Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95751 2021-04-05 03:35:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Марсия Дельфо
сегодня в 3:01

На самом деле, я искренне благодарна тем, кто помогает мне. Особенно учитывая каким ужасным человеком я была в прошлых воплощениях. Быть беспомощной очень хуево. Хуево, когда весь день работаешь, а на еду все равно не хватает. И нет, этот пост не о том что мне отвалили денег. Я просто хочу выразить признательность тем, кому бывает не наплевать. Именно вы учите меня быть лучше.

#95752 2021-04-05 03:53:37

Анон

Аноны, налетай, у мамки предложение неслыханной щедрости!

Сегодня весь день анализ прошлых жизней за донейшн.

Ну, вот и регрессология подоспела. Что дальше? Гадание по моче?

#95753 2021-04-05 05:01:04

Анон

Анон пишет:

И нет, этот пост не о том что мне отвалили денег. Я просто хочу выразить признательность

Вроде бы пост благодарственный, а всё равно только Я, Я, Я  :facepalm:

#95754 2021-04-05 06:50:45

Анон

А я-то, дурачок, думал, что благодарность отстегнувшим бабла - вещь настолько базовая и сама собой разумеющаяся, что отдельного поста с разъяснениями-заверениями не требует. Это ж очевидно!
Кстати, Шань, манипулируешь ты как говно. Скорчила такую типа прилежную ученицу на попечении у взрослых серьезных людей. Не знаю, кого это должно купить, но вот тебе напоминалка: тебе за тридцать лет! скоро половина жизни будет, как прошло школьное время! :lol:

#95755 2021-04-05 08:14:10

Анон

Анон пишет:

Быть беспомощной очень хуево. Хуево, когда весь день работаешь, а на еду все равно не хватает.

Хорошо, что ты - здоровенная ленивая лживая кобыла, на которой пахать можно и никогда не сталкивалась с ситуацией, которую описываешь.

#95756 2021-04-05 08:30:41

Анон

Анон пишет:

Да, я могла левачить, потому что начальники пытались задушить штрафами и нелегитимными взносами, вели себя оскорбительно

То есть, тебя брали на работу, ты подписывала трудовой, а потом обманывала фирму, прикарманивая деньги и пыталась скандалить, чтобы не отдавать оговоренные ранее отчисления. Потом тебя ловили за руку как последнюю помойную шавку и ты опять закатывала концерт?
Ай, какие нехорошие люди! Очень надеюсь, что у них есть база не только квартир, но и нечистых на руку бывших сотрудников, так что тебя не только вышвырнули с позором, но и навсегда закрыли дорогу в приличные конторы.

Отредактировано (2021-04-05 08:32:37)

#95757 2021-04-05 09:12:05

Анон

Анон пишет:

Быть беспомощной очень хуево. Хуево, когда весь день работаешь, а на еду все равно не хватает.

Да не может косаря в день "на еду" не хватать, ну кому ты пиздишь, господи.

#95758 2021-04-05 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Да не может косаря в день "на еду" не хватать, ну кому ты пиздишь, господи.

Если жрать по три раза в день в кофейне, то хватать не будет, да.

#95759 2021-04-05 09:33:16

Анон

Если жрать как Шаня, поправлю!  :chearleader:

#95760 2021-04-05 09:33:59

Анон

Но это не "не на еду". :dontknow: Она думает, на неё там родственники Ротшильда подписаны, что ли?

#95761 2021-04-05 09:35:46

Анон

Анон пишет:

на неё там родственники Ротшильда подписаны

насосавшие и наскакавшие  :lol:

#95762 2021-04-05 09:44:10

Анон

Шаня, ну ты ведь все равно с нами через свой вк разговариваешь. Оправдываешься вон.
Приходи сразу сюда, не позорься на широкой публике. Хотя откуда на твоей затхлой странице такая публика?..

#95763 2021-04-05 09:45:26

Анон

Анон пишет:

Между прочим, в недвижимости

Какая уже по счету неделя, когда Шоэн сидит на жопе и ноет "а вот в недвижимости"? Или это очередное верчение торсионных полей и заговор на работу? Еще пять постов в космос посреди ночи с мечтами о недвиге, и ей позвонит сам Азамат с предложением чипсов и кресла начальника  :troll:

#95764 2021-04-05 09:56:06

Анон

Анон пишет:

потому что начальники пытались задушить штрафами

А штрафы за что? На пустом месте? За косяки. Вот и не обижайся.

#95765 2021-04-05 10:01:01

Анон

Шань, а тебе не кажется странным, что везде, буквально везде, куда ты пытаешься пристроить свой рыхлый зад, тебя гнобят, душат, оскорбляют и всячески зажимают? А ты типа всегда такая чистая и кристалльно честная, любезная, милая и высокопрофессиональная?
Пиздишь. Тебя на леваке ловили, тебя за хамство и лень выкидывали, и все об этом знают. Но ты продолжай жалобно выть, как к тебе все несправедливо и жестоко относятся.

#95766 2021-04-05 10:21:05

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу выразить признательность тем, кому бывает не наплевать. Именно вы учите меня быть лучше.

Ахаха, а потом ты обливаешь говном тех, кто тебе помогал.

#95767 2021-04-05 11:02:37

Анон

Шань, а кто тебе сейчас левачить мешает? Оформляешь самозанятость и вперед.

#95768 2021-04-05 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Шань, а кто тебе сейчас левачить мешает? Оформляешь самозанятость и вперед.

А очень просто – самозанятой придется, закономерно, самостоятельно искать клиентов, а мамка не хочет искать, она хочет, чтобы к ней приходили сами, а она уже будет носом крутить. Можно, конечно, и так, но для этого слава впереди тебя должна бежать немного (совершенно) другая. Но до этого придется повъëбывать на хорошую репутацию, а в глазах шаньки это уже унижение перед пештарами.

#95769 2021-04-05 13:25:31

Анон

Арендодатель и арендатор сами находят Шаню, вместе приезжают за ней, везут ее в ресторан, там они подписывают договор, дают ей гонорар, какую-нибудь мелочь "порадовать себя по-женски" и коробку конфет "а вдруг я захочу дома попить чаю", везут ее домой.  :lol:

#95770 2021-04-05 13:33:34

Анон

По поводу работы и невыносимости бытия

Марсия Дельфо
1 минуту назад
Я устала.  И с температурой и с несварением и по уши в крови наездилась. Купила вчера немного еды и все, больше у меня ничего нет. После полуночи из за долга по комиссии мне заблочили  наличные заказы.  Кто-то говорит « делай добро». Хорошая идея. Но представьте на минуту, что вы заходите выпить кофе туда где все по 60, потому что  вы заебались и вам срочно это необходимо и в этот момент видите у окна  бабушку, которая завороженно смотрит на витрину, но не решается войти. И вы бы рады  от души предложить ей чизкейк, но у вас ни-хре-на. Я сегодня пока что остаюсь дома отмыться и выплакаться, но мне нечем более  оплачивать пищу, связь и проезд. Я серьезно.  И тут не помогает « возьми себя в руки».  Я скажу что помогает - когда люди поддерживают тебя и подкидывают посильное тебе дело, занимающее твой разум.

#95771 2021-04-05 13:37:44

Анон

Анон пишет:

После полуночи из за долга по комиссии мне заблочили  наличные заказы.

Она и этого работодателя кинула на бабки, ну, есть в этой куриной башке мозги вообще?!!
Пассаж про бабку спизжен из сказок, давление на жалость работало бы лучше, если бы перед этим пациент прямым текстом не признался, что ворует чужие деньги.

Анон пишет:

Я скажу что помогает - когда люди поддерживают тебя и подкидывают посильное тебе дело

Так тебе дали дело - работу. Свободный график, спи хоть до вечера и работай хоть раз в неделю, когда нет кровавых дней и лунных истерик. Хочешь - заработай на цацки-пецки, не хочешь - лежи пузом кверху. Но ты и тут проебалась, решив, что комиссионные по договору можно положить себе в карман и тебе за это ничего не будет.
Какая феерически тупая мразь.

#95772 2021-04-05 13:39:47

Анон

О, ещё шедевр, вдогоночку.

Марсия Дельфо
только что

Изменить жизнь помогает только любовь. Я не встретила никого  в отличие от своих друзей и это больно. Когда я пыталась говорить о своих чувствах меня только назвали завистливой и мерзкой.

Так ты из свех своих чувств выражаешь только голод, зависть и ненависть, в чём проблема? Поэтому ни друзей, ни личной жизни у тебя нет, никто не обязан такое терпеть. Даже твоя семья не обязана, тебе не три годика.

#95773 2021-04-05 13:39:51

Анон

Анон пишет:

И с температурой и с несварением и по уши в крови наездилась. Купила вчера немного еды и все, больше у меня ничего нет. После полуночи из за долга по комиссии мне заблочили  наличные заказы.  Кто-то говорит « делай добро». Хорошая идея. Но представьте на минуту, что вы заходите выпить кофе туда где все по 60, потому что  вы заебались и вам срочно это необходимо и в этот момент видите у окна  бабушку, которая завороженно смотрит на витрину, но не решается войти. И вы бы рады  от души предложить ей чизкейк, но у вас ни-хре-на.

А еще рядом пробегала голодная собачка, у меня с собой ни палки колбасы. А, кстати, еще подходила женшина, рыдала и просила денег на пиздецому для своего реьенка, а у меня ни копейки. А еще отец опять болеет и хочет повеситься. А еще мать тупеет. Датйе денях, твари, я хочу творить добро!

#95774 2021-04-05 13:41:54

Анон

Анон пишет:

Когда я пыталась говорить о своих чувствах меня только назвали завистливой и мерзкой.

Если ты говорило то же, что мы наблюдаем лет десять как, то я их понимаю. :lol:

#95775 2021-04-05 13:42:59

Анон

Я тоже в бабушку ни на секунду не поверил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума