Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95701 2021-04-04 03:08:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Марсюхе нужен пожилой китаец  )

Почему именно китаец? О_О Пожилой ладно, трахать не будет. Но китаец?.. Анон упустил это и не знает, как искать.

#95702 2021-04-04 03:53:33

Анон

Анон вместе со всеми в этой теме долго думал, чем бы Шаня в жизни все-таки хотела заниматься для зарабатывания средств на эту жизнь. Получается, что ничем, ей должно всё само падать на карту из ниоткуда - ну, или от кармически богатых или как там...
Шаня, ну как, - не пронесли мимо тебя твою чашу, как ты утверждала?

#95703 2021-04-04 04:07:05

Анон

Анон пишет:

Шаня, ну как, - не пронесли мимо тебя твою чашу, как ты утверждала?

Она не уточнила, чашу с чем, и дргмрзд распорядилось по-своему  :trollface:

#95704 2021-04-04 10:07:27

Анон

Фидера на постсоветском пространстве не так просто найти. Нет, желающих фетешистов достаточно, как и везде, но прокормить такую женщину в состоянии единицы. Читала когда-то смешную статью (если найду, то принесу), как журналистка искала фидера. Мужики сидят на форуме и мечты мечтают в основном. Еда приличных денег стоит, а у нас в среднем не очень богато народ живет. К тому же все равно Шоэн не сипатяжка с весом или без, а уж про характер я молчу. Многие фиди, которых я видела в сети веселые милашки. Да, они огромные, но все равно приятные. Приходишь домой, а там три тонны радости. Лол. Могу понять. А с Шоэн? Приходишь домой, а там три тонны злобы и ненависти приправленных астрологией. Бе.  :heh:

#95705 2021-04-04 10:32:23

Анон

Справедливости ради, кроме фидеров, которые хотят раскормить тебя до состояния трёх тонн, есть люди, которым нравится кормить, но которые не мечтают прицельно раскормить и которые любят умеренную полноту. Анон такой, любит пухленьких дам, любит кормить, но на фидера явно не тянет. И таких людей, мне кажется, должно быть тоже немало. Но да, конечно, анону нравятся приятные и ухоженные пухляши.

#95706 2021-04-04 10:52:04

Анон

Анон пишет:

Почему именно китаец? О_О Пожилой ладно, трахать не будет. Но китаец?

В китайском обществе традиционно уважительное отношение к женщине, женские капризы и наглость это в некотором роде норма, муж должен содержать жену на 100% и прочее. Обратная сторона патриархата, конечно, но китайские жены реально могут многое себе позволить, в определенных рамках, при соблюдении прочих социальных условностей.
Но запросы Шоен будут ту мач даже для китайцев, у нее нет рамок и условностей.

#95707 2021-04-04 10:54:17

Анон

Анон пишет:

Она не уточнила, чашу с чем, и дргмрзд распорядилось по-своему 

Аноон!  :lol: Как-то не думал раньше об этом, но карма все видит, лол.

#95708 2021-04-04 15:30:36

Анон

Я знаю, что это обычная тупая копипаста, но как ржачно относительно Шаньки:
https://sun9-70.userapi.com/impf/UNv73Q … type=album

#95709 2021-04-04 16:02:02

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что это обычная тупая копипаста, но как ржачно относительно Шаньки:
https://sun9-70.userapi.com/impf/UNv73Q … type=album

Ну вот, а ещё спрашивали, что Шаня может дать богатому и красивому мужику. Ауру же!!  Ауру, "которая как бархатная перчатка"(с) Просто своим присутствием будет облогораживать особняк олигарха =D

#95710 2021-04-04 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Шоэн всё ищет мошейнические пути заработка, но все эти попытки будут разбиватся об её огнесручесть. Как та девушка вежливо с Шоэн общалась(которая расклад хотела заказать) попросила о маленькой проверке, а Шоэн ей сразу " Не люблю угадайку" и пошла огнесручить.

тред не читай@сразу отвечай
а что это за история, анон?

#95711 2021-04-04 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Ауру, "которая как бархатная перчатка"(с)

Бархатное там максимум пузо, и то кожа фиговая, я думаю хд

#95712 2021-04-04 16:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн всё ищет мошейнические пути заработка, но все эти попытки будут разбиватся об её огнесручесть. Как та девушка вежливо с Шоэн общалась(которая расклад хотела заказать) попросила о маленькой проверке, а Шоэн ей сразу " Не люблю угадайку" и пошла огнесручить.

тред не читай@сразу отвечай
а что это за история, анон?

Вот переписка, выкладывали когда Штанини пожаловал, надо читать снизу вверх.
Чёрт!!Опять черех жопу всё вышло!!! Сейчас третью часть добавлю..

Если вдруг не откроется, то вот , надо немного вниз отмотать.

Отредактировано (2021-04-04 16:53:03)

#95713 2021-04-04 16:48:08

Анон

Ой, я и забыла. Огонь, а не переписка, точно)

#95714 2021-04-04 16:54:02

Анон

Я вторую часть переписки два раза запостила :facepalm: Сейчас исправила. Моя любимая третья часть про торт. :lol:

#95715 2021-04-04 20:11:39

Анон

Марсия Дельфо
час назад

Не знаю как вы, а я не могу назвать по-настоящему добрым человека, который унижает других, тех, кому меньше в чем-то повезло. Типа чтобы знали своё место в настоящем и развивались, тогда может что-то и перепадёт.

Учитывая, что "унижает" в нашем случае - не хочет сажать себе на шею полтора центнера капризной говноротой слизи, получается почти самоиронично.
"Пачиму вы гаварити - работай, мне абидна, ита арбуз и унижене, вы злыи! Вам павизло а мине нипавизло, вы дажны мине купить чота".

#95716 2021-04-04 20:15:49

Анон

Анон пишет:

и развивались, тогда может что-то и перепадёт

Боже, какая несправедливость  :hmm:

#95717 2021-04-04 20:26:14

Анон

О, ещё одно, сразу потёрла. Ведь чует жопным ганглием, что пишет чушь, а остановиться не может!

Марсия Дельфо
17 секунд назад
Вообще очень легко быть полналюбви, когда ты в раю и тебе ничто не угрожает, все тебе угождают и всего в избытке.

Блэт. Ну, ты ж сидишь здесь, не вынимая, сто раз уже писали: чтобы жопка была в тепле, надо её туда втиснуть, потом и слезами. Работать на сегодня, на заначить, на внезапные покупки для настроения и на репутацию. Подрабатывать при возможности, чтобы в любой момент сесть на жопку и сказать: "Так, я устал и всё достало, хочу новую куртку от Фани Слепко, суши-сет, духи "Альпака с дымом" и квартирник, чтобы аж с потолка пиццу потом соскребать!". Чтобы иметь за спиной хоть пару человек, которые тебе этот праздник организуют, нужно просто быть готовым в любой момент идти и искать эту грёбаную альпаку кому-то другому. Если ты с кем-то взаимно добр, накурен общими идеями и альтруистичен, под твою депрессивную жопку засунут подушечку, в том числе финансовую. Потому что знают - ты бро, просто у тебя плохой день/неделя/месяц.
А ты - кусок бездарности, в жизни никому добра не сделала и даже сейчас истекаешь злобой и завистью. Кому-то ведь "повезло", на них с неба всё упало и из хера начальства высосалось, пускай немедленно и безвозмездно всё отдают тебе, пока ты 30+ лет сидишь в луже собственного говна и не шевелишься. Ты прямым текстом это писала подруге, которая от тебя смылась, роняя тапки.
Нахуй иди.
Ни денег тебе, ни поддержки, ни сочувствия, не заслужила.

#95718 2021-04-04 20:30:17

Анон

Анон пишет:

Вообще очень легко быть полналюбви, когда ты в раю и тебе ничто не угрожает, все тебе угождают и всего в избытке.

Анон на этот счет ничего не знает, у меня нет знакомых олигархов и наследных принцев. А вот обычные люди, которые работают работу и при этом умудряются время от времени быть эмпатичными, помогать другим - семье, друзьям и даже незнакомцам - словом и/или делом, а иногда деньгами тоже на благотворительность - такие есть. Шань, может, и тебе попробовать?

#95719 2021-04-04 20:30:34

Анон

Типа чтобы знали своё место в настоящем и развивались, тогда может что-то и перепадёт.

Шань, но ведь так оно и есть ваще-та. Ты с законом всемирного тяготения ещё не пробовала спорить и возмущаться? Успех будет примерно тот же.
А собственно, чего это я. Бесись себе на здоровье и завидуй погромче.

#95720 2021-04-04 20:36:34

Анон

Марсия Дельфо
1 минуту назад
К сожалению, мне стало не с кем говорить о вещах, которые меня действительно волнуют. А так хотелось поделиться одной мыслью...

Как это "не с кем"? А мы? Ты заходи, если что!  :troll:

#95721 2021-04-04 20:39:12

Анон

Шань, а ты заведи ещё один дневник. С говорящими многоточиями!
Сейчас вообще самое время заводить дневники на дайри, ты в курсе?

#95722 2021-04-04 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Шаня, блять, тебе ничего не угрожает. То что папка начал резонно спрашивать не хочешь ли ты помочь семье - не угроза. Он и на алименты имеет право подать, бо с тебя хуй что возьмешь. Тебе сотню раз разжевали, как работать, ты все не поймешь.

#95723 2021-04-04 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Ты заходи, если что!  :troll:

Анон, она больше не сунется — слишком ссыкливая.

#95724 2021-04-04 20:49:49

Анон

А когда она в последний раз была? С Романом?
Я так понимаю, кто-то на жалостливый вой "кормлю девять душ", ничего не дал, а только посетовал, что могла бы и заработать? Ах, нет профессии, так кто в этом виноват?  :lolipop:
И что там за умная мысль? Все кругом пидорасы, один я д'Артаньян в белом плаще, бедный, нищасный, голодный?  ;D

Отредактировано (2021-04-04 20:51:36)

#95725 2021-04-04 20:50:38

Анон

Опять она самый несчастный человек в мире. Да что ж такое-то...  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума