Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95826 2021-04-05 16:57:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

АААААААААААААААААААААА, я не могу так орать! Шаня, иди и пляши, дам денях. Не берет она в долг. Еще бы, ведь ты воровка не отдаешь долги.

Я не могу так больше. Мне срочно необходимы деньги на то, чтобы вылезти из ямы и пойти на работу. Сбер: 4276 3801 6254 9047

Я готова их заработать. Вопрос в том нужно ли вам то, что я могу предложить или вас вообще не интересуют такого рода вещи/вы сами и проще дать так. Не беру в долг, так как отдача загоняет в ту же кабалу.

Скрин http://prntscr.com/114wy8k

Отредактировано (2021-04-05 16:58:12)

#95827 2021-04-05 16:59:25

Анон

Анон пишет:

После полуночи из за долга по комиссии мне заблочили  наличные заказы. 

Марсия, а телемостни, как этот долг образовался? Твоя версия событий? Злая тётя-начальник несправедливо насчитала? Отняли? Порадовала себя по-женски? Как было-то?  :cool:

#95828 2021-04-05 16:59:33

Анон

Я так хочу начать работать, что дайтеденег, которые я не верну, ибо не хочу работать  :lol:

#95829 2021-04-05 17:00:51

Анон

Анон пишет:

Но она же не от клиентов зп получает, а ей на карту кидают, как же она прикарманила ?

Выполнен заказ - получены деньги - платишь комиссию агрегатору. С карты или наличными в банкомате. Если в течение двух часов не перечислил - тебя блокируют и штрафуют.
За повторы, емнип, могут заявление в полицию написать, потому что паспортные данные курьеров у них есть в обязательном порядке.

#95830 2021-04-05 17:00:51

Анон

Охуеть. Просто охуеть. Охуеть.
Здоровая кобыла сидит и скулит, чтобы ей дали просто денях, долги она не вернет, потому что че это она деньги возьмет и отдаст.  :creepy: Очень жаль, что эту мразину не ославили еще.

#95831 2021-04-05 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну а отдать деньги компании – не-а.

Сколько там было той комиссии, интересно?

#95832 2021-04-05 17:01:23

Анон

Анон пишет:

А если хочешь кушоць, то за 50р купи гречки или риса и хомячь неделю.(свари конечно сначала) 50р у отца одолжи.

Зачем одалживать, можно просто пропустить разок поход в кофейню:

Анон пишет:

представьте на минуту, что вы заходите выпить кофе туда где все по 60, потому что  вы заебались и вам срочно это необходимо

#95833 2021-04-05 17:01:28

Анон

Анон пишет:

За повторы, емнип, могут заявление в полицию написать, потому что паспортные данные курьеров у них есть в обязательном порядке.

Это было бы очень вкусно.  :trollface:

#95834 2021-04-05 17:02:32

Анон

Борюсь с соблазном кинуть ей рубль))

#95835 2021-04-05 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Просто охуеть. Охуеть.
Здоровая кобыла сидит и скулит, чтобы ей дали просто денях, долги она не вернет, потому что че это она деньги возьмет и отдаст.  :creepy: Очень жаль, что эту мразину не ославили еще.

Так нельзя же, хотя ФИО и место жительства общеизвестны. Все её объявления и побирушничество так находили.
Достаточно загуглить её ник, чтобы попасть сюда.

Кстати о долгах. ЧТО ТАМ С МАЙКРОФТОМ, ЮЛЕЧКА?!! Ты ж клялась, что отдашь, даже на связь выходила. Майкрофту-то нам писать можно, это не сталкинг тебя  :troll:

Отредактировано (2021-04-05 17:06:04)

#95836 2021-04-05 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Выполнен заказ - получены деньги - платишь комиссию агрегатору. С карты или наличными в банкомате. Если в течение двух часов не перечислил - тебя блокируют и штрафуют.

Бля, а ведь в случае нормального человека вполне можно представить неудачное стечение обстоятельств и личный просчёт (не успел доехать до банкомата, не пополнил заранее карту и т.д.). Но Шаня даже так подать ситуацию не способна, потому что всегда все виноваты, кроме неё.  :facepalm:

#95837 2021-04-05 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Борюсь с соблазном кинуть ей рубль))

Так уже когда-то делали и она высказалась в духе "С вас, тварей, хоть рубль сдеру, дайте ещё!". Так что деньги - только за пляски.
Юль, а, Юль? Приходи к нам, напиши от аватарки, ты всё равно читаешь эту тему, аж трясёшься. А мы тебе задонатим. Хотела "посильное дело, занимающее разум" - держи. Попизди в интернетиках. Здесь столько анонов, что по 50 рублей с каждого - уже три Романа.

#95838 2021-04-05 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Так уже когда-то делали и она высказалась в духе "С вас, тварей, хоть рубль сдеру, дайте ещё!". Так что деньги - только за пляски.

Нее, мы так на эту днюху ей кидали, но она высралась тогда на анончиков

#95839 2021-04-05 17:14:50

Анон

Я готова их заработать. Вопрос в том нужно ли вам то, что я могу предложить

Ааааа! В первый раз в жизни жалею, что у меня нет мужского акка в вк :yeah:

#95840 2021-04-05 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Я готова их заработать. Вопрос в том нужно ли вам то, что я могу предложить или вас вообще не интересуют такого рода вещи/вы сами и проще дать так.

Охуенная формулировка)) Раньше хоть продавала свои "гороскопы", а теперь прямо пишет "ну я бы отработала, но так лень, тааааак лееееень, может, просто дадите?" ПРОЩЕ. ДАТЬ. ТАК. :facepalm:

#95841 2021-04-05 17:19:31

Анон

Проще дать так :lol:
Сукааа я ору просто

#95842 2021-04-05 17:21:09

Анон

Анон пишет:

Кстати о долгах. ЧТО ТАМ С МАЙКРОФТОМ, ЮЛЕЧКА?!! Ты ж клялась, что отдашь, даже на связь выходила.

Да все с Майкрофтом, можно забыть уже. Она же писала типа, что уже отдала эту сумму иным способом (своими страданиями, потом и кровью, но не Майкрофту, а дрг мрзд, надо полагать) и больше не должна нихуя.

#95843 2021-04-05 17:32:02

Анон

Бля, надо цитаты прикладывать вместе с числами в календарь - такое прекрасие пропадает
5 апреля

Отредактировано (2021-04-05 17:32:30)

#95844 2021-04-05 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Да все с Майкрофтом, можно забыть уже. Она же писала типа, что уже отдала эту сумму иным способом (своими страданиями, потом и кровью, но не Майкрофту, а дрг мрзд, надо полагать) и больше не должна нихуя.

Нет, она торжественно в дайри писала, что таки надо отдавать, но....тредльники оказались сильнее((

#95845 2021-04-05 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Бля, надо цитаты прикладывать вместе с числами в календарь - такое прекрасие пропадает

Календарь критических дней мамки?

#95846 2021-04-05 17:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Календарь критических дней мамки?

Почти. Календарь попрошайничеств мамки)

#95847 2021-04-05 17:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После полуночи из за долга по комиссии мне заблочили  наличные заказы.

Аноны, я так поняла, что Шоэн нахлобучила работодателя? Но она же не от клиентов зп получает, а ей на карту кидают, как же она прикарманила ?

Наличные заказы. Когда клиенты платят наличными на руки Шане. Ну а отдать деньги компании – не-а.

Но как...как Шоэн могла зажулить эти деньги, ведь работодатель знает, что она получила деньги за заказ!! Как Шоэн отвечает на вопрос " где процент?" Всё потратила на жрачку, мне было нужнее чем вам? На что она надеялась, то? :smoke: Что её начальник просто забьёт ?" А..ну да тебе нужнее..ну потратила и ладно.." Или будет слушать " Завтра перечислю..нет после завтра...вообще денег нет, перечислю как будут" Заблокировали и правильно, ещё бы выпнули к хуям с работы, вот так вернее было бы. Любовь ей нужна...пизда с клаксоном.

#95848 2021-04-05 17:42:05

Анон

Анон пишет:

Но как...как Шоэн могла зажулить эти деньги, ведь работодатель знает, что она получила деньги за заказ!! Как Шоэн отвечает на вопрос " где процент?" Всё потратила на жрачку, мне было нужнее чем вам? На что она надеялась, то?  Что её начальник просто забьёт ?" А..ну да тебе нужнее..ну потратила и ладно.." Или будет слушать " Завтра перечислю..нет после завтра...вообще денег нет, перечислю как будут" Заблокировали и правильно, ещё бы выпнули к хуям с работы, вот так вернее было бы. Любовь ей нужна...пизда с клаксоном.

За это мы ее и любим!  :lol: Настолько тупая, что на минуту вперед думать не может.

#95849 2021-04-05 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том нужно ли вам то, что я могу предложить или вас вообще не интересуют такого рода вещи/вы сами и проще дать так.

Блядь  :lol: Если вам от меня ничего не нужно, просто дайте денег  :lol:

#95850 2021-04-05 17:45:46

Анон

Начинаю подозревать, что мать не работала в своей жизни ни дня, даже в недвижке  :lol:  Настолько не уметь увязать причину и следствие, настолько не быть способной преодолеть сиюмитный порыв к трдельнику ради бОльшей выгоды. Ну это пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума