть на халяву у Шани есть все шансы. Голодным на полигоне остаться нереально, ролевики не звери какие, чтоб миску гречки с тушёнкой зажать. Фактически Шане остаётся нааскать только на билеты и костюм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума